Sign in with Twitter

Username:

bapaknya si anak nakal, raden muhammad rico lindu aji. beli novelku dong pls πŸ‘‡

1,338 Following   11,684 Followers   140,627 Tweets

Joined Twitter 7/16/09


I started a dumb Vampire Diaries podcast with my friends. The intro & first episode dropped last Monday. The second… https://t.co/01QaoipYaW
Retweeted by kocan daddynya rico @riyanwahyudi hehe Ravio Patra @VVYND yah nomernya @RealChalamet udah ganti lagi :( @JakaAdy emang sebagus itu ya one piece kok gue jadi kepo @piapiak belum nonton @reammapu boleh kak dibagi tehnya @delia_a hhahaa capekkkk nulis buku yaaaaa πŸ™ˆafter watching this do u still think #ALLLIVESMATER https://t.co/J88kWJEo4d
Retweeted by kocan daddynya rico @delia_a #terhura https://t.co/xPB12SOjiL @BapaknyaRico Aku pilih2 bgt kalo beli buku pengarang lokal tapi penasaran liat judulnya jadi pas libur lebaran bac… https://t.co/wi5MzaDOhF
Retweeted by kocan daddynya rico @delia_a wahhh terima kasih banyak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­embarrassed to be related is an understatement. https://t.co/BEZQfhq6tX
Retweeted by kocan daddynya ricoβ€œServe and Protect”; Sculpture at Salt Lake City’s Public Safety Building, before/during protests. https://t.co/FAwRdzbF6k
Retweeted by kocan daddynya ricothank you buat arfina tiara dan oni yang udah baca dan review when everything feels like romcoms πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/kJzB32p6nW @Hrsyuliyanto wow terima kasih banyak 😭😭😭😭😭Gemashhh bang novelnyaa uwuu @BapaknyaRico ❀️🐠 https://t.co/60mtOZEVZA
Retweeted by kocan daddynya ricoThe nation's capital is legitimately on fire in every direction. This is unreal. https://t.co/hXNJ0LticL
Retweeted by kocan daddynya rico"Unsurprisingly, Paul is now showing his whole ass again" https://t.co/hZE6rBTXlV https://t.co/DbZ8DwKKRq
Retweeted by kocan daddynya ricohttps://t.co/EucApllE1c https://t.co/i8mhvqCNBL @Fansbender lo dulu biasanya dot dari mana @Fansbender sharing is caringunboxing kochenk https://t.co/UcnsGpO6u6Guy and his super loyal cat have the cutest bedtime routine 😍 https://t.co/pV4ccg3Kv8
Retweeted by kocan daddynya rico @aegirgis lucu siok after listening to tulus albums, this is my review tulus > monokrom > gajahadaptasi is interesting but not as good as his other song @helmihelmi gak kak fetishku dicekek #kokgueserius @aegirgis telat banget gue baru dengerin skrgWhen White people ask what they should say to black people show them this video. The answer is simple. Keep your ey… https://t.co/NO6hCZjBJy
Retweeted by kocan daddynya rico @helmihelmi sedih emang disakiti sama yang disayang :(baru separuh lagu and i really vibin to monokrom @helmihelmi gamau dia. tanganku abis digigitin lho sad @helmihelmi banyak pikiran hyung @rankrank wow ok @KrisnaERLG https://t.co/W54cCz8B1WTulus nanya, "Kau dimana?" di lagu Langit Abu Abu dan gue ga lebay ketika gue nepok dada, merem dan bilang, https://t.co/cNAqWcbkpkLMFAO THE KPOP GIRLS TOOK DOWN THE IWATCH DALLAS POLICE APP WITH THEIR FANCAMS https://t.co/U9qLFbJKl5
Retweeted by kocan daddynya ricoMade our sign every better. https://t.co/noSuisLwy8
Retweeted by kocan daddynya ricowarga pamulang sudah kedatangan pedagang dalgona ternyataπŸ™ŒπŸΌ https://t.co/GI6IjiRB1l
Retweeted by kocan daddynya rico @rankrank hehe ssma donkada yang posesif dan nungguin bapaknya berak 😭 https://t.co/c5OOGYTLTc @donatkejuuu ga paham juga kak @KrisnaERLG I SAID WHAT I SAID @yuki_aditya @ta2surya yoi @yuki_aditya @ta2surya kaga ngetwit doski @weekdies yongki komaladi @yuki_aditya uwucek list rekomendasi filem-filem di @klubsinefilia yang memberikan gambaran sejarah sosial politik di balik demonst… https://t.co/txLS2Fhx3A
Retweeted by kocan daddynya rico @yuki_aditya yaolo pake dimention lho Hahahhahahai mean, what even is thissss https://t.co/FDXrs7lJKsRuang Sendiri-nya Tulus jleb banget @adimpil Wkkwkkjamet tiktoks are the real *cinema* https://t.co/49YXyagOWn @dysanaufar udahlah ak dah hempasHehehew... The struggle is real. https://t.co/3QnqxnQ36V
Retweeted by kocan daddynya rico @dysanaufar gausah sok kasi harapan. ak dah kecewa @pnnji *hugsintronya pamit aja udah bye banget @dysanaufar aduh ak dilepeh. sedihnya :( @srg_kamal ok @dysanaufar bang, bobo yuk @pnnji ga semua orang sepeduli itu sama idup lo, nji πŸ₯ok now we movin to monokromaduh maap gan, takut banget gw kalo kaya gini https://t.co/fOzaXoxyq5Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tulus is like he's reading my journal and out it into a very bop songbeb km kenapa https://t.co/Go3Zre9R5D @weekdies gasuka 😀 @ayyun_nq HHAHAHA @srg_kamal ga merasuk on the first listening party bersama rico @ichirixy iya ena @srg_kamal @adimpil lebih ena cuddling emang @weekdies rambut lo anjinggajah-nya tulus ini juga gemas @adimpil @srg_kamal heh dimas ga bole asumsi @KrisnaERLG sedih lho lagunya @KrisnaERLG baru nongol huh 😀 @srg_kamal ow wow baik @srg_kamal itu kaktus koboi banyak amat. mahaloke sepatu-nya tulus is a bop @mdptyo huhu ketauan dong ya kalo udah om om πŸ˜­πŸ™ˆ @ari_nugro haha oke siapokay now we move to gajah album #firsttimetulushttps://t.co/yTPHCrpwF0
Retweeted by kocan daddynya rico @msofyan 😭 @SBKCF CONFIRM! @___eta___ belum sampe dong kak. ini kan masih album self titled wkwk @___eta___ album mana ituuu @Elmaadisya die @___eta___ abu abu itu judul lagu? @srg_kamal @KrisnaERLG correcttemans, bantu RT dong Sepupuku, Marcellino, ojol tp sdh berapa bulan anyep πŸ˜… Buka jasa kurir; antar jemput, jasti… https://t.co/Ed65DT63UL
Retweeted by kocan daddynya ricoidup https://t.co/G871fTnXCtjdi bpak bpak gndut https://t.co/fgiGpMNL07
Retweeted by kocan daddynya ricook tulus, sewindu is wildinA short yet beautiful story https://t.co/4UI2ecpSwh
Retweeted by kocan daddynya rico @nswartsell He's a very good boy! https://t.co/M3lDW1oYnI
Retweeted by kocan daddynya rico @montezvma oh iya bener @montezvma HOW CAN I MISSED THAT GENIUS PUN UGHastaga apakah aku https://t.co/fwl4HS0h4khttps://t.co/D3RjWbYi3n
Retweeted by kocan daddynya rico
6/1
2020

0