Sign in with Twitter

Username:

Bank Neo Commerce @bankneocommerce Treasury Tower, Lt. 60

neobank | Official Account of Bank Neo Commerce | Terdaftar dan diawasi Otoritas Jasa Keuangan | Call Center 1500 190

0 Following   4,318 Followers   3,583 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@inur67497006 Hai kak, kami informasikan jika kakak merupakan salah satu pemenang, kakak bisa cek email kakak secar… https://t.co/tcTwE6zAn5 @Denden37199603 Hai kak , untuk DM kakak sudah kami respons ya. Terima kasih.-HBIkutan sekarang di https://t.co/0nM9VzS2Pz Jangan lupa rutin mainkan Dunia Neo dan gunakan fitur-fitur di aplikasi… https://t.co/kPVn1k4rn5Ikutan sekarang dan buktikan bahwa kamu memang seorang Neoliuner Sejati yang setia pakai aplikasi neobank! Ajak se… https://t.co/BlfHxonDkA @Denden37199603 Baik kak, untuk DM kakak akan segera kami respon ya kak. -DM @bankneocommerce Baik kak @siti nurohmah , akan segera kami respon melalui DM ya kak. Mohon menunggu.~FR @khafid_nizam Hai Kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Terkait kendala yang kakak alami kita lanjut ke DM yuk. Terima kasih -DM @Denden37199603 Baik kak, DM kakak akan segera kami respon ya kak. -DM
1/16
2022
@bankneocommerce Baik kak, sama - sama, untuk ikutan event dan promo dari neobank, silakan cek postingan akun socia… https://t.co/IuvDgMH4fy @KusumoTrian Hai kak , Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya, terkait kendala kakak tersebut sudah kami respon mel… https://t.co/YpUIloWzWd @andreas_ergian Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait informasi yang sudah kakak sampaikan melalui D… https://t.co/Jl8603Eals @eriyanno Hai kak , Yuk terus gunakan neobank untuk kemudahan transaksi mu, dan terus ajak teman kamu sebanyak mun… https://t.co/sn4bfid5YV @cheesecake9_ Hai kak, apakah kakak masih memiliki kendala yang sama? mimin tunggu di DM ya agar kendala kakak sege… https://t.co/yTGzpzi99a @Y_G_0_1 Halo kak, jika kakak membutuhkan informasi mengenai neobank atau mengalami kendala, mohon untuk menghubung… https://t.co/6PyDYVPQdi @IrsanRmd Halo kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala yang kakak informasikan kepada kami melalui… https://t.co/ihKsXNcL6S @dessyxu82 Baik kak, DM kakak akan segera kami respon ya kak. -DMBank Neo Commerce terdaftar dan diawasi Otoritas Jasa Keuangan #Neoliuner #BeraniLebih #neobankMAKIN BANYAK AJAK TEMAN, MAKIN CUAN! Neotizen, sekarang undang teman buka rekening di aplikasi neobank bisa dapat… https://t.co/xMuCAxBJ4P
1/15
2022
@Sarah82456798 Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala kakak, kita lanjut melalui DM ya kak. -HF @bankneocommerce Halo kak @Yessi Yedhita mohon maaf atas kendala yang dialami. Mohon screenshot detail kendalanya v… https://t.co/g7Fq0taq5R @fenny_thejo Baik kak , terima kasih atas saran dan konfirmasinya ya 😊 _DA @SyhIfan Hai kak, mohon kesediaannya untuk menginformasikan detail kendala yang kakak alami melalui DM ya. -BP @Younghoonnim Baik kak, , mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya, segera kami cek DMnya ya. Terima kasih 😊 _DA @yedhita_yessi Hai kak, Terkait DM yang kakak kirimkan akan segera kami respon ya. -BP @kokgapeka Hai kak, mimin segera cek DM kakak dan respon ya. Terima kasih -TN @TAUFIKSANDING Baik kak, terima kasih kembali atas konfirmasinya 😊 _DA @teapwk Baik kak segera kami respon DMnya ya 😊 _DA @kokgapeka Hai kak @hehe, mimin segera cek DM kakak ya. Terima kasih -IN @Nikki_yong27 Hai kak @にっき (仁奎), mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon informasikan detail kendala melalui DM ya kak. Terima kasih -IN @taehyungsambat Hai kak @taecenzo, terima kasih telah berbagi pengalaman kakak menggunakan neobank. Tingkatkan teru… https://t.co/oVoxveArhF @Younghoonnim Baik kak , kami akan segera respon DM kakak ya. Mohon untuk menunggu kembali. Terima kasih-LM @Wahyu_cspn Baik kak , kami akan segera respon DM kakak. Mohon untuk menunggu kembali ya. Terima kasih-LM @andiwiyono Halo kak , kami informasikan untuk mendapatkan koin di dunia neo maka kakak harus mainkan permainan nya… https://t.co/Krv7QMe0IK @uentungwrj Halo kak , pantau terus sosial media kami ya agar kakak tidak ketinggalan informasi. Terima kasih-LM @i_market_ Halo kak, terima kasih sudah menggunakan neobank. -LMJadi bisa nikmati hari ini sekaligus wujudin mimpi jadi Neoliuner deh! Kalau kamu masuk ke tim yang mana nih? Shar… https://t.co/CvFC0dh208Nggak cuma nabung, tim-tim Neoliuner juga rajin ngumpulin cuan dari deposito Neo WOW, lho! Bisa disesuaiin sama pr… https://t.co/LknF85BTq6 @HZee94 Baik kak , kami akan respon DM kakak ya. Mohon untuk menunggu kembali. Terima kasih-LM @bankneocommerce Hai kak @hida, mimin segera cek DM kakak ya. Terima kasih -IN @marklee_mrs Hai kak @WTS AR TICKTET DREAM CINEMA JENO , mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Terkait kendala yan… https://t.co/DIUtr2zr41 @ivie117 Hai kak @Aifi Hamzah , mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Terkait kendala yang kakak alami, dapat diin… https://t.co/6OSzMZkFiV @ohcipa Halo kak, Kami informasikan Bank Neo Commerce tidak bekerjasama dengan pihak manapun dalam bentuk program a… https://t.co/cYs7x6Wsxy @Denden37199603 Hai kak , terkait dana deposito kakak akan dicairkan otomatis pada saat jatuh tempo ya. Terhitung… https://t.co/FGMElPWBE6 @TAUFIKSANDING Hai kak @TAUFIK , sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala yang kakak alami ag… https://t.co/sySuxGeW1W @teapwk Halo kak , jika kakak mengalami kendala bisa informasikan secara detail  melalui DM kami ya. Terima kasih-LM @HZee94 Halo kak , jika kakak mengalami kendala bisa informasikan secara detail melalui DM kami ya. Terima kasih-LM @AWKWKWKWKWKWARD Halo kak , jika kakak mengalami kendala bisa informasikan  secara detail melalui DM kami ya. Terima kasih-LM @Younghoonnim Halo kak , kami akan segera respon DM kakak. Mohon untuk menunggu ya. Terima kasih-LM @fenny_thejo Hallo kak  , terima kasih sudah menggunakan neobank. Jika kakak mempunyai pertanyaan atau kendala bisa… https://t.co/aYs0F1pkKI @irfan_alrasyidi Baik kak , segera mimin cek dan balas ya DM kakak😊 -RP @bankneocommerce Mohon maaf atas ketidaknyamanannya kak, terkait event Neoliuner Testi Cuan sudah selesai ya. Namun… https://t.co/0XnGpWj0EQ @ayahnava Baik kak, terkait DM kakak akan segera kami respon ya -AN @fenny_thejo Hai kak , perihal DM kakak, akan segera kamai respon ya, mohon agar kakak berkenan menunggu. Terima kasih. -WD @irfan_alrasyidi Hai kak , perihal kendala kakak, boleh dilampirkan tampilan deposito kakak ke DM ya, agar dapat ka… https://t.co/wVJQ9VpsO0 @Denden37199603 Ha kak , mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala kakak, boleh disampaikan detail nya di… https://t.co/mVW3cZBmnN
1/14
2022
@den_herie Baik kak, mimin informasikan untuk saat ini transaksi topup di indomaret memang sedang tidak didukung da… https://t.co/0ZI5SuYoQR @melliflouses Baik kak , segera mimin balas ya DM nya😊 -RP @marklee_mrs Baik kak. Akan segera kami proses ya. -PT @NasabahT Halo kak, mohon kesediaannya ya kak untuk menunggu beberapa saat. Karena chat kakak sudah masuk kedalam c… https://t.co/OqKk8KiLcU @TAUFIKSANDING Hai kak, terkait kendala kakak, mohon kesediaan kakak untuk menunggu ya, karena chat kakak sudah mas… https://t.co/aoAwZart1U @LukeSyamlan Hai kak, terima kasih atas atensinya bersama neobank. Pastikan untuk tidak memberikan kode OTP/PIN kep… https://t.co/LKQGF6xNYB @melliflouses Hallo kak, baik mohon di tunggu ya mimin akan segera respon DM kakak. Terima kasih-DO @sprinxleday Baik kak , DM kakak akan segera kami respon ya kak. -DM @CpdsPemkotTsm Baik kak sama sama, jika terdapat kendala silahkan DM mimin ya.-DOUntuk Neotizen lain yang belum menang kamu masih bisa ikutan Neoliuner Sejati kok! Yuk, buktikan kalau kamu memang… https://t.co/Yy1pSuW61aYuk, cek nama kamu di bawah ini!😻 https://t.co/bvZghUvV9L🚨PENGUMUMAN🚨 INILAH 6 VIDEO #TESTICUAN TERBAIK DARI YANG TERBAIK! SELAMAT UNTUK MEREKA SEMUA YANG BERHASIL MEMENAN… https://t.co/yduFGL0esI @NasabahT Hallo kak, jika ada kendala, dapat segera menghubungi kami melalui direct message di akun media sosial ka… https://t.co/dmRPExwHEH @bankneocommerce Hallo kak, jika ada kendala, dapat segera menghubungi kami melalui direct message di akun media so… https://t.co/4mbyFkqduT @ayahnava Hallo kak, jika ada kendala, dapat segera menghubungi kami melalui direct message di akun media sosial ka… https://t.co/AZe48b4Ad2 @daconcupcup Hallo kak , jika kakak memiliki kendala atau pertanyaan seputar neobank kakak bisa hubungi kami melalui DM ya. Terima kasih~MQ @NasabahT Hallo kak , mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait kendala yang kakak alami bisa hubungi kami melal… https://t.co/RQLexbFFzH @TAUFIKSANDING Hallo kak , jika kakak memiliki kendala atau pertanyaan seputar neobank kakak bisa hubungi kami mel… https://t.co/5dGMyLEwgs @RifkiAljabar Hallo kak , mohon maaf atas ketidaknyamanannya untuk saat ini kakak bisa melakukan top up menggunakan metode lain ya kak😊~MQ @SIGMental Hallo kak , DM kamu akan segera mimin response ya, mohon untuk menunggu 😊 Terima kasih~MQ @steven_hanss Hai kak, terima kasih untuk saran dan masukkannya ya akan mimin informasikan ke tim terkait kami. Salam cuan 😻️-RA @romiyadi993 Halo kak , ikutin terus event kami yang lainnya ya. Dan jangan berkecil hati karena kamu bisa ikutan N… https://t.co/QrxDwwIViV
1/13
2022
@ceamilan Hi Kak , mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami akan segera merespon DM kakak ya. Mohon kesediaannya u… https://t.co/l2tAlMwvPa @ceamilan Hi Kak , mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami akan segera merespon DM kakak ya. Mohon kesediaannya un… https://t.co/2xaL5mVXMq @bankneocommerce Baik kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya, segera kami respon DMnya. Terima kasih 😊 _DA @kimwjunkyu Baik kak. DM kakak akan kami cek ya. Mohon kesediaan kakak untuk menunggu. -HF @willnix13 Hai kak, informasi apa yang bisa kami sampaikan? -HF @Nurhadirahayu Halo kak jika kakak terpilih menjadi pemenangnya, silakan kakak cek secara berkala pada email kakak… https://t.co/V2UhcRu46X @Nurhadirahayu Halo kak @nurhadirahayumahardika jika kakak terpilih menjadi pemenangnya, silakan kakak cek secara b… https://t.co/yoxC4aXPsa @3nthus1astic Baik kak . Segera kami respon DMnya 😊 _DA @bankneocommerce Selamat ya kak @taecenzo, untuk informasi lebih detail nya akan di kirim kan ke email kakak ya. Congrats 😻-SW @DeniAlamsy4h Baik kak @Deni Alamsyah , terkait kendala yang kakak alami dapat diinformasikan kembali detailnya mel… https://t.co/gykE6OrrzZ @3nthus1astic Hai kak , Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala kakak, agar dapat kami proses lebih lan… https://t.co/ybjomyIvji @sepaylovina Hai kak , Untuk DM kakak akan segera kami respon, mohon agar kakak dapat berkenan untuk menunggu ya kak. Terima kasih. -WD @AhhSkuyyy Hai kak, pastikan teman yang pakai kode referral kamu ini nanti LOGIN ULANG dan menggunakan aplikasi neo… https://t.co/Kbrd7yFun2Untuk Neotizen lain yang belum menang jangan berkecil hati karena kamu bisa ikutan Neoliuner Sejati! Yuk, buktikan… https://t.co/6A1sgjO6YRCek nama kamu di bawah ini ya! https://t.co/G3pFSqHFafINILAH 500 PEMENANG TERPILIH CALL OF DUIT NEOLIUNER🔥 SELAMAT KEPADA SELURUH PEMENANG TERPILIH YANG BERHASIL MEMENA… https://t.co/WKGGrpmFTOSelamat kepada tim pemenang Call of Duit Neoliuner! https://t.co/piV2of19OFTempat kedua dimenangkan oleh TIM PAKAR CUAN @anyageraldine yang akan mendapatkan total hadiah Rp20 juta untuk 10 o… https://t.co/zNTxTF07HZ🔥 YANG DITUNGGU-TUNGGU DATANG JUGA 🔥 SELAMAT BUAT TIM PENGEJAR CUAN @sumargodenny YANG BERHASIL MEMENANGKAN TOTAL… https://t.co/lbIup7SVmm @mnycnbyhppiness Hai kak. Terima kasih. Saat ini kakak terhubung disitus resmi kami. Jika ada kendala terkait neoba… https://t.co/bgpeAIlqtCNeotizen, kamu sudah yakin kamu berpotensi terpilih jadi 10 pemenang dalam tim yang kamu pilih? Eitss.. tunggu dulu… https://t.co/jhJCWFajuU @sepaylovina Hai kak @Lovina , sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala yang kakak alami dapa… https://t.co/Ij4EpMYE1v @sepaylovina Hai Kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Terkait kendala yang kakak alami kita lanjut ke DM yuk. Terima kasih -DM
1/12
2022

0