Sign in with Twitter

Username:

ndar @banqkandar North Sumatra, Indonesia

🎲

438 Following   366 Followers   8,683 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


victoria πŸ˜‚ @pantungalimar ngeribetin tim basarnas aja nih :(tokyo 😭 @Eno_Bening emang gila!!1! @fariqhsb @ezash bikin sendiri pake html, css, js; simple aja. trus nanti deploy di github @ezash nitip di sini bang 😊 https://t.co/Ojhq8Mas5Nterima kasih telah menanyakan kabar ☺️ @Drllny teh berkerudung merah jangan sampe lolos @_fungirlll 😭 @puntenmangga_ @JeromePolin bosnia tanpa nia jadi bos :(🀣😭 https://t.co/ajmsgFRD3c @sandhikagalih dosen onlen ku wkwk, selamat pack; @Madariyanhadi so clean πŸ‘Œβœ¨tadi mau nyalain laptop, malah nyalain motor πŸ˜ͺ🏁 FP: Inter_es 0-1 @realmadrid ⚽ @RodrygoGoes 89' #Emirates | #UCL https://t.co/fj0oZQVFcP
Retweeted by ndar @deuu__ πŸ™ˆ @iamtryshb1 hello panda 🐼learn, analyze, do, evaluate, repeat @cathaaarsis ketik 1 agar ketemu :(
9/16
2021
@rin_hermana fabinho ada ada ajadikasih nasehat tuh didengerin, jangan main hape :( @bdngfess dih @hanadulshittt s for satankok lu pede banget masa depan bakal cerah, kan kita nanti di bawah tanah πŸ€” @txtdarigajelas tomy and jerrySMA VS sekarang 😝 https://t.co/cRafeVVyQa @moviemenfes baru nonton yg extracurriculartiada yg salah hanya aku manusia bodoh ~gimana hari kemaren?? @AREAJULID https://t.co/HV4nrMFXF7 @airin_kp wkwkwk 😭😭tertutup sama orang lain tapi selalu terbuka sama Allah 🀲 @convomf mah teh atuh @convomf mata kaki juga ampun πŸ’” @convomf tai πŸ’™ @Putriaditia__ senja es e se n j a ja, GANJA 😭 @bertanyarl aku tenggelam dalam lautan luka dalam @nrlklvn πŸ˜” @sauwte gantiin bu sri?? πŸ€”
9/15
2021
Guobloggg https://t.co/N1sykx72O5
Retweeted by ndar @bantuancovid19 ribet yaa @FCBayernEN @ChampionsLeague https://t.co/sanmpKHhuLeh madrid astaga 😭ucl dini hari nanti, pilih barcelona atau bayern munchen, aku sih pilih real magribJangan lupa yaaa https://t.co/keNs0w7UjG
Retweeted by ndar @ppbumi istigfar @Putriaditia__ sering @sukamiekuah bener wkwk @bertanyarl 21L pasti gada ya :( @cursedkidd nak madrasah mna ni @rahasiasenjaaa - dewa 19 @sukamiekuah banyak @crxystal_ emang gimna @airin_kp au ah @mungillicious aku mwngerti 😭 @puanterkasih dia siapaa @txtorangmedan WKWKAKAKA @puanterkasih oke @radenrauf ya mana saya tau, dia ga bilang @calonmamahutun tomathi doang mutualan ngga xixix @lilfaws lewat pintu doraemon, pintu kemana saja πŸ‘ @mungillicious b612 😭 @lilfaws bisa @ydhiyadeh rani @imyourcrush9 sayang orang tua ga?? @nndnbllll bener @crxystal_ wkwk iyaa sih, malaj aneh gosok gigi gada busanya @iyaalin_ ah ga sama:(kalian kalo gosok gigi vertikal ato horizontal, apa mental mental @Putriaditia__ @nndnbllll @bertanyarl makasih cantikk @txtdrstoryWA si rahma yg bikin story: https://t.co/noQd7tR4ssMasih hidup aja udah Alhamdulillah.
Retweeted by ndarCara menggunakan dribbble πŸ€ Pengen belajar design Landing Page? ↳https://t.co/AQP7J8GcO4 ↳https://t.co/BOp4Nu2gyg… https://t.co/FAR1vKh0d7
Retweeted by ndar @bertanyarl enggacakeup ... https://t.co/1s7bXamCC8 @moviemenfes bude nya @bertanyarl 555555 @bantuancovid19 ooh esti 😁cewe yg tadi siapa ya namanya, penasaran πŸ‘ˆπŸ‘‰pandangan pertama begitu menggoda wkwkkw @sawangkamar nyamperin trus ngeluarin kartu keluarga @crystallthing boleh @imyourcrush9 "hi"biasakan ketika lapar, ngetwit dulu baru makan :D @mungillicious engga @mungillicious mau, aaa [membuka mulut]lapar @midaylo hai unik @sukaabadmood ketika saya siap, kira-kira 2 tahun lagi, bismillah @Sundafess_ ngeroko sambil minum kopi ada gening wkkw @fullmoonfolks https://t.co/ixtUvTolZL @bdngfess topi ulang tahun kok dipake sebadan badan :( @jek___ kenapa ayam bangkok ga punya tangan?? @jek___ kek siapa gitu @radenrauf left @snoopypurp ga bisa wkww @masihzahra masyaAllah terbaik 😁
9/14
2021
@Sundafess_ m-transfer: BERHASIL 😍😍😍 @airin_kp matcha cih
9/13
2021

0