Sign in with Twitter

Username:

diii @bapapade 1.618 Km

Eccedentesiast

524 Following   523 Followers   4,294 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


💚 sisi baik pisces dong ges, dari dulu perasaan jelek mulu bawaan nya ni zodiac 😭🙏 https://t.co/wnEE9WC4ad
Retweeted by diii
12/9
2022
@roqgue bisa masih kosong @roqgue bole, ambil nomer antrian nya yaingin menghilang @ayoitsiky @rlgxg pura pura ngga tau aja eabangsat jugaapasi anjinghttps://t.co/WWx9bFCbmF
Retweeted by diii @rlgxg yu @rlgxg hadir
12/6
2022
Full moon with mars https://t.co/CHyfazDi07
Retweeted by diiiI overthink because I overlove and overcare.
Retweeted by diii @aqueerians @grvmpyotter emaap 😌 @aqueerians @grvmpyotter ini sambil sleepcall ngga pak? @greatinxz_ kalo ngga jempol ya pose 2 jarigini ya 👍🏻 https://t.co/vBwiBErNSVya Allah cape bangetverrell dengan gengsi nya, gemass 🫶🏻😙the 1975. https://t.co/HWPQCseyNv
Retweeted by diii
12/5
2022
@icedlunalatte @rlgxg tunggu di jemput hahaha🫶🏻 @cokocisue @rlgxg masih bisa kak @gataumaugila dibelakang tuh maksudnya punggung2an kah? @viictouria @rlgxg kabor @herecomeszxra @rlgxg minum doang wkwk @herecomeszxra @rlgxg enak kah? belum pernah coba sih hahaha @herecomeszxra @rlgxg iya bener lagi 😌 @tascokelat @rlgxg khusus hari ini spesial @monologves @rlgxg follback yakWe’re okay, but we are no longer like before.
Retweeted by diii @rlgxg diem aja atau ngga tidurdunia kamu ngga selalu tentang aku, tapi kamu harus ingat di dunia kamu juga ada aku.music gets me through the day fr
Retweeted by diiianjing lahAku gak minta lebih kok ke kamu, I just want you every time you have activities you remember me, remember that I'm… https://t.co/hOxhiL8HYA
Retweeted by diiisakit kepalaomongan nya jadi kemana mana ribetSame https://t.co/g9QzNw0CVK
Retweeted by diiimembuat makin tidak betah di rumah @rlgxg kita udah gini belum yang? @gataumaugila @rlgxg mantan w juga pernah bilang begitu @gataumaugila 😭😭😭ivat ovat 😭hari ini baru ketawa gara2 verel typo wkwkwkselama ku lihat engkau senang, yg lain nya kusimpan sendiri.I hope you realize how hard I'm trying
Retweeted by diiiHey.. Pisces, Cancer, Leo, Taurus, Libra, Scorpio, Virgo emang selalu bilang gapapa setiap kalian melakukan kesalah… https://t.co/omtlLaBT36
Retweeted by diiihttps://t.co/rHziEKee96
Retweeted by diiia private life with your favorite people is a happy life
Retweeted by diii
12/4
2022
the weeknd / how do i make you love me https://t.co/EzhBeWsFuh
Retweeted by diiimenahan sakit sendiritoo many "what if's" on my mind
Retweeted by diiii found someone i want to annoy for the rest of my life.
Retweeted by diiidear 2022, thank you for showing me the true colors of the people around me.
Retweeted by diiiTo myself, sorry for all the pain so far.
Retweeted by diii💭 Sobat virtual be like: https://t.co/fCTw9IaxEY
Retweeted by diiifrank ocean / godspeed https://t.co/5RoQ7tNRvS
Retweeted by diii"i need you the most" 🦋🦋🦋🦋
Retweeted by diiilana del rey / west coast https://t.co/kZr7vU4FGv
Retweeted by diiijika egois dibalas dengan egois,maka pemenangnya adalah perpisahan
Retweeted by diiisoulmate. https://t.co/c3Ylx8oPNi
Retweeted by diiiPelajaran terbesar yang aku pelajari tahun ini adalah untuk gak memaksa apapun. Communication, friendship, attentio… https://t.co/dGVVUV67v4
Retweeted by diiihttps://t.co/TgBnCDKNkp
Retweeted by diiipaling bener diem ajadari pagi sakit kepala, sepertinya butuh kecupan 😌
12/3
2022
the 1975. https://t.co/mY0WJrfItF
Retweeted by diii @rlgxg halah @gataumaugila @rlgxg kalo sekarang gaya jijik si, gatau kalo ketemu nsnti 😌gemes pacar w cantik banget 🫶🏻❤️love language https://t.co/bm5GGTVDP9
Retweeted by diii🤍 how to make him understand :( https://t.co/KEJ6vQWrjS
Retweeted by diiibosanUdah difase gaperlu support system akan kuhadapi semuanya sendiri sambil Ya Allah Ya Allah.
Retweeted by diii
12/2
2022
the 1975. https://t.co/Vi9HE7g7P5
Retweeted by diiihttps://t.co/e74qM08ILg
Retweeted by diiikalo 0 - 100 … @gataumaugila owhoke.I hope December is full of happiness, love, succes, and healing
Retweeted by diiiWhen I love, I love really hard.
Retweeted by diiiThis so true . https://t.co/Jebd5v9LUO
Retweeted by diiihi december, you’re the last one, so be the best one.
Retweeted by diii
12/1
2022
[bp] micnya juga ikutan dilemparr wkwkw 😭 https://t.co/bzTollmXBv
Retweeted by diiithe 1975. https://t.co/32rmcw2H6O
Retweeted by diiiI distance myself when I feel unwanted.
Retweeted by diiiI wanna hug you until we both feel okay.
Retweeted by diiii love u in every universe
Retweeted by diiihey love, you did great this month. 💛
Retweeted by diiihttps://t.co/rIntd4lBmk
Retweeted by diii @gataumaugila @rlgxg mo ngapain lu @mawngakak hehe amin, makasih yaaa @mawngakak halo, semangat ya hari ini
11/30
2022

0