Sign in with Twitter

Username:

I'm not that sad actually

592 Following   681 Followers   88,980 Tweets

Joined Twitter 11/11/11


@67v77 Siang von @Hiu_Mentah MOCHO https://t.co/g4tJXjO0tyfeels a lot like westerners are taking advantage at how welcoming balinese and indonesian people are. what, are you… https://t.co/S0UlSQk6AU
Retweeted by Bark @67v77 Yang benerW di twitter sama di rl sama sama kurator sih.Yok @ https://t.co/UVbmpcyaaM @reyasem @RullyNGS Kayanya sih main rider sama secondary, karena keliatan ada Birth sama yang di Gaim tu w lupa namanya @reyasem @RullyNGS Yoi, form lainnya. @mengudap Gausah sotoy gendut @coffebit Males ahAku juga mau pindah Pindah ke rumah kita aaaaak >.< @coffebit Nyindir aku banget nihMet siang mbanya @subhumane Buat apa healing kalo bisa stress @subhumane Siang min @subhumane @closertog0d Ritwit sendiri lah @coffebit Nga ahDheg karena kaget ybs ngira w punya pacarAda orang kantor yang main terus bilang "Kerja mulu, kapan pacarannya" LANGSUNG DHEG @closertog0d Okedeh w download dulu. @closertog0d Hadahhh ywd :'( W penasaran cuman ragu karena baru dapet rekomen itu doang di forum. Kalo The Woman W… https://t.co/KHY4Ans0yi @closertog0d The Square bagus nga mz don? @ANYudhp Gaktau onok seng dijak soale awqwqwq @ANYudhp Nek tak iling iling gaktau mangan all you can eat blas awqwq @ANYudhp Aku koyoke sampek saiki gak tau mbadok hanamasahttps://t.co/HXHlz0twJm https://t.co/BXXGSi8a4E
Retweeted by Bark @hungryxangry Oke, mene cobak tak takokno nang pabrike. Bekne butuh bagian legal. @hungryxangry @raknduwe Kowe pengen tak jak nang proyeke ta? @hungryxangry Pap susumu dulu @dwikiaprinaldi Bisa aja yang banyak simpnyaAq https://t.co/kh43UG1bUjLha dipikir seng diguyoni iku guduk uwong? Kok isoke gak terimo begitu guyonane dibalekno @dwikiaprinaldi Maaf mas, gak ngerokok. Tapi ngokop tempik.Tigor asu @raknduwe Lucu nih, bulan depan kesana lagi btw. Kerjaan w masih dilanjut. @raknduwe Kamu kalo tak bercandain gabisa move on marah gak? @BigDyvaEnergy @hendikgila Lmao F @BigDyvaEnergy @hendikgila Gaslah, guaranteed 4 star item kok.Basic rule di dunia ya kalo talk shit get hit, kalo balik dibecandain marah ya kebacut :))) @BigDyvaEnergy @hendikgila Kalo di world orang lain bisa ikut ambil kan ya? Mayan lah kalo u ngambil item di world w dropnya. @BigDyvaEnergy @hendikgila Saran w sih, emang naikin level dulu wq. Minim 60an semua lah, baru tembus ascension. @BigDyvaEnergy @hendikgila Gapapa Dyv, w aja character masih 60/50 tapi nekat tembus WL 40. Meski mainnya sambil nangis @mauvaisefoa Ley Line, diatur aja prioritas farming yang apa dulu. @BigDyvaEnergy @hendikgila WL 35 bukan? Gapapa sih. Kan co-op juga. @RullyNGS Welek cok awqwqwqMet pagi mbanya @hendikgila @BigDyvaEnergy Ashiap, aku paling iso sore. Tak kabari mengko. @hendikgila EZ build burst DPS, sekali gebuk 1200-2000 damage. We mengko main ra? bekne main bantu hamba farming @hendikgila Ku mau nangis sj build Noelle C6NGAPAIN SIHHoly ducking shit look at that cape https://t.co/8CGsox0oBjWho's winning this fight? https://t.co/w4f4j0M65v
Retweeted by Bark @hendikgila Iri dengki @wlimkidiw_ Ga ah. @ANYudhp Ada ada saja @wlimkidiw_ Gws @muammarluthfi Jadi lah, dia masih pengen main bola kok. Bukan masalah gajinya dari awal :)) @dystopictown Padahal ngantuk tuh enak apalagi kalau ditemenin mamahnya anak-anak :'(Kok ada yang ga tidur 8 jam sehariLembur minall my child hood pictures are ruined because my stupid ass thought it was funny to be the undertaker so 70% of my… https://t.co/wHtSbS01gM
Retweeted by Bark
1/17
2021
if you need to know who my ideal wife would be, just googling "wife" will give you the whole story
Retweeted by BarkSek, tak nangis dilut. https://t.co/1IhkqsyWbLhttps://t.co/HgdDoBQeZSGood morning Metal Gear Nation!! https://t.co/GlwOtJexXq
Retweeted by Bark @damprad Haha kita banget gak ya @ @_travst Sorry ga kenal 🙏humanity has reached its peak https://t.co/j9RYcTcSj7
Retweeted by Bark @_travst W remake ntar @hendikgila Ingin meninggal saja rasanya @hendikgila Coba ngendihttps://t.co/yCReGRY4io#Tweetipan https://t.co/v1e7yzQm9XBentar, mau nyoba baca wanpis lagi @grietjn Alasan kenapa ga mau punya tiktok, malas buang kuota liat gituan hiiiiMet malming https://t.co/8SgMvsg1xg @dwikiaprinaldi Maaf, ada hati yang harus dijaga 🙏While y'all here https://t.co/SBse0D5ggP @FAbdurrahmanA Malem ganTrump was right about tiktok https://t.co/SHNvHPNAUZ @saint_jimmy27 Kan soulmate @saint_jimmy27 Kaosnya bagusU&I by Houkago Tea Time feat. aqu 😳 https://t.co/kfC1NbJagL
Retweeted by BarkMe tryna drive out the mall after I win the car https://t.co/DGA19wh4nZ
Retweeted by Bark @nikolayevvna Tai @balyas_ulis Dibales gak? @cicibercerita @closertog0d @coffebit Hah kita? @balyas_ulis Alias udah kirim belom tot? @el_tej_ @muammarluthfi W mo daily, abis itu bantu farm yuk bb @balyas_ulis Kerjaan w ampas, nga kulya, nga punya warisan, tapi selfie ada supplier. U kerjaan enak, cum laude, (… https://t.co/rkqxluSDlY @balyas_ulis Mungkin karena akhlakmu jelek, sobat 🙏 @balyas_ulis Wanted apaan jam 11 malem galau chatnya ga dibales. @balyas_ulis weak. @muammarluthfi @el_tej_ Hashhhh @balyas_ulis Akhirnya nyadar @coffebit @closertog0d @cicibercerita Gatau kak ga pernah pacaran 🙏 @closertog0d Lucu banget nih hahaha @cicibercerita @444yokan444 Beda ahquote twit ini dengan futo km yg terlihat islam bgt https://t.co/YPFmPXOr6p https://t.co/CRSQSidwTa
Retweeted by Barkme: tumbaaaaasssss ibu warung: u're going to go through life thinking that girls don't like u because u're a nerd.… https://t.co/WKNfy7iJo2
Retweeted by Bark
1/16
2021

0