Sign in with Twitter

Username:

4 Following   16,223 Followers   130 Tweets

Joined Twitter 9/7/21


♎ Libra ♈ Aries ♌ Leo : Terkenal judgemental, tp seringkali penilaian mereka pd orang lain itu bnr. Instingnya k… https://t.co/glKjuE8DAh
Retweeted by Bantal Kusam
11/29
2022
Tidak semua ayah menunjukan perjuangannya untuk anak-anaknya, karena ayah ingin melihat anak-anaknya bahagia tanpa… https://t.co/Nm3yYiLp9Y
Retweeted by Bantal Kusamhttps://t.co/Q9Z2Rf8FE1HP gengsi spek gahar harga merakyat! - a thread - https://t.co/EXWRv6Vtvs
Retweeted by Bantal KusamHP android spek paling gahar harga bersaing! - a thread - https://t.co/4EzYHF9y5R
Retweeted by Bantal KusamKumpulan Apple Produk yang harganya lagi turun di akhir tahun ini! — A Thread https://t.co/CziHpP0qAe
Retweeted by Bantal KusamFrom what he doesn't have to become he doesn't have to
Retweeted by Bantal KusamSiapa disini yang kangen sama kartun favorit zaman dulu? Yuk nostalgia di website ini 🥳 https://t.co/HYzDZ8U1xh
Retweeted by Bantal KusamSejatinya hubungan itu adalah perasaan "saling" satu sama lain. Understand each other, understand, love, and cheris… https://t.co/WqDnyW7kDC
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi Hoodie Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/u8RR0YLw8m
Retweeted by Bantal KusamWorkout mengencilkan perut buncit. — a thread https://t.co/sJWMtZXIQR
Retweeted by Bantal Kusamkumpulan top basic low budget🍂 A thread https://t.co/Ms5jwjhaWM
Retweeted by Bantal Kusaminspirasi sweater basic🍂 A thread https://t.co/pk4UOdcG1V
Retweeted by Bantal KusamMasker Untuk Perawatan Komedo & Pori-Pori! -a thread- https://t.co/cAdVgfE3My
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi Sneakers yang sampe sekarang masih kerennn🔥 -A Thread— https://t.co/bxqNAexux6
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi Sneakers Black!! Buat penampilanmu lebih elegant🔥 -A thread— https://t.co/6djCPp47NY
Retweeted by Bantal KusamSetelah Rilisnya iPhone 14 ke Indonesia. Harga iPhone dibawahnya Anjlok parah! 📉 Save aja dulu duit ada gas ✨ --A… https://t.co/by8gEnLom7
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi SetTop Box terbaik ! Save aja dulu pasti berguna --A Thread-- https://t.co/7djgv1VcjK
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi Sneakers Nike Air Force 1 ☑️ Desain ikonis dan stylish yang gak bakal ketinggalan jaman ✨ - A Thread - https://t.co/I3nRBB4Q5d
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi HP dengan kamera Terbaik ditahun 2022! Pas banget buat kamu yang Instagramable✨ — A Thread —— https://t.co/v5ZvuL8UJ9
Retweeted by Bantal KusamSELF REWARD GIFT IDEAS FOR TWS --A THREAD-- https://t.co/g0LmGSb1i1
Retweeted by Bantal KusamiPhone 14 dengan Chipset A16 Bionic lebih kencang 40% daripada Snapdragon 8+ Gen 1?! - a thread - https://t.co/Zktloylwc3
Retweeted by Bantal KusamiPad Bluetooth Keyboard Ideas! - A Thread - https://t.co/xj8750gdL7
Retweeted by Bantal Kusam10 Rekomendasi Handphone android under 5jt ter-worth it a thread https://t.co/xOZU5h9oJL
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi Hijab Cantik✨ (segi empat • pashmina • instan) - A Thread - https://t.co/mnMpLuVk69
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi jam tangan wanita best seller 2022!! - a Thread - https://t.co/t0J6OUlBbO
Retweeted by Bantal KusamIde daster terkini! - a Thread - https://t.co/EaYzYpH0Tj
Retweeted by Bantal KusamSiapa nih yang sering tidur sampe lupa bangun😁 -A Thread https://t.co/mlDTE8RFQk
Retweeted by Bantal Kusamhttps://t.co/FPUsma8MZr
Retweeted by Bantal KusamPlaylist lagu yg membuat kamu fokus baca dan relax🍃 — a thread https://t.co/XKAOewxwWs
Retweeted by Bantal Kusamkalo semuanya gampang terwujud, nanti kamu lupa caranya berdoa pada Tuhanmu.
Retweeted by Bantal Kusam✨ Atasan Wanita : Baby Blue ✨ ~ ❄️ 𝒜 𝒯𝒽𝓇𝑒𝒶𝒹 ❄️ ~ Blouse dan kemeja warna soft blue ✨ https://t.co/J89fPqIvw3
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi jaket Harrington terbaru dan model keren banget. ___A Thread___ https://t.co/uwDljz1UWr
Retweeted by Bantal KusamRekomendasi Kado Pernikahan 💐 a thread https://t.co/lyeC7F7Xv3
Retweeted by Bantal Kusamrespect bgt sama cewe yg kalo cowo nya marah ga marah balik, kaya gini contohnya: "kenapa kenapa, coba cerita sini… https://t.co/QpovWeCXoa
Retweeted by Bantal KusamBerharap dengan orang yang sudah jelas-jelas tidak ada rasa dengan kita is another level of babbal, bangam and bungol.
Retweeted by Bantal KusamPengen banget punya seseorang yang selalu nanya “how was your day? Mau cerita? Sini biar aku dengerin.” Walaupun se… https://t.co/A9k4Jv5f9M
Retweeted by Bantal Kusamnyatanya nggak ada orang yang sabar di dunia ini, adanya orang yang pandai menguasai diri. the earlier you learn the better.
Retweeted by Bantal KusamWebsite Untuk Download Video dari Situs Manapun! https://t.co/20gttf0Eq9
Retweeted by Bantal Kusamtutorial mudah buat kuitansi otomatis di microsoft excel https://t.co/kfrfd6LLLd
Retweeted by Bantal Kusamotak diperas, hati ditikam, jam tidur berantakan, mood nggak karuan, tapi bibir dipaksa untuk tersenyum lebar. dewasa itu menyakitkan!
Retweeted by Bantal Kusam"jangan terlalu pemilih jadi orang nanti gak nikah nikah" Kalo kalian diomong kek gitu bakalan jawab apa?
Retweeted by Bantal Kusamhi, treat yourself like someone you love.
Retweeted by Bantal KusamUdah berusaha menolepkan diri dan ga mau terlihat mencolok, ehhh malah ada yang suka, anjirr lah mana gw bego banget soal beginian.
Retweeted by Bantal Kusamdulu penting sekarang asing gue cuman mau ngerasa penting dan berguna buat seseorang
Retweeted by Bantal KusamKamu bilang "gak ada yg chat" itu sebenernya beneran gak ada yg chat atau gak ada "yg cocok" sih?
Retweeted by Bantal Kusamkalo udah ngerasain sakit, yaudah gausah nengok kebelakang lagi GOBLOKKK, kemaren lo bilang nyembuhinnya lama BANGSATTT
Retweeted by Bantal KusamBukan salah kamu sii, aku nya aja yang giving too much affection ke kamu dan berharap dapat feedback yang sama, mun… https://t.co/WupsAH8Wwc
Retweeted by Bantal Kusamyaa Tuhan, jika aku memiliki banyak rejeki, kendalikan nada bicaraku, jangan sampai cara komunikasi ku dapat meluka… https://t.co/U1nXIbI4Ga
Retweeted by Bantal Kusamhttps://t.co/uri3sabiBL
11/28
2022
https://t.co/ngGdVqQOA8
11/23
2022
https://t.co/2flnhU92TLhttps://t.co/oGGMtQSilH
11/21
2022
https://t.co/EjRfHNNXLZ
11/18
2022
https://t.co/xy7PJcavcJ
11/16
2022
https://t.co/YTdefRqgav
11/14
2022
https://t.co/3i3HKo94bg
11/9
2022
https://t.co/lZFRz9xHw6
11/8
2022
https://t.co/bGa7XmyxoI
11/7
2022
https://t.co/p7epB1sXni
10/30
2022
https://t.co/vb665zCtll
10/28
2022
https://t.co/YRlbE8z6TDhttps://t.co/R6JuYrFyIp
10/26
2022
https://t.co/c2o3uY9vtshttps://t.co/mKJw5t8Koz
10/24
2022
https://t.co/Iu2XXzEBfW
10/21
2022
https://t.co/LJcWu46Th1
10/19
2022
https://t.co/JeWwewQSlE
10/17
2022
https://t.co/u2sfGaZP3Z
10/16
2022
https://t.co/0VpV3cDj1t
10/13
2022
https://t.co/K73oDtqJuX
10/11
2022
https://t.co/g00CfCpOa2https://t.co/zztSSZHtqr
10/10
2022
https://t.co/YT2lYLMbsphttps://t.co/yzDuKQFeW0
10/7
2022
https://t.co/usTPFBgfli
10/6
2022
https://t.co/a6jk4IjpJ3
10/4
2022
https://t.co/KS6AQF22EJ
10/3
2022
https://t.co/fvknFi7Jj7
10/2
2022
https://t.co/TKZEkQEDeZ
10/1
2022
https://t.co/21m93nSJhd
9/29
2022
https://t.co/uk0c9NJ1kD
9/28
2022
https://t.co/TuHXX5A4h2
9/27
2022
https://t.co/g40GjVdcN7
9/26
2022
https://t.co/6pgXaqTtnZ
9/25
2022
https://t.co/fBl1MmP5YW
9/23
2022
https://t.co/EGweoLku2e
9/22
2022
https://t.co/Ik4koLjrmVhttps://t.co/eYJ3eJNixi
9/21
2022
https://t.co/043lQ7iapE
9/20
2022
https://t.co/TyVgCrDR26
9/19
2022
https://t.co/Z33KnUlMFPhttps://t.co/PK3wsaMr22
9/16
2022
https://t.co/U8O6HVaAOB
9/15
2022
https://t.co/m9QlGpmL6Ghttps://t.co/LmeuECG6Lj
9/13
2022
https://t.co/9npuJ3Raxhhttps://t.co/GkNK8PekXh
9/11
2022
https://t.co/zI7cuRTKXH
9/10
2022
https://t.co/D3T0W4EIS8
9/9
2022

0