Sign in with Twitter

Username:

𝙝𝙤𝙩𝙚𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝𝙤𝙪𝙩 𝙚𝙡. \\ tap follow button for this account @crybarbiey 🧚‍♀️

524 Following   110,994 Followers   29,614 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


bangun tidur, feeling gue gak enak gini.
12/2
2022
@koalashead lahiya ya maljum. @lightwiggly_ apa tuuuh? @basicgvrl murah kalo punya uang banyak.team dudukin muka kamu. @LonelyCoffin_ turunin aja gt loh sampe bawah, gak ribet kok asli. :`)ini pd paham kan y maksud gue apa? akkdjsksks, susah jelasinnya. @SalmaReal2 gak tau, ya namanya udah desperate kalo semisal sama yg ini gagal. gimana ??? @lovwife mana y nga ada yg ngajak 1st meet lg soalna.1. Receiving Gifts. 2. Act of Service. 3. Quality Time. https://t.co/u6AnPZC7yphaha. gak mau pacaran sampe nemu cowok yg niat deketin aku dgn tujuan untuk serius nikah aja. titik. https://t.co/RONwgiQW7Vloved. https://t.co/2OCwURYcn3kissing sambil diri abis itu dideketin ke tembok, biar dia bisa lgsg balik badan aku supaya ngadep ke tembok HEHEHE… https://t.co/Cb5CEs1qkumarah-marah dulu tp doi harus diem sebentar aja gt lho, biarin gua luapin emosi. https://t.co/9GufBjX6K8bebas, ngikut aja tapi tergantung ya aku lg mood makan itu atau enggak. https://t.co/5yrYcMgeVW▪︎smells bad, ewww. ▪︎flexing terosss ajg pgn gua tabok ▪︎PELIT. https://t.co/2zYXOgOrfp》gak bisa Clingy in Public karena sekantor jd harus Professional. 》gak bisa Clingy in Socmed soalnya hobi block acc… https://t.co/itCuybCP6nlebih tua !! <333 sepantaran atau lebih muda is a big NO for me, ueueue. https://t.co/h4VKHsvrWdaku sih gede kiri. https://t.co/9NnIIpizMWpertama, semisal konteksnya "diajak" ya masalah bgt kalo split bills. karena semisal aku yg ngajak, aku gak segan-s… https://t.co/7dsIbXEtXAsoalna kalo lg bawa motor suka pada ngeliatin gt sampe kepalanya patah, takut saltum atau ada yg aneh aja di diri a… https://t.co/cif5dOnneKfalse, nemenin 2 tahun and still counting. https://t.co/JySdDeN5Zzdepends lagi mode apa dan pengen gaya apa, tapi jambak spank >>>>> https://t.co/Wd0Iyh4wKXyakan drpd diomelin duluan, mending aku yg ngambek duluan. udah tau gbs baca maps, tapi dibiarin cewek yg suruh bac… https://t.co/fdZ3L1r2THpaling nggak suka cowok botak, jd mending cowok gondrong aja walaupun risih bgt liatnya. https://t.co/4RWEsV9DO0 @waajadehka sekarang udah jadi Agacik pake zsh, AGACIKZSH. @waajadehka udah gak jd anak CFW lagi, kita sudah jauh. :( @waajadehka hah, kan aku udah beli rumah disini ja. @sobifoni tau ya pada kemana ayank ak. @chizncream sblm dateng udah pingsan duluan. :)))ayank, gofood-in apa kek gitu ke rumah. 🤧🤧 @onblackbutton GILA NANGIS 🤯guys, kalian yg rumahnya pake PDAM biasanya tagihannya di angka brp perbulan?
12/1
2022
cowok tolol bgt ya kalo cari selingkuhan, ceweknya selalu jelek. udah kelewat tolol makanya gak bisa dpt cewek yg s… https://t.co/1tR01o2Lk1me: "aku mau seblak." ayank: "ya beli lah." 😐😐😐😐https://t.co/ZjFBhlnCK1
Retweeted by Caca ◡̈https://t.co/9YSQGH7HwX
Retweeted by Caca ◡̈art by 蛮蛮今天画啥 on xiaohongshu ♡ https://t.co/IfI58JM0vY
Retweeted by Caca ◡̈flower mugs https://t.co/dUftE0e8n5
Retweeted by Caca ◡̈pink heart necklace earrings set https://t.co/Ui0kCKjIvP
Retweeted by Caca ◡̈https://t.co/DSnxrltL6D
Retweeted by Caca ◡̈art by 米李米李 on xiaohongshu ♡ https://t.co/AMAhyPyM9C
Retweeted by Caca ◡̈https://t.co/2XEbkPd5KO
Retweeted by Caca ◡̈https://t.co/CNU8AlA82V
Retweeted by Caca ◡̈Dont underestimate #Leo they are gonna eventually find out everything you lie to them about.
Retweeted by Caca ◡̈If you show a #Leo appreciation, they will do anything for you.
Retweeted by Caca ◡̈#Leos are very sensitive but they conceal it very well.
Retweeted by Caca ◡̈#Leo would rather be weird as fuck than be boring as hell.
Retweeted by Caca ◡̈#Leo are a fast texter & two minutes is a long time to wait for a reply for them
Retweeted by Caca ◡̈sleep or sex? @LonelyCoffin_ pasrah aja ya? @Enneagramos bobo sampe ngiler ya?spill emot yang menggambarkan mood kalian hari ini. @awanhujanputih i know right, cuma kayak percuma ya anjir kalo jual konten ujung²nya semua orang bisa ngeliat. 🥱templatenya sama semua ya, mesti harus pada Cringe kayak gini? https://t.co/Xa1Auy9oRT"yaampun, kok bisa?" "trus gimana kelanjutannya?" "aku sih kalo jd kamu udah gak kuat, dia jahat bgt ya?" i hope t… https://t.co/bIN7kgRiskbanyak bgt manusia aneh di Indon ya. https://t.co/JaeWlA6SNSmasih ada ya anjir orang kayak gini? https://t.co/WGX4s0857Mpacar gue saking ignorant-nya with all of his ex, jd selama ini dia gak pernah cerita dan gue jg jarang nanya. leb… https://t.co/zWNiZhhh6AOur Lord, grant us Your mercy, and provide us with guidance in our matters #Quran 18:10
Retweeted by Caca ◡̈O Allah! Reform my heart, take my hand, guide me all the way, grant me strength, give me Sabr, and keep me steadfast in my religion.
Retweeted by Caca ◡̈No prayer is heavier upon the hypocrites than the Fajr and the Isha' prayers and if they knew what is in them (in r… https://t.co/LMEkY97BvY
Retweeted by Caca ◡̈Do you know one relationship that will never ever leave your heart broken? The relationship between you and Allah. Don't forget that.
Retweeted by Caca ◡̈Oh Allah forgive me for what I did in the past, All my gratitude is to You for what You subsequently enabled me to do.
Retweeted by Caca ◡̈May Allah accept our good deeds and forgive us for the bad ones.
Retweeted by Caca ◡̈O believers! Obey Allah and obey the Messenger and those in authority among you. Should you disagree on anything, t… https://t.co/tQPU3irT9X
Retweeted by Caca ◡̈Indeed, We have made this Quran easy in your own language [O Prophet] so with it you may give good news to the righ… https://t.co/l2aj66Hx0X
Retweeted by Caca ◡̈Do you not see that Allah sends down rain from the sky, then the earth becomes green? Surely Allah is Most Subtle, All-Aware. #Quran 22:63
Retweeted by Caca ◡̈Indeed, those who lower their voices in the presence of Allah's Messenger are the ones whose hearts Allah has refin… https://t.co/vTh6Yqdgix
Retweeted by Caca ◡̈My Lord, Grant me - by your grace - righteous offspring. You are certainly the Hearer of all prayers. #Quran 3:38
Retweeted by Caca ◡̈ @fluffydoraa INI AJA AK MASIH NGANG NGONG SIST, kenal aja enggak ternyata dia pemain film ya mantep bener mental ba… https://t.co/mb4pgW2zK4demi apa gua norak bgt gak pernah tau Arawinda itu siapa? trus tbtb rame katanya dia jd Pelakor ya? malah td ada y… https://t.co/dZgh6CxmZ0disini ada jasa yg bisa uplikes ig gak ya? #zonaba #zonabu #zonauang #zonajajan tag wts wtb upfoll reels story tiktok youtube views. @BabunyaObi RAHASIA. 😠 @awanhujanputih jualan konten. 😟
11/30
2022
@awanhujanputih honestly, alasan kesebarnya itu simple bgt. you know lah . . .demi apa gue nemu vidkepnya mutual gue anjrit, kesebar gitu aja. 😟🙄jadi, zodiak kamu apa? @pochetaaa teyus enaknya ngapain y? :(ak nda bisa bobo yank. 😟kamu jgn banyak omong ya, malu sama yg diem-diem tapi ada buktinya. @susahbangetdehh iya, bilangnya mau ke Peti dia ternyata ke Peti Mark White. kan ajg bgt ya padahal udah gregetan. @susahbangetdehh IYA WKWKWK, endingnya kok gt sih bangsat bgt.ada yg pernah nonton film Buried-nya Ryan Reynolds gak? jelasin ke aku pls nggak ngerti. 🥲 @chizncream SETUJU !! mereka formal begitu bikin meleyot anjrit, jzjzhskskska. awal aku suka Infinite tuh grgr la… https://t.co/lhh4Beconm @chizncream im not inspirit, tapi aku suka lagu-lagunya mereka terlepas kadang most of people suka Infinite cuma ka… https://t.co/cYFNXU1yfd @barbwiegirl SISSS YA ALLAH MYUNGSOO AMPE SEKARANG JUGA GAADA TANDING TAU😭😭💖💖 forever gantengku dia mah. now i'm… https://t.co/9cef8T6PCe
Retweeted by Caca ◡̈ @chizncream YOU KNOW WHAAAT, HAHAHAHAHHAHSGSHS aku kalo di kantor buka youtube sambil nontonin MV INFINITE COY COY… https://t.co/JAWlUlTEJt @chizncream SIST, i definitely 1OOO% agree with u. mungkin kalo dibanding sama Gen 4 skrg, visualnya emang beda ya… https://t.co/mAtihLcOdV @basicgvrl nahiya pinter.dipikirin doang gak bikin beban tambah enteng. https://t.co/GpB7hyoodGmatkul apa? https://t.co/6fM1of16kEkabar aku biasa aja sih, gak seneng gak sedih. https://t.co/ZIRiIolIWYada cemilannya nggak? https://t.co/3JHnxnDELHbisa aja boongnya. https://t.co/nQC7WKzienhuhu, disana hujan gak? disini hujan deras. https://t.co/YDAGlIeaqNhalooo! ngobrol yuk? kamu lg ngapain sekarang?
11/29
2022
@LonelyCoffin_ nah ini. @onblackbutton 🤭cowok kalo ciuman, sukanya pegang tete atau pantat?
11/28
2022

0