Sign in with Twitter

Username:

Aras @baraaKid Kyoto City Fushimi Ward, Kyoto

jadilah mesin

2,965 Following   3,571 Followers   30,680 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


@allffvuuu yaa maaf @xuepremacy aminn 😌 @ayankgendang bereum @Nikendj3 sure α•™(`β–ΏΒ΄)α•— @im0k3y oflen ada yg mao? πŸ˜€ @librariansva lu jg bang hehe @twnbrght 😎 @chaptervanila harus tp aku ga ndue i β€’^β€’ @Amelcan92236296 serahkan sama yg diatas @rotieskrim 😊 @semedigoa sabar artinya penyabar @urf4vbby iyaa @arikaraa_ okey α•™(`^Β΄)α•— @allffvuuu klo beda hati tu aku ke kamu ga si 🀭 @allffvuuu satu taun, tp aku ngarang @arquariius wow lari bau bawang @needajordann yaa @strawberiff sama pinjol @windythepoohh nebak dpt apa @babycipaaa lah gas ayok warkop @bocilayp toped banyak @PlutoTurn ga perna chat soalnya gapunya @maioremgloriam korban, mangat bg πŸ˜‚ @arquariius ngegas πŸ˜‚ pasti korban @byeeluv dyy @literalysoftboy kalo gw sarung peci kaos dalem @convomfs yaa @whosmaudy galak eta mah @convomfs alhamdulillah :) @zaaenaall spill kamera @odiedudidam stoppp @xubtch ntbd @ayankgendang yo kumaha mang @ccentryl bukan senyum bahagia itu @cuddleybearrrr lah gebuk @virgoboyzzzz logo nya sensor dlu napa 😊 @HlBERNASI gapunya om @stupidb0sna gajadi @Jjnbllh coba lagi @aestechill susah itu mah :( @mrtbkmanisss apa ya org gapunya @aqdanco li @cut3st__ ya kan kamu emg lucu @theonlyangells babu @xinamonnn taa @IbnuTasrip wkwk @txtfromren_ yg keras @urbabyheree ngomong apa pi @kikoenakbgtt not bad @saaskeh lydia is it you?gapapa awalnya virtual α•™(`β–ΏΒ΄)α•— https://t.co/SiGuewXXRc @qardust wkwk @calaabae apa cuma gw si klo sekilas malah mirip jiso bp wkwk @zwegchinsched iya yg punya mah @letstrydude mampus @windythepoohh iya juga πŸ™‚ dahlah @CantiqpakekQ del ☺️ @txtdariariess prik sumpah @PlutoTurn cape bat bg @byeeluv cape dy @lvlyprsn oknum ya @ketekhiiu :) @tanyakanrl wkwk @doimudoiku gkda yang mau kak @heroinbrain hbedey bro πŸ”ͺ🍰 @itskayiy baju dinas πŸ₯Ί @yamyamdisini pukul aja bang @gumbuyi pelitt α•™(`^Β΄)α•— @auqiela 🀣 tp dikit lagi, jd sama ae. gpp kak qil tua yg penting cakep πŸ˜‹
1/19
2022
@ocidontwit gw ga marah πŸ˜” @busuniriyaaa kelakuan pir pir @nasirmappeare yoi @ketekhiiu nakal bgt dikasi tau 😊 @pwgurll cape pin @stareathy 😊 @badbitcisxz direport seleb kan lu, wkwk @silendyou is a bad day eeeverr ~spongebob gw cuma nyanyi @qiladelphia sleep sometimes make us forget 'bout anything α•™(`β–ΏΒ΄)α•— @cursedkidd wkwk @gajelaswoy wkwk intro tinder? @mlbbfess bantai top global Jakarta Raya ama sumut xixixi https://t.co/3E4vXr3Dwy @doonud kgn twt apa org bg @stareathy o lah wkwk, senggol di sw atau sg @fleurlecriture wkwk @stareathy kek aku, that's why feeling is complicated @sayaprenjonable tandanya menjauh @tysyasya hdbey bang @lifeisgoodmi wkwk @librab0yz mode nakal buka dikamar didepan nyokap dong 😌 @humbleegod_ jancok ternyata drtd nungguin ini πŸ˜‚ hbd bang, moga dpt hoki taun ini @doonud gtu emang @Salvatiions rep ape lu bg πŸ—Ώ @itsaivliss astagfirullah @kyanshxt wkwk anj anj @SIXTEENM4RCH apa ini πŸ˜‚ @kolmibaby ngomong apa sa 😊😼 https://t.co/owRpGmeIJE @mlbbfess wkwk @naolanic gws no, drink some honey @hiimayyyy gamau
1/18
2022

0