Sign in with Twitter

Username:

isinya cuma bercandaan. kalo mau serius yaudah nanti aku kerumahmu

477 Following   28,535 Followers   39,760 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@squidwrd__ @pokonyamiripni_ Tebak aja min paling dia lagi pengen 🀭 @jek___ Penyakit, penyakit apa yang so swet? I love flu Xixixi🀭 @nrsptraa_ Asw emang😭😭 gua saranin mending ente nonton ceramah ustad yusup masnyur aja @nrsptraa_ Ajig tontonan ente prik bgt asw😭😭 @shfarynldi Pas dapet di pake buat depo @nrsptraa_ Sulit di mengerti, semoga hari mu di bentak polisi india @saad_ndrong Makanya recall dulu mbah @nrsptraa_ Gak dulu. Ane tim supra THAILLOK @Riyansupyans Kalo nikah dulu Emang calonnya udah ada? @ohmydull Si paling galau. Padahal abis ngambil laundryan @Yogaptra_ Sory baru bls. Tadi abis ngaji di rumah pak ustad @panggilajaayu @griffinarks Anjir jangan jangan gua gagal gara gara banyak yang ngedoain yang ennggak enggak? 😭😭 @griffinarks Kalo di umumin di toa mushola gimana mas boleh gak? @nrsptraa_ Mending ente nyari tempat ruqiyah masal aja @girlsteutics Aku kalo ngeluh sama bungkus rokok teh @griffinarks Ojo mumet mas. Mending ngumbe kawa kawa @Nanangferdiy Pintu rumah ada yang ngegedor jingan😭"Padahal online tapi chat gak di bls" Positif thinking aja siapa tau hp nya nyala, orangnya meninggal @dinulfadli_ Positive thinking aja mungkin meraka emang gak punya pasangan @Rmhmu Kadang capek bgt jadi human @Nanangferdiy Ente umur 29thn kan jingan😭 @Yogaptra_ Mau heran tapi human @Hilmanmaarif Perbanyak sabar @nrsptraa_ Stok ready gak min? @reyhansagevti_ Jempol kelvin jahat banget 😭 @icannn___ Tuh mas dengerin jangan suka berkecil hati @andrigunardiii @enanotnot Nikmati aja poesesnya @muhfaay Amiinnn ya Allah 🀲 @rnhakiki @andrigunardiii @selfhalf Emang gak takut di ewe? πŸ™„ @Nanangferdiy @Ayy_only Ayok kemana jingan 😭 @squidwrd__ Cwk emang suka gitu pack udah gak aneh @panggilajaayu @squidwrd__ Kapan ya aku ada yang ngeslipkol πŸ˜” @yaellahboy Teluh aja om main halus @nanura__ Harus lebih giat lagi belajar bodo amat @rnhakiki @andrigunardiii @selfhalf Apalagi gua @dwikimic 2 thn di bandung udah tau arti heunceut beureum belum mic? @prynt___ Kangen pas masih bayiAward winning animations... https://t.co/05E5z8zcJW
Retweeted by KataBuaya 🐊 @ikki_septiano Balaraja banyak pramugari @adakusut @maniskucayang @panggilajaayu Gak boleh galak @ikki_septiano Janda yang rumahnya di kampung sebelah itu? @Rizqimuzaky @rnhakiki Ada matahari @maniskucayang @panggilajaayu @adakusut Ngetag siapa? @elaaacakep U tau mie sukses gak? Itu mantannya yang nenenin dia dari nol @prynt___ Pendem sampe bawah sampe bawah @saad_ndrong Amiinn paling banter @cursedkidd Apapun masakannya yang penting tabur garem dengan gaya binaragawan @griffinarks @pow_towq Cium noh congor kobra @pokonyamiripni_ Dahal aslinya kelakuan mu kek reog kan? @putcatdoang Karena kita adalah orang lain kata mereka @kubilsss Alhamdulillah masih bisa nafas @akuhalubanget @Geboyy__ @putcatdoang Capek ya? Semangat @akutaurifky Ketikan antum mengingat kan ku kepada sang idol @andrigunardiii @Yogaptra_ Dih mandang fisik @LndMuslitaNazir Aku bukan cowok manja, tapi sesekali pengen dimanja @Geboyy__ @putcatdoang @akuhalubanget Yeyyy tepuk tangan πŸ‘ πŸ˜­πŸ‘ @andrigunardiii @Relyourbae2 @Baperdiary Noted = yaudah iya @akuhalubanget Pelukis mu agung siapa gerangan? @rnhakiki @zeinclnya_ Capeknya kek di kejar buser gak? @americanoaddctd Lagi di fase kalo dengerin orang bahas soal perbucinan atau apapun hal yang mengenai soal percint… https://t.co/R1IyDGLYTx @usrrebahan Aku bukan gemini tapi aku suka sama kamu @panggilajaayu Jaman sekarang masih ada gak sih orang tidur terus harus di cium dulu biar dia bisa bangun? (Emot merasa penasaran) @rnhakiki Kenapa harus beli kan ada yang cuma cuma @panggilajaayu @bagasbenar1 Emang itu nama lu πŸ˜­πŸ™ padahal asal typing πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ @panggilajaayu @bagasbenar1 Gak gitu wahyu 😭 @bagasbenar1 Dis @panggilajaayu @jek___ Kasih motivasi biar gak malas sholat jumat tadz @pokonyamiripni_ Dikira takut bapaknya di pindah tugaskan ke papuaTapi gak ada yang ngaku-ngaku jadi bapaknya Harry Maguire, Bang. https://t.co/qbJG8qINer
Retweeted by KataBuaya 🐊 @maniskucayang Tumben gak pake emot ini πŸ˜” mak?
5/20
2022
@shincostannnn Ajak ngopi aja packπŸ€­πŸ˜… @id_SriRahayuuuu Mana nasi goreng nya dah mateng belum @masmaspesimiss Di bikin makalah aja @Yogaptra_ Moga bisa bangun @Yogaptra_ Tadi akun gua di pegang pak ustad mas 😭 @kelvinpranama_ Gimana gak nangis. Punya mu gede mas @Yogaptra_ Ajg gua blunder 😭 @panggilajaayu Apa hayo 🀭 @BisaBisanya_dik Tim kantor pos pack πŸ™ @Yogaptra_ Gua kira lagi mabok sama robbin hod @mbambaindomart Udah pernah @Nanangferdiy Mitosnya sih biar orang orang kek ente gak pipis di kasur πŸ˜­πŸ‘ @griffinarks Lah yang nongol malah cucu batman @saad_ndrong Es cekek debest sih mbah πŸ‘ @mbambaindomart Kota mana ? @Nanangferdiy Puser ente pernah gak di gigitin capung jingan 😭 @Nanangferdiy Ente jam segini pengen di apain? @erzavindaf Masih aja. Apa gak capek? @diaryofanoxygen Kebanyakan sih ngeglinding grinding in tytyd ke aspal @nrsptraa_ Belum aja ente di sleding ramos @BeATtraveller Mending nyari warung remang remang @ikki_septiano Bukannya itu mah kebiasaan ente πŸ™„Jam segini BATMAN lagi ngapain? @pokonyamiripni_ @squidwrd__ Setuju mek @budak_rindu_ @griffinarks @squidwrd__ tolol kecil @rnhakiki @k0pi_pahitku Gak mau pengennya es cekek @luluvaniaaa Belum. Tapi pengen sih @k0pi_pahitku Kopian a @luluvaniaaa Lulu pernah gak pas ngerasa cape suka mikir gini "keknya gua harus di ruqiyah deh" @girlsteutics Kalo ada apa apa sini cerita teh jan di pendem πŸ™„
5/19
2022

0