Sign in with Twitter

Username:

stress level akhir

195 Following   167 Followers   8,564 Tweets

Joined Twitter 10/18/21


- close hi guys, maaf mendadak.. makasih ya semuanya! i'll be back soon (kalau ingat)hehehe^^.. be happy all! @olkleal @rvoulette @sdrrxy @deraisc @ChaseAtlanticss @hysptu @Martheen1999 @vantxet @imyouriri @qawanmu @iniraelโ€ฆ https://t.co/oNT8E4r13K @cakepbrok @pozeudon @ompcng @minumankemasan @xmadebyiina @ketimbuk @aiskwimcake @nimbustaIe @madevmoiselleโ€ฆ https://t.co/N8XcfuCcnrmksh atas partisipasinya met https://t.co/Lv8Po7oVmS
11/20
2021
@sagitagi BIASA AJA GITA.... aku pindah ksini kamu udh adiangkut bom @jjancqk @senomanjirou b aja sie heheheh @senomanjirou di sni @jjancqk udh di angkut blom siee? @senomanjirou KANGEN G SEN? BTW APA KABAR? @sagitagi GITAAAA SAMAA IH, APA KABAR? @deraisc km kgn k g? @brwnsxgar emg umur mu brpkangen kalian๐Ÿ˜”
11/19
2021
@moonareas @ompcng @ompcng @moonareas MUAHHH @arrsenat @moonareas grace aku pindah acc ke @jjancqk @arrsenat @moonareas GRAVE!! THANK YOUU
11/16
2021
@narrasena pagi @moutld kok lo tumben aktif @xxdshzx mauu @lawjanc capek ya @howeystry knpani udh smua kah? https://t.co/XMqLIh4lQY @acakhaizure GUE SRING. IYAYA GUE JDOHNYA @sanzutxt ke @jjancqk sen๐Ÿ’™ WKWKWKWK KOK BENERRR ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/bdjzVZX6Ko
Retweeted by kiel @uncfields bkn, jngb ngaku2 @convomfs love you too @ejar3ja kr @jjancqk @chieeeischi bmom aku bru bangun๐Ÿ˜“ @chieeeischi mau close @nanasisyeri @convomf mksd loo @gripscall Happy bday vivi! @senomanjirou met mamspa mau aku angkut lagii??? @ourjisell ga @andreahjn kmu lesbi @cecelinnnk lagi main hp๐Ÿค” @convomf ortu w strict @anjjingh sore @cecelinnnk apa @chieeeischi hi @flyyourunderr @moonareas HAHHAHA PANIK @moonareas ga @convomfs tua @spouxt wow๐Ÿ˜“, mksh biw @bangsqtt pipipip paket https://t.co/GohosW8lL6
Retweeted by kieljan ganggu hub kta klo lo gamau kena tepas pedank https://t.co/FlXpV44VYv @jjancqk @convomf yang
11/14
2021
@deraisc @convomfs bkn kak, boker @derimapage sama hehe @moonareas knp blom bobo @convomf mumpung mi ggu jdi @convomfs hahahah๐Ÿ’ญ capek bucin cowok fiksi tapi candu banget, gimana ya... https://t.co/ZEf4oiNjWc
Retweeted by kiel @pangwIima good luck, dane! @uncfields mksh @keiralyfia oya nih @moonareas kiel @moonareas re0 @flyyourunderr iya juga ya, lgian pda g open dm taiksi anu bkn tuh https://t.co/nScCSude2s @Xuminvhao MUAH @convomfs bsa bsa nya anjd-rl Reminder buat sender, yok bisa yok. https://t.co/n4EfBnKDF2
Retweeted by kiel @Xuminvhao rep @flyyourunderr mna kok lama @hcvourist IYAA trs apalagi isinya tarot reader yg bilang dia suka sm gue tpi denial lah trs gni lah gtu lah ASU @senomanjirou ngepet dong @Apadimana_ DIMANAaku mau move on tpi knp tl tt isinya kyk asuBIW AKU MAU DONG https://t.co/TTeGrt8lAR @ddinarz beosk mi.ggu @ketik123 auo nyanyi @moonareas senggol bos @keiralyfia huggibg @GERJ0S emg ska eror si jeki @igzana ayo civerGUE MAU ANJD https://t.co/yfXAIhqXmO @flyyourunderr org gila @cakepbrok aamiinpetirnya serem bgt mna lagi nugas lagi @senomanjirou LO ORG BEKASI???? @ChaseAtlanticss watching movie @convomfs gapapa gapapa @ourjisell pake foto gue aja @convomf JANCOK @howeystry @jjancqk ni cyberant kelspa lgi neh w pen close in acc nispa mau w angkut ke acc cyberant gue? @cptainbrando iyee, smoga hri lu jga menyenangkan! @flyyourunderr ga prlu aku bsa itung 40 kali 5 hasilnya 32 @kanezsaurus prenli @flyyourunderr sekali dua kali masih biasa tapi kalo 7 kali 10 ya 95 @cakepbrok hhhhKNPA INI BENER?? https://t.co/Ii6SkfNOVj
11/13
2021

0