Sign in with Twitter

Username:

thanks God for still giving me chance to be happy || ๐Ÿ‘‰https://t.co/oVyk18Ml0s

2,036 Following   2,674 Followers   28,913 Tweets

Joined Twitter 7/5/11


@bilaselalubaik Bener emang kayaknya lagi down @bakar_ketupat https://t.co/jCXJEG8Rd6Tadi siang panas banget sekrang kok dingin bgt @gewlisna Nah kan๐Ÿ˜ญ @n0turbitj Sedih gak siJuni udah mau bubar tapi aku masih gini2 aja๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒKita jauh @yoyolalan97 Akupun berfikir begitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @yoyolalan97 Iya emang lagi ada kendala kayaknya @xSumsGG Gw @mizannadftr Aku g pernah geer @bakar_ketupat Knp punyaku seperti itu๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒKompleks sebelah kalian gini juga gak๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/2nIBXlOUYW๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/7888b8Cnjm @vamouszi Aku malah pernah saling save๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Gak ngeh di save sampai dia coment SWq ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mizannadftr Ngejar apa aku mageran @nuraalls Nitip kakBerpaling dan pergi @maiimunnah Maksa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @maiimunnah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tenggelam๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญKau kehidupanku meski kau tak tau aku ada dihidupmu~~~ @skhoir_ Hai how are yoh bestieโคโค @maiimunnah Lu dm ya emang?๐Ÿ˜ญ @bakar_ketupat https://t.co/XfR9Id7O7VNgunjungi kamu dulu ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/GMXwA6wydC @allhonestt Mana ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Panas tieng2 @americanoaddctd Iya lagi cari promosi tiket๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @americanoaddctd Mau lah mau๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @americanoaddctd Ayam geprek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @n0turbitj Apa tu @bakar_ketupat Jadi pengen rujakEs kok rasanya anget ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sbyfess https://t.co/3ni74VKA82 @mizannadftr Yakin? @bukannyolanda ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bakar_ketupat Kecoa prik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSerem banget si orang2 @americanoaddctd Coffeshop dong biar free dan ujungnya ga ngerjain๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @n0turbitj Aww @rvldilansyah Panas bgt disini tolong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bakar_ketupat Dr air putih mpe berwarna๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @rvldilansyah Neraka kayak bocor๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nononoiii_ Lewat mana yg bener @makbakul___ Pagi makPaling bener๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ https://t.co/viFsFqHUieMau nangis aja boleh gak si @bukannyolanda Yeyeeyeey gak ada yg kado aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sad_ihh Dahal gob.... ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒBercandaain hati lucunya dimana? Gak lucu sama sekali @bukannyolanda Buat aku?Sawios da sawios
6/29
2022
Bangunin jam 6 yaGak bisa tdr๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ @pangel26_ Bagus @anakkkata Tdr @Iyadengansiapa Yaudah abisin dulu kak @Iyadengansiapa Knp blm tdr kak @makbakul___ Tdr๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒUdah tdr? @tanyakanrl Jalan ini jauhMakan sate enak ni @gewlisna @eathumanss Yg punya pabriknya juga boleh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @eathumanss @gewlisna Pokoknya ditunggu๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ @eathumanss @gewlisna Terlalu sering dibercandaiin ki jadi anu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @gewlisna @eathumanss Bagi cile bagi bagi๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ @makbakul___ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @eathumanss @gewlisna Hheheh nah iya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Aku menunggu giliranku๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ @gewlisna @eathumanss Ke aku kapan ya๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cile mabok coklat๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ @bakar_ketupat Balik lagiJodoh, posisi udah sampe mana? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @americanoaddctd Aww malu ada kak put๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ @ktkcruttt Gak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sad_ihh Hai Hai borak @allhonestt Hai natโคโค @mizannadftr Guardian gak guna๐Ÿ˜ญ @Sundaanese Hai cangtipp how are you? @itsme_alinnnn Nah sama๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญCapek bgt๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/0scHa6C7WIBu Lanme Ayo dong bantai kami (bantai kami) (Ayo dong bang) Kalo elo punya nyali Kalo punya nyali yeh Tongkrongan kโ€ฆ https://t.co/fs8WSOhQTECemburu? Emang kamu siapa? @CelotehDhi Mangat @makbakul___ Kalo gak tau mending diem si katakuUdah lama gak sayang ma orang sekalinya sayang eh salah orang.. @sbyfess Lontong sate @makbakul___ Di pikir lagi mak pertimbangan yang tanya orang tua juga mak @makbakul___ Nah tu bingung gak tuPengen sarapan tapi udah siang๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ @kecoatongseng Makan makan dimana ni? @Dearme42541261 Jadi salah sapa?Dateng bikin lu nyaman bikin lu baper trus ngilang, itu namanya apa ya?Aku orangnya sok sibuk buat sakit hati, jadi kalo aku bikin twet galau2 itu berarti duidku abis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃKalo kangen bilang jangan mantau @2022akukayaraya Jadi boleh beli kalo udah punya pacar aja? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kecoatongseng Ye hbd ya ma kecoa, wish you all the best๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
6/28
2022
Inpoo morning call @anakkkata Ngomng ma kaca? @skhoir_ Udah ini subuhTidur aja susah apalagi bahagia @nugaduhcimahi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
6/27
2022

0