Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/IZz6ETCddT // https://t.co/RmE4CObEDc // 20 // ENTP // banyak satir // nah bro i’m straight, to hell

1,376 Following   1,467 Followers   18,063 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


Pas smp gambarin tato tarif gope/gambar Pas sma lebih ke temenan sm smua org… https://t.co/51bntGQ7NqGo fuck ur side hoe @unrealpathan SIR PARDON?! @kittygalisback KWKWKWWKWK PLS IYA GW KEK DLU MIKIR RAS ORG DITENTUIN DR BENUANYA @kittygalisback Pls gw juga dl gitu sih…🧍
12/8
2022
@sadistycs @PhoenixWiccan14 Followed u coz of this @Valinorshield Kalo dari sisi realistis ya harusnya valid2 aja ya, i mean everyone got equal chance. Cuma ya harusn… https://t.co/Rfv6fzJjNr @BoyzFess_ Zodiak terbaikz🤝 @mlbbfess Cari lg aj bintang 2 terus jual kl gt mahYAALLAH LUPA GUA JUGA https://t.co/ZrcH8GXuD2 @B444NKROLL JERITNo cuz why does luigi sound like that? Should be more cempreng https://t.co/cTntklMsgJ☠️☠️☠️☠️☠️☠️ https://t.co/IeJupH8H8Q
12/7
2022
Better https://t.co/jk4A3ZRqam @mlbbfess 142147970Kata gue mah benerin sinyal lukh @wapcoocchiewap @B444NKROLL HELPPPPPPP THE LAST SENTENCE @B444NKROLL Sorry but menurut gue dia rd ganteng☠️Bete banget anjing headset gw rusak lg kontolllllllllllll sumpa badmood banget gegara temen gw maen valo terus dia… https://t.co/sfqgJ2XGwm @mlbbfess GuraGw saranin bawa motor aja kalo mau ke pik 2, kl bawa mobil sering banget macet.Pik ada tj sampe by the sea, itu yg 1A. Dari situ baru pesen grab buat ke venue hitc. Baliknya emg rada pr sih, gr… https://t.co/oieQb07T4k @amexcipai 19 tahun (even dia ad di foto ultah gw yg pertama☠️) @shellofapoet 8 tahun @peluhjiwa @matematinaahttps://t.co/5nGx6ksoUJSusu susu apa yang logis? Susu murni rasional8. Lebih ke i give everyone a chance sih https://t.co/U1wW4hFyzf7. EXCUSEZ MOI https://t.co/GAXQmLhSqy6. Jaga alat penyepong kau jink😇 https://t.co/2DgLOxpeIb5. Not rlly, but i often advice my friend to not ngebut coz I’d be a bit parno https://t.co/CjsWAbmDFX4. Fav food https://t.co/QzTr8Cq2zX3. Cape https://t.co/wipkUhyHLS2. I dont like to read books But I like doing research on things i actually interested at, so prolly 8ish https://t.co/EmhpDwI4TqBles d qrtAk bles disini 1. Ak lebih suka mendorong https://t.co/BeijlYW8Ct https://t.co/PCnlfJJGpUIsi dong conk https://t.co/BeijlYW8Cthttps://t.co/ZFflThS2Zq Ak lg gabut jd nnti ak bales di reply @sapekcengg Gmn sieeeCara bikin gini d tiktok gmn sie https://t.co/v9jXY493Rf @dawonsadhar Bener bener gada lawan, sama lgr jg @PrideFess 👁️👄👁️Game anjing https://t.co/cMUJjQxs2r @newjeanszs @Iouderthnbomb @tanyarlfes Chindo rasis biasanya yg tua2, yg muda2 udh jarang yg rasis btw @GlentLim @hellosnzh Bro who hurt u… @shadesofbintz Keep saying “im okay” until im actually okIni konsepnya gw ngehamilin anak org apa gmn… https://t.co/Hq4NqElZxc https://t.co/WpzpwdN2Xt @vinosauruz *ekhem*😇🙏🏻Banyak banget………………… https://t.co/WZuZbYzSZy @frontalzx 3 bwt ak psti @TehSolaria Dia ganteng banget @mlbbfess Mending mabar :)Gw pesenin ke aceh https://t.co/TYqFl4dI8K
12/6
2022
@PrideFess Ya kalo emg lu syg sm cewe lu mah ya lu stop ngehumu dl lha33C https://t.co/wZ6vEjZhyo @sagipussy KEEP SLAYING @sagipussy HBD CANTIKA @D0CManhattn Aight bet check ur dm @fortesynth REALLLLL @D0CManhattn ((twink era))😭 @D0CManhattn To my bed we go, RIGHT NEOWYou know the dick’s good when he rides old bmw @notwilona Jokes aside i rlly do hope km bisa nemu yg bisa jd ur so @notwilona INI LUCUAnjing iya lagi https://t.co/W8wdLanQeLSpillllll @Gloomy_Humbug Suami🤭 @pindang_lemu Britney’s get up >>>>>> @lutcy 🤭😭🤭😭🤭😭😭😭😭 @pindang_lemu Culture reset @UnvirginMary IM GONNA MURDER MY PAST WITH MY ROSES AND MY SONS https://t.co/GBHGoDBhmPGa salah, emg driverny kg profesional aj https://t.co/Kqn8XGvQQoNOT ROSES AND MY SONS😭😭😭😭 https://t.co/ptwtOnhx9qJan-des: MJ https://t.co/DqS6GAt9ta
12/5
2022
@kittygalisback Straggots ga bahas lgbt sehari aja kayaknya gabisa nafasGw kl nntn billie: https://t.co/LyP3dOhSTX
12/4
2022

0