Sign in with Twitter

Username:

#StaySad2k20 // https://t.co/fgrmB0j5NW

527 Following   469 Followers   67,405 Tweets

Joined Twitter 11/11/11


>none of them know what a sleeper hold is. Weak. https://t.co/Nk2Go3DU2gHonest to God, i dropped ZZ because the first 15 episodes were pretty boring.I'm that Zeta fan lmao. https://t.co/hlko5XYN22 @upibutbetter Best girlLucunya adalah w sedih tapi nga sampe nanges pas nongton Toy Story 4 (2019). @beauvoid Wqwq nangisnya pas Ishiro Serizawa ngeledakin nuklir buat "revive" Gojira sama pas final battle karena vi… https://t.co/Z7TsaJyqXbW nangis nonton film kaiju ya memang begitulah bunda @beauvoid Terakhir banget Godzilla: King of The MonstersMood lagi pengen pacaran yang sampai bikin di-arak warga 😔
Retweeted by Kylo 🅱️achBuah hatiMakan buah @sinefilth Hahaha kapan ya.suda terlanjur senang ada bunyi notif kirain ada yang ngewassap taunya cuma hahaha https://t.co/a3wPV4E6FX
Retweeted by Kylo 🅱️ach @mengudap tolong dijelaskan https://t.co/Z3XPt9qHqtHow is the US a real country https://t.co/xH4CYAFv9bGod i wish i could date cat girls. https://t.co/O44ctl7RTz @aardbeiensap The Apology of Socrates.Pak kepala geng. https://t.co/OEcFdadsIv @violetbulb Nice trickThicc thighs saves lives. @uwupaksa >Mom wanted to make disinfectant >Created chlorine gas instead Thanksmom.png @upibutbetter Kacang @uwupaksa Dapet salam dari Hitler @whatshittoyaa Aq perjaka. @violetbulb @AkuDennis Ok wanita. @violetbulb Aq <3 @AkuDennis Diaaaaaam @violetbulb Gx. @violetbulb Meneng @uptownseven KoncomuGa percaya bahwa nama depan w nganu part sekian sekian sekian https://t.co/X3T6rJaRfN @JakaAdy Tapi di ending gimnya agak keliatan sih mau digimanain remake ini nanti. @saint_jimmy27 Kyaaaaa >.< alias kalo SW bagus ora? Berniat ngambil itu kalo ada rejeki @JakaAdy Beli Pakkkk, bagus kok ceritanya wqwqwq. Meskipun cuman 40 hour ++ doang, cuman ketutup sama hard mode alias NG+.Apa jualan pakan kucing @grietjn Lah podo ae berartiLulz jadi ingat dulu pernah ngetwit di akun ini atau akun satunya mempertanyakan awal mula polisi dipergunakan tuh gimana. @saint_jimmy27 Pak bagi duit dong pak @grietjn Muangkel akuIndih*** gamau tutup terus jualan mi tek tek aja? @naomiarsyad Tanya aja kok @naomiarsyad Masnya punya twitter ga sih @MUSIC_FESS https://t.co/3vx1aoSW8P @Tejnnh Bacottt @Tejnnh W banting u ya @mengudap Itu abis berapa dah wqwqwq, w paling jajan burger sama java tea @uptownseven 2015Kangen XXILulz akhirnya keluar juga ini era Slott. https://t.co/k2NvZoFM7x @imayberetarded @balyas_ulis @kafixxx AWQWQWQWQWQWQWQ @balyas_ulis @kafixxx Link @uptownseven @mobpsyc_ Jahy-Sama Wa Kujikenai[HELP RT] Teman-teman yang pernah atau masih sering terganggu dengan keberadaan lalat disekitarnya, mohon kesediaa… https://t.co/wryd0baW3C
Retweeted by Kylo 🅱️ach @marinesand Saran w, segera dibawa ke servisan. Sekalian ngecek paste di processor, takutnya kering. @uptownseven Chapter 10-20an @uptownseven Lah di awal-awal harusnya @ayulindahs Lah podo, akhir e-mail manual. @ayulindahs Iki langsung ngurus lewat situse Jakarta, down terus. Kapanane isok, cuman ketolak. @ayulindahs Iki wong kantorku wes onok seng ketolak, entah karena dokumene onok seng kurang entah seng liane. Masal… https://t.co/YBaeeZ7iHVNgurusin SIKM nga beres beres not my fault tbhIni sapasih sotoy bat wqwqwq https://t.co/M4XTp8yrxd @closetowhy Baru tau Malang ada Marugame @mediocrickey Yaelah wqwq, sayang banget padahal cosplayer lokal banyak yang mulai hijrah kesitu mengingat patreon… https://t.co/QJHL4mitrkPanacea https://t.co/uHJMH6QipZ via @YouTubeThought it was always been free??? https://t.co/0kXRfSO3mFKAPAN YHAGa pernah soalnya sendirian mulu. https://t.co/z7iLhf2QCN @disengaged_ Yha makanya kapan ya hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh @disengaged_ Kpn y @disengaged_ Intinya yowes gaada pertanyaan lagi, gaada what if dan hal hal ga penting lain.Christ https://t.co/2SsxcDFh88Kerja mulu kaya budak.I'm so stressed out that i could just brush my hair with my own hands and few of them would just fall off like that. https://t.co/JDhKbp4LZj
6/3
2020
Tidur w ga nyenyak sama sekali w capek. @bambeena Gamau. @gravebby Kalau dibilang move on... Ya udah sih sebenernya. Karena ya gak yang gimana-gimana juga kalau ingat belia… https://t.co/k7g2MnMqAMGoodness gracious i really want some McChicken rn. https://t.co/sRfHefYAOqDah ah tidur.If you somehow able to read this because idk boredom or something like that, i just want you to know that we probab… https://t.co/YZL0FqlPzH @bambeena Mekdi duluTo be quiet honest, i prefer this loneliness over fighting-about-unnecessary-things-for-like-10-times-in-a-week so… https://t.co/olc4QKwJgQ @bambeena Kapan ya ditanyainInternet love isn't real so i guess there's that.My grammar fucking sucks.I really never had any closure from this break up tbqh.Didn't realize that it has been 10 months since i broke up with her. @aquariusexiler Biarin @gravebby @kajina_97 CAKEP BANGET GAK SIH @kajina_97 @gravebby @Tejnnh Itu incest w banting u yaPernah kepikiran nggak, ada segerombolan kucing-kucing yang kehadirannya mampu menyelamatkan sebuah desa dari kemat… https://t.co/SzTaTF2RhA
Retweeted by Kylo 🅱️achTeman-teman di Surabaya, kita harus makin waspada dan jaga diri ya. Surabaya sudah menjadi zona hitam Covid-19. Bu… https://t.co/cKTd2TCTKy
Retweeted by Kylo 🅱️ach @_n0t4lfiaccount @balyas_ulis @Tejnnh honey he's looking for you @_n0t4lfiaccount @balyas_ulis Gaya look at Hana Kimura's funeral ceremony https://t.co/GLUt35vBTp
Retweeted by Kylo 🅱️ach @fajar17 Akun jawa @naomiarsyad Gapapa yang penting mah masih ngobrol intens @bambeena <3 @bambeena Ndang tukokno ck. @bambeena gek ndang https://t.co/yWjr9rojmA
6/2
2020

0