Sign in with Twitter

Username:

MEFENAMAT ACID @barbieproletar The Hague, The Netherlands

akun shitpost

708 Following   5,287 Followers   4,950 Tweets

Joined Twitter 8/23/09


@smoroholic @trendingtopiq Kalau ngomong sama mamas jadi sih.How my European friends wished me: https://t.co/aSgXGhb5Ma
Retweeted by MEFENAMAT ACID @trendingtopiq Gakkk wong ndarjo-sby yo ngawe kata sih kok pak.. "kaya banyune kok pliket sih" "atau itu sih jenen… https://t.co/z1xrO0nc7N
5/14
2021
Dia udah tua, gak ada loveline adegan romantis, tapi akuuu sumpah sukak bangett attracted ampe kebawa mimpiiiiiiiiiw https://t.co/d7MVIUNbS2Akuuuu revirw malam ini di Voxpop ahhhw ini tuh drama nyindir satu negaraaaaaaOmmooo ahjussiiiiiii https://t.co/ijvxEJUrRZGUEEEEE BILANG JUGAAAA APA GAUSAAHHHH LU BILANG SELERA GUE JELEEEEEE!!!! MAMMAAAAAAM TUH 3 BAEKSANG DIBORONGGGGGGGH… https://t.co/bvnhfNH6oB @bungjesss Hemh abis twit nyari minum twit ginian bangjeshttps://t.co/fvHURQ6wyF https://t.co/AbTaDKIeNI
Retweeted by MEFENAMAT ACIDMukanya mirip aku aiiiiih https://t.co/a3eWoJlSpp @arwipati @ajplus Aiiiiih kok miriiiip sumpah hahhahaTak lupa ku ucapkan Selamat Hari Raya utk teman2 LGBTIQ yg tidak bisa merayakan bersama keluarga krn diusir dan gak… https://t.co/LFmyxaifhe
Retweeted by MEFENAMAT ACID @Yowkush Belajar lagi yhaaa roma. https://t.co/iKXBiRMMDEBaru pertama kali nih lebaran aku bangon tidor dan kelaparan 🥺🥺🥺🥺Jangan lupa minta maaf sama diri sendiri dulu 👌🏼 Orang lain bisa datang, pergi, dan gak selalu ada. Tapi kamu hanya punya diri sendiri.
5/13
2021
Fen... Panjang umur selalu hal-hal baik disekelilingmu... https://t.co/IwrJjoZzC5 @mazzini_gsp Engga 🥺, jadinya cuma bisa dengerin padosen fafifu di spes 🥺 @trendingtopiq Saya kadang juga gabisa bedain kedua perempuan ituThe real that happened https://t.co/fU40ODLJ0E
Retweeted by MEFENAMAT ACIDSolidarity 👌🏾🙏🏾 https://t.co/UqEEllwUnk
Retweeted by MEFENAMAT ACID♥️♥♥♥💙💙💙💙💙💙💙💙💙 ♥️♥️♥♥🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥💙💙💙💙💙💙💙💙💙 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️⭐♥️💙💙💙💙💙💙💙💙💙 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥💙💙💙💙💙💙💙… https://t.co/klhe5MmrUj
Retweeted by MEFENAMAT ACIDPalestina Papua https://t.co/qbWxGWCCTN
Retweeted by MEFENAMAT ACID
5/12
2021
https://t.co/W88rW5t0Gk
Retweeted by MEFENAMAT ACID @trendingtopiq Keren bgt @bungjesss @trajektori @Yowkush @dighosting_ @akarprana @dsblf Sudah ada grup wa yang ga ada dimasnyaFirst in Person class of the COVID era...can we return to our past or accept the new? Great and sharp minds… https://t.co/xjFOz1Blkl
Retweeted by MEFENAMAT ACID @akarprana @dighosting_ @dsblf @bungjesss Gws @Yowkush @dighosting_ @akarprana @dsblf @bungjesss @trajektori @dighosting_ @akarprana @dsblf @bungjesss Kelean gakpengen bikin grup Wa orgil terus ngajakin aku? @eflaaah Kamu warnain lagi gak fhaaa♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ♥️… https://t.co/zSyZG8x9rS
Retweeted by MEFENAMAT ACID @trendingtopiq Buat yang ngerasa-ngerasa aja siiiiwKontol https://t.co/u6WMyMkJkW
Retweeted by MEFENAMAT ACIDMrk memang statusnya relawan, tp berat kan kalau tdk dibayar sampai 5 bulan. Kemaren sempat ngobrol dg salah satuny… https://t.co/ntVpeT98h4
Retweeted by MEFENAMAT ACID @loveylaf Maaf jb jb tayang dimana viu?not happy, not sad. just empty, like my wallet. https://t.co/reSbczp2s8
Retweeted by MEFENAMAT ACIDYou have no idea how much I love this song back then. I even told everyone she’s the most beautiful person I’ve eve… https://t.co/7vKUlLdhCo
Retweeted by MEFENAMAT ACIDyg ku pelajari ((waw anaknya belajar banget)) dari kasus ini, jangan membuat keputusan ketika sedang marah, sesuai… https://t.co/5X3P4JTOwV
Retweeted by MEFENAMAT ACIDdulu w sempet ngikutin penelusuran kasusnya lewat kaskus. 3 guru & 6 OB difitnah atas kasus sodomi yg sebetulnya ti… https://t.co/3j5BOJPNFW
Retweeted by MEFENAMAT ACID
5/11
2021
@rifkihardian bOMAT APADAAAAAA @rifkihardian Kek ketikan kang galon @rifkihardian Nulisnya biasa ajaJangan pernah ucapkan ke perempuan yg sdh mau sama kamu, "Kamu gak bisa diajak susah." Jangan pernah. Perempuan it… https://t.co/eSnPHPFOnd
Retweeted by MEFENAMAT ACIDGanduwe. Sorry emosi ges typo.Gausah sedih lah biarpun gapunya apa apa. Yang penting pasanganmu kalau ngomong dengerin aja jangan keburu diunvali… https://t.co/GQjwIh5WsK @womanfeeds_id Stradivariuuus @akarprana Temenku cewe dikeroyok waktu lagi ngaji....😭😭😭 @JL_Apatheia Iya kesel banget mana didoxing korbannya. Polda juga gak nahan padahal udah tersangka 😭😭😭Konteks kasus https://t.co/08iW5G1bdmKalau di pesantren aja perempuan gak aman terus mau belajar agama yang bener dimana deh 😭😭😭😭😭😭😭Bangun pagi-pagi dapet kabar pendamping diserang sama segerombolan pembela pelaku KS. Santri kok ngroyok perempuan… https://t.co/mZmwcgsGYBUsia 25, besok masih hidup dan gak bunuh diri aja Alhamdulillah bos.Friend, classmate, roomate itu totally beda emang. Kamu bisa kenal banyak orang atau bisa jadi kamu berelasi sama b… https://t.co/hukuykAuKIExtremely concerned about detention of #WestPapua pro-independence activist Victor Yeimo. He is at risk of torture… https://t.co/Qn9MttarnY
Retweeted by MEFENAMAT ACIDSebagai wanita bugar yang ga nyeri nyerian aku memang tidac ideal. https://t.co/69DaOhcwPr
5/10
2021
@ChrisTyaji Itulah Pak.. saya kalau makan sendirian selalu ngerasa gak worth it kalau beli mahal-mahal 😂 karena ham… https://t.co/MROpBxTVosHemh muka aku bopeng 🥺 https://t.co/WEFRFfSf3R https://t.co/lkBBVPmbthDear fellow Indonesian, this is one of the concrete evidence to learn that there's a big difference between Jewish… https://t.co/htAC4gUcQQ
Retweeted by MEFENAMAT ACID @ny2ng_ @vikimaukemana Lulus tepat waktu aja wes syokor. @Yourlocalsartre Gak mustahil kalau lulus langsung jadi stafsus @belgrandisia Yang mana tuuuwh wqwq @bungjesss Dia lulus kuliahnya 16 tahun. Gakpake SD. Langsung masup SMP @belgrandisia Wqwq lukira kenapa? AwkwkkwItulah mengapa miskin itu gaenakCorrected https://t.co/MoPMn5f9Ly https://t.co/wRLWSAOTeT
Retweeted by MEFENAMAT ACIDTadi hampir aja beli chicken tender coy 20pcs harganya 410 rebuu. Sampai w inget bentar lagi pulang, dahlah mam tel… https://t.co/IciYCZzVdn @LuqmanAwalludin Bukan sapiens model baru“Fans kpop gila nggak jelas annoying surem” Fans bola: https://t.co/6NuO3CNQQZ
Retweeted by MEFENAMAT ACID @baryoism Langka banget ortu gak kaya bisa punya dyit banyak sebelum 25. Ya kalau ortunya kaya ya banyak sih jumpahnya @baryoism Wow 25 tahun dah nikah tabungan 100 juta dan punya rumah. Langka banget yBukan anak orang kaya yawKasitauuuu dong kalau ada orang, bukan anak Taipan, usian 25 cicilan rumah kurang dari 20 persen. Gaji diatas 8 jut… https://t.co/dC9AKa9a2oLet me read themmmmmmmmm https://t.co/3z0zPwFlETGa masup akal. https://t.co/5W7WevHAW4 @sherrrinn Awkwkwkwkkwkw @microsofvt @taedepok mauuuuCoba dicek, itu wartawan dan editornya pasti sudah lulus tes wawasan kebangsaan https://t.co/y6wjp5tf75
Retweeted by MEFENAMAT ACID @elisa_jkt Dengan logika yg sama hrsnya dikaji penghapusan lembaganya? 🤭 https://t.co/EHJYuOapz4
Retweeted by MEFENAMAT ACID
5/9
2021
Retweet if your mom is the most beautiful and strongest woman you know.
Retweeted by MEFENAMAT ACID @AndryWaseso Bucin pada Harta @gnalremec @akarprana @baryoism @sukanyanyiii @rifkihardian Masuk an @baryoism @akarprana @sukanyanyiii Couldnot fecth nih @akarprana dooongKelempar keluar @rifkihardian Oi @V4LGN @arva_rivaldi @trajektori @rifkihardian Gue bukain @MuhammadiyinGL Karena masjid sebagian besar tutup, I'tikaf di Timeline aja. @nadyaalfi Berapa harganya @denismalhotra 🥺🥺 @allunaism Selalu solutiiif yak... @zahraamalias @AndryWaseso Paling bener di sosmed itu share zodiak sama poto koceng aja kak 😭kuuuy https://t.co/TORZuv9Yxt @Yourlocalsartre kamu umat nabi apa bukan? @nadyaalfi @andikamalreza Duh ayo kita buka aja wqwqhttps://t.co/eIwLKy2ZH0 https://t.co/t4BmNso4Py @M3339uruu @jmv_hanin Koncomuaaa ikiii venBtw ini besok... Embodiement itu praktik rekognisi memori dan pengalaman tuhuh kita... Fungsinya buat Trauma healin… https://t.co/TjhIzNrd9LSelamat Ulang Tahun Adam.... https://t.co/V4fBIcFsu4Kesian jujur. https://t.co/5JJiNbB11G @cognacore @baryoism Judulnya kek apa banget yak @adsafha @andikamalreza Masih simpen foto Jiem Tolol gaa bagus tuh buat meme @andikamalreza @RicoTude
5/8
2021

0