Sign in with Twitter

Username:

noor @BangNoor_ Sungai Nil

520 Following   30,159 Followers   46,905 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@Onyekcuuu Ini bukan akal akalan km kan de @ripbotttt Pns dlm @enanotnot Baiklah buk @zhrfhrnis Lagunya paul partohap yg Thank's you 4 lovin meπŸ˜­πŸ‘ @girlsteutics Kapan ya teh @akutaurifky Melupakan yudi @girlsteutics Hipo bagi duo 😭Hidup apa adanya gak usah jadi org hipokrit @nD___rE Kakak slank pas direhab @Hilmanmaarif Biasain dari sekarang @oranggangerti Stop jadi orang yg hipokrit @thaniahsr Sambil liat konser sihNangis sambil dengerin lagu di spotify tuh sedihnya kek dapet banget tapi bikin lega
Retweeted by noor @Nadyakusumaaad Sabar adalah koentjisabar dulu satu persatu, gak semua selesai dalam satu waktu, banyakin usaha dan doa, semoga Tuhan mengabulkan apa yg kita inginkan.
Retweeted by noor @dwikimic Sambat soal percintaan gak bakal dapet somasi @Arti_SebuahRasa Anunya butuh anugak semua orang bakal suka sama kita, makanya kalo ada yang suka dan baik sama kita, yg harus kita lakukan adalah menghargai mereka.
Retweeted by noor @nrsptraa_ Jadi tkw? @reyhansagevti_ Canda tawanu @rswaaaan Ente kadang-kadang ente @dynthic Ujan ujanan @icannn___ El rumi emang keren bang @theycallmesyg_ Debat capres @nrsptraa_ Jodoh ente masih di india @Onyekcuuu Story dd aku balik lho 😭 @Riyansupyans Amiin @andrigunardiii Kangen penerbit ya mas? @nanura__ Sering terjadi @ketikanrandom P chat duluan @dinulfadli_ Sewajarnya aja @Onyekcuuu Kasihan mana masih muda @griffinarks Apa itu cinta @zhrfhrnis @luluvaniaaa Bm di potong bobdol @iniiniaaaa Kembali dari nol
9/26
2022
@dinulfadli_ Hati ayam @ikki_septiano Tai tea @zhrfhrnis A tea yg terluka @nrsptraa_ Awas ada gajah @bagasbenar1 Sakit a tea @id_SriRahayuuuu Belum aja kamu denger yg versi yudi 😭 @nrsptraa_ Kalo dibetawi es mpoPenikmat Es Teh adalah tipe orang yang gak tegaan. Soalnya masih punya A tea @zhrfhrnis @itsufika Janlup nyeseuh yang
9/25
2022
@Caaguur @zhrfhrnis Kalo dia jago genjutsu bg, soalnya sering halusinasi @zhrfhrnis @lagi_mece @Onyekcuuu Semoga halu mu membuahkn hasil dik @Caaguur Jurus di tinggal nikah bang. Soalnya suaranya ckit ckit ckit @zhrfhrnis @lagi_mece @Onyekcuuu Kamu nyindir aku kh? @zhrfhrnis @lagi_mece @Onyekcuuu Pantes jomblo, ternyata kang halu πŸ˜­πŸ™ @lagi_mece @Onyekcuuu @zhrfhrnis Adiknya lebih menarik mas 🀭 @Onyekcuuu @lagi_mece @zhrfhrnis Kasih tips godain mamo? @Onyekcuuu @lagi_mece @zhrfhrnis Info cwk yg butuh bdt? @Onyekcuuu @lagi_mece @zhrfhrnis Dia lagi main catur sama napi @Onyekcuuu @lagi_mece @zhrfhrnis Mana buktinya πŸ™„ @zhrfhrnis MengGoreng sambel @matchalatee__ @lagi_mece Oh jadi cika butuh badut? Yaudah aku pake wig dulu πŸƒ @dejavusch Semangat jalani hidup di temani arbal @lagi_mece @matchalatee__ Dia butuhnya bahu buat bersandar mas @iniiniaaaa Kamu ganti apa kh? Pantes jarang liat @lagi_mece @matchalatee__ Kasihan cika mas tuitannya kek org kehilangan tujuan hidup @matchalatee__ Chika katanya baru putus ya? @nD___rE Stok arbal ente masih ada gak? @lagi_mece Petapa genit @AksaraJingga8 Kasihan dia yatim piatu a @luluvaniaaa Aku aslinya dua orang @lagi_mece Kadang nt @itsufika Bang uwo dah lama gak liatNaruto itu aslinya sadboy. Kage bunshin no jutsu itu jurus seribu bayangan masa lalu @itsufika Lgi dengerin ceramah ya ci @dynthic Toshh dulu dong @reyhansagevti_ Yo ayo @akumayess Asal jgn bosen nefas @Hilmanmaarif Keep istiqomah @luluvaniaaa @ikki_septiano Cieee @thaniahsr Ayang mu yg selebtwit itu emang kemana kak? @zhrfhrnis Org kalo lg stress gitu emang suka ngakak sendiri @luluvaniaaa Dia lagi sibuk nyari yg sempurna @andrigunardiii Meet up sama penerbit nya udah mas M @icannn___ Malmingan dimana bang @nanura__ Kapan ya @dwikimic Ntahlah @Nadyakusumaaad Bwtul @Riyansupyans Pikiran sendiri @AksaraJingga8 Yang ketiga Berkumpul dengan orang-orang soleh @dinulfadli_ Semangatin ibu ibu pkk mau gak? @Santi_nya Pikirin terus @nrsptraa_ Semangat mu harus di tingkatkan pake yel yel tim jaguar @isnansayyidinaa Kerja keras bagai kuda @andrigunardiii @mbah_ndrong Impressive
9/24
2022
@erzavindaf Aku orgnya gak gampang nyerahMenurut buku TATANG SUTARMA, kamu itu butuh duit @ddiittanyaaja Begitu syulit @Riyansupyans Mau bodoamat tapi gak enak @girlsteutics Vokalis armada mau dikemanain? 😭 @akusukacoklat_0 Melupakan siapa?Mundur bre! saingan lu cowok fiksi @lagi_mece Aku jadi tau mas @ohmydull Kena ghosting ya @akumayess Wkwk @Santi_nya Bukan aku
9/23
2022

0