Sign in with Twitter

Username:

noor @BangNoor_ Sungai Nil

apa liat-liat! bapak u jago silat? .

545 Following   30,204 Followers   51,421 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@leaderofego lantas apa yg membuatmu jadi meresahkan masyarakat @hmzfaturahman @amediketu______ nunggu dibukain ayang @imammauludin_ saingan terberat warung madura kalo itu a @hyyniaa hari kiamat buka setengah hari @pokonyamiripni_ @tanyarlfes tp syg gak bisa dimiliki @leaderofego peduli lindungi @captioncewek the real lord karoshi @ginidehput warmindo perindo aja buk @sephiaazzahran hey jude @imammauludin_ lebih capek ngelawan turet tanpa minionkalo ngerasa hidupmu gini-gini aja, coba besok terapin kiat-kiat sukses ala warung madura @itsmypillowcat kapan ya diginiinudah ga usah sok bahagia, aku tau kamu lagi sedih, sini peluk.
Retweeted by noor @hmzfaturahman btw asih siapa tur? @captioncewek jadi papan reklame aku tak mampujadi cewek juga ga gampang, kalo kita suka duluan eh ga disukain balik, kalo dia yang suka duluan eh taunya dia cuma penasaran.
Retweeted by noor @zhrfhrnis @latteeww kapa ya logika mu pulih @tanpaahmad terimakasih kerjasama nya @twtbullshid tetap survive @zhrfhrnis @latteeww dalam hati "kapan ya? " @Hilmanmaarif kelvin ngaku nikmat menang parlay pack @itsufika @veroniicaa_06 coba liat video truk gak kuat ditanjakan ci @rnhakiki mana tuitmu mbar @kelvinpranama_ butuh motivasi dr jeremy teti @reyhansagevti_ fatur gk percaya @itsufika @griffinarks dia suukanya jilat anu ci @nrsptraa_ hadirin sidang jumat yang mumet ndase @icannn___ bener bang @griffinarks kasih ayatnya bang @erzavindaf kek kesetrum ya @ohmydull jan berlebihan @ginidehput cuma butuh kebijakan yg pro rakyat gaksi @Nadyakusumaaad capek yapengen ngumpulin orang² yang pengen ngilang dari muka bumi
Retweeted by noor @leaderofego minimal cuci tgn @Chokieee_ wangi mayat gak sih @quotesseseorang iya banh @Dzaenatun syukuri apa yg ada @zhrfhrnis mau ngomen storynya aja takut dia risih 😔maaf ya kalo first date kita outfit ku bau kamper 🙏 @ginidehput ketempelan lemari jawa @zhrfhrnis Kadang-kadang nt @ogha_adi perasaan ente udh mti @JuwitaSynyster @Dzaenatun Apanya yg di cukur wi ? @squidwrd__ Aslinya pen meledak @itsufika @Nur_meliindaa1 Itu doi apa sayur sop kemarin siang ci? Kok diangetin? @bukuakik Harusnya pemerintah setempat malu sih @itsufika @Nur_meliindaa1 Jadi api unggun aja coba ci @Onyekcuuu @zhrfhrnis Kgn jbjbn sm buk zara dek
2/3
2023
@JuwitaSynyster Gpp soale aku always stay for u @JuwitaSynyster Alah ngapusi, km pasti malmingan sama sinta kn @Santi_nya Sembilang ratus, sejuta kurang capek @JuwitaSynyster Iyo lh, pdhlkn wa ku masih yg dulu😏 @JuwitaSynyster Akibat gk slipkol 😠 @dinulfadli_ @anyaselalubenar Njjjiir bg dli genit @andrigunardiii @caapss__ Udah koleksi berapa mas @BainaRachma Mending mana sm skit hati? @Nanangferdiiy Coba ente pikirin jalur melodi lagu sinaggar tulo pack @ohmydull Rawan lost contact bg @rnhakiki @dprhiburanmalam Setahap menuju liang lahat tuh mbar @andrigunardiii @sbyfess Angel mas @iamtryshb1 Info topik terkini buk @Julianmj_ Brg seken emg gk thn lama bg @leaderofego @dprhiburanmalam Tutor goyangan lemes dong pack @hmzfaturahman Ketikan org frustasi @Nanangferdiiy @kelvinpranama_ @Hilmanmaarif Ngajak berantem pack lurah alias unboxinglah jingan terus riview barang 😭👍👌 @nrsptraa_ bentar lagi asek pack @JuwitaSynyster apa wi @ohmydull Entekn bg @imammauludin_ Gk ad yg ngecht bg @tanpaahmad Ajarin ngtwit pnjng kek gini banh @twtbullshid Amiin @Hilmanmaarif Bener pack @reyhansagevti_ Amiinn @leaderofego perbaiki solat pack @hyyniaa cirebon panas @strssovrld berubah jadi apa min @ginidehput lost contact ya? @ginidehput km kpn nikah buk? @dinulfadli_ bener bang dli @pranatadayken gimana tesnya kemarin bang @akumayess sa diem gak 😠 @itsufika Cita²ku ingin mnjdi lmpu merah ci @imnotclear_ Nak gramedia mna tuh yung wkwk @itsufika Baru liat km ngstik lu gue ci. Pasti di ajarin masgun ya @itsufika @orgnylemotbgt Terakhir pacaran pas jaman majapahit
2/2
2023
@akumayess @sephiaazzahran Glowing masa depan @ginidehput Bapak ketuanya juga lg single lho 😅 @ginidehput : yowes nikah aja asal jgn nikah sama pejabat korupt @riyansupyans Nexf time bisa top up amal ibadah gak ya ?Tadi belanja di Alfamart pas udah bayar mba kasir nawarin "sekalian top up saldo OVO nya kak?". Owalah ternyata sek… https://t.co/k61nmrevfz
Retweeted by noor @captioncewek Tp aku gk punya saudara perempuan teh @iniiniaaaa Kasihan @Hilmanmaarif Berserah diri @kelvinpranama_ Money loaundry @nrsptraa_ yg tadi knp di hapus pack 😂 @BangNoor_ Gini cuk 👦 : Punten om tante, aing jamal mau lamar anak om dan tante dengan kesederhanaan yg aing punya… https://t.co/KoFhAJmNnn
Retweeted by noor @squidwrd__ bhahahaha ngetik nya menjiwai banget taekk 😂 @leaderofego ane masih gak abis pikir sama video ente jingan 😭 @itsmechiilll pengen nenen tp gak di kasih termasuk gak ?
2/1
2023

0