Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/cWVwxZnszz certified tukang dodol // nah bro i’m straight, to hell // 20 // ENTP // banyak satir.

1,237 Following   1,326 Followers   12,204 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


@BoyzFess Rep deh @sparklingsmetms Actually it’ll look good on u @sundaykisseu Sendernya anonim, terus kirim ke base @sundaykisseu Gatau dehh, itu kan base sksksksk @sundaykisseu Wkwkwk gatau itu sendernyaa, for fun ajaa keknya @sundaykisseu Ohh engga, itu inisial R yg spesial menurut masing2 org yg baca @sundaykisseu Inisial nama @sundaykisseu Tag R kesayangan muSiapa ya https://t.co/3tpPZZtlHYNOW SAM SMITHHH😭😭😭😭😭 GLASS CLOSET https://t.co/lXD49WA9Cv @12Promex CHAT SIAPA ITU GAUSA BOONGGG @12Promex hehe. @12Promex Hoaxxxx @wwwwwhore Jo kt gw mh polbekIni drtd yg nyala lagunya taylor doja ava max gw jadi curiga https://t.co/ZrimTkVgkJ🥊🥊💪💪🔥🔥 Bro gw duluan ya bro https://t.co/ccrq5eT7P1 https://t.co/kvugHrSDSvINI GW KUDU ACT STREK BGT SIH ANJING YAALLLAAHHHHHHHHHHHH https://t.co/G5omdzP3pUPeak act straight moment, i regretYg ga mirror selfie gausa ditemenin https://t.co/alfHRjIbo2 @kittygalisback PLSSSSSS OKBuset gw mau diajak muay thai????? Tar bencongny keluar gmn ajg @NYCTPH1L3 Sengaja bgt @12Promex WKWK https://t.co/js8XTSKG7J
5/16
2022
@twinkromance https://t.co/N1FSx2LMSnPENGEN JUGAAA https://t.co/Olq1077knw @hovvtodisappear Gw jd ga enak deh sm dia @hovvtodisappear NOOOOOO @soerumregal Kan banyak hewan tp yg dipilih cuma 12 @hovvtodisappear So bad she didnt get chosenThe farm animals watching old mcdonald singing : https://t.co/Je9rc5fSQMThe animals lining up to be chosen as the 12 Shio : https://t.co/Je9rc5fSQM @ginann_ Ak gt @saliatji @dhu_dhuan @fauxbit dia freak bgt??? @fauxbit GW TERIAK @bottomdiningrat Y KN @surgadikakiwibu LUCU BGT TKS YH @gentrifybimbo @NYCTPH1L3 Parah emg @dawonberotot Y KN @iambluw Yh @ginann_ Yg cengeng apa gmn @kresekkfc PramborsRisih https://t.co/bepw4tTpfYJanji ga prot prot? https://t.co/P2FdsBgPRyBuset Ripki lo ngapain yaallah https://t.co/Ce7nsVyE21 @kristenisnthome @LilSaturnGirl @bahamaxbeauty @kassandwa @ouka992 @Zod1acDreams @zyathoughts @TyrannoRob @ao501stguy @claudianvm PLS @everfolkies Both r edible @everfolkies I can digest both @NYCTPH1L3 Untuk dipukul @NYCTPH1L3 Cocok
5/15
2022
@BoyzFess Ayo deh mutualan @JanesharIey Setuju + manifest + WLeft is jessica alba, right is britney We love our shapeshifter queen https://t.co/JKiw1gpYI1I wish them a very happy life and a long life ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/AOv7OQQhzG @NYCTPH1L3 Gw drtd mau cerita tp lu ga angkat callGw sama JV cuma beda di fav color sama piercing doang ajg nerbenerheight : 176 shoe size : 43/44 zodiac sign : ♒️ tattoos : - 🔜 piercings : - 🔜 fav color(s)… https://t.co/izES9tHVogDOWN BAD https://t.co/hgEfjAo92p @NYCTPH1L3 Mfine @JanesharIey The reality when it hits you : @JanesharIey ‘Her’ career potrayed in GIF : @JanesharIey Yeayea ik im tasteful unlike @sxmfentyy Me when i listen to botsRate my taste https://t.co/fa5rmWj8EqUm🫠🫠🫠🫠🫠 https://t.co/kKXe6TfJ4z @mlbbfess dont even ask @haltebundsen 1 jeti wak @leaveemeinpeace Ku bayangin yg nipu temen gw sendiri???????Drama banget mau dapet skin ini sampe harus ketipu dlu WKWKWK https://t.co/YEkzUaM9M9 @mlbbfess Info jasa topup dong🥺🥺🥺 @mlbbfess Info jual diamond dongg @sullenboys @bijareth JAYL @sullenboys @bijareth IM DESPERATE @bijareth @sullenboys Yg pelit kuburannya sempit @12Promex OIYA YA WKGDJWHSKWJSW EMG SUUJON ANAKNYA @sullenboys @bijareth AJGGGGGGG 😭😭😭😭😭 @12Promex Mau pamer doangKetemu nudes hidden gem mirip bgt sm bima kkn but im gatekeeping lol 😋😋😋😋😋 @crongcongan Lupa sensor muka, ud ak reuploadYg td lupa sensor mukaPantun👍🙏🏻 https://t.co/JGci25qZAB @crongcongan Progamer move @mlbbfess Afk gegara lupa kalo lagi maen, terus masak nasi 😭 @leaveemeinpeace Sama😍👍 https://t.co/8sYNwGb3cn @soulpoisons @gempitoong Anjing sama kucing juga bisa dipelihara gara2 domestikasi kak @NYCTPH1L3 Nama ripki tersusun dr kata r i p k i, yang mana bisa juga disusun jadi i prik. i prik = saya prik Kes… https://t.co/H8VFvWR3TtAbis nyanyiin mami trs dia suru adek w vn, demi allah dia malah suru adek w ngatain gw “koko gatelan” kek??? MKSTTT… https://t.co/WLCavNXGW2When The Party’s Over - Billie Eilish 🏃‍♀️💨🏃‍♀️💨🏃‍♀️💨 https://t.co/MLpsKkLGi9Slayy https://t.co/oHArLUjpIq @NYCTPH1L3 Trotoar is trotoar
5/14
2022
Kata ripki pik gada trotoar https://t.co/s5WrXV0sSd @katriel_scenny Km suka klimaks ya @gIazeski Parah bgt ak dikacangin d line @NYCTPH1L3 @NYCTPH1L3https://t.co/H10ax1mDL0 https://t.co/A0P8OPCt27Wdym bro it’s only the intro https://t.co/gF8N0D2i9z @crongcongan CunggggBeneran nanya, segini tu b aja atau mancung? https://t.co/dp6YrNqdCn https://t.co/LaQoHL8E5NHotGuysFuck literally has p0rns every bi guys needed @PentilRam Freak banget anjrit
5/13
2022

0