Sign in with Twitter

Username:

i'm of overthink, overlove, overfeel and overstress 🥀

809 Following   2,351 Followers   7,871 Tweets

Joined Twitter 10/21/15


@permisipaketttt smngat a @licious_blue pngennya jg, pasti km nya jg gmau :( @laptopapel ayoo bihhchill https://t.co/RFAWj3cWAE
12/3
2022
@supremeoreo_ morn too @PrideFess repp @PrideFess repp @BoyzFess_ repp @PrideFess repp
12/2
2022
@menfesspelangi_ repp
11/28
2022
@siarabianboy takuttt :(
11/25
2022
@flameonoodle2 kangen itu @xxx_callme_al manggil aa juga wkwk @Dhitkall congratsss mas @BanyuBiruAs langitnya lagi bagus ya @karrepmmu yuk @hugjellybean aloo @BobbyHernando soree @iamgaritt__ ada yg nonjol tp bukan bakat @lithium_ionn kenapaa? @BoyzFess_ repp @BoyzFess_ leggo @BoyzFess_ repp @PrideFess repp @BoyzFess_ rame bgt, repp ah @BoyzFess_ repp @valvala2 otw ya
11/21
2022
@PrideFess temenin ngapain nder
11/20
2022
@sarawattlism eh eh🫣
11/13
2022
@PrideFess kok maksa😳
11/10
2022
@curryaabszs sini sini
11/8
2022
@kelsft gemessnya🤗 @BoyzFess_ aingg @nonobita_ rawrr @notonindithough gemess 22nya🤩 @bukanpakboibdg haha thx u ale @palpalepalpahri wkwk minta jatah @_dollsky aloo @gagitudor yuk @velociitie gemess @siarabianboy rame @zethodhika1 ditunggu vid 2mnt nya @Daniel67291565 hehe gemes dong @gagitudor @moonareas yauda ayoo
11/6
2022
@delfannn_ hehe maakasii @javanesegrandpa ikut @wantelahkembali bbo lg @herzamputra sabar yaa, u deserve better @siarabianboy aku temenin @xfavoritesin km jadi ke gbk? @TokyotoNYC bakso kntl bakso kntl @365kertas kali ini kmna? @kanebobuladig perutnya doang yg gemoyy ya😂 @FerryAnggriawa gak baruu bgt sii verr😂 @rayvseveryone aloo @HadiahMcD ssstt🤫🤫 @ouehs hehe @putaunapocoloco punyaku lebih maju ya wkwkmakan teroos wkwk https://t.co/d0LX8cJUkm
11/5
2022
@PrideFess cari fwb nder
11/2
2022
@zethodhika1 aduuduu
10/29
2022
@nootaa15 bner sih👍dingin euylagi padan nonton mgi ya? @keburuutelat mana sempat :( @apasihprass sambil ngapain🤭nasi uduk semur jengkol https://t.co/GyPB63sgIK
10/25
2022
@kanebobuladig ayo sama dehan ya @PrideFess yukk @BoyzFess_ yuktodayy enaknya main kmn yaa
10/23
2022
@kentang_pungut anjjrit wkwkwk bgtu kelakuan
10/22
2022
@yourhanze stjuubt bet anjgg @rivanolkuning gemesss
10/20
2022
@Jadimanis mangatss, tetap jadi org baik ya acapek anj
10/19
2022
@zethodhika1 oh yaa 🤣🤣🙏🏻 @zethodhika1 pake baju naa @PrideFess repp @flameonoodle2 iya lii ni gue tahan😮‍💨 @moviemenfes @porsha4reall wkwk jamet bandunggmn si biar ga baper hiks @eeennuuu @RainalGuin soo cuteesss💙, aku kapan gini ya🥺🥲
10/18
2022
@PrideFess repp @BoyzFess_ repp @siarabianboy @txtanakbioskop gasss!!
10/17
2022
fyp tt isinya org unboxing macbook, review macbook. kan jd pengen😮‍💨 @matchalatetee ikutt
10/15
2022
@BoyzFess_ repp
10/14
2022
haduu pupus harapan🥀
10/13
2022
@velociitie mangats vel @zethodhika1 iya ga sabarbisa skip lgsg ke jumat aja ga si😮‍💨 https://t.co/hb1gqO8pZm
10/12
2022
@putaunapocoloco morn toohujan lagii ges yaa, cuacanya enak buat cddle😮‍💨 @ryndiowangg morn too reyy
10/11
2022
@rayvseveryone thank u reyy @ryndiowangg hayu main lagi long time no c @dinosaurkuning ih km ga rep twt ku, ku gatau :(
10/9
2022

0