Sign in with Twitter

Username:

budaqmusik 2002 terkadang menjadi busik lebih niqmat dari pada jadii bucin 👄😴

147 Following   42 Followers   715 Tweets

Joined Twitter 12/3/18


🇯🇵 banyak sekolah diliburkan karena Corona 🇮🇩 banyak sekolah diliburkan karena banjir https://t.co/1sJSuVk2sw
Retweeted by suka barbar orangnyaIs that in Jakarta? https://t.co/TRR78H1xyl
Retweeted by suka barbar orangnyaGile kalo berenang rame-rame aja bisa hamil, apa kabar kebanjiran sekota rame-rame kayak gini.
Retweeted by suka barbar orangnyaKemarin gw nanya apa ybs nggak mau resign aja. Sekarang nanya: ini apa ybs nggak mau dipecat aja udah ketauan amat… https://t.co/MWPWQUsV7n
Retweeted by suka barbar orangnya”Sesaat lagi kereta Anda akan tiba di Stasiun Rawa Buaya. In a few minute we will arrive at Rawa Buaya station” https://t.co/667ADpveNF
Retweeted by suka barbar orangnyaLord Hotman with a class finish ✨ https://t.co/H2Lf4i58H7
Retweeted by suka barbar orangnyaGausah nyalahin cowo2 tinder bilang fuckboi lah bajingan lah, nah lu pada cewe2 aja pada paok begini, kalo gamau ya… https://t.co/1z6xrZpr08
Retweeted by suka barbar orangnyakumpulan video anak-anak yang lucunya abadi a thread https://t.co/QPmWrs60Aq
Retweeted by suka barbar orangnyaJenis instastory cewek : Instastory cewek cantik : ______ _____ _____ _____ Instastory cewe biasa : ___ ___ ___… https://t.co/ZEcXJi33ST
Retweeted by suka barbar orangnyaThats me vroh... rumah aman jaya Priok jaya dah pokonya https://t.co/rFlsTDUfdpTwitter ini kaya warung kopi gede banget, semua orang dengan berbeda latar belakang ngumpul disitu. Bebas sotoy2an… https://t.co/aicOhnhAFW
Retweeted by suka barbar orangnyaDapet yg cakep, obrolannya ganyambung. Nemu yg sefrekuensi, dianya udah punya pacar. Nyari yg mau, guanya yg gamau.… https://t.co/LWcCmKxo5D
Retweeted by suka barbar orangnyaStarter pack cewe cewe jaman sd https://t.co/9qa4vIjmGO
Retweeted by suka barbar orangnyadi kereta pramusaji lewat berteriak “popmie” di depanku, ada bocah minta dibeliin tapi ga dibolehin ibunya, si an… https://t.co/PZbffWHucw
Retweeted by suka barbar orangnyaKlo lu tanya biar apa? Konteks pramuka, jawabannya, Kita merdeka karna dulu ada pramuka. foto 1-3, tapi buat foto… https://t.co/mjO0yUk5ud
Retweeted by suka barbar orangnyahttps://t.co/plLFjcqiFr https://t.co/aBnbPdz5ew
Retweeted by suka barbar orangnya
2/25
2020
/mvs/ let's talk about the best thai movie https://t.co/Ku6P5fDx02
Retweeted by suka barbar orangnyaNgakak ak bacanya 😭 https://t.co/NLcAdYGraz
Retweeted by suka barbar orangnyaMasalah hamil di kolam dijadiin premis film oke sih. Satu hari ada cewek renang di kolam renang umum, 2 bulan kemu… https://t.co/tkRTa04C1P
Retweeted by suka barbar orangnyaHaving a vision Is the first step in art https://t.co/zYE2h8CfFZ
Retweeted by suka barbar orangnya
2/24
2020
@bradbitch_ Mao gue paling depan @KuntoAjiW @ttrixiedustt Instagram gaism..
2/19
2020
"Jangan, Bu... Ampun, Bu..." Kemarin di gym di GI, aku ngeliat satu ibu-ibu ngehe komplain ke OB perempuan. Aku si… https://t.co/8ehElcEMw4
Retweeted by suka barbar orangnyaNgeliat BCL sama Noah nangis gw ikutan nangis dan nyesek #RIPAshrafSinclair #BCL https://t.co/paBtkmGZQH
Retweeted by suka barbar orangnya"Bunga, terima kasih telah menjaga anak kami Ashraf selama ini, kamu sangat luar biasa. Terima kasih Indonesia untu… https://t.co/N7ClJoCqNw
Retweeted by suka barbar orangnyaini heh cari sendiri https://t.co/oWisBBwdXH
Retweeted by suka barbar orangnya
2/18
2020
@magicworst Linee yak @magicworst Aku tau
2/16
2020
Sakit gigi membawa petaka https://t.co/IXuFeuiSFh
2/14
2020
@magicworst Citos
2/13
2020
@magicworst Seyeng km kenaps @bammastro Anget dong
2/12
2020
@pemeranpentingg Uwuuu congratss babe @CindyLauw Selaluu sukaaaaaa😍😍😍😍😍🙉
2/2
2020
Pertama kali memperkenalkan musik SoftAnimal ke Bandung yang dibantu oleh kedua teman saya @diaswidj dan… https://t.co/4ztRe5ZEaC
Retweeted by suka barbar orangnyaAduh sakit perut ketawa. https://t.co/UhRsRxsQrY
Retweeted by suka barbar orangnyaYok https://t.co/bvPcgFrlJLExternal use only, apakah tida boleh mengelap organ dalam? Seperti lambung dan paru-paru kan butuh dibersihkan https://t.co/7mcXPDv656
Retweeted by suka barbar orangnya @KuntoAjiW Pujituhan stock ini juga dirumahh.... Slurrrr tinggal bawa ke sekolah,,, pokonya kemana mana @magicworst Gamau ah kamu bukan om om wkwkwsmoga virus corona ga msuk ke indo smoga virus corona ga msuk ke indo smoga virus corona ga msuk ke indo smoga viru… https://t.co/O02qlXB5Eq
Retweeted by suka barbar orangnya @mfajrul05 @luvreia Tadi katanya leon-_- labil nih @mfajrul05 Coba nonton flu sama contagion gue rasa lebih mirip 2 film itu .. ke dua film itu ada hubungan sama cina… https://t.co/YAq4CNZ1nC
Retweeted by suka barbar orangnyabuat kamu yang ke mana2 suka bawa tas tapi dicengin mulu "ngapain sih bawa tas orang deket", tapi yang ngecengin uj… https://t.co/SuQRNJ2tQ4
Retweeted by suka barbar orangnyatugas numpuk yang ngajak main banyak 💩
Retweeted by suka barbar orangnya
1/29
2020
Kita ga bisa ngontrol apa yang orang lakukan ke kita. Tapi bagaimana cara kita merespon perlakuan mereka, itu yang… https://t.co/NLLKTAaY2P
Retweeted by suka barbar orangnyatahun Kartun di Kobe 2007 #RIPMamba #RIPKobe #RIPKobeBryant https://t.co/6cZirEjh1e
Retweeted by suka barbar orangnya
1/27
2020
Bismillah... https://t.co/N3Lakx1g7U
Retweeted by suka barbar orangnyaCewek kalo gabisa masak gpp Lagian, ga semua cowok juga bisa benerin genteng bocor, pipa aer jebol, mobil mogok, li… https://t.co/wfW4UtQLwv
Retweeted by suka barbar orangnya @KuntoAjiW Mzkun! jadi kangen merapal mantra² :') belum sempat lagi :)DID HE CLOSE THE DOOR ON HAILEY OMG BYE https://t.co/9103AfpqyP
Retweeted by suka barbar orangnyaHei https://t.co/yUK3kQ9dYN back https://t.co/hZJ6nijFEo
1/26
2020
I lost you, but i found me.
Retweeted by suka barbar orangnya
1/22
2020
IDIOM BAHASA INGGRIS Daftar Idiom dalam Bahasa Inggris untuk menambah pengetahuan dan membuat alur bicara terdenga… https://t.co/fk7lD0LYD9
Retweeted by suka barbar orangnya
1/20
2020
Me, pas pelajaran Ekonomi tapi udah milih UN sosio........ ........ https://t.co/KTqq1dKJir
1/15
2020
Kedua anak saya @andori @TOGERD selalu ada permasalahan dengan kabel 🤔 https://t.co/AXu2hyYZgU
Retweeted by suka barbar orangnya
1/12
2020
@bianminsu Punten slur... @matchachagreen Punten....Liburan lagi yuk, kabur ngantor lagi yuk 😂😂😂😂🙈 https://t.co/FlUgB416Mw
1/11
2020
aku udah gak mau mati muda aku pingin punya anak lalu anak anakku manggil aku ambu, aku pingin sore2 bikin tahu isi… https://t.co/lPLnYevKEx
Retweeted by suka barbar orangnyaGaikut nongkrong digibahin, ikut nongkrong makin miskin. Siklus.
Retweeted by suka barbar orangnya @awkarin Wear - Balenciaga drink - Boba food- Batagor Animal- Babi Profession - bidan Something in your home -… https://t.co/LkrlIMoadhNarik gas motor mulu tangan gw jadi kapalan.. https://t.co/856b0VatZc
Retweeted by suka barbar orangnyaAurora, lewat kamera @jozz_felix. https://t.co/b9lUJDvWVm
Retweeted by suka barbar orangnyaRakuat akutu https://t.co/R964mS4SrrBaru tau, kalo makan di KFC ternyata nasinya ngga dihitung ya. Ya kalo dihitung cape dong berapa butir coba.
Retweeted by suka barbar orangnyahttps://t.co/qt6KX2eYmt https://t.co/LfvbziR8ZpAstajim so ngakak fck-_- https://t.co/JLEiHjSnPcOrang mau posting vid tiktoknya, foto sama pacar, foto liburan, foto nikahan, foto makanan, foto karyanya, foto anj… https://t.co/Aiw5Jz152l
Retweeted by suka barbar orangnyaHati empty tetap happy
Retweeted by suka barbar orangnyakaya h+1 idul fitri langsung bikin salah lagi https://t.co/XB7BRqe2xo
Retweeted by suka barbar orangnyahttps://t.co/yfNVoaNgxd https://t.co/hxEMPYJC1I
Retweeted by suka barbar orangnya
1/10
2020
Ada yang mau minta aplikasi unfold fullpack for andro gak? Rt + like aja trus dm, nanti aku kirim link nya 😍💓 https://t.co/p3SjGp17Vb
Retweeted by suka barbar orangnya
1/5
2019
Aku kejebak di Malioboro kaa:( eeee padahal sama sama di jogja :') see you dan salam yak buat ka dewi n badha :')… https://t.co/ywUidw63dZ
12/31
2019
Twitter please do your magic... Gue di Jogja buntu bgt bingung mau apa haha:)
12/29
2019
[cm] gaes jadi aku lagi konsultasi kakiku yang sakit terus malah nyambung ke cuaca mendung. Malu banget dapet nilai… https://t.co/MZwpBqzqvM
Retweeted by suka barbar orangnya
12/26
2019
@radenrauf Ke manaa aja..sing penting jalan.... https://t.co/CXXkVpKQrO
12/23
2019
@KuntoAjiW Aminn... @KuntoAjiW NJAAYYY OTEWE GAISYokk tonton yok! https://t.co/833Ror8DOg
Retweeted by suka barbar orangnya
12/22
2019
@TwitterID @agnezmo @kompascom @drhaltekehalte @liputan6dotcom @detikinet @MataNajwa @didikempotid @Antara_LKBNhttps://t.co/8YUcgEOJpm @agnezmo @kompascom @drhaltekehalte @liputan6dotcom @detikinet @MataNajwa @didikempotid @Antara_LKBN @idntimeshttps://t.co/Wse9FXE4EA
Retweeted by suka barbar orangnyaPerawan atau udah nggak, nggak bikin kalian rusak, jelek atau gak pantes. Kalo ada cowok yg mempermasalahkan kepe… https://t.co/VgL655HsI5
Retweeted by suka barbar orangnyaIni yg cabut bunga di tol? https://t.co/ybXRBLBgO5
Retweeted by suka barbar orangnya @collegemenfess 16[cm] yg jurusan mtk apa pinter di per-mtk an ini tu jawaban yg bener 16 apa 1 sih yaallah pusing aing teh https://t.co/c1jT6foChq
Retweeted by suka barbar orangnya4 Phase of the moon. 🌘🌗🌖🌕 https://t.co/GRER1yjE8R
Retweeted by suka barbar orangnya @TwitterID @agnezmo @kompascom @drhaltekehalte @liputan6dotcom @detikinet @MataNajwa @didikempotid @Antara_LKBNhttps://t.co/XxZS0mn7y4 @agnezmo @kompascom @drhaltekehalte @liputan6dotcom @detikinet @MataNajwa @didikempotid @Antara_LKBN @idntimeshttps://t.co/mH9sepO0aH
Retweeted by suka barbar orangnyaKalo kata mas nya " hidup bukan tentang Angka....." -@KuntoAjiW https://t.co/cBmHfaGIaL @igabcdef :((
12/19
2019
Hai? Ada yg tau kah psikolog yg terpercaya?Bukan rejeki tahun ini gue untuk melangkah pasti, see ya in another time mzkun n friends @KuntoAjiW semoga berjodoh untuk nnton masnya....Merasa banyak bgt bersalah sama semuanya..bener kata orang.gue cuma engga lebih dri BEBAN.Sekarang.apa apa takut.Emang dasar bukan rejeki gue tahun ini:)
12/18
2019
Hermès dibaca air mez Chanel dibaca shu nel Lanvin dibaca lahn vahn Comme Des Garçons dibaca comb day gar son Given… https://t.co/JW35YrTXuV
Retweeted by suka barbar orangnya
12/13
2019

0