Sign in with Twitter

Username:

Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa instagram.com/BanyuSadewa

Sing like nobody’s listening. Dance like nobody’s watching. Tweet like nobody’s following || Question? Business inquiries? Email ONLY 📩 : abibanyu@proton.me

523 Following   199,547 Followers   187,831 Tweets

Joined Twitter 7/9/09


Making love in the backseat of the car with the ocean breeze slippin thru your hair ~ @yudha_khan Mampus rasakan. Janlupa before after ✨ @yudha_khan Eit eit eiiiit masih ada satu tantangan lagi yang belum kau tuntaskan kisanaaak ☺️ @yuriestax The plot or? https://t.co/XI3UU6RT1U @seterahdeh https://t.co/f70Sze9MxX @tery_smily Forever 21 aku mah @_zazah Lo enak Jakarta-BDG 2 jam doang. Gw dong SUB-CGK tiketnya udah 2.5jt pp @Blackwidooww HAH PENYAKIT INI @Kentang_Burger Baru beberapa bulan yg lalu gw kejadian nih https://t.co/0KZIFyiJQq @GrabID Isiin OVO aku dong mint @bakulbatik1 Kira semua cuma opsi kok di hidup ini. Cuman prioritasnya aja beda. @iTjhadelf Itu mah sangeanNge-genggesin Pak CEO sama Buk CFO @HmnsId lagi meeting 👍 Sakseus buat tar malem ye pak @rizarwi https://t.co/KOLDDFVsAKGAK JADI! SEMUA LAKI SAMA AJA TERNYATA https://t.co/4wKXVXpKVM @unitrh Anjay @nurlaelaprianie Mbak nya mau aku rekrut jadi intel @wwtwoo JANGAN BERHENTI DI KAMU!Taunya kita cuman “Papih Papih” doang selama jnj, ternyata ini nama aslinya Papih 🥹 Wong Londo gaessss https://t.co/U6j0gDXWmG @yulidocaine Justru orang orang seperti ini, aku butuhkan untuk aku bina sebage intel intel ku 👍 @raksahcrigis Tuku ciu sak botole, I love you sak kontole @aistih Nusa Tenggara? @Tamisunt Cuman pengisi di kala senggang @MelsaIrawan Gak ada 🥲Umur segini emang lagi sering-seringnya kena prank di PDKT-in ternyata cuman FRIENDLY. @ohmyimss Get you a man who loves you like Papiiih @yogiadinugraha @retsigamaton https://t.co/g6Vfl183mL @ohmyimss Anjir tau banget siii mbaaak @STAR_LORD_22 @chikastuff nih @mungillicious https://t.co/QCJeir4Oi3 @literarybase Beralih lah ke Kindle maka kau tidak akan koleksi debudi rak buku lagi 🤧 https://t.co/F5Y312RvGdRiil min https://t.co/g5BU1yHNg2
10/4
2022
Remember the feeling of my fingertips on your skin. And the way that our kisses taste sweet about to drink in.Spill lip care nya kak https://t.co/bgGnp1VXSN @selphieusagi Lo coba nonton What We Do In The Shadow di Disney+ sumpah bikin ngakak 😂 Banyak masuk Nominee di Emmy… https://t.co/zKDdd5ZSwi @kei_1710 🙏 @IchaVarma Anjing. Next gw ke jkt laser ah @retsigamaton Di Central Park nyu york sono udah banyak di demo para SJW animal lovers gara2 kuda delman nya banyak… https://t.co/T92a0P6IkK @namanyaadiaa Ywdalaaa @putpuwi Bukan clown lago, I’m the entire circus kak 🥲🥲🥲 @christellasuryo 👍 @Bosendamai Iya tapi ada notifnya @mariiamaul Anak jaxel gak ngerti kode basa emggres brati kebangetan @Bosendamai Kalo DM IG tuh ganti ganti bekgron ada notifnya ati2! @gulung_samak Musim duku palembang kak @Bosendamai Eh? Emang backgroung antara orang yg satu ama yg laen bisa beda beda gitu yah? Bukan cmn di DM IG aja? @ojanisback BGSSSTTTTT https://t.co/tUDbqTbyNA @gembrit Fitur ini semakin membuatku socially awkward dalam berintraksi via visual 😮‍💨Lo bales apa kek, cuman lo respon pake emot doang??????????? https://t.co/Sk4i91jKzcOh jadi fungsi ngasih emot di chat WA tuh maksudnya kayak : “Ini gw respon, tapi chat lo gak bakal gw bales lagi so… https://t.co/1hnDElRcZA @_Oceannia_ Hai yg lebih ganteng 🤗 @depiiwii Strap nya beli terpisah tapi 😁 https://t.co/T3owEOeza6 @lndaindras Aku yg jadi Tinder date nya 😭😭😭 @bridgeofhell Sad ending trooosss @_oviiiiiie Ok noted https://t.co/mfQ0theB91 @_oviiiiiie Ok noted https://t.co/7tpgKUO2fM @deliciouspieee GWS BGT @Ljw01109 Diguyur maneh gawe downy sak liter @ari_nugro Bener bener penyakit tahap endemik ternyata @karahariiii Mehong pake gas kalo dryer 🥲 @amicusadaraz PENYAKIT INI TERNYATA SUDAH ENDEMIK YAH @anyumolive Aku loh parah baru inget 2 hari kemudian nemen kumbahan ku dadi tape cuuuk 🥲🥲🥲Paling parah gw ketiduran, lupa, baru inget 2 hari kemudian ajg 🥲 Bauk nya Allahu akbar, terpaksa pencet “wash” lag… https://t.co/MmZvyHzpcwSemoga penyakit masukin baju ke mesin cuci, pencet “wash”, kemudian ditinggal tidur dan sampe lupa ngejemur ini sembuh Ya Allah. @ngantukanbanget Hantunya seganteng Nonkul jadi pengen nyusul jadi hantu juga… @unamepengganti Aslik. Kalo udah hantu hantuan gini dah bau bau sad ending dah. @gelembungdusun 2 bulan lagi dah 2023 yakanAKHIRNYA NONKUL MAEN BL! 😭😭😭 https://t.co/72m6rVAcSB @dicosaurus_ Beli terpisah @luluhusnaa https://t.co/IjoUJpIQOR @dewisutrisno_ Dikekep ayang 😔 @raksahcrigis Dikekep ayang nda boyeh puyang 😢 @raaanic Iye yang suite view nya ke rel kereta api 🤣 @raaanic Shit ketauan @bayu_joo Biasanya milih telor ama urat abangnya sihKosplei jadi Mas-Mas SCBD yang alesan lunch meeting client padahal meet up sama Tinder date nya di Paul PP. https://t.co/7irD71O02r @Askrlfess Aku tim masukin baju ke mesin cuci, pencet cuci, ketiduran 🥲 2 hari baru inget @bundabaik Dikekep ayang 😔Maybe my toxic traits is that I’m really good at making someone comfortable with me like I become the person they’v… https://t.co/qk8UnnHuEd @seterahdeh Konser di benteng takeshi @serendiipiti_ Sangat cocok untuk kaum rebahan seperti q @buurrjo Bawaannya tengkurep mulu @vandyishere Sangat cocok untuk kaum rebahan yg mager bangun 🫰🏻 @uwltragirl Biar bobonya tengkurep terusMakasi uda dtg y @cho_ro @renggapkrisna @BanyuSadewa @tempeultra @RistyRianda @FitriYT @yotanlim @yudha_khanhttps://t.co/zlu0qBqiTH
Retweeted by Simpenan Pejabat ™ @selphieusagi Longlast teros pokoknya ama ngkoh ye ciii. Sopan bener orangnye si ngkoh kek remaja santriPagi-siang corporate slave, malem slave for you ~ @txtfrombrand Enak banget jadi konser gratis dooong??? Brasa pensiii
10/3
2022
@ayahkuabraham ANJIR IYA JUGA 🤣 @yAzSayAsz HEEEEEH @txtfrombrand Hape, kondom, bbm.Baby, let’s cuddling and fuck on my Jungkook’s bed https://t.co/jmLhpIMhOcYa gak bakalan mungkin pack, kalo sama Satpam BCA suporter mau turun lapangan langsung disambut sopan “Ada yg bisa… https://t.co/dJfR9HzGdF @bayuobaja @ChandraLiow https://t.co/gwpUnBV0LnYa daripada sibuk godain Bidan 🙄 https://t.co/DYyaefOGCIEmang udah paling bener yang namanya pengamanan tuh pake Satpam BCA aja. Jangan pake Polisi!
10/2
2022
@dewisutrisno_ Oke fayn. Hari ini kita sampe di sini aja. Besok kita jadian lagi. @dewisutrisno_ KAMU KEMANA DITUNGGUIN GAK DATENG AKU SEBEL @HeryFrances @ChandraLiow Karepku lah cok laposeh @gembrit Kirain di T2 CGK @ChandraLiow Harus itu, harus klasifikasi tuh bro daripada https://t.co/ZiQ2Jj0VRX
10/1
2022

0