Sign in with Twitter

Username:

Di @bangkugoreng Depan Pintu

Hanya candaan

395 Following   399 Followers   1,597 Tweets

Joined Twitter 6/6/21


SUDAH MENGELUS ELUS KOCHENGMU HARI INI? 🎬not mine https://t.co/NUsCwgHnEk
Retweeted by Di
7/26
2021
@dxguadct Iyaa entar makan kok, mabar onlen (makan bareng) aja entar kita😂 @dxguadct Makan dong, entar sakit @dxguadct Belomm, kamu? @dxguadct Haiiiii
7/25
2021
@hipopotamii Oalahh kirain adaa😫 @hipopotamii Tapi ada gamenya?Mabar classic kuy https://t.co/pMjEzgEbJk @yuppykenyyal Di mute akun orangnya kak @FWBESS Gakpapa nder @hipopotamii Iyaa sama sama😆 @hipopotamii Cepat sembuh yaa @hipopotamii Kenapa gitu? :( @sygfess Rep
7/24
2021
@cuddleaftersegg Makasih loh atas perhatiannya :')Hero rusak🤣, ngedamage doang, killnya orang lain. https://t.co/5ZlGyCuR8C @heyyzla Nah kan betull😂 @FWBESS Yokk @FWBESS Yukk @heyyzla Iya itukan udah ikut "malem kalian"😂 @heyyzla Malem kalian jugaa😁 @xvrain_ Teruss masih hidup orangnya?😂 @prprtyofmyself Iyaaa semogaa engga ya 。:゚(;´∩`;)゚:。「へんがお」 ノートで作りました https://t.co/5agV9lpNYz
Retweeted by Di @prprtyofmyself Angin anginan yaa😂 @xvrain_ Ketiduran di roomchat itu wkwkwkw @paletteios Sudahh semangatt dongg😂 @FWBESS Yukk @menfesssyg Hidup seperti larryKcg! Ah babu nih kalo lepasin racun gak ngira2 dulu 😠 https://t.co/GRJEeVAMCq
Retweeted by Di @astrohoodss Hy🤡 @paletteios Lagi ngumpulin niat buat wo nih @paletteios Sama sama peeyyy @Auurell__ Ikut frihatin :')Saran film mystery thriller yang plot twistnya gak ketebak dong? @sygfess Ya mungkin di tongkronganmu aja nder, tapi menurutku orang baik atau engga baiknya gak dari muka sih @menfesssyg Fitur terbarunya apa?
7/23
2021
@hipopotamii Dua duanya sepertinya😫Workout hari ini terlalu capek😫 @terbcot Kenyal seperti bapao @cuddleaftersegg Iya entar😂 @cuddleaftersegg Kasih paham
7/22
2021
@paletteios sabarin yaaa @tulsett hehehe @tulsett 🦶 @bknnmsebenarnya pagi part 2😁 @FWBESS yukk @hipopotamii Judulnya nadir😁Masih pagi dan gaboet https://t.co/nVqTXwvCtC
7/21
2021
Bukannya lebih bagus temenan sama orang jujur meskipun dia bodoh, ketimbang pintar tapi suka bohong dan ngakali orang? @FWBESS Yukk @shaaaaaaaaaalll Entar ikut bantu bagiin @kittpeyut Sama :') @babpiig Seperti bapao @yuppykenyyal Nanti kenyangin makannya ya, have a nice day @hipopotamii Okeyy, entar kenyangin makannya yaa, have a nice dayy @nachuhadley Lekas pulih yaPagii, betewe makan apa pagi ini? @kittpeyut Terlihat enakk🤤 @hipopotamii Wkwkwkw kasiannya ai shaun😂
7/20
2021
@belluvtrix Mungkin dia mau ngedeketin, tapi baru tau kalo kamu udah punya, bisa jadi gitu @shenadhila Wkwkwkw sering terjadi di saat saat penting @belluvtrix Kok gitu? @urcandyloli Makasihh kamu juga ya😁 @urcandyloli Pagiii😁 @kittpeyut Oh mungkin singakatan "peluk kiss" jadi nya pukis😂 @kittpeyut Kue kan? @FWBESS Yukk @rvtaagn Karena gak mau ngalah (?) @FWBESS aku 169 bang :') @dlvnantna Pagi @nachuhadley Cepat sembuh ya @animefess_ Aku dan kawanku dulu jadi ninja gra gara nonton naruto, pada akhirnya aku dan 1 kawanku yang lain masuk… https://t.co/2dkfGoj7wn @hipopotamii Hehehe iyaa belum, masih ngegame @hipopotamii Your welcome😁 @hipopotamii Semangt puasany @hipopotamii Iyaa dia cakep memang wkwkwkwDi zeppeto jadi model, aslinya jadi gembel wkwkwkw https://t.co/Oumj0M8UA3 @ailopyouu_ Kucingnya kayak buaya ya, sungguh miring ::( @ailopyouu_ Kalo miaw nya 2x artinya apa? @ailopyouu_ Ohhh gituuu, kucingnya nyapa balik gak?😂 @ailopyouu_ Terusss? @ailopyouu_ Ohhh kamu senterin kucing kalo liat kucing? @buahmanggis___ Soalnya dia warna coklat @buahmanggis___ Sama aku juga belum liat lemari @ailopyouu_ Kamu jadi lampu? @GamesMenfess Haduh pengen instal lagi jadinya @Auurell__ Trauma terbesarku niat ngambil daging rendang ternyata lengkuas @ddeydede Wkwkwkw pusing banget kan yaa🤣 @ddeydede Salah ya?😞 @hipopotamii Gak tauu, tadi liat cicak tiba tiba mikir gituPagi woi, betewe padang deket bandung kan yak?
7/18
2021
@hipopotamii Iyaaa heheheSelamat malming, tapi ini masih sore https://t.co/VkEJgKBoER @hipopotamii Iyaadeh iyaa, entar aku ceritain mimpi apaa😂 @hipopotamii Wkwkwkw yasudah aku tidurr dulu yaaa😁 @hipopotamii Terjebak dialam mimpi jadinyaa🤣 @hipopotamii Iyaaa kalo ingatt🤣 @hipopotamii Iyaaa aku tidurr duluuu, byebyeee😁 @hipopotamii Main gamee doang, sama nulis doang wkwkwkw
7/17
2021

0