Sign in with Twitter

Username:

Banyu Biru @BanyuBiruAs Depok, Jawa Barat

ENFJ - T

939 Following   6,182 Followers   30,136 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@Stilliwung Pengen ngajak main atlit badmintonBaru nyadar Playlist gw akhir akhir ini semuanya isinya lagu lauv doang sama honne.. sisanya nasyidaria @kopidansenjaa Kok kamu lucu bgt si @Prabu__Ontoseno Ya allah maaaak @albioriix @satwabumi Eaaaa eaaaSambil menunggu jalanan dan krl sepi yu renaaaang https://t.co/CDtuIE3ufvLiburan menuju akhir tahun enaknya kemana ? @bocahnyet @omeletwarpat Hah? @omeletwarpat @adhiganasokya Padahal kalau ikut ke jogja bisa zinah bareng kalian @yoyofuno Spill link belinya dong @Ejaaak___ Ditusuk pake apa jkamu? @Ejaaak___ Ditusuk kempes ga ja? @omeletwarpat Dari kemaren malem kayanya gak main mobel lejen, sibuk ngentot ya kak?
12/8
2022
@lolipopemut69 Kejebak masa lalu yg indah kayanya @Ighoy_yoka Di Jalannnnnn @satriobimoo_ Wkwkkw biar cuan bim @kadesaka Kamu nanyeaaaa? @dstruggleisriil Nggih sami sami @kopiiisenjaa Gaspol @JexAtreides Wah ini muraaah enak @shionaga_ Gasss @Ninonenu Wkwkwkwk tiap hari ulangtahun gitu ya noTumben udah rame, biasanya masih sepi kaya hati ini eaaaaa https://t.co/6DmH4gVbxmBerangkat kerja pagi pagi hari ini ketemu bocil ukhti anak smp main mobel lejen jadi core wkkwkwkw @FanLabile Lemaknya keganti ke otot berarti @DukuhAtasBNI Mesra-mesranya kecil-kecilan dulu - Sal PriadiBM makan sushi abis pulang kerjak @kadesaka WkwkwwkDah lama gak ketemu @StasiunPalmerah , ternyata anak ini sibuk Jualan Bakso https://t.co/mapOzYYtM9 @sejenisbuah Wkwkkwkw ditunggu di jogja minggu depan @sejenisbuah Harus direalisasikan sih ke jogja @hardlog_ @odeteoi Ikut apa @JexAtreides Mantuuuul @SauantoA Jaga rumah ya @pulpenku_ Rencanain yu @odeteoi Gas buat rencana @agarigiyeges Kepala pundak lutut kaki lutut kaki @PentolUratt Wawwww nice @xfavoritesin Ditanya apa jawab apa @dstruggleisriil Semangat kerjanya @TobbiPutra Tidooor @kopiiisenjaa Semangat kerjanya semiga berkah @ryfeb13 Semoga berkah kerjanya ya @RioSukaTawa @basogocengan Wkwkwkwk kalian knp ? @Adesmineral1 Semangat kerjanya @BoyRex_ Ngopiii @benstst Happy Holiday @warmnaddictive Jogja yu jogja @satwabumi Loh bukannya mau kelon sama @albioriix katanya
12/7
2022
@tehijaulattee Wkkwkwkw liqo aja @namakupetir Abdi negara kan kamuuuu @mencapeknya @oosheep_ Bakar rumahnya siapeeee ? Wkkwkw @Ighoy_yoka Mantuuuul @oosheep_ Ke Depok aja bakar bakaranKalian rencana libur akhir tahun kemana? @FanLabile Apa tuch?Pertanyaaan yg jawabannya emang disetting buat gak sesuai sama yg di harapin masnya buat dijawab… masnya itu mau bi… https://t.co/LzYMj0dJ4T @urfavboiiz Kaya makin kering gak si yo koe ki?
12/6
2022
@basogocengan @reignofus Pada bctMoontoon lagi baik bgt sama aing @sipalingsixpack Toel abel @albioriix Siapa kah dia? @warmnaddictive Ga tau kak aku kuda @basogocengan Semangat Bakso @basogocengan Kamu kan difoto dah flawlessssssss @Jestersliem Aku tidak kak @satwabumi @albioriix Wkwkkwkwkw @abcdefumaderfak Nuwun @clinker_0 Wkwkkw iyaaa si @kenshin_v19_F @RioSukaTawa Lupa, bayarnya perjam wkwkkw @RioSukaTawa Locker paxel donwload appnyaManusia manusia ini siang siang pada main mobel lejen @omeletwarpat @StasiunPalmerah @kopidansenjaa @RioSukaTawa Orgil @Panjiedgar17 Aamiiin aaamiiin @DukuhAtasBNI Lah kenape dim @WigotyourbackII Rahasiaaaa wkwkwk @ma69num @RioSukaTawa @kopiiisenjaa Coba tanyah mamah dedeh @Adkiinnss Waaaaa boleh boleh @nllpointerexcpt Oke besok yaaaa @satwabumi Apa tuh? @sweetlordx Montokan trya, enak buat di…. @gadismungil__ Wkwkwkwk amiiin aaaaamiiin bon @tehijaulattee Lasegar kali ah @TyrellMartell @sejenisbuah Yg gak dicrop bisa dilihat dimana kak? @sexxfamilia Boleh @kadesaka Yakult kali @TyrellMartell Nuwuuun tyrell infonya 🙏🏻 Ini pp foto backnya tyrell , kaya yang disaranin @sejenisbuah apa yang ke… https://t.co/ZQIR8qB5Tb @kadesaka Dikasih kasih sayang sih harusnya @basogocengan Oke aku juga sama, tapi kamu semua disayangin @potatouwwu Apa kak ? @DeckyRidho Tips glowingnya kak @sejenisbuah Oke di dm yah @scomberomorini Oke siaaaaaap ditunggu @daanproject Wkwkw aku juga ga tau weeeh @Ninonenu @WigotyourbackII Wkwkwkkw iyaaa apaaa? @xgalileox @albioriix Back keleaaaan pada bagus bagus juga yaaaaaaaaaaakAbis latihan back Galeri hp…. Gak ngerti cara foto back yang bagus gmn wkwkwk https://t.co/5zVQqhhuS1 @vienz69 Telor dadar perkedel padang no debat wkwkwkkwIh jamban bgt bab pada lama lama bgt di toilet ini pagi pagi bukannya pada gym, megang hp di toilet pasti ni
12/5
2022

0