Sign in with Twitter

Username:

1,853 Following   13,514 Followers   48,234 Tweets

Joined Twitter 8/25/20


Tidak akan ada yang abadi semuanya bisa diambil tanpa kita sangka lagi.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บif u need me, i'm here. if u don't, i'm still here
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/oU0c3tTfKQ
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @Kuahbasourat ๐Ÿ˜‚lagi males banget debat kalo lu bilang Hitler mati di Garut gua bakal jawab "iya bener banget bro"
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บMana tau ada yang lupa nih diingetin. https://t.co/fl0yas2cB6
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPengen jadi Ultraman biar bisa ancurin rumah mantan
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บโœจRacun Eyelinerโœจ ___A Thread___ #racunshopee #eyeliner https://t.co/SO0sFm244s
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บYou are great, coz you've made it and survived the days you thought you couldn't.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ"Kamu kok diam?" aku menghargai orang lagi ngomong
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSorry, my mistake for thinking you loved me.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บJangan berubah yaa, aku suka sama versi kamu yang sekarang.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บdibangunkan oleh pekerjaan, ditidurkan oleh kelelahan, disemangatkan oleh gajian. no ayang ayang
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSeperti doa ku ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/bWGCj5sEFu
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @richardbwn Nah iniKamu sedang melewati masa-masa sulit sendirian, sementara orang lain taunya kamu baik-baik saja. Gapapa, nggak semโ€ฆ https://t.co/aE5jeTDhAa
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บThis !!! https://t.co/QasdxKJ4ml
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @tanyakanrl Km knp https://t.co/eJS4ZwnPgcDress Referenceโœจ Dress Gamis Wanita Syari, Busana Muslim Terbaru Modernโœจ https://t.co/RrIHfNEdkC
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บRekomendasi dekorasi kamar estetik A thread โœจ๐Ÿ›๏ธ https://t.co/ws4lmKZHop
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPdkt nya berbulan bulan pacaranya cuma seminggu
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บPinter banget sihh kamu Di Siang hari bersikap Ha Ha Hi Hi Di malam hari mengalami Anxiety Saluthh......
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บplease bgt buat para perusahan provider jangan re-use nomor yang udah ngga aktif lagi!. udah banyak kejadian, contoโ€ฆ https://t.co/nNEea2DniC
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บsedang menjalani hidup usia muda dengan fikiran yg udah tua
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @raafik_e IyaRekomendasi Windbraker/Coach Jaket -a thread https://t.co/L8Sf208sgw
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/l8hIm0y9sB
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บBerrybenka - Celana Bahan Sofia Vollen Straight Pants Link Shopie : https://t.co/o5woaLdnXP https://t.co/4qsIj3zh43
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บโœจ13 Rekomendasi Sepatu Olahraga! Pastinya Nyaman Buat Workout, Senyaman Kalo Dipeluk Ayang!! ๐Ÿ’ซRating 4,8+ & Authenโ€ฆ https://t.co/qa11X3GGLM
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บRekomendasi Laptop Under 5jt ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ - a thread https://t.co/MUdy96nfAO
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บaku orangnya ngga suka tidur cepat. kalo aku tidur cepat artinya aku lagi ada masalah.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บSpill Case ๏ฟผ๏ฟผ1. Case Custom Card Holder Polaroid https://t.co/Hf3lRuDRwn 2. ๏ฟผFashion Fuze Choice Wallpaperโ€ฆ https://t.co/C1troxwHyu
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บBoleh mencintainya, tapi biarkan dia mencintai pilihannya, sudah waktunya sadar bukan sabar.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บi overthink, overlove, overfeel and overstress.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บTrue and ever https://t.co/OWADCieIFE
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บHai kamu yang lagi struggle, simak yuk.. https://t.co/nLDI2k5ONm
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บAndai jodoh bisa direquest, maka cewek bandung adalah pilihan ku. Gak tahu kenapah dari dulu idaman banget pokoknyaโ€ฆ https://t.co/fULIBHo18Y
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บHow do you stop to overthinking ? Read this!! https://t.co/SJfsJtYmnK
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บiโ€™m tired, stressed and depressed but people see i'm happy.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ- Part 1 - https://t.co/k5CJzOI72k
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/wDbBfUpTkL
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บhttps://t.co/XIb8squek5
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @gaskeunyu Wadidawhttps://t.co/r4RokLv7Qe
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บWaktu yang pas buat curhat sama orang tua kapan yaa?? Pengen curhat tentang ayang, hehe
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บJike teori multiverse itu beneran ada, aku berharap diriku yg lain tidak gagal seperti diriku di universe ini.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @rswaaaan Pernah giniTak ada yang ABADI. https://t.co/mVJicUekpZ
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บJalan kaki dan jalan jalan itu sehat yang gak sehat itu jalanin aja dulu.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @lrxnsxhlv Yuk bisa @Leogirls___ Gasnyatanya mereka yang gak betah dirumah bukan berarti tidak sayang dengan keluarganya, tapi mereka merasa lebih aman dan nyaman diluar rumah
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ7 Rekomendasi buku motivasi yang bikin semangat ๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š A tread https://t.co/us80GRFQxY
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @racuunshopee14 Rekomended @spillrashop MantapOutfit Ngedate Reference๐ŸŽ€ Vol.2 https://t.co/5yaAfSLTiN
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @s0ftgurll Cakep @manaaaasi Udah lupa @susantiiagil Kalo bis ya bisa,kalo angkutan gredek๐Ÿ˜‚ @abangajhe Jatuh kemana @mellyprw Wkwkwk @bayikoala_ Miss me @bobamatchao IyaSesimpel ini, Bertemu dan bercerita banyak dan kamu hanya mendengarkan seexcited itu.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @jfarxsq True wkwk @jorink__ WkwkwkYaa Allah, i'm thankful for giving me another day.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @diniraaaaam :) @Aciels10 Aamiin @Zendagondrong Wkwkwk @akuIkyyangasli Iya @vallheist Waduh berat @shflywz Nah itu tauBerapa persen kegoblokanmu? 10% Disakitin tapi mau balik lg 10% Disia2in tapi masih berharap 10% Dikasarin masihโ€ฆ https://t.co/4CuvMzGVGH
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @Meisyariindah__ duh @Bebenshuu iya @bukaanpermen Salah tapi malah bangga,anehsemua org prnah salah tp bedanya ada yg sadar diri, ada jg yg bangga ngelakuin kesalahannya.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @pieipa Sarapan pagi sebelum jam 9 @DidiHarbidi Gimana tuh?Kamu kenapa kok sedih mulu galau mulu, sini cerita sama aku.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @BrandLokalPride Yuk checkoutRekomendasi Helm Karakter Kekinian - a thread - https://t.co/1l1xpXl1f6
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
5/26
2022
@xtszawya Noted @aldigunawanini Sabar dan bersyukurhttps://t.co/GjNTuygOcy
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @QANR__ WadidawSe gak enak itu ya ternyata punya pacar yang friendly ke semua cewe
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @provokotooor Eaak ๐Ÿ˜‚Inilah yang terjadi kalo sesama dokter lagi chattingan di whats app. eeaaakkkk https://t.co/ckCz3jrRW0
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บI feel right now happy outside stress inside.
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บAku menemukan kebahagiaanku dan itulah kamu
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @KorbBale MauRekomendasi Sepatu Slip On! Santai dan praktis tapi tetap gaya๐Ÿ”ฅ -A Threadโ€” https://t.co/TPmRhC6tGa
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @pratiwaw Wkwk valid @quotesseseorang Harus seimbangKumpulan parfum yang enak buat cuddle seharian๐Ÿ’ž -A thread- https://t.co/TVaCCEtvlM
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @Dzaenatun Terlalu peduli sama orang lain sampe lupa diri sendiriI care too much and forget that I'm being belittled
Retweeted by ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ @bukanserli ๐Ÿ˜ฟ
5/25
2022

0