Sign in with Twitter

Username:

kuli jawa @bangsatluya jl. in aja dulu

akun ini dikelola oleh jin jin disekitar anda

225 Following   239 Followers   846 Tweets

Joined Twitter 6/11/21


@ringgiii_ Sm
9/11
2022
@qorneto Lebih cape nganggur @qardust Sama pikSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🌻
Retweeted by kuli jawa @muffinssssss20 Nobita banyak mau @Bukanidamankam1 Karena kalo panas liat dia sama yang lain🥲 @Riyansupyans Atau @nattawiinz Nangis aja selagi nangis belum dilarang @convomf Dari masuk sampe pulang @santuysii Km sapa @convomf Petrus jakandor pepet terus jangan kasih kendor @akunrakyatt @lupatiduran Tapi uang kan bisa di saku in ngapain harus make dompet @Bukanidamankam1 Dasar women @santuysii Pasti warnanya item @lupatiduran Gada duit ngapain beli dompet @sukameritwit Sama @gimamastor @convomfs Fek @lupatiduran BisalahLupa punya twitter @irarawrrrr @convomf Sering grgr dia dari anak orang punya @tri_puji_astuti Krg tw jg si @recehtapisayng Kalo temenan aja gimana? Kalo pacaran kyk ga cocok @sukameritwit Itu apa emang @gimamastor Mang ngapa
9/6
2022
@ayyydnsa Sego padangSS! mutualan sama akun baru rt aja 🐕‍🦺
Retweeted by kuli jawa @bukannyasiapaaa Km
8/28
2022
@bukannyasiapaaa Disuruh diem malah diem @arlatusya SoreSeru yak ada komunitas nya sekarang wkwkw
8/27
2022
@shinekyss Apa tidak bosan chattan mulu
8/24
2022
Anj udah mau sabtu aja padahal perasaan baru kemaren ngetweet
8/19
2022
@convomf Kenapa nyi roro kidul ga minta bikinin gunung aja
8/15
2022
@tanyakanrl The gamer @convomfs Done geConvomfs open follback 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/wkFzjRqvqH
Retweeted by kuli jawaOpen joki : 🍀 Tugas ☘️ Makalah/Presentasi/PowerPoint (ppt) 🍀 Laporan 🍀 Hasil praktikum 🍀 Pembuatan soal uts/pas/… https://t.co/B7cpgns7BL
Retweeted by kuli jawa @pearyin 50 @sashiixyz Stuju @aingstresss Menglupa @Penustusya Kmn mn hatiku senangLupa punya twitter tapi besok lupa lagi punya twitter
8/14
2022
@usrrebahan Cantik @panggil_uca Penjoki kh @prilyalwayscans Wkwkw
8/11
2022
@aingstresss Biar sehat katanyaPegel jg ikut semua ekstrakulikuler
8/10
2022
Biasanya @iqbaale The work plan
8/9
2022
@gygybell @omitingg Dimaafin kok sekarang sun dua kali @prilyalwayscans Cakep dik mana sunnya @gygybell @omitingg Wkwkw lagian ancrit kebanyakan yang mutualan ama gw isinya nge rt doang soalnya @omitingg Mana isinya rt an doang kek bot bangsat @omitingg Kalo aku sih 3 picis @shinekyss Kayangan @tanyakanrl Udah @gimamastor Menarik ga kok malah iya @barangpeyok Stuja @bukannyasiapaaa Auya @memefess https://t.co/QhxjjUddpw @bukannyasiapaaa Kesuspend mending masih bisa dibalikin ini ilang tbtb @kebeleteeq Teh kotak @uyiihere Auya pen gw banting @chillyrequiem Besok hari nunung @bukannyasiapaaa Udah pernah 2 kali terus akunnya tbtb ilang @convomf Kek ig @thericherr Pernah boku no piko @gimamastor Aku menarik ga dik @choerryflavoure Mau jg @bukannyasiapaaa Tutor twitnya rame dik @amdandelion_ Lu aja yang milih milih @vanillabouy Malah gw dikit yang kenal dari keluarga ibu @convomf KakangkuuDoain besok di sekolah cuman maen hp doang dari mulai ampe pulang soalnya baru pertama masuk cuy @indostruggles Bener bumi mitos kita hidup di google @ccutieezs Seru @Azkanbanana Stujudik✨REKOMENDASI HANDBAG WANITA✨ ~ A THREAD ~ https://t.co/wjuqWU1VtV
Retweeted by kuli jawa @tanyakanrl Don📣📣📣📣📣📣📣📣📣 TANYARL OPENFOLLBACK LAST YUUYUYU 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah 3. reply tweet ini ji… https://t.co/9xwNNTHvht
Retweeted by kuli jawa @hyrrnn Suruh nyanyi aja @whohanine Gebuk aja make besi @radenrauf Rabu besok mah @yaelahbadut Apa itu sad harus happy kiyomasa nande nande baka @anakmamadjarot Sagapung asu @tanyakanrl Done @cursedkidd Lu lebih aneh @convomf Gas @winterpuzzl Sorry i love my dog @heystupido Seblak gaenak @sukameritwit Dom lagi sepedahan @mmiaauww Mangat @pratiwaw Ngopi @tingkerbellbel Kalo tegap mah TENTARA HARUS HITAM! @sourxcreammy Seblak @aingstresss Weekend bosok @mayheiho Besok rabuUdah kebiasa nganggur weekend ga kerasa samsek @Penustusya Semangat ayank @Finanatashaa Untung gw kemana mana mulu
8/7
2022

0