Sign in with Twitter

Username:

budaqmusik 2002

113 Following   24 Followers   493 Tweets

Joined Twitter 12/3/18


@radyaid1 Yuk... @KuntoAjiW https://t.co/vy2kJYPZRPTapi memang jadi manusia yang sesuai porsi, gak terlalu anti apa-apa itu kadang kurang menarik. Ya daripada mikirin… https://t.co/jB7UG0IPSE
Retweeted by barbara syuka barbarSedikit uneg-uneg pagi. Menanggapi postingan terakhir John mayer bersama Harry styles. Sesuai porsi aja, jadi manus… https://t.co/UkpxdTMvaP
Retweeted by barbara syuka barbarTeruntuk orang-orang, - yang suka ketawa paling kencang. - yang suka ngelucu walaupun ga lucu. - berusaha agar terl… https://t.co/JszJLeQoqo
Retweeted by barbara syuka barbar
10/15
2019
😭😭😭😭 nontonnnbgtt ini mah gaboleh kelewattttt @KuntoAjiW https://t.co/VDHx1TpSwiCara jawab soalan interview dengan mudah dan lancar. https://t.co/SdTpaEB5cO
Retweeted by barbara syuka barbarLagu ini umurnya udah 11 tahun. Mulan Jameela udah jadi pejabat dan gue masih belum tau dia ngomong apa di bagian i… https://t.co/4eOJZhdj0G
Retweeted by barbara syuka barbar @mamuayameiske Ehem ehemPS aja udah sampe 5. Kamu pacar 1 aja gapunya. 🙃🙃🙃 https://t.co/rGgDOk0qGS
Retweeted by barbara syuka barbar
10/14
2019
Gaperlu skincare, gaperlu susuk. Udah cantik mah cantik aja 😌
Retweeted by barbara syuka barbarmakin aneh aja orang orang anjir https://t.co/DlrW0wxAzc
Retweeted by barbara syuka barbarBRAWIJAYA GHOST STORIES ————A THREAD————- https://t.co/pLknumxchV
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW Kayaanu kali mzkunGuys yg liat thread di ss-an ini, jangan emosi dulu, jangan donasi dulu. Pokoknya hati2 yaa INI PENIPUAN Baca thre… https://t.co/NaPLDVplyz
Retweeted by barbara syuka barbartidur sedikit mengakibatkan hasrat bacot yang tinggi
Retweeted by barbara syuka barbar
10/13
2019
lagu baruuuu https://t.co/MR5lBUtjIU https://t.co/m2n8NAA2ni
Retweeted by barbara syuka barbar @akbarry Pasti inii yaaa... @mamuayameiske
10/12
2019
@KuntoAjiW Penabur maana kak???? @KuntoAjiW HAHAHAHA IYAA WKWKWK THAT "AJI" @KuntoAjiW Mzkunn kapaaann 😂Masih bersih ini mah https://t.co/l13PeLlSSW
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW Astagaa ...versi jelasnya dari penyerangan kemarin https://t.co/ashqFhXxOU
Retweeted by barbara syuka barbar
10/11
2019
Semoga kalian selalu dikelilingi orang-orang baik dan suportif. #MentalHealthAwarenessDay
Retweeted by barbara syuka barbarAnak Asrama IPB lagi gabut dan merealisasikan imajinasi 😂 @radenrauf https://t.co/Cyv8GpYMfy
Retweeted by barbara syuka barbarPENGUMUMAN PENGUMUMAN https://t.co/YvC4yrPWwM
Retweeted by barbara syuka barbarKarena yang tenang-tenang, biasanya lebih ngeri kalau sudah marah.
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW Mau juga ka sekalian , mamakuu gabisa ngambilin :') @radyaid1 Lo ga langsung bawa plg rad... Bawa ke londry duls wkwkwCowok yang ngomong: Buat apa cewek sekolah tinggi2 nanti susah dapet cowok blabla Emangnya lu mau punya istri yang bodo ya?
Retweeted by barbara syuka barbarTerawang pasanganmu dari karakter di Netflix https://t.co/QHIz01EyX4
Retweeted by barbara syuka barbarSAMAK😭 https://t.co/ugzpgGtg8g
10/10
2019
@KuntoAjiW @fourtwntymusic wkwkwk @KuntoAjiW HAHAHA NGAKAK,😅 SAUDADE ❤️
10/9
2019
aku mau lanjutin thread aku yg pacaran sm faker. aku mau cerita siapa orang dibalik akun teuku randy a thread
Retweeted by barbara syuka barbarKasian banget temennya ini 😭 https://t.co/sQ7Y5xjGRl
Retweeted by barbara syuka barbarSO ME https://t.co/8wmomK73jgLagi naik gunung, eeeh diikutin. Ada-ada saja https://t.co/KwzcMjOgI3
Retweeted by barbara syuka barbarThe tiny potato fall asleep in 0.01 sec https://t.co/oIs55FT3aF
Retweeted by barbara syuka barbarWhyyy did mas @igamassardi and @KuntoAjiW doin really cute? I mean look at them https://t.co/TbPNb0T5Ip
Retweeted by barbara syuka barbar
10/8
2019
2020 akan datang 3 bulan lagi. Secepat itu. Jauh-jauh dari semua yang bikin buang-buang waktu. Apa dan siapa.
Retweeted by barbara syuka barbarhttps://t.co/Kpgz8EVwQx
Retweeted by barbara syuka barbar/mvs/ sebutin aktor tertampan sepanjang masa versi kalian! me : thomas sangster & leonardo dicaprio muda gada tand… https://t.co/DSlLgAxeKz
Retweeted by barbara syuka barbar @budakyesus OPINION WOY WKWKWTeruntuk diriku sendiri. Terima kasih telah bertahan hingga detik ini. Terima kasih telah kuat bertahan dengan ker… https://t.co/XuktxM7KvW
Retweeted by barbara syuka barbar @CindyLauw Sangat membantu menahaannn pipis kak, apalagi kalo toilet jauh,kepepet lagi nge gigs ternyata barisan pa… https://t.co/zukw9h3pzpSore ku,,ada yg nanyain.... jawabannya YA IYALAH BUTUH BANGET MALAH 😭 @traveloka https://t.co/5CmK9xvUebSkill editing lvl bapak somantri ahmad 👏👏 https://t.co/IvuOxWa3Zy
Retweeted by barbara syuka barbarTips Makan di Restoran ‘All You Can Eat’ Biar Nggak Rugi https://t.co/ufzhVU73NF
Retweeted by barbara syuka barbarWQWQQ SAVAGEEE https://t.co/utNXl7wicMLmao yaz https://t.co/FkA3AVMTxo“Beberapa orang mempertontonkan tiket bioskop, makanan, atau kemesraan bareng pacar. Karena bagi mereka itu duniany… https://t.co/vcSWZQWlbH
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW CakeupProphet of mager.
Retweeted by barbara syuka barbar
10/7
2019
cr : ig rizkyfbian 😂 https://t.co/p2lDA0mJ34
Retweeted by barbara syuka barbar“Foto gaya metal ya.” “Enggak mau ah. Mau gaya ukhti aja” https://t.co/k5b9H2hR94
Retweeted by barbara syuka barbar @hasbeenslain @crazybaby901 @afrkml Biasanya mencari penyebab kematian dlm kasus hukum Jd pada pasien yg ada pendar… https://t.co/JXERLDauRO
Retweeted by barbara syuka barbarmental breadtalk = lemah, tapi ada dmn2 mental breadlife = wibu mental tous le jour = sok2an perancis padahal aku… https://t.co/yCjbLA13hm
Retweeted by barbara syuka barbarmental delicious = kuno, mahal, tapi classy mental suisse = OG mental sariroti = ambisi besar, tp kualitas kurang… https://t.co/eBIJUDyM3D
Retweeted by barbara syuka barbar
10/6
2019
@KuntoAjiW Ha el , a d bbq gt?Sobat ambyar https://t.co/q1NADysQS8
Retweeted by barbara syuka barbarMengingatkan followers di IG soal film Joker yang bisa men-trigger mental penonton. Banyak yang reply, “Engga ah?”… https://t.co/YSJ9W06auN
Retweeted by barbara syuka barbarBaik mah, hati2 https://t.co/UxUrLMzdxz
Retweeted by barbara syuka barbarHari ini mau ke magerfest aja. Sitirahat.
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW Met rehat gaes"KaLo KeTeMu KemBaRan BnTr Lg MaTi" e gblk Pak Jokowi banyak bgt impersonatornya, masih sehat walafiat sampe sekara… https://t.co/3GpCNSnrRt
Retweeted by barbara syuka barbar⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ sedang di fase "yaudahlah mau gmn lagi" ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Retweeted by barbara syuka barbarMau nge WA arthur fleck link album mantra mantra, tapi ga punya nomernya
Retweeted by barbara syuka barbar @BarbaraBeatrix1 @akbarry Barbara makasih topinya, lucu sekalu https://t.co/ki0gOBOzOY
Retweeted by barbara syuka barbarSamaa samaa kaa☺️ semogaaa sukaaakk hehe https://t.co/BHpDftS4iQDunia masih butuh kamu. 🌻
Retweeted by barbara syuka barbar
10/5
2019
@akbarry @KuntoAjiW Astaagaaa hahaa kok ga ketemu kaa Barry? @KuntoAjiW Me! @KuntoAjiW 😆😆😆😅😅😂 badhaa badha...Ini kaos desain sendiri terus direalisasikan ke tukang sablon and then booommm jadilah ini... Terinspirasi dari alb… https://t.co/KriUSncWzxUdah seringgg bgt dtg mantra-mantra live, pujituhann belum bosen samasekali. Justru malah takut mzkun n crew yg bos… https://t.co/qx0dUUgr8tSiap coming soon yas! Haha https://t.co/pvEo8UB8HN @KuntoAjiW See youkak!
10/4
2019
@akbarry inspired by your Instagram story wqwq https://t.co/poofexVg5Z @radenrauf Yg kaya gini bang? https://t.co/OAsK0JOOnQTidak harus kerja selalu sesuai passion. Tapi kerjalah sesuai gaji.
Retweeted by barbara syuka barbar
10/3
2019
Batik. Barisan rindu tanpa titik..
Retweeted by barbara syuka barbarDAFTAR BARBARA BEATRIX JAKARTA UTARA SMAN 72 JAKARTA @asdghjklmnooo @mamuayameiske @hholierthanthou @salsamatchahttps://t.co/r6Bz1ihGvz
10/2
2019
@farisibul @KuntoAjiW Wong "the artist" ajaaa tersantuy dan humble mas... Apalagi crew n management nyaa ,😭😂😂Here are The Sounds Project Series: Depok FULL LINEUPS! Secure your tickets to feel the madness on 2 & 3 November… https://t.co/ocCce4NsuR
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW https://t.co/d9KmG2g0ADBiasakan menghargai orang ya, gojek aja kalo cancel ya bicarakan dengan sopan. Jangan di read doang berminggu-minggu. :)
Retweeted by barbara syuka barbarMohon maaf teman-teman Solo, karena ketidak jelasan penyelenggara acara, kami memutuskan untuk mundur dari acara in… https://t.co/HVqB5KidkR
Retweeted by barbara syuka barbar @KuntoAjiW Mzkun, cariin temen buat gigs di synchronizefest Jumat ini dong! Heehe gaada temen :') @TraxFMJKT Tak ada yang, seindah matamu hanya rembulan. Tak ada yang selembut sikap mu,hanya lautan. Tak tergantika… https://t.co/JqXkSfGecp
10/1
2019
Dasar manusia manusia https://t.co/gKc2yV9Ga4
9/30
2019
The list of my body parts that kunto aji always succeed to touch through his music or videos whenever I go to his g… https://t.co/rGwJV7Kbyb
Retweeted by barbara syuka barbar
9/29
2019
Segera pulih Ibu pertiwiku. 🌻
Retweeted by barbara syuka barbar
9/28
2019
@KuntoAjiW Duhh nyanyi lagi....
9/27
2019
[askmf] part paling greget https://t.co/UfQcTfg0hh
Retweeted by barbara syuka barbarMinggir semua,,,, ada ibu² gess 🤣👍 #HidupMahasiswa #HIDUPRAKYATINDONESIA Cr : story wa temen https://t.co/DOrDNJbEwh
Retweeted by barbara syuka barbarHari-hari kita akan melihat superhero-superhero masa kini.
Retweeted by barbara syuka barbar @bianminsu https://t.co/zgxERjP2OL⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ lekas membaik, bumi pertiwi ku. lekas membaik, merah putih ku. lekas membaik, wa… https://t.co/YKBIC97u2U
Retweeted by barbara syuka barbar
9/25
2019

0