Sign in with Twitter

Username:

(Bi)o | Ambivert | if you know me in real life,just shut up and move on

212 Following   93 Followers   1,809 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


@TynderrFess rep aja deh
12/2
2021
One day u will look back on days like this, and u’ll be glad u didn’t give up.
Retweeted by Stevegaje banget nih tweet emang enak buat curhat sih kwwkbtw aku perlu kerja keras lagi kejar money dan passion yg gua jalanin skrgUdah coba lebih mengutamakan logis ,dan hal yg aku perjuangkan kali ini emang udah ga worth it,so i am done with th… https://t.co/fvI2LtNYyJkadang males buka twitt isinya kalau ga setengah badan,pamer otot,pamer kenti sudah meminimalisir mutual yg kyk gitu masih aja muncul 😌
12/1
2021
Pengen cuddle,pen nangis :) cape atuh butuh sandaran @artupirT slaghan @Ejaaak___ sama banget,dlu suka marah" selalu minta di ngertiin bla bla skrg udh kebalikan udh belajar nahan ego,ud… https://t.co/w6WiEmB9Oh @guccibloomm si anjir 😭bukan gue yg menutup diri atau sangat pemilih tapi gue itu lebih ke takut bgt sakit hati lagi. kek sakit bgt coy og… https://t.co/ghJkWPY2ZV
Retweeted by Steve @potatouwwu Huhu i feel it :)
11/30
2021
@_kkaition 🤣 @farbachmid Omg i can't read this 😭 @situkangsaayur Butuh teman kek gini plis 😭 @_kkaition can i ? @oeuiiaa enak dong bisa liat scra langsung wkkw @DedySoelistijan i wish @Andhy455 Mulai nakal ya bapak satu ini @Missuvo @AREAJULID ga ngerti sama omonganmu mbak secondly gasligting opo cokk
Retweeted by Steve @chrisaff iya nih aduh @masjonee3y happy to hear that @mafiialuv aku 🖐😕kalau di fikir" kisah cinta gua tuh ga seberapa anjir cinta monyet doang di sesalin wowkwowkwlMirip" sih kasusnya sama gw tapi tanpa terus terang https://t.co/DToVftjM0G @jeberwocky i feel you :) @cox3ATP yakan? gk bikin bosen biasanya ada tuh cake sih tapi b aja kalau udh lama liat ha
11/29
2021
Stop ngasih effort lebih dan tidak ada feedbacknya cari yg effortnya sama 🙂 @NOMADEN_N cakepnya ga bikin bosen liatnyaNih orang napa ganteng banget sih ? pusing 😭 https://t.co/jBXqj0UVbp @LordBaal007 hampir 100 ribu gasihLagi ngebenerin CV buat #2022GantiPerusahaan? Mungkin tips ini bisa membantu kalian https://t.co/vzQzMjCU5d
Retweeted by Steve @hazel_nat1 belum masuk di umur segitu udh sering ngerasa hancur sih skrg 🙂 @Abangdionnn Terkadang karena emang sesibuk ituuu 🥲
11/28
2021
crash crush tay anjg kalau nge crush ya usaha anjg @situkangsaayur Kalau boring langsung ganti ke happines aja malam ini juga seru 🥺 @Rimuruberuang_ i feel you,tapi nangis waktu ngendarain tuh lega tapi kyk sakit banget di waktu yg sama :( @situkangsaayur Happines,tentang zombie!! sumpah seru besok eps terbaru juga masih ongoing @situkangsaayur sama bingung konsepnya tentang malaikat penghukum gitu udh kelar download tapi stuck di eps 1,boring @dippiye jalanin aja dlusomeday gw pengen banget punya pasangan yang saling support,ga banyak nuntut dan udah tau kewajibannya masing" @farbachmid stay strong ka farid @CallmeYuta5 scorpio paling susah kenalan sama orang baru @CallmeYuta5 Trust issues no satu :)
11/27
2021
Kalau pas interview ditanya, "Ada yang mau ditanyakan?" Jangan nanya hal-hal yang terlalu general, apalagi sensiti… https://t.co/z3sSDaeOnv
Retweeted by Steve @_kkaition u need to rest @upillaler haduh keadaan gw skrg @OshaTrainer_ panic attack @helmihelmi Kaos singletan terus cuci motor supra tidak lupa play jedag jedugga semua orang tau gimana kuatnya lo menjaga, merawat, serta mongontrol isi hati perasaan dan fikiran lo untuk terl… https://t.co/hYlyrkQsyk
Retweeted by Steve @wudyoubemine bener,mimpi jangan setengah" skalaa besar dong 🥺 @situkangsaayur @_pmanlicious kesel bang 🥲
11/26
2021
@hitaveup Badass semua yaalah 😭 @maspras_ congrats happy for you mas pras rezeki nya bener" lancar giveaway teruss kwwkBerhubung hari ini perayaan pertama kali ultah my boyfriend ku dengan keluarga ku.. aku mau Giveaway kecil kecil...… https://t.co/634zUB6mIT
Retweeted by SteveMy investment tips: Begin by investing the capital you’re born with, time, which also happens to be fairly distrib… https://t.co/X1hUrvP3JD
Retweeted by Steve @Ejaaak___ keep it up bang ejak,i feel uboleh minta tolong untuk salin dan repost tweet ini? mungkin ad orng d luar sana yg perlu tahu, slalu ada yg mau jd… https://t.co/4093qqYgmB
Retweeted by Steveudah saling into interest sih tapi saingan banyak bikin overthinking anjir,beda pulau pulaksakit hati bacanya apalagi komenan netijen korek" tentang bapaknya sumpah bikin gedek bapaknya 😭 https://t.co/t4TKjBIRV8 @_prianormal @AREAJULID Aku pernah baca kata2 gini "Bekerja keraslah sampai engkau gak peduli lagi soal warisan"
Retweeted by Steve @Louis__Lie Resolusi,perluas ilmu crypto perbanyak invetasi(penting banget) kesehatan selalu terjaga+begitu juga de… https://t.co/4R6I2ufd75🚀[#Giveaway #6]🚀 Special Giveaway 15K buat follower tercinta.😘 Sesuai janji, Aku mau Giveaway saldo total 150ribu… https://t.co/ABDj8V23WW
Retweeted by Steve @Louis__Lie bahahahaha 😭 @Louis__Lie ga dulu kalau gesek" dad takut bangett @Louis__Lie suruh cosplay spidermanorang" rame challenge ringlight dengan flex muscle nya meanwhile my type : https://t.co/mEhlbEVPqK @xlhomeid A.XL satu fiber dan XL satu lite #BisaJadiSatu🎉Giveaway time!🎉 Buat ngerayain XL HOME yang baru aja menangin award, aku mau bagi-bagi saldo digital total 3 juta… https://t.co/MPR0VDAQ99
Retweeted by Steve @_pmanlicious Biar aja ucapan adalah doaRT BUAT GIVEAWAY SHOPEEPAY LIKE BUAT GIVEAWAY SMARTPHONE~
Retweeted by Steve @_pmanlicious hastag nya itu loh ga sesuai sama fitnes motivasi tay anj @Rakkichuu Samaan 🌁Hahahahah 😭 https://t.co/hTmGzmJuh8;) https://t.co/yLJCOuBzqT @abcdefvcking aura kebinalan terpancar 🤩My wish bisa masak macam" kyk gini duh seneng banget sih pasti kwkw https://t.co/C468wgyevi @_kkaition mangat kai 🤩 @umamansu @cukadapur @aksarajeon @txtdarionlshop halo kakak kakak, kebetulan aku mahasiswa pajak mau bantu melurusk… https://t.co/wM5HReTVud
Retweeted by SteveYang udah berjualan dan baru dagang onlen, ingat kalo ada pajak. Ternyata selama ini data transaksi seller sopi dit… https://t.co/2eBNbScs8o
Retweeted by Steve @dengerinbentar yaaampun 🥲 @_kkaition apesih kai 🤣 @ivaragnarsl @SeanMichaelLA instal datting apps,kenalan sama orang baru itu udh termasuk menurutku @SeanMichaelLA Setujuuu banget
11/25
2021
@deepoceania99 spill ini bentuk aware penting banget @kangpukulaja Hmm juga nyebelin @upillaler iya sumpah wkwkw @upillaler iya bener sumpah gua marah karena susah dapat kabar gitu @upillaler dan skrg udh sama" santay sih udah saling tau karakter 😂 @upillaler awalnya dlu gua nge gas" ke dia,tapi tetep santay dia redam emosi gua nah pernah juga sama" nge gas kare… https://t.co/0TRqtBGdVM @upillaler iyaaaa nih bingung ga sih wkk udah cape nge gas ke dia 🙂 @mylupicaa iya makanya wkwkwserem juga sih di follow" sama akun bodong udah gitu namanya ga asing" semua di kenalan RL 🥲 @artupirT Ga,bukan saya nyimak aja siapa tau adasex,boyfriend,hope,money,beach baiklahhhh bener" kyk wish sih https://t.co/3TbtIw1Eqa😭 https://t.co/EPtF9pBgxK @meses_curah alasan gw males banget mutualan sama bencong twitter ini nih
11/24
2021
Semoga dipertemukan dengan seseorang yang sama-sama capek mencari, ingin menetap, ingin berjuang, bisa di ajak berp… https://t.co/TZ84ZymmFp
Retweeted by SteveMilo Pudding! Jom try buat di rumah 😍 https://t.co/EukV9xRJG3
Retweeted by Steve @wudyoubemine sometime,vn bobo tapi yg terpenting itu kabar sih setiap harinya
11/23
2021

0