Sign in with Twitter

Username:

Mari belajar bahasa BANYUMASAN

64 Following   183 Followers   1,926 Tweets

Joined Twitter 8/27/10


@cutdewi26 @detikcom Itu misinya tanos cuman keburu dibunuh sama avengersProblematika "move on" itu mirip mobil terjebak lumpur. Kadang saat berjuang keluar, alih-alih berhasil itu mobil m… https://t.co/Gaue1I8XHd
Retweeted by BanyuMas @detikcom @detikinet Seperti medan magnet di hatiku padanha tak pernah melemah tepatnya diantra ujung tulang rusuk… https://t.co/kh9RGzbm1e
5/24
2020
Mohon maaf lahir batin jiwa https://t.co/LLsptKKYAO
Retweeted by BanyuMas @ayusekaaar Dengan senang hati apabila suatu saat aku yg harus intallin shopee dan bila perlu check outin sekalian.… https://t.co/FfdsLSu62T @netizenindo62 @detikcom Ohh akun buzzer yak, baca dulu kbbi, apa itu sparatis, @Bayu_E_S @detikcom Ini kalo gw keluarga kurt gw pidanain nih detik pasang gambar orang senak jidat @detikcom Masih bingung kkb kenpa gak di sebut sparatis, apa karena gak ada duitnya? @EnzyStoria @rikeyyys Semoga tahun depan kita sahur bareng sebagai keluarga, dalam keadaan yg lebih baik dari tahun ini💓 @ayudiac @tinkgurlbell Otak sama hati gw berantem mulu, ya Tuhan~ gmn dong biar gak bucin sama dia, gak siang gak s… https://t.co/JqAMgHTK6i
5/23
2020
@detikcom Yg open BO di twitter banyak dendain semua aja buat amal covidLebaran sebentar lagi https://t.co/C9kht6R9kV @kompascom Tau pemerintah demen banget piara ormas yg jelas fungsinya apa @ShahiistaI Do you wanna marry me? @detikcom Gak usah takut investor bakal kabur, cina siap menjadi debitur
5/22
2020
@ayusekaaar ABang gak tau narnia ada dimane, yg abang tau, eneng ada di hati abang @TaraBasro @ayusekaaar Konon dulu atlantic ada di indonesia, jangan sampe sejarah berulang, jadi dulu ada suku asli orang indonesia @detikcom Mau lebaran dinas? Ini ipk gw 3.7 dianggap goblok apa gimana si @detikcom Berarti gak jadi donasi 4 M dong yak,TUTORIAL CARA NGECEK SUMBER ASLI VIDEO Saya sudah bikin ini beberapa hari lalu di FB. Tp mungkin perlu saya share… https://t.co/paLTkmbSbj
Retweeted by BanyuMas @detikcom Mana buzzer pemerintah, tolong jelakan? Kau sudah makan duitya kan
5/21
2020
@TayyabaWaqas94 Kalo di indo otomatis besok pindah ke pasar jatinegara
5/20
2020
@Aji_alvarojh @nadillahcantik Dulu ada partai yg bbm naik 500 perak demo, dengan narasi pembela wong cilik, sekaran… https://t.co/3xX8LPWvCR @detikcom @detikhot Lah dulu temen temen gw suka plesetin nama bapak gw juga bisa di pidana berarti yak @cangtipbat @Asnovsing Hutan gunung sawah lautan, simpanan para dewan
Retweeted by BanyuMasKelakuan ajaib bule-bule di Bali *A Thread* https://t.co/fpfSxSY219
Retweeted by BanyuMas
5/19
2020
@detikinet MATAHARI tutup?, masaih ada ramayana, sogo, ITC, atau nite market
5/18
2020
@detikcom "Hallo ges kita hari ini akan unboxing korona pirus, apakah kita akan tertular apa gak,," coba kemaren bikin konten dulu
5/17
2020
@JeromePolin Anak kos udah biasa makan kulit sekentang kentangnya @detikcom Ini yg dinamakan tindakan Tegas dan Terukur,
5/16
2020
@detikcom @detikinet Disatu sisi bilang negara lagi susah, disatu sisi buang anggaran gak jelas, bingung aing tuhGak enaknya jadi orang gampang sungkan: Kita berusaha jaga perasaan orang dan mengerti keinginannya, tapi ketika k… https://t.co/xrO4deHXZy
Retweeted by BanyuMas
5/15
2020
@wiranagara Menangis dewekan neng pojokan @detikcom Nah loh yg kemaren julid bilang dia sadis etc, kalean sama aja jahatnya, menjudge orang tanpa tau kepedihanya @detikcom @wolipop Kayanya hina banget jadi orang indo, orang bule special banget, yg begini pada teriak rasis. Lah… https://t.co/E5o39C2GrP @itsca_8 Same energy😔😔 @AG_Ibrahim31 @detikcom @jokowi Dulu ada partai yg kalo naik bbm langsung demo, seolah presidenya gak pro rakyat, tau partai apa itu
5/14
2020
Benda benda yg Biasa Dipakai Untuk Praktik Santet. Hancurkan benda benda ini ketika kamu temukan di rumahmu. a Ho… https://t.co/IGEk8S1FVh
Retweeted by BanyuMas @jokefisien Kamu dulu tukang stempel, ya? Kok bilang gitu? Soalnya suka banget ngasih cap ke orang.
5/13
2020
Pernahkah kekasihmu mengatakan “terserah” ketika ditanya mau makan di luar? Nah, Uda @ivanlanin membedah misteri uc… https://t.co/0l35zkYbsF
Retweeted by BanyuMas @kompascom Wapres Indonesia kiai, kurang apalagi?????? @mindblowoncom Ndog boiled
5/12
2020
@kompascom Yg tua blokade jalan, yg muda tawuran, bar bar adalah kearifan lokal
5/11
2020
[cm] semoga membantu ya guys https://t.co/Bth35MaGeI
Retweeted by BanyuMas @jokefisien This why i follow you from 10 years ago. I love your joke bob @detikcom Oi 2024 siapa yg mau coblos partai ini?
5/10
2020
@kompascom Banyumas lagi🤮 @jokefisien Apakah ini syeiton yg terlepas dari belenggu, bikin galau orang puasa ajaBanyu langit untuk kamu https://t.co/uNeBq6sqOoTerimakasih kepada kalian yg sudah buat ini, karna kalian informasi trending jadi tidak tertutup oleh selfie betina… https://t.co/OQlWklfJvK
Retweeted by BanyuMas
5/9
2020
@kompascom Fbs ajalah murah meriah,
5/8
2020
@adisasoedarso @duwiry Woy lah gw operator tiketing di 2007 -2008 disarinah 6 bulan,krn nyambi kuliah, jadi jaga… https://t.co/qd0UzSRmB6Best school trip ever https://t.co/ugFMSZii7C
Retweeted by BanyuMas @adelladellaide Dirumahbanyakrasa https://t.co/Wm5NBB9fDL @detikcom RAPBN RI +- 4000 T, 1 kuadrillion = 1000 T, jadi kalo dibagi 375= +- 93 th endonesia bisa biayain warga n… https://t.co/uvnBXpFid9
5/7
2020
@kompascom Kira kira pejabat keluar kota saat lebaran itu mau ngapain yak, emang kantornya buka?, emang gak bisa de… https://t.co/oxKesclXcd
5/6
2020
Tribute to mas Dionisius Prasetyo A.K.A "didi kempot". Lead guitar BANYU LANGIT https://t.co/3rbAlMoIxj @FransMiko Kalo bisa cantumin pake referensi sob biar lebih valid, gw suka yg begini, sekalipun gw muslim gw perlu… https://t.co/jIxeQWyeKg @Ikayulis7 @detikcom @detikHealth masih ada kesempatan nikung berarti sebelum jalur kuning melengkungUstaz, menangis itu membatalkan puasa? Bisa saja, jika air mata itu tertelan. Apakah semua yg berbau menelan akan… https://t.co/hT0bsPgMDo
Retweeted by BanyuMas
5/5
2020
@Asknonym BanyumasPuasa dalam percakapan ikan Koi https://t.co/toK1D8XCEq
5/4
2020
@kompascom Saya doakan anda menjadi anggota dpr, ridho saya bayar pajak @kompascom Banyumas maning banyumas maning, kepriwe kie son? @PolJokesID Woi lah kenapa mesti banyumas si. Aduh kalean kenapa si pada @jokefisien Apakah account ini dibajak dedek ali?
5/1
2020
UDAH TAU BELUM? Bahwa ikan yg ribuan tahun lalu menelan Nabi Yunus As itu ternyata masih hidup sampai sekarang, b… https://t.co/knYMo4wghN
Retweeted by BanyuMasJadi gini cara masaknya fess https://t.co/saqZlY3aCB
Retweeted by BanyuMas
4/30
2020
@mangbucin_ @KCahyanii12 Dulu gua dari kluarga susah. Bapak gua petani, mak gua buruh jahit.. Maka nya dapat makana… https://t.co/cRQKvWF3Uw @twinsnyaselena @tri_wahyuni1109 @IchankSuroto @detikcom Masyallah, bulan puasa lagi sholat subuh yg 2 rakaat sebel… https://t.co/LQXZJ9x6if @difa_OHC @fairyteeth Apakah minum kopi atau teh dan sejenisnya juga butuh di netralisir air ludah?Asik nih tweet bermanfaat https://t.co/H7ss5uVmkY
4/29
2020
@detikcom Wah horor juga sono yak, enakan endonesia pokok nya lah @kompasiana @kompascom Nah gini dong yg di bahas, baru seru @indaaahs Gak mbak, yg cantik seperti anda ujung nya bisa nyakitin doang🙏
4/28
2020
@detikcom @detikoto Itu petugas pake hazmat gitu panasnya gimana? Apalagi kalo puasa gini😰Kasus Pencurian Hajar Aswad dan Tumpukan Jasad di Sumur Zamzam a thread https://t.co/vgU9LYPKVb
Retweeted by BanyuMas @mwv_mystic Suka nih bermanfaat, ada refrensinya pula, tapi pasti yg gini gak terlalu rame dibanding hoax atau horor gak ada jundrungangyaRAMADHAN https://t.co/QUlmEmUR1x @shitegoblin Oi wanita indonesia sama cantik, keren, pinter nya sama bule, bodo amat cewe bule, gak bisa diajak gibah
4/27
2020
@kompascom Bayangkan kalo doi tetep dipekerjakan lama lama bikin statment kalo sperma bisa terbang lewat udara, ci… https://t.co/uTtEilf00VBarusan bikin bubur kacang hijau pakai teori 7-30-5 Rebus air + kacang hijau. Setelah 7' mendidih, matiin kompor (… https://t.co/3GkzBhxrtG
Retweeted by BanyuMas
4/26
2020
Puasa https://t.co/ea29G8ZBR7 @detikcom Cina ora nduwe juga yak ternyata
4/25
2020
@jokefisien Wah teori konspirasi
4/24
2020
@mempuisikan Badai nya beda agama😭😭 @detikcom Lama lama bisa jadi buat modus ya @ivanlanin Bahasa itu seaneh cinta. Bayangkan, penulisan "di" pada kata (dipisah) itu disatukan, tetapi (di pelaminan) malah dipisah.
4/23
2020
@BanyuPerwita @ivanlanin Oh ya Uni, anda memang follower Uda sejati @ivanlanin Uda, 🙏🙏🙏, kalo depan rumah ada kang nasi goreng jangan di beli ya @jokefisien Bikin buku lah bob, jadi kalo ke suspend lagi ada hardcopy nya,
4/22
2020
Don't let tweets and replies of others destroy the inner peace of your timeline. - Dalai Lama (unofficially modified)
Retweeted by BanyuMas👨 Kalau harus memilih, Mama lebih suka pria ganteng atau pria cerdas? 👩‍🦰 Enggak dua-duanya, Sayang. Mama kan udah pilih Papa.
Retweeted by BanyuMas @Ariefsulaiman02 @irzan_wiratama @detikcom Whahaha geskeun........ @sigialia No pak hoax 😬
4/21
2020
Kecerdasan itu seperti pakaian dalam. Kalau sengaja banget ditunjuk-tunjukin, jatuhnya aneh. Saat terbuka secara "… https://t.co/n6wQ4Bzf4b
Retweeted by BanyuMas
4/20
2020
Perempuan menginginkan banyak hal dari satu orang pria. Pria menginginkan satu hal dari banyak perempuan.
Retweeted by BanyuMasApa beda costumer service dengan friend zone? CS: Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ... FZ: Mohon maaf atas keny… https://t.co/lGXP3OMDJd
Retweeted by BanyuMas @jokefisien Allahu robbi😢
4/19
2020

0