Sign in with Twitter

Username:

kepo u pd.

1,013 Following   2,224 Followers   67,810 Tweets

Joined Twitter 1/2/14


Only people who do this can retweet this. https://t.co/MgRj8PipGV
Retweeted by ķım @petriklagi liat sendiri aja @lenisquillon semangat aamakan richeese yu:( @candiestman oppa adri🥰 @ur24hr beneran kali wkwklebih suka pake warna apaan? retweet like https://t.co/ZblVN7C41U
Retweeted by ķımbrand ambassador😭😭 https://t.co/rUWqTkxCLoHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/XUsbmUoVJD @rainbowmenfess rep @puncakfogor tampol @tynderfess pusing @lobakjingga rasanya..
10/23
2020
@rezvanadhi magical doremi itu penyihir gitu seru bgt dia banyak seasonnya, tokyo mew mew kyk 5 pahlawan cewe yg se… https://t.co/oChmlRSAYb @cowosantuyy rep @Sashivens artisny ga maen2 pula manteb bgt woy @rezvanadhi magical doremi, tokyo mew mew @darrenazalea betulllpada masih kgk paham arti pengacara apaan wkwkw banyak yg percaya aja gue pengacara anjirpengen gini juga:( https://t.co/jbVFNsYbqF @humcnbeing ooh la la awae, awae, awaeBenci banget sama orang yang suka mendadak ngebatalin rencana seenaknya, kaya ga bisa ngehargai waktu orang lain.
Retweeted by ķım @Pappiichulo_ wow it's real @Pappiichulo_ coba @tynderfess yah ga doyan ke pantaibm foto ootd pake seragam putih abu2 @candiestman yauda ayo sm akukesian tidur kena kacau https://t.co/66zgTOrwVz
Retweeted by ķım @rainbowmenfess gemash @rainbowmenfess repmidnight dancing.. dancing.. dancing.. @tynderfess notice aku kak🥺 @tynderfess telfon lebih enak @rainbowmenfess rep @tynderfess rep @rainbowmenfess rep @luckystrikeungu keseringan coli @realguddd ga mas @lenisquillon yawla lawak bgt😭😭😭gabut @abuahgelap udh pernah @lenisquillon bukanny peres tapi kalo di liat2 emg humble bgt pdhl blm kenal2 bgt, trs kyk punya positif vibes gitu🥰Giveaway 🎉 Mencari dua pemenang 🥇 100k (ovo/tf bank) 🥈 50k (ovo/tf bank) Syarat: 1.Follow. 2.Retweet/Quote retweet… https://t.co/nQkjNHCBil
Retweeted by ķım @lenisquillon sedih:(Bundanya aktif sekali ya, nak. https://t.co/Bj4DevgwFx
Retweeted by ķımpaling ga suka sm org omdogagal mau cuddle an☹️baru gini aja udah bikin joget banget🤩🤩🤩 #ICANTSTOPME #TWICE https://t.co/mljaglKHDxTWICE THE 2ND FULL ALBUM Eyes wide open TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Platform Teaser https://t.co/xca4GbToiIhttps://t.co/rzyLBWx64Z
Retweeted by ķım @lenisquillon jadi ini otomatis kah?i'm screaming!!!! https://t.co/o3MtdE8Pkp @rainbowmenfess pentilny ngaceng"Help me!" https://t.co/IrG0QMek04
Retweeted by ķımlaper bgt pen makan orok @Hallopulis sini @Clankometminor pap @tyrnsucx @donutopens @urboyfriendd hahahaha emg ga jelas @rainbowmenfess rep @yan_rusli sempit, kalo ujan bubar wkwk @JoHawncok ya dongggAnf! Nasib beda warna sendiri https://t.co/N0ouLtfvb6
Retweeted by ķım👵 : "Cemberut mulu kalo disuruh." Aku: https://t.co/2OS30ROz6X
Retweeted by ķım @candiestman ohh gitu kak @tyrnsucx udara dingin pengen ngen...https://t.co/wzhvylhrdvpembersihan balkon kamar https://t.co/1clVgNlr0ymau bebenah kamar dulu... @rainbowmenfess hahahahahahahahahahahahahaanf! yang orang lihat kenyataannya https://t.co/yUrIIlm5Aj
Retweeted by ķım @bobabobo6 cepattt2beer! how its started. how its ended Karena yg merusak generasi muda bangsa hanya kepop 😂🤣 https://t.co/bInjfo0eqn
Retweeted by ķımmba dita so pritiiii🥰🥰🥰 https://t.co/YkjdiJt68wohh ada ya gitu org pernah ngatain gue joget2 dance cover ga jelas sendiriny joget2 tiktok alay wkwkwk ketawa bgt @bobabobo6 jemput a @lenisquillon penyakit itu mahhcepet aku mau main zoo https://t.co/oXPmFlJEi3
Retweeted by ķımkim, 21 tahun kalo minta fotoin ga udah2, kudu banyak https://t.co/CHv6Sfk9fd @terlanjurpulang denis....https://t.co/Jd4basrzYX
Retweeted by ķım @rainbowmenfess rep @warkopapek baristanya begini aku betah duduk lama2🙂Apalagi cuma di bales pake sticker 😭🙂 https://t.co/LH7PBO52dR
Retweeted by ķımRomo: "Berkah Dalem" Anak: "Tosss!" https://t.co/O3eMgmv0aE
Retweeted by ķım @rainbowmenfess rep @rainbowmenfess rep @lenisquillon gpp pahit juga dahh @dinospart ga kok mas
10/22
2020
@sam_salim1 justru itu, aku jatoh cinta liatnybarengan ntr sm twice comebacklagu why not? bakal gue repeat ampe gumoh @cingan_ itu apaan sih? @davidpakpahan_ kenapa bang?😌 @sam_salim1 haduh maspap dong maniesmaen tiktok aje kgk gue hahah jd instagram famous aja deh https://t.co/j87K5SNF2dOpening Naruto Ter EPIC sepanjang masa menurut gw Jika bener kalo Naruto mati gw blom siap sumpah 😭😭😭😭… https://t.co/cPzpvlEgeg
Retweeted by ķım @rezvanadhi perlu gue spill ga?? @rezvanadhi adany video km lg coli @lenisquillon ya ampun aku harus ikut dan semoga menangtau ah pusing
10/21
2020

0