Sign in with Twitter

Username:

For fun!

532 Following   543 Followers   2,826 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


hola holo ngenteni jam 1?gini amat taik
11/29
2021
@insecuerity twitter punya sapasi? @insecuerity iya ini kan mau nitip doang bentar lagi juga udah ilangNitip bentar doang https://t.co/PMumDgAhAlhttps://t.co/XhQa6koLoj
Retweeted by Bengbeng @ubigenemy setuju @thisisdiiiii lha opo kudu saiki banget? rak iso jam 4 sore wae ngenteni rodo adem? @unnesmenfess seisi dunia dari yg ringan sampe berat @thisisdiiiii jarke mengko mati dewe @shrlagst angger buka gas, jam 2 aku cabut @shrlagst jemput bol lawas oratau dijemput koen:( @shrlagst info ngopi ngab @diapmizz you too!bit rebahan https://t.co/WANxPF0iKN @helobuby thank!udan sitik galau, grimis sitik galau, koyo bakul es wae @avellxcgirl melu @aromanissss duh diingetin segalahappy sunday fren
11/28
2021
kehapus kabeh sialan @nooneedsmee yuhu hihigood attitude!Hallo moots! baru aktif lagi setelah rehat dari dunia twiter
11/27
2021
@anggiipriyono @shrlagst @xwndprz kiye seng diarani ora olih enake keh wkw
11/19
2021
@redvelvetpoy iya poyoff dari twitter dulu @shoursadly gatau wkwk @shoursadly gatau deh, aku juga dikatain begitu soalnya jadi aku ikutan aja hihi @shoursadly katanya klo ngantukan tuh cacingan og wkwkw @stnuralifatun @dsuperboy iya emang koh wkwkw @stnuralifatun @dsuperboy ora sengaja tapi ketagihan fah, ekpresi bche kocak sisan🤣 @stnuralifatun @dsuperboy yen aku pengin nendang sikile ropik seng lagi dipen😭 @shoursadly cacingan gasi? @piringbesi_ enaknya gmna ya? @unnesmenfess bersuakamu hebat! kamu kuat bang! @caIonmayit kompres kakNganu bikin mie soalnya lapergerimis pagi gini jadi pengin nganu
11/14
2021
alon alon asal kelakon @ujankkk_ tenan pora @SmgMenfess2 aku sampe saiki rak percoyo nek sendere bakal dm tenan @xwndprz @shrlagst ngenteni tukang sinoman balik wak @pavel77506754 uninstal semuanya aja gimana? @shrlagst @xwndprz wes ngumah durung? @xwndprz @shrlagst orausah mletre be mumet asline wak @insecuerity ga di isep? @insecuerity 80% manusia 20% debu @insecuerity manusia kan ga pernah merasa puas😭gas mletre ga q? @insecuerity peng piro sik @insecuerity aww jadi tersipu malu🥺 @insecuerity yg spesial martabak doang titik @PelakuGhosting dibelakang kamera bar bar ya wkwk @PelakuGhosting bapake dijak ngobrol wi lho @shrlagst @xwndprz duwene kie gan https://t.co/ie5McPq4Tq
11/13
2021
@txtdrberseragam sakit mataku membaca typing nya idaman para wanita @tegalfess percuma takon jaluk pendapat nek tetep dilakoni nder @shrlagst @kakang_ambi @xwndprz ngamok terus gan kaya durung lunas setorane @kakang_ambi @xwndprz @shrlagst kirim peng vidione wkwkwkw @kakang_ambi bar kondangan enak ndean ya @xwndprz @shrlagst @kakang_ambi gambare sakrul main lotre wa pan deleng belih? @RizqiMaretaDewi ngeyel, ini aja aku bales sambil merem @kakang_ambi @shrlagst @xwndprz rame nemen gawa masa senenge @kakang_ambi ngesuk ya mancingkalo dikasih pilihan suruh main atau tidur mending milih tidur sekarang tuh
11/12
2021
@cinuuuul moso nyamuk mau gigit siluman babi, mikir keras akutu😭 @cinuuuul nyamuk jantan menjawab: darahnya kamu manis kek orangnya @toxicgurlllll mm doang siCo shope 11:11 ❎ Co skin 11:11 ✅ https://t.co/gyu1xWkYgD @xwndprz @shrlagst sudah, kurang kurangin lah main trio😭 @shrlagst hilih kintil kang ngetrol @SmgMenfess2 https://t.co/Qo3gQcePho @thisisdiiiii pancen racun😭 @thisisdiiiii bodoamat kalo salah, yg penting aku liat ini jadi termotivasi buat bikin😭Semangat nemen kaya bar gajian https://t.co/lYCLaESxUn @thisisdiiiii soto
11/11
2021
@toxicgurlllll masa sih? @toxicgurlllll https://t.co/TaXwSRaLxe"Keberanian itu bukanlah mengambil tendangan penalti pada menit ke-10, tetapi tetap bersama istrimu bahkan ketika k… https://t.co/fVC2e0C84y
Retweeted by Bengbenguntung bukan samsu https://t.co/MS9R0Djlm6
11/10
2021
@thepanturas pesen minum lagi udah habis tuh @peraduann cobain kalo berhasil kasih tau @anggiipriyono lebay, paling kek batu @anggiipriyono ga percaya @anggiipriyono rapuh nemen @starbebe_xx ga enak ah kan belum nyobain @nksthi gonjingmencoba bertahan dikondisi yg tidak baik baik sajadiam dikata kena mental bersuara dikata baperan serba salah
11/9
2021
@xwndprz @dinniar__ gas wak @dinniar__ kan durung berteman @dinniar__ invit togas login? @Flowercrcwns @SmgMenfess2 kayae si wkwkwk @Flowercrcwns @SmgMenfess2 tep wae rak bakal wani, kan wong indo nek kepo iso dadi detektif @SmgMenfess2 orak percoyo nek bakal wani dm sendere @scrunchiesxx awas disemutin @cincin_vvip top ngab
11/8
2021

0