Sign in with Twitter

Username:

aras @baraaKid 王都

malu bertanya, maka tak sayang

3,500 Following   4,379 Followers   45,351 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


@jennnsza yaa @dip0y ya sekolah aja
9/24
2022
@ayysenja uang pas @riapunzel_ yaa @callmereeeeee blg aja gpp @brokenwhiskeey kelas bg @eqielah gaperna ngechat @zaaenaall wkwk anj @ChocoNuteee beruntung sekali hidup anda @woumant wkwk smgt @novoamorontario mau tante @hisweetyys udah @Haysallsa jilat @doy_verse temenan, abis temenan @hotnamericano kntl @lifeisgoodmi oke bg @astrohoodss Iya yah bbm mahal 😔 @hotnamericano dkit amat, ama pertalite aja kalah @psikopret cari dlu bg pasangannya @strawbryz wkwk gpp kak @windythepoohh sp itu? @semijamet yaa @mmatchaaaaaa alo kak @ryomenciya semoga nyusul @kecandung jangann
9/23
2022
@tenmakenzoo loh kuliah bg? s2?
9/22
2022
@isntdap wadu mupon bg @sosmedkeras untung selalu minum parfum tiap hari agar nafasku bau segar dan mempesona @vivielawantii @bayu_joo angel babi @tapibkngulali wah ada artis, hlo mbk @hhhmmm98 stuju bro, hidup itu ttg bersyukur emg @caapss__ ga maen kak @sbyfess iso mas cuma nek ga dibarengi olahraga angil, intine surplus kalori nek pengen nambah berat. trs kudu konsisten @rindubeneran dih, hm, ya, cuih, y, tolol, wkwk @shitegoblin gws bg @mrcipage dunia ini akan terbalik pada waktunya @hilopyuu ntr gw gini ah @dindudidam khodam ya @anonsemen_ lu yg cwe apa yg cwo kak? @Jhonwrwyk org Jawa itu org sabar, kaumnya orang orang surga @convomfs minta bg, om, dek, mbk, kak dm aja yah
9/21
2022
@enjoyurlifeee minta bntu ayang wa @bellissimifiore doa yg terbaik aja buat mbk wendi @eskrimbobaa nokturn ya bg @SmgMenfess2 beli di shoppe aja kak @biskuwats gw ga selingkuh bg @lifeisgoodmi lg fokus kuli ah ah bg @busuniriyaaa jeje nongki @brokennlungs turuk bg @eskrimmatcha_ wkwk smgtt @pillcwzayn mlem bg @indomieenaks wkwk stres kah? smgt ya @psikopret sama gw bg, kemaren dm an minta cuddle
9/20
2022
dripda bjorka mnding km jadi bjokuuu
Retweeted by aras
9/19
2022
@Sheraaidaputri thanks raa @luvyouara hi, don't give up :) @prillllyyyy later maybe, thanks for asking i appreciate pril :) @mysupermendes :)) @zhrfhrnis thx kak :) @dejavusch iya bg :) sedi jg @iniiniaaaa :)) @Sheraaidaputri yaa i tried @prillllyyyy feel alone again hahah
9/9
2022
@thelifeoflid coba @goldqnbee gada, they're said will stay whatever happen but always gone @silendyou klo dh ga sedi @semijamet tante stu ini emg gda obat 🫶, lemme guess the like 2000 @dutamenangis fto dlu @eqielah hahhahah smgt kak, nnti jg ada yg tlus mncintaimu kak @ciloqgepeng btuh bantuan gk @hhhmmm98 wkwk @dutamenangis alhamdulillah ganti ava @laaaaaaaaaanr yauda gpp @hlouzcn train @laaaaaaaaaanr cari atuh @mathcaalate kmu mwnya apa @eqielah ayg ga muncul ya kak 😔 @orangcueekk sama cok gw pengen gtu @eqielah bisa bisanya minggu siang ga tdr mlah maen @hhhmmm98 @Askrlfess wkwkwk yoii @bysyngenta smgt kak bsk senin @addictedical wkwk kreatif euy @urprettierbabe me netflix n chill kh @othilatralala @Askrlfess jd di coret dlu di PicsArt abos itu ke phonto buat kasi font kah? @Askrlfess susu apa susu ini, mending meres sendiri @addctwpethicor emg gtu dah @mathcaalate heem, tp ak multiple ga cma 1 @Askrlfess lu yg manja blok tlol, minimal hargain effort dah dateng dsr bocil, sok ngejalanin hubungan beban ortu juga @velvetkisseu9 43-45 @dutamenangis @SmgMenfess2 klo ksana auto staycation malah 😔 @psikopret enak donh @IBleesss lah lu ke jkt? dr palembang? @urrusaii yes @mathcaalate sikit sikit mw pluk @dumpnjies perjelas dong @loullios kaget ak @whereisshaaaa wkwk yauda klo gtu @dominosttt knp gtu? @notpoundxoxo panas :)
8/21
2022

0