Sign in with Twitter

Username:

1,592 Following   14,339 Followers   55,081 Tweets

Joined Twitter 8/25/20


https://t.co/JpQ8zDifN2
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSemakin dewasa makin ingin jadi anak kecil lagi
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บGanti Google Translate dengan Ini! https://t.co/8WXUajauC6
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPadahal sudah terlihat tidak mungkin, tapi masih aja kamu harapin.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPunya mulut bisa dibicarakan, punya mata bisa diplototkan, udah gede gaboleh main tangan ketika disindir orang lainโ€ฆ https://t.co/WnTk4zgXqZ
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บbeli kol bareng nadia,emang kalo udah slipkol cuman kamu satu satunya?
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ"Jangan ragu kalo aku yang udah memilih kamu! YOU'RE THE ONLY ONE!!" Level tertinggi PerBucinan masih ditakhtai saโ€ฆ https://t.co/fsSbsr5949
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บudah dikasih kesempatan kedua bukannya perbaiki diri malah makin gatau diri.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บKalau lagi marah jangan dibawa ke dalam rumah ya. Sebab, rumah hanya tempat untuk berbagi kebahagiaan, bukan sebaliโ€ฆ https://t.co/hOyq5sqONc
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บMenang dalam diam, let them think you're losing, karena untuk kesehatan mental dan supaya fikiran kamu juga lebih tโ€ฆ https://t.co/G85yybkJcO
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @mlhhh_ Karena gemoi wkwklagi pegang duit dikit tapi selalu maksain buat jajanin dia is another level of happiness, yang penting bisa bikinโ€ฆ https://t.co/0uD0k63F4G
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @Khotija43024462 @tanyarlfes Ngadem di kulkas๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
12/8
2022
https://t.co/EBCWKpboPQ
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/9mpFDQKLgC
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บMau ngumpulin orang yang jiji denger vn sendiri, ada?
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บTutorial mendapatkan cintamu gimna? Soalnya aku cari di goggle sama diyutub kok ngak ada..
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ.... https://t.co/w11qaTOHyA
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บNiatku untuk bersamamu tulus, I will accept whatever your shortcomings are, no matter how dark your past is, I willโ€ฆ https://t.co/9KRWTFtVW4
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บNyari judul skripsi? Cek website ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://t.co/4Gix5YPrLK
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บBikin Presentasi Kamu Jadi Lebih Menarik โœจ https://t.co/ZJDMK9aSla
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/l5LybxcbBX
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSilence is not always about being patient, it could be because of disappointment
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บtutorial merapihkan data ke tabel microsoft word dengan cepat https://t.co/vsABBZOtGR
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บdari sekian banyak kekurangan yang aku miliki, kekurangan duit yang paling aku benci.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/49rQV60EPm @Askrlfess ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ @socheezyyy @tanyakanrl Harus dapet fllbck dulu dari basenya,baru bisa kirim menfess -ns @tanyakanrl Oren jr @AksaraJingga8 Sabarinhttps://t.co/iAAktNWDgUhttps://t.co/owhVyHKAEF๐Ÿ™‚ https://t.co/tzaIplvu70 @Jjnbllh Hbd๐ŸŽ‰ wuatb @untitled246 @tanyakanrl Jaman now wkwkwk @tanyarlfes Flashdisknya kedetek file iso(instalasi) jadi/bootable
12/7
2022
https://t.co/oUNDVgKo1ohttps://t.co/JyssfOPZYO
12/6
2022
https://t.co/APvngxPeWNBila hari ini terasa berat.. https://t.co/WygGdUqcNmTaplak Meja Tamu Renda kualitas premium ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ”— https://t.co/IspYK6Mack https://t.co/mczuicSrtI @Askrlfess Biarin aja dulu @kochengfs Kucing diciptakan untuk tidur๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ธ
12/5
2022
https://t.co/ke1DtQZ3RThttps://t.co/teEY8WwO4chttps://t.co/hdtC1WGRGaAllah bersamaku.. https://t.co/1dpvDSRgJ5 @ririn_bb Hi chikobuka twitter scroll timeline ada aja yang bikin ketawa, yakali dikiranya lagi bercandaan sama pacar padahal mah cuman mantengin twitter
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บMenaruh harapan pada manusia adalah seni paling sederhana untuk menderita.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บaku ga secakep itu untuk mandang fisik, aku juga ga se worth it itu untuk dibanggain. but, aku tulus kok
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บkalo ngechat tapi cuma diread, gausah ngechat lagi. kalo udah berjuang tp ga dihargai, ya udah mundur aja. kalo uโ€ฆ https://t.co/2aYcivZskL
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บI use to tolerate a lot because I didn't want to lose people, but idgaf now. Boundaries.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บMenurut kalian penting ga sih semua orang tau, bahwa kamu sama dia punya hubungan ?
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บTrlalu bnyk tuntutan yg hrs dijalani dlm hdup. Sering ngrasa galau, bingung, susah nentuin arah dn pilihan. Di usiaโ€ฆ https://t.co/rjjP0M6PSz
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บinstastory lo jalan-jalan mulu, utang sama cicilan lo noh dah numpuk BANGSAT!
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPrivasi itu perlu, tapi publikasi itu yg bikin pasangan kamu percaya kalo dia itu satu-satunya.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/VKtAyF01iUhttps://t.co/sz1fqDsKlrJangan kan sifat, typingnya beda aja langsung kepikiran
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บDisuruh mundur oleh seseorang yg profesinya bukan kang parkir..... Ini menunjukan bahwa kamu itu bukan prioritasโ€ฆ https://t.co/PCjfGNKoHx
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บjangan gapapa gapapa mulu, ngomong aja kalo kamu nyesek kan kalo dia jadian sama yg lain padahal deket nya sama kamu โ˜บ๏ธ
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บAries, Sagitarius, Gemini, Libra, Aquarius, Capricorn : Spek cuek dan jarang ada kabar, hari2 kamu berasa kek ga pโ€ฆ https://t.co/RHjLfKBoHp
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บcara masukin data dari pdf ke microsoft excel super cepat https://t.co/eN9bShsyDn
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPelukan seorang ayah mungkin tdk dapat memelukmu seerat & sehangat pelukan sang bunda karena iya takut akan menyakiโ€ฆ https://t.co/QYDxFTuoQ1
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บcara buat formulir tanda tangan absensi di microsoft excel dengan cepat https://t.co/bYA5IxKF1X
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บTry reading This !!! https://t.co/pOtRNQoxm1
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @vivielawantii Heh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Pasrah sama keadaan itu bukan berarti menyerah ya, cuma udah ga mau lg terlalu ngoyo sama sesuatu. Kalo pengen sesuโ€ฆ https://t.co/FiSGKMQnJH
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บdulu โ€œi love you today, tomorrow, foreve.โ€ sekarang โ€œi love you, but itโ€™s over โ€.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บucapanmu terlalu tinggi, orang lain tak mampu menampung itu maka seimbangkanlah kedua helai bibir dan lidahmu itu.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/kLJKVk1oPxhttps://t.co/EG8NYZnP3xIntinnya jangan! https://t.co/7GkkopsUyj
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
12/4
2022
Kalian tim yg mana? https://t.co/DNK8OmikZA
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บkatanya kalo marah-marah bikin cepet tua, terus apa bener kalau kita marah-marah berdua itu namanya menua bersama ?
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSiapa yang bilang weekend harus produktif, pokoknya harus.!! tapi jam segini masih molor dan belum bangun. Pas udaโ€ฆ https://t.co/PZNBp5SlOe
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บsiapa yang belom coba bp Ultimate????? buruan cobaa desember promonya udah abis lhooo! tp kl ga ada promo gw bakalโ€ฆ https://t.co/l29zwhu0rW
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/tU56a95EPi
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บTrik Remove Background di Photoshop dengan Cepat! https://t.co/VOqNx0yzAa
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/SWLwyO2hXehttps://t.co/AAW1ZO2iyNDapetin voucher spesial dari Rezeki Nama Shopee, yuk! Cek keberuntungan namamu dengan klik link ini >>โ€ฆ https://t.co/wKwRtwKDbj @tanyakanrl Diganggu mahluk halusnya?if i tell you about my family, i trust you
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSuatu hubungan adalah bukan tentang bagaimana kalian berpegangan tangan saat kalian saling memahami satu sama lain,โ€ฆ https://t.co/4ddbPWjcCS
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บgausah sok malmingan bangsat, toh juga lo pulang tetap aja balik stress lagi pantek, misu-misu di twitter kagak jelas!
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @ameliaannur Ehehe iya @babunyadara @MemeSejutaUmat Cakephttps://t.co/r8er1z6ZM3
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บRumah tangga itu rumit. Kalau sederhana itu namanya rumah makan
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บBerat banget rasanya ngelawan fikiran sendiri. Takut ngecewain, takut ga diterima dan kadang ngerasa ga pantes, menโ€ฆ https://t.co/cMElvxCfpi
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บTernyata sosok ayah tu ngaruh banget sama alur hidup anak perempuan ya
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPerempuan paling suka dengan lelaki yang tau jaga batasan.
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บValid ? https://t.co/Jap8JCbwDF
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บEgoku, egomu Selalu ingin benar, tak mau saling dengar hanya bisa saling salahkan. Bukan tak mau mengalah harusnyaโ€ฆ https://t.co/7OBDeXIPoY
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บserem banget ya, omongan cewek-cewek cantik
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บkalo perempuan itu udah berani cerita tentang ayahnya, berati kamu sudah di anggap rumah olehnya, bisakah kamu jadiโ€ฆ https://t.co/oaXpXihCK3
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บFrom bissmillah to alhamdulillah, believe it
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/0FC7OznHpm
Retweeted by Aku ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
12/3
2022

0