Sign in with Twitter

Username:

kaconk @bangprik Surabaya

❤

690 Following   9,339 Followers   29,773 Tweets

Joined Twitter 5/17/20


@_bruadarach Yg kemeja putih gemey @cangskuy @eskopimu Yaudah tambah nete @eskopimu @cangskuy Ko tuku ko. Freenya buat aku tak kasi bonus cipok @Tomsnes Tommy gemey selamat ulang tahun semoga makin gemey @eskopimu Jarimu seperti tidak pernah dipakai bertasbih. @eskopimu Ganti sama tubuhku yang aduhai ini boleh gak kak? @suka_manies @ErisedSword HAH SERIUSAN?? 😭😭 Kenapa ganyapaa.. Pantesan aku kayak familiar loh mirip anak twittee tapi siapa gt @ErisedSword Lengannya aja gede apalagi.... @massyahh Lebih nangis a man called Otto @suka_manies @ErisedSword Heee kamu yang manaaa @inialter7 Gang doli PTC @slapsommelier Fetishnya sama kacamata
2/7
2023
@chikofortunes @thedukeoftoba Loh bestie an kok blok blokan rek @dadarjagungenak Kan aku di barat juga @buntelanlipid Cara dm sekarang gmn si :( @buntelanlipid Boleh @buntelanlipid Kalau makan sendirian sibuk sama hape sik @Louisthelui Padahal ngejokes 😭 masa iya beneran wah @pluton__99 Sini tidur di kos @Louisthelui Bisa dimasukkan di LinkedIn mas lumayan nambah CV @buntelanlipid Aku suka lunch di mbak Yanti 🤣 @buntelanlipid Kupang indah @buntelanlipid Keknya kita tetanggan deh kantornya... @dadarjagungenak Ini mah di tandes @_bruadarach Macho bgt 😍 @NWRRZZ Iyaa @slapsommelier Dora the hole explore @pujanggapicisan @ErisedSword @reignofus Gimana gamau ngeremas tetenya tuing tuing mulu @slapsommelier Insiparasi tema kostum bdsm malam ini. @Askrlfess Dr waktu itu pas bahas Tyo Nugros awet muda , byk yg bilang karena ganikah dan gapunya anak. Pada iya-iy… https://t.co/qqZLIhnt7R @oohodi Gimana caranya nge dm sih 😭 @oohodi Bisikin harga nya semua di dm 🙏 @reignofus Me too 🤣🤣 @theonoviant Pilih random tutup mata juga ga kecewa
2/6
2023
@marimasjambuu Efek kan? @brobrosoe @ErisedSword Kirim Tomyam dulu @tONGseung_ Ya soalnya kalau udah diluar budget yg disemprpt duluan ya finance. @ditoks Pasti liat Tyo Nugros mmknya banjir bandang @_tpml @helmihelmi Bang aku tambahin lava biar makin realistis. https://t.co/kgo8NqivYy @friedelcraft Ini ibarat rumahnya kebakaran bukannya madamin apinya tapi malah kabur karena mental health nya lagi ga stabil 😂 @_bruadarach PTC : Pakuwon Trade Center. PM : Pakuwon Mall. Fyi aja kak 🙏 @_bruadarach PM is Pakuwon Mall Surabaya @KelinciPaskah Yg kuning ya? Gak ada sih @brobrosoe Sini tak ajarin biar gaditinggalin mulu @aiskeurimcklt Kenapa? @riceboxitem Masih murah pakk @sypratamma PM mas @brobrosoe Yg kau bawa ke gym pun ditelan pula? @brobrosoe Kemana semua bebebmu @Eirudo Setuju. Lumayan buat koleksi bacol @ditoks Bautnya kenceng bgt. @Eirudo Cpba gapake. Kan makin enak dipandang @budaksanten Mau blg pasti km nonton cowonya. Malah di next tweetnya diperjelas wkwk @rdtyaaw Boleh 99 dikit g bang @Eirudo Rambut dia bagus bgt lo. Mangkanya agak kesel di AIW kenapa pake wig @gggurih Kalau yg itu pasti ludes lah @gggurih Bukannn. @gggurih Iya jadi 49K @virgummy Kayaknya sampe stoknya abis @gajahberbelalai Sini sini pake jastip++ @Dayat88045821 Avoskin emang mantul. Harganya aja yg ga mantul @friedelcraft Berarti adanya cuman di PM @Dayat88045821 Borong bang @Eirudo PM syg @gerovinoo Jastip 😌 @heydiko Nah itu saya gatauuuuInfo layanan masyarakat. Ada promo 70% di Sociolla PM. Exp date bulan Mei - Juli 2023.🙏 https://t.co/AcZQtb1x8v @basogocengan Artinya apa bang messi? @xgalileox Aku jam 10an baru balik
2/5
2023
@xgalileox Lo nda ketemu wkwk @dan_ju25 Tak pikir darjo. @lutoyang @Askrlfess Trading ≠ judi @gapapaweh Kok gitu sih @masmasmasel Iya juga yaa. Tapi seru sih byk isu yg diangkat @massyahh Beli cupang, pulangnya dicupang @etetereret Suaranya renyah, yg nyanyi lucu @Bryantanadi Ada aku ☝ @dan_ju25 Perempatan gedangan @massyahh Maaf kak aku mainnya cuman ke kodam 😔 @heydiko Betul sekali. @pujanggapicisan Emang boleh ya, selucu ini @theonoviant Di akhir perempat film aja aku ketawa sambil nangis @lio_nerd Bagus bangettt @whyrsnd Selalu terganggu sama perkara kecil 😭 @bukansenudes @whatup2323 Kalau suka genre kyk forrest gump, green miles. Bakal suka sih. @pinklxva Nonton jg? @cangskuy Emang pernah punya pacar virgo? @PentolUratt Hantam aku bang @Mosbybing Relate bgt sama km yg berumur ya mas @Kaleidoxope Tp anak twitter gaa? @AquaCelv Healingnya jauh bgt @Kaleidoxope Mirip mirip mutualku @uncommonmuggle Spesialis film ginian dia tuhhh @itskindaduta Cerita suami yg ditinggal istri. Krn sayang bgt dan gapunya anak, dia mau suicide tp gagal mulu. Akhi… https://t.co/DwcZRUokfI @dawsonchance_ Palagi kalau jombloSepanjang nonton A man called Otto Me : 😔😭😭😂😭😭😭😂😭😭😭😭😭*srghhh buang ingus* Doi : 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐 And he said, Otto is Virgo just like him. @panggilmassaja Benul @friedelcraft Ketahanan konten 2-3 bulan sekali pasti muncul @Eirudo Lmao @M_Buccinator Tb/bb/zodiak dsb
2/4
2023

0