Sign in with Twitter

Username:

meee @bapaoocoklat Jawa Tengah, Indonesia

2,119 Following   6,576 Followers   111,002 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@kapallferi selamat berkepala dua selamat menua @ehdodii aamiin @favinsight bener banget @rotieskrim ikutt @auliaputra__ bener @sukasawan kena marah egk @uncrushsimasA aamiin @iniiniaaaa semangat sygg @bentleyduckling semangattt @dilladisiniii semangattt @blewzinky hehehe sadar yh @auliaputra__ ga sengaja kack @br0kenpcs abis mam apa depp @mmatchaaaaaa sadly @akunsapenih gatau kack @koqkepobgtsi alo uyikkk @urbestieee3 udah kack @awlucudehkmu belum juga sehari loh @hedioot happy birthdayy gilang @omitingg gabisa main emel @ngghhmpss mang pnya yh? @emsiplurimekjus keterlaluan yang banget banget @ohmyluj @vvalkspcrkle pengennn gini yaallah😔 @ketumbarkukus wkwkwk @sukasawan bis mam apa @hisokafavgirl aamiin @colliwings semangat @myilybaby hii @mercyflozy cantiknya @rhmatttttt morning @ceeraunophile morning @babysyifaa bangun dah siang @dilladisiniii 11 @br0kenpcs lekas membaik yaaa @favinsight iya pls, astaghfirullah @mhorpeuzz 5/10 @astrophile_al lewat al @cipakyuu @convomf siapaa @favinsight ak ikut @vvalkspcrkle @ohmyluj omg cu banget @sipalinggemuy ketemuu @ch3rryus hahahaha @cookiesssqqq aamiin @bubbbleteaaa cutee
7/1
2022
@algabiell temuin @hellokafa lucuu @Quueennnnnn_ ijuu @iniiniaaaa ikhlas yuu @addictwiword happy birthdayyy ikaa @Adegail_ iyo kii @shitpostofby raono @favmacandcheese gazi mw kemana @clownshittt apaya @jennnsza iyh kack @lusttforlove siapaa @jennnsza gatau @tyongkids bobo lagi aj @liadisiniii sa ae yul @pataapon gatau kak @hymochiy mam ath @itsrandick baguss @ceeraunophile udah tangi dick @purtude main @ccayve em bukan kack @ColdBar_ bahaya @semedigoa kenapa @peabahenol cantik banget woii @lookschl 11 @jennnsza aku @lovinglifff 157 @inpainnnnnnnn belom anj @akunsapenih sama bgt @iamsalix acne creamy wash @haselnudeaddict trs harus afh @Xcelynnnn pagi @txtdariariess masi sy pantau @abangpartner dingin pol @namasingkatn banget @randujuvian bangun @claoudee pasti yaa
6/30
2022
@_mohzukhruf iya gitu kack @namasingkatn aww sa aj @ocidbacot nyerah aj nyerah @pelampiasannkm bisa afh @lookschl aku cobaa @315jt waw kamu hebat @fffairyuwaa yuwaaa kmn aja ish @donenonly_ ga ngaruh di ak @ceeraunophile mari kita toss @donenonly_ bisa nangissedang berusaha tidak menyakiti diri sendiri, apakah bisa? oh tentu tidak @lovioseta yowes mbok ojo di rasani ning kene og melas tonggomu kupinge ndengung mesti😩👍🏻 @namasingkatn klo ak sakit gmn @lovioseta ngaworr😭😭 @laco0ostee okss @fdinaa_ sakit kack @aboutsyase udah tp sekalinya laper tuh malem²😩 @exbysick bayar duls @ceeraunophile bayar yh @urboyfriendrn yu
6/29
2022

0