Sign in with Twitter

Username:

BAREFOOD @barefood_ Bekasi, Indonesia

New album "Milkbox" is coming out now https://t.co/eXFHlQwygZ | @AnoaRecords | Booking @SRMbands +62818496654

135 Following   2,224 Followers   3,652 Tweets

Joined Twitter 7/17/12


thread menyambut RUU permusikan
Retweeted by BAREFOODruu permusikan enakin aja ntar kalo dipenjara rame rame rutannya minta dibedain aja per genre
Retweeted by BAREFOOD
1/30
2018
@deathrockstar @Robonggo Patut dicoba Bakmi Itjong ituSetiap teringat dan dalam perjalanan menuju Bakmi Itjong ini, ada semangat dan bayang-bayang kelezatannya. maka so… https://t.co/fk7t1xptos
Retweeted by BAREFOOD
12/15
2018
Contohnya, saat kamu mau kekebutan dan memacu adrenalin, mulailah dengan: @pelteras - Meranggas atau @barefood_ - Breath
Retweeted by BAREFOOD
11/1
2018
Awal kuliah dengerin Sullen EP di akhir perkuliahan sambil nyusun tugas akhir dengerin Milkbox, baru nyadar ternyat… https://t.co/VfoWkqP9S4
Retweeted by BAREFOOD#NewProfilePic https://t.co/swrIRJC62ZBisa, bakal ada paket yang tanpa bundling. Ditunggu ya. https://t.co/xhdWlRwzBg
10/21
2018
1) You can now listen to Paraparlor on Spotify here: https://t.co/95H9GjD8FY
Retweeted by BAREFOODjatuh cinta kesekian kalinya sama album sullen milik @barefood_ huhu
Retweeted by BAREFOOD
9/29
2018
Sullen by @barefood_ on repeat di sore nan mendung ini.
Retweeted by BAREFOOD
9/23
2018
Producer tip: listen to your latest album mixes while scrolling through twitter because that's how everyone's gonna not-listen to it anyway
Retweeted by BAREFOOD
9/20
2018
Now on the stage! @barefood_ Let’s Come to see their perfomance at #KapalApiGrandeStage . It’s very entertaining!… https://t.co/Dv9f5Bjafq
Retweeted by BAREFOODWhat an amazing performance by @barefood_ That’s definitely a great closing perfomance today! Dont worry, We still… https://t.co/rOrRKOhvQa
Retweeted by BAREFOODini @barefood_ lagi asik. https://t.co/CGBzxWlgE2 #HodgepodgeSuperfest2018 https://t.co/CO8UjLnmUL
Retweeted by BAREFOOD
9/3
2018
@dandygilang @jimmyeatworld Ajak kami ke Malang lagi senpai
8/27
2018
@srmbands & @ifi_indonesia mempersembahkan Supersonik #29 : TABIK #14 Sabtu, 25 Agustus 2018 Mulai pukul 15.00 WIB… https://t.co/ZEW6hRo35z
Retweeted by BAREFOOD
8/21
2018
@srmbands & @ifi_indonesia mempersembahkan Supersonik #29 : TABIK #14 Sabtu, 25 Agustus 2018 Mulai pukul 15.00 WIB… https://t.co/69m5FqoeyM
Retweeted by BAREFOOD
8/20
2018
Agustus ada nih https://t.co/U0jCcRseASAgustus ada nih https://t.co/FdKBoNRE1M
7/30
2018
@barefood_ Flu dikit, overall sehat
Retweeted by BAREFOOD @barefood_ Bae bae
Retweeted by BAREFOOD @barefood_ Selalu bosque
Retweeted by BAREFOODGimana gimana? Sehat semua?
7/29
2018
📁indie bekasi 📁indie kedubes bekasi 📁indie acara smb 📁indie wisata kuliner 📁indie jak cloth… https://t.co/9eJUzo9NEj
Retweeted by BAREFOOD
7/4
2018
Kaos gress @barefood_ pemesanan bisa lsg DM aja ke instagram https://t.co/04V8WyoTMt yah! 175.000 belum ongkir stok… https://t.co/KNX0UpLDiM
Retweeted by BAREFOOD
6/25
2018
Semoga yang suka nonton/denger SA tidak ada yg suka ikut SOTR
Retweeted by BAREFOOD[Past Post] インドネシアのパワーポップバンド Barefood、'Candy'のMVを公開 https://t.co/oili3UCg4A https://t.co/KnYhi6Fpfj
Retweeted by BAREFOOD
6/5
2018
@AnoaRecords Sekarang mau ganti riders, pampers sama susu bayi
5/29
2018
Video musik ‘Candy’ dari @barefood_ : Kisah gadis dan kembang gula si teman imajiner https://t.co/h25LyA2L6j https://t.co/pYM8pPfEiU
Retweeted by BAREFOODRESTOCK! Baju lebaran long sleeve t-shirt SUNFLOWER @barefood_ bisa dipesan via situs https://t.co/lYl1UFILFA yah!… https://t.co/2d8g4MBUYs
Retweeted by BAREFOOD
5/26
2018
oh ya, kemarin RSD, yg beli kotak susu @barefood_ , gue kasih masing2 hadiah kaset kagak ada label sisa produksi ri… https://t.co/27cK2laRwm
Retweeted by BAREFOOD @barefood_ : Tereeeet~ video clip Candy udah keluar. Link di bio @barefood_ ! RX bio! https://t.co/xiC17hlHOK
Retweeted by BAREFOOD @barefood_ will be performing at this Festival. . . We’re getting ready for… https://t.co/SKTmZBwQBz
Retweeted by BAREFOOD
5/2
2018
Kala itu saya diajak bernyanyi bersama @barefood_ dan melantunkan lagi Grey Skies. Tampak… https://t.co/vlZAUYYYaY
Retweeted by BAREFOOD
4/5
2018
BAREFOOD Milkbox CDで欲しい https://t.co/ndGWevplcT
Retweeted by BAREFOODYoooo Malang. 31 Maret. Semeru Art Gallery. https://t.co/VVxHcVvKzR
3/18
2018
Akhir Maret ini @barefood_ akan manggung di kota Malang, tur perdana mereka ke kota tersebut. Jangan lewatkan dan t… https://t.co/QN7WDfZcjm
Retweeted by BAREFOODSemangat @echanov https://t.co/iaQDp1YdPM
3/15
2018
@barefood_ Mampir Surabaya juga dong~
Retweeted by BAREFOODMaret akhir kita main ke Malang nih. Akhirnya. @barefood_ akan jjs ke Malang akhir bulan maret ini. oke sip
Retweeted by BAREFOOD
3/10
2018
a gloomy noon tunes @barefood_ https://t.co/GB8tRqbfRn
Retweeted by BAREFOOD
3/3
2018
#SONGCOVER DAY 1: Perfect Colour - @barefood_ gua mau sekalian cover ah wkwk https://t.co/H2W3wFaqVd
Retweeted by BAREFOOD
2/23
2018
Indonesia's 10 Best Albums of 2017: https://t.co/IOs5uQKute Enjoy! https://t.co/ll0MQsxCYQ
Retweeted by BAREFOOD
2/10
2018
@AnoaRecords Pengen jadi band motivator aja
2/9
2018
RIP https://t.co/6Q15v2Cq3v
Retweeted by BAREFOODTahun baru, biasanya dipenuhi dengan harapan2 baru. Nampaknya, aku berharap agar @SFTC_ mau mendokumentasikan… https://t.co/TskQa1LRng
Retweeted by BAREFOOD"aaaviiinnnndyyyyyyyyyy....." *pake nada awal lagu Milkbox-nya @barefood_
Retweeted by BAREFOOD5 @barefood_ - Milkbox #Bestof2017 https://t.co/l0iAq7ibSY
Retweeted by BAREFOOD
1/4
2017
@barefood_ : Kaos memperingati 4 tahun Sullen EP masih tersedia banyak di Aksara Kemang.… https://t.co/A324qeO4Lf
Retweeted by BAREFOOD
12/27
2017
Turut berduka atas meninggalnya ayah dari admin kami, @echanov. Mohon doanya ya semuanya. 😞🙏🏼🙏🏼
Retweeted by BAREFOOD
12/19
2017
Ini milkbox-ku, mana milkbox-mu?? Hasseekkkk....!!!! Cc: @barefood_ @AnoaRecords https://t.co/luksUQtqso
Retweeted by BAREFOOD
12/13
2017
Err, main ke Bali, guys? https://t.co/ls0O5ZK4uU
Retweeted by BAREFOOD[09 12 2017] @VagueMusic x Killer Calculateur Arus 7" Split // with @taRRkam (@Apehehe ) // Pelteras (… https://t.co/SZNFjRgNCr
Retweeted by BAREFOOD.@dittodong from @barefood_ has something to say about his 2017 in music <3 https://t.co/1XcLz6X55N
Retweeted by BAREFOOD
12/11
2017
Eargasm. Terima kasih sudah mendominasi dan menjajah telingaku tahun ini. Berkarya terus!!! 🔥🔥🔥 @barefood_https://t.co/jtged5bgSu
Retweeted by BAREFOOD @barefood_ team! https://t.co/KeZ8ONFpxc
Retweeted by BAREFOOD
12/7
2017
Pop Punk's Not Dead! https://t.co/QcGjrbT8gg (tapi tetep, Perfect Colour-nya @barefood_ akan diulang2 sampai kiamat)
Retweeted by BAREFOODMy Spotify Universe its all about @barefood_ https://t.co/BqwYLMnCGG
Retweeted by BAREFOODTerima kasyi @theadamsband untuk "Kau Di Sana" dan "Sullen" dari @barefood_ telah menjadi soundtrack hidup saya di… https://t.co/ulRSFcTjU9
Retweeted by BAREFOOD
12/6
2017
Maprend yang pengen dengerin @barefood_ di #ForestStage #synchronizefest17 langsung ke ---> @pamityang2an https://t.co/z7OLrSKnxl
Retweeted by BAREFOODManis, tapi tidak membuat diabetes! sukses selalu @barefood_ https://t.co/Q7JuvFad12
Retweeted by BAREFOOD
10/12
2017
Barefood on #ForestStage #SynchronizeFest17 https://t.co/Ro04aoo8E2
Retweeted by BAREFOODhttps://t.co/hyCt55tpLc
10/7
2017
@barefood_ akan tampil di synchronizefest, Sabtu 7 Oktober Jam 14.45. #synchronizefest @ Jiexpo… https://t.co/9oAGEFTSNU
Retweeted by BAREFOOD
10/6
2017
Ada @barefood_, @zzufclub, @whitenoirband, dan saya di #SAVEBYSEND. Hayuk mampir. https://t.co/l8xBWLHfri
Retweeted by BAREFOOD
10/5
2017
Some of our gears were stolen last night. If you see a couple of these items sold anywhere else, please do tell us.… https://t.co/AhGfvLPF6w
Retweeted by BAREFOOD
10/3
2017
Out-now: S0RRA – Ungrateful Old Whore EP (2017) https://t.co/moiUFMoAhu
Retweeted by BAREFOOD
10/2
2017
Tonight is malam ini. Hura in! https://t.co/xiniU2UJgQ
Retweeted by BAREFOODMau ke borneo beerhouse ah ntar malem, line-upnya bukan sembarang threesome; @barefood_ , @zzufclub , sama @texpack_id
Retweeted by BAREFOODUngrateful Old Whore is now unleashed: https://t.co/edAzSc7Lzd https://t.co/2yeeBNnQa5
Retweeted by BAREFOOD
10/1
2017
@ajengwardani Oke pastinya @ajengwardani Tshirt yang itu juga lagi hold produksinya, mungkin akhir tahun bakal diproduksi lagiDan Syncronize Fest tanggal 7 Oktober, jam 3 sore.Untuk gigs yang terdekat adalah 1 Oktober di Borneo dalam tajuk @PennyJakarta music edition vol.1Kolaborasi ini sudah diinisiasi dari tahun 2014 tapi baru kejadian di 2017 ini. Kali ini kita bekerja sama dengan Poprave dan DFA records.Yang ketiga lagi dengan Amenkcoy, dalam rangka 4 tahunnya Sullen EP. Disana Amenkcoy mengimplementasikan artwork dari setiap track di SullenYang kedua dengan @PennyJakarta yang saat ini sedang status Pre Order.Yang masih sedang berlangsung dengan Spasial, kolaborasi bersama ilustrator kenamaan Bandung, Amenkcoy.Yang sementara ini produksi kaos Milkbox di hold dulu.Jadi kedepannya akan banyak proyek kolaborasi, yang hasilnya adalah merchandise.
9/27
2017
@mametmonster kurang bowo
8/15
2017
Sebelum nonton Phoenix, saksikan @barefood_ di @demajorsradio Stage, Sabtu 12 Agustus 2017 jam… https://t.co/iwau14BXrg
Retweeted by BAREFOOD
8/10
2017
Kita bakal main nih di WTF 2017. Sikye.Hai
8/9
2017
A brief history of @barefood_ “Kotak Susu Tanpa Tanggal Kadaluwarsa” @oomrahman https://t.co/HYyT8xYLdY
Retweeted by BAREFOOD
8/1
2017
@_rumahsakit dan @barefood_ akan tampil di @WeTheFest Hari ke-2, Sabtu 12 Agustus 2017. Catat… https://t.co/xp6nGYur6w
Retweeted by BAREFOOD
7/18
2017
@barefood_ turut meramaikan gelaran #SynchronizeFest17 pada 6, 7, 8 Oktober 2017 di Gambir Expo Kemayoran! Info >>… https://t.co/volcILpOGC
Retweeted by BAREFOOD
7/7
2017
Lagu enak https://t.co/5vNEiRSQZu
7/5
2017

0