Sign in with Twitter

Username:

ras @baraaKid 東京 渋谷区

荒谬

2,890 Following   3,369 Followers   27,241 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


@fuckinsyit hbd bro ditunggu traktirannya 😆 @papidisini mengkeren
9/20
2021
@zwegchinsched buset ampir 1 bln bru di bales 😢 @aingprincess iyadeh iya @heyoubcs yahh :( @haytempikasari cwk only bang @kkminmjna iya 🙂 @humanmnz hmm iyadeh @bullshittttooo ada yg mrah ga? @cut3st__ nitip rara 1 @cacamaricahyhy_ tag atuh @justlikecloudd bacanya nyuri @clownshittt parahan virgo @ubayy____ ma siapa bay @gajelaswoy kayak.. @aingprincess ngamukan @anothersidepbri mlm peb @namanyagema nghhh @cursedkidd nyabu bangmau chatan ga si? @gaktaaauu nikah lgsg @crunchyxuby cici @davxyzzz kren parah @cursedkidd sama huhu @libragvrlz kemalingan, gws @papidisini wah bakal selalu diingat sih ava lama @stilltheoneonly gamau takut @mrtbkmanisss makan kamu pong @ceoofcutie kirian judul pilm @tinwhitelies iya aja @dyansmrsdh dapet rambutnya aja @akudoimuceunah wkwk @hantumatcha kok masi terang pdhl malem @jodohchaeunwoo sayang bgt, mending buat aku @uwumbi_ suka mah diomongin @strxnqers oi @sweetmaIaka wkwk anj sekali permisa @Salvatiions jembut ga si?
9/17
2021
@hcneyedpuff pdhl pengen gemuk @yomadamyo vga nya ko ga sekalian @fkgirrls_ 😞 @bukanmalikaa di bio nid ntr diplbk @justxvell_ hahahha sama @blueberriiexs dah malem bg @ASTER0KID hahahhaha anjg @stupidb0sna aakwowkwk bisa aje @bbrightmil cpt sadar ya ngab @sasayangini babi goreng with kurma sauce @thecringeppl ga juga @hoalahmas itumah rujak @plutoganteng kirain mo slipkol akwowk @ramgabut tobat bang @mrtbkmanisss depong ko gatau @rikitingkiting hehe @anselmacbgdarjo pencitraan @cholisyaayyy ko ga fto sama pcrnya @kayourbaeee lagi kerja @gamakanbesi sabisa @itsliatrd_ makasih kak @tokosidiaa oke bang @nanaunanaa pake tangan aja @rikitingkiting buset glow up, apanih bang tipsnya? klo boong pantatnya udun @ximerxi akwkwkowk sama kek gue jaklupa rasanya sleepcall, pengen tahajud call aja @unchycreamymami aneh, namanya jg ayam 😆 @galaticaramel so bakso @anjeliyynn fto ktp @yaelahiky sampe crut @skyxxblues wah sayang sekali permisa @isntdav enak bet, gue kaga bs gemuk malah @krejipipell1 amin @papidisini hoamm @yaelahRoni om ron @PlutoTurn takut @hukumperdamay buat lo kanan si, klo gue suka yg kiri @sallwasor mirup artis @ayuuvwx Bagus tdk sombong artinya @papidisini bismilah ikut @canzeur gi mam @yippeeaya hmm @yupieturs pasti mandi kembang 7 rupa @rrquarius skskpsk @silendyou ga dlu @Jodohharutoo tumben @jodohzaynmalikk p cwk @urbbyygurrll eat eat eat @y0urcocaine hmm bingung @doonud @ddellaa_ adek brengsek akwowkwk
9/15
2021
@rarevii21 pasti cwe @rcsespuff ga da gandengan buk 😁 @Viaoctober agak si wkwk @canzeur kirain pcr bru @ccentryl pasti keyboard nya rusak @Tricexaviers cwk perhatian
9/11
2021
@rekorengkonti sokin @iinsomniiaaa pke mod aja napa bang, aman kok anti iklan @sadkoyy buset bg jaketnya keren amat @lylipi lah yg kemaren? @Salvatiions putang inamo, bobo indog hahahha @auqiela 1 ya kan, bener dpt apa
9/10
2021

0