Sign in with Twitter

Username:

1,021 Following   1,059 Followers   15,269 Tweets

Joined Twitter 3/20/13


😡👎 mana ada numpang win mvp https://t.co/Ka4tCLaneqRoamer kda👎 WKWK gadeng keren bgt rafanya rusu2 mulu😎 https://t.co/fTocx7eHCJ @ravenshcgun WAWWW KEREN KAMUUU @rubyrennn ayokk @xxsach9 Ayok @666Trazhh gak ada tmn asuslot cls mau naikin parsa alias publik kntl bgt anjg emosi gw https://t.co/h5JDROwKGR @xlvryzn nah lebih enakkan wkwk @mlbbfess midlaner 751567512 @xlvryzn engga kak, mending ba monton aja siapa tau dikasi skin tiap hr🤧asik bntr lagi gajian, nana collec im koming @Alberichwasfall ojelas bisa donggg, hrs smgt😎 @xlvryzn saya brand ambassadornya kack🤧bangun tidur udah lgsg numpuk tugas tugas di whatsapp, manstap @blaxingduet WKAKAKAK IH JGN GITU @xlvryzn beli dlu, abis itu janji lg @blaxingduet bikinin ak
11/30
2021
@Loveuverymatcha Hwhw smoga ak gadispillhehe maap ya kawan2ku ak bljr brodi https://t.co/BkA6lDq012 @Kenzama_ Emg jir td ak ingame jg gt @dyy_shop @bumereng WKWK SUSAH BGT 3 LAWAN 5 YATUHANNNNN @bbbbforb @bumereng ntr ya masih stress @bumereng Perbanyak istigfar aku juga drtd @bbbbforb @bumereng kapaantidak lupa core @dyy_shop sdh berusaha sekuat tenagaSalah apa ak dan @bumereng yawla https://t.co/mJGBgjPH86 @ziwchan btullk @waterIiIyy hihi makaci @dyy_shop Otw @dyy_shop aku berduaakajdjrkakd kangennnnn @bumereng @mlbbfess mana ada gaada tmn @SaIvationz hi @xlvryzn hooh, beli laa @syahbandir_ 399 aja, 699 kl mau dpt skin yg prime kudu nambah lagi gt @ketopract sama kockkzz @xlvryzn 399 dm onlyy @radifalfian_ btul apalagi nanti bakal jd skin limit gitu kan ya dip wkwkwyg penting bli dlu, bisa makenya urusan belakangan😎 https://t.co/I1J99beoYG https://t.co/thaMfwwU7H @ketopract nyusul michio😎 https://t.co/zefvWoZ5X4 @mtchltx aamiin, km jg yaaawnawaitu logen semoga ada yg invite @sweatykiwii Ho gitu wkwk gapapa sih biar enak liburannya @ziwchan gatau... nyari slot blm dptmo beli skin roger tp gabisa makenya tod @sweatykiwii loh udh masuk masa uas ya? wkwk semangat kiwmo main tp gamau main, ngerti ga @ketopract emang gitu asli nimbun dm tuh gak sehat jirrrr 🤧🤧 liat gatcha gura aja kek mo dibeli2in paintednya jir @rubyrennn dimas palakauYOK YOK MUTUAL W ADA GA YG NAMANYA INII. ADA KESBEKK DI SOPII https://t.co/oAxj9AsJSm @angelanocounter ini 399 ya? @mutayyyyyy aaak okay! ak jd gasabaar, udah lama mau ini tp baru mau beli skrg karna lg murah hahah makasih yaa🥰 @mutayyyyyy yg enak yg variaan apa mutt? @mlbbfess Iyahh @bbbbforb Gaadaa @rubyrennn kok gas gblk @xxsach9 level 150 tu buat apa @rubyrennn cara liatnya gmn ges @xxsach9 ITU BEDANYA APASIEEEEudh ada yg pernah nyoba kylafood ga ges? worth ga harganya segini? https://t.co/5Ma7Oy0pFQGakngerti woe skin m3 pa mksut sie @SombhongAmat Hoki gmn?? @nansky_y KAN UDH MBORONG KMRN😡 @unreadable_side Aakkkkkk tkt gackup trus hrs nambah ak mager bgt aswGAESS buat collec tuh kalo yg sehari ambil 4.5k dm ckup gasieee???HAHAHAHA thanks for speak up https://t.co/gButsqoRHV @mlbbfess 751567512 kagura @hipikay24 Beli biasa aja di coda pembayaran pake gopay, tp hrs standby jam 10 gituualhamdulillah 600 dm hanya 30k hasil nuyul @elysiancentauri @Luochii asalkan beda hape gppget a friend like this bro, w marah pagi2 dijawab se adem ini. 🤧 https://t.co/Zd8Hd5LpiD @mlbbfess Dittt dit ini lu bukan dittt @ADITRAYP
11/29
2021
@bumereng pk akunku @bumereng @mlbbfess sp yg brani gosting rey:( @bumereng @mlbbfess pilih ini nder dia jago bgt ky propler @and666rew penu tddd @blaxingduet penuh syg @blaxingduet di sw ada gaksie @juliannnuc yah corenya udh keisi slotnya @Keyarleta mo isi ap @juliannnuc jul main ma ak n rei mw gk-3 cls core exp dan gold @bumereng kok boleh si anjir wkwk @bumereng yawda ak pake yss @bumereng tp sy mw pake lele @bumereng main @mlbbfess saya @mlbbfess enggak...hay ppku lucu ya gais @sabersstore emangnya kl di tv di stasiun apaa? @sabersstore di tv gaada? @sabersstore lagi main ya? @inialpaa tu lagu ttg apasi sbnrnya pa wkwk @inialpaa ak dgr lagu ini galaw semalaman wkwk @mlbbfess @bumereng jago bgt angelanya, kasi tau rey @waterIiIyy januari katanya ;") @amourzy_ @waterIiIyy susah emg gakuat iman mah :p @waterIiIyy Nana bisa kapan2 oke😎🙏 @waterIiIyy AK BARUSAN CEKKKK PROFILMU CANTIK BGTTTTT KAGURANYA @bumereng bntr lg mao redeem code dl
11/28
2021

0