Sign in with Twitter

Username:

950 Following   7,549 Followers   42,199 Tweets

Joined Twitter 6/27/19


@araapgl CiumanDari rumah udah nyiapin mau ngomong ajakajajanwnkk pas ketemu bos iya iya doang bisanya hm @beeqoala Samaaaa @user2104_ @BadmintonTalk Next lawan momota @ragezospirit @elnomadenz @abcdefakeheru Makin aneh ni orang @rnhakiki Aku tau alamat rumahmu mau tak kirim bom @rnhakiki Dahal i suka bgt nak kicik @rnhakiki Banyak anak kecil yg takut pas aku ngajak becanda _- @elnomadenz @abcdefakeheru Tembok @ManUtd_ID GGMUComeback dan kunci 3 poin penting di Old Trafford! 🔐 #MUFC #UCL https://t.co/bkfTOJw9EJ
Retweeted by Yui.
10/21
2021
@vidiiaans Aduh gua iya lagi @ayyuaspita19 Ya bentar lagiHold me now. Touch me now @pekalonganfess Indonesia juara Thomas cup tapi yg berkibar bendera PBSI aja. @ayyuaspita19 Ckep bgtt @bertanyarl The secret of sulphur springs @beeqoala https://t.co/P2XfUxxg4H @ayyuaspita19 Ya nnti kalo lagi ngobrol @ayyuaspita19 Nnti aja ceritanya @nienaknyaapaan @Alfiandcndr Canda gais @ribby_jmj @happiesztperson @bertanyarl Langit nak runtuh @Alfiandcndr @nienaknyaapaan Besok @nienaknyaapaan @Alfiandcndr Ya ayok @AkuDiyemmm Mls bgt ak g dpt @tehmelatii Waalaikum salam @convomfs 21 @nienaknyaapaan @Alfiandcndr 20/10/21. 13.37 @elnomadenz @bom4tom Ndak mirip @bom4tom @elnomadenz Band @elnomadenz @bom4tom Matane. Blas ratau nonton @elnomadenz @bom4tom Aku gk ngerti bentukane vokalis raprok @avogattoo Gue nungguin lagi @eboniwatch Si dia ini loh https://t.co/kP3GjS6ftu @eboniwatch Eh itu dia mukanya kayak mba-mba yg ada di video ngomong "puas kalian? Ha?... " yg idolnya di hina gitu g si @avogattoo @AkuDiyemmm Semoga pas ketemu dah lupa @ManUtd_ID GGMU @avogattoo @AkuDiyemmm Ya nnti tak kasi pas ketemu @avogattoo @AkuDiyemmm Manut aja nnti ikut ak. Oke deal. @AkuDiyemmm @avogattoo Gimana kalo buat u 100% @AkuDiyemmm @avogattoo Gampangg @sereinpsitruism Sama sih, apa ak gnti dn jadi ayang juga ya @sereinpsitruism Oke yang @kozialdik Cen jiamput og @AkuDiyemmm @avogattoo Dukung ak tuk jadi partner rimeknya avo cel @ibrahimuhf Self healing di kang tambal ban @kozialdik 2 kali ng lokasi iku ban ku bocor, cuma sing pertama gk kena paku @plsmaukrich Sepagi ini sudah mengeluh 2 kali @kozialdik Ndak ngerti ko yo ono paku ng dalan @kozialdik Ban motorku bocor ndesBener-bener ni rabu @Alfiandcndr @nienaknyaapaan Menengo sek cok @nienaknyaapaan Yuk @ayasfs_ @intanorii Boleh
10/20
2021
@iwankurniaee @NBA @BrooklynNets @Bucks @warriors @Lakers Nets warriorsSemoga hujan dari jam 6 pagi sampe 1 siang. @ayasfs_ Hooh. Sendirian lagi @kozialdik @Alfiandcndr Cah ra genah kui og @beeqoala Gak harus mau dan gak harus nolak @ryannnxxxxx Gk. Liat asbak gua ga yanMakanannya enak, musiknya enak. Badan auto gabisa diemCape sampe pusing @ciloqciliq Naif. Tapi hmm @tetehsundaaaaa 16 @nienaknyaapaan @ohmybeautybank Cobain tip @heydiko @13ndteloo_ Elemen ku air tapi nda bisa berenangGimana perasaan lo kalo tau ada orang yg ga respect lagi sama lo? @_Heeyak Bhahaha
10/19
2021
Buset ni kasur narik-narik mulu @unmanfaat Qeira @mhdarieff_ @onix_indonesia A parfum yg manis aja satu yaGua sama @onix_indonesia mau GIVEAWAY 3 buah parfum buat 3 orang Caranya cuma : - RT + Like twitt ini - Follow… https://t.co/EmzE3pThjF
Retweeted by Yui. @FOOD_FESS 100000ya begitula idup
Retweeted by Yui. @blackbunny____ Masi sdikit @kozialdik Iya a @yourbae GilaOalah aib ko dibanggain mas @blackbunny____ Perrnah dong @ikesetiaan Aamiin
10/18
2021
There is no great tournament without a great host. Credit to Badminton Denmark and Aarhus for being an amazing hos… https://t.co/OWXXK40fm7
Retweeted by Yui. @hepiimeal Aaa gituh, agak kaget tadi pas nonton ko pake bendera pbsi @oneXaverio @BadmintonTalk Anjrit 😭 @hepiimeal Iya ko bukan merah putih yaCongrats Indonesia 🇮🇩😊 https://t.co/jkRQsNOya9
Retweeted by Yui. @umalmtlazzh Jgn sebar aibku @umalmtlazzh Tungggg @makiatsuko_ NarutoMiss universe w/o niverseAsik sendiri emang cara terbaik balikin mood
10/17
2021
Istirahat dulu kali y @ayyuaspita19 Bukaannnn @tongcuan Megono ft. Pete cen rak umum @Alfiandcndr Gah. Ndak diantem ngko akuNi orang sebelah gua nonton video apaan si soundnya annoying bgt tai
10/16
2021
Males bgt sama orang yg marahnya teriak2
10/15
2021
@ayyuaspita19 :)))) @ayyuaspita19 To... Gede @Nisanindita_ Yuk mode yg lain bisa kirim wasap yuk
10/14
2021
@ayyuaspita19 Tulung percoyo aku
10/13
2021

0