Sign in with Twitter

Username:

Bang Pian @bangpian__ Cikampek, Indonesia

manusia simple

666 Following   447 Followers   5,285 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


@iwnnabeURBF @Arti_SebuahRasa @dindayohanes @Terlanjur_Asing @hollyshit_ @jevanadi @cilsland @kutipanrasahttps://t.co/cBSxik4Sf0
7/3
2022
Seru banget kalo di SBY dah, sekarang lagi ada #TokoinvasionSurabaya di mall TP nihSalut banget sama Polri dalam Rangkaian Hari Bhayangkara bisa dapet #RekorMuriSepedaBeregu loh, bahkan di bawah 24… https://t.co/f6432F4lG8
6/25
2022
@fari_adilza @republikaonline emang susah, yg legal di mola doang bro @republikaonline makin seru dong kalo ada doi
6/22
2022
Bestie Day Out for sure! With #GalaxyA53 5G I can make sure every places we visit, food we try, and precious moment… https://t.co/d7AxxbuUVY
6/13
2022
@cursedkidd @vidio Gua baru nonton tadi sih wil, emang perjuangan banget sih, gak sabar buat nonton next episodenya… https://t.co/3KCzRvBnVc
6/11
2022
@Ferignw21 https://t.co/ucai8SeOE0
6/10
2022
@tigorsiagian Masa penjual penjual lainya ga pada pake QRIS, penjual pasar apung aja udah pada kalungan QRIS hahaha… https://t.co/bKIlNzNRma
6/9
2022
@Ferignw21 Janji gak haleluya haleluya https://t.co/gZ8hgfA3UM
6/7
2022
@skiesboba @PojokLemari_ID Baru tauk, oke langsung co, tengs broow insightnya @skiesboba @PojokLemari_ID masker gt bentuknya? @PojokLemari_ID Please rekomendasiin buat ilangin komedo yg cepat dan paling bagus yg mana ya? @PetrusAditya95 @fiyanyasfa @CenayangFilm belom nonton gw filmnya, bagus gak sih?
6/6
2022
Keknya #OPPOFindX5Pro5G cocok deh buat ayang, otw ngumpulin duit buat beliin ayang hp baru dari @OPPOIndonesia https://t.co/82h2IHvGvk
6/5
2022
@bayu_joo Asli dah di EPIC Sale Traveloka Xperience, diskon nya beneran gede loh, gak nyangka sampe 80%, otw beli ah, trus maen sm ayang👀bosen? mending beli tiket atraksi, ada diskon gede nih! belinya di EPIC Sale Traveloka Xperience diskon s/d 80% &… https://t.co/4jKWQfwGZc
Retweeted by Bang Pian
6/3
2022
@andihiyat Pengen banget ikutan, tapi foto gua gak ada yang bagus nih
6/1
2022
Kalo kata gua mah mending lu pada ke Guinness Smooth Golden Haze di Cove Batavia PIK deh Selain bisa foto-foto dan… https://t.co/aIbQnswLXw
Retweeted by Bang PianDan kebetulan lagi ada instalasi Guinness Smooth Golden Haze di PIK, jadinya gua gas foto-foto sambil… https://t.co/2sp1pdqnQE
Retweeted by Bang Pian
5/31
2022
@hemamehh @TheGoodltems lebih bagus kalo dibeliin jg kali ya 😂 @TheGoodltems Bagusan yg mana? @hemamehh
5/30
2022
Checkout Whitelab Sehun Favorite Package 2 buat ayang, katanya ada PC nya jadi beliin deh buat ayang #WhitelabXSehun @whitelab_id @ghostingtrs Sasageo, sasageo 🗿
5/29
2022
Nah kan rame! Ngga kayak hati lu pada, sepi! Yaudah nih janji gua, SIKAT LANGSUNG aja cepet2an klik link ini… https://t.co/FwxJSSDyAI
Retweeted by Bang Pian"Uang ngga bisa membeli kebahagiaan" tapi bisa buat jajan, buat beli barang dan bisa balikin mood yang berantakan… https://t.co/KljlwfaZzz
Retweeted by Bang Pian
5/28
2022
@ghostingtrs @hollysht_ @Wakhidnurrokhim @bacahorror @bukaanpermen @Dimas_szzz @lemon_oliveoil @iwnnabeURBF Hayo loh, mana maljum sekarang @hollysht_ @ghostingtrs @Wakhidnurrokhim @bacahorror @bukaanpermen @Dimas_szzz @lemon_oliveoil @iwnnabeURBF Si kahfi di rumahnya @ghostingtrs @Wakhidnurrokhim @bacahorror @bukaanpermen @hollysht_ @Dimas_szzz @lemon_oliveoil @iwnnabeURBF Pas banget maljum @iwnnabeURBF @yuhutn @yuhutn ❤❤❤mumpung tanggal tua, gue mau bagi-bagi uang nih buat u semua! gue tau u semua belum pada gajian kan??? coba RT twe… https://t.co/sFHBksds7o
Retweeted by Bang Pian
5/26
2022
@Ferignw21 Gak mau
5/25
2022
@tanyakanrl Iya aku mau nikah sama kamu @punyaivagemai Bener nih @tanyakanrl Pertanyaan nya, pacaran 5 thn effort dia ke kamu gmn, gua sih gak mentolerir nyewa kek gtuan, tapi ya t… https://t.co/fpecvggT4n @gemasubuh 😭😭😭 @ChocooBanana__ Test drive @FWBESS Anglingdarma 🗿 @gemasubuh Paru paru emang basah bang, kan di dalem🗿 @tanyakanrl Resiko mencintai = di cintai balik atau sakit hati 🗿 @txtfromsocmed Yok bisa yok min @crameluc Alolo 🗿 @tanyakanrl Cwk atau cwk? @punyaivagemai Bener banget @Ahmad1Fareza @Azkhans1 @akhiano_l @CNNIndonesia di mola lengkap kok kalo mission impossible dan film tom cruise lainyaAkhirnyaaaaaaaaaaaaaaa ✨✨✨✨✨ https://t.co/eDGO4vtw0v @KataSora2 Gak deh, soalnya meresapi banget lagu di endingnya nih @ugiseul10 Semoga di lancarkan segala urusannya kak @KataSora2 Masih hapal sampe sekarang sm nih lagu @angelicamhrni__ Di goleki @infotwitwor_ Gak tau, bingung pilih yang mana @tanyakanrl Woy @ssilaww Yang jelas wekeend ya @choesnlch @tanyakanrl Betul sekali @Aiyannaaya Kalo gak hujan @tanyakanrl Ngapain malu🗿 @tanyakanrl Kapan nikah? @tanyakanrl Wajar banget @tanyakanrl Tetep aja berteman, kalo mereka gak ninggalin lo, atau mereka masih support lo, gak usah minder, tetep… https://t.co/ZDHCQ1xfUc @tanyakanrl Tiap tangan 1 tugas 🗿
5/24
2022
@AREAJULID Ni orang gak ada bersyukurnya atau emang gak bisa bersyukur sih🗿, tombak mana tombak 🗿 @jek___ Masih siang stad, jan bikin testimoni 🙏 @lagicariayaang Nya batur mah gawe teh😭 @quanshika Kekal abadi selamanya😭😭 @quanshika Ya gak tau gua jomblo udah diem aja😭😭😭 @AREAJULID Coba tolong bu otaknya di pake dulu, jangan di taro di kulkas @quanshika 😭😭😭😭😭😭 lu kira bayi😭
5/23
2022
@Dimas_szzz Mampus lu, gak bisa ngomong lagi🤣 @Dimas_szzz Gak punya mantan, soalnya udah pergi sebelum jadian 🗿 @Dimas_szzz Males, bau tanah nanti @Dimas_szzz Mantan akun alter ini🗿 @Dimas_szzz Dahlah, cape mikirin idup @Dimas_szzz Emang ini akun job ya sialan😭 @Dimas_szzz BURUAN AJG @ghostingtrs Telat, udah bubar @Dimas_szzz Di kira monyet doang, eh anjing juga nih idup @Dimas_szzz Di kira iblis, eh wujudnya manusia @Dimas_szzz Di kira kuburan doang, taunya ada setan @Dimas_szzz Di kira segalanya @Dimas_szzz Di kira parkir🗿Setiap orang yang kita temui itu berharga, memori dan kenangannya pasti tersimpan dengan baik, dan pastinya memberi… https://t.co/7EFJ3Et8dd @Dimas_szzz Tinggal meremmmmmm @Panggilvee @iwnnabeURBF @titiswell semua di mulai dari TITIS 🗿 @iwnnabeURBF @titiswell Telek titis ancen🗿😭 @Dimas_szzz Aku ra paham 🗿 @hollysht_ Coba udah lu pada tidur, udah senin besok pagi lu pada kerja, gak kek gua nganggur 🗿 @titiswell Telek koen😭, nyengkreeee😭 @titiswell 😭😭😭 pacarnya orang suruh jadi pendamping😭 @quanshika Ya emang fakta 🗿, mending lu nemenin laki lu noh😭, malah nangkring di twt😭 @Panggilvee Cino ancen🗿 @titiswell Emang dia kenapa 😭 @Panggilvee @bukaanpermen Kek gampang gtu ngomong 😭, sendirinya sana cari juga 😭 @quanshika Ah lu mah gak seru, maennya gitu🗿 @bukaanpermen Entahlah🙃 @quanshika Status lu udah di ketahui publik jadi gak menarik lagi😭😭😭🤣 @ghostingtrs Siap dek @bukaanpermen Kenapa gua bisa setres ini😭😭😭, biasanya bodoamat ajir sm masalah hidup 😭 @quanshika Iya soalnya foto lu udah gak laku 😭😭😭🤣 @quanshika Kenpa ava lu ini riskkkaaaa😭KEPALA RASA NYA MAU MELEDAK!!!!
5/22
2022

0