Sign in with Twitter

Username:

mycrush @basabas_12 Kota Surabaya, Jawa Timur

21+ || Dom sby || Mari mutualan || Sat set no ribet

714 Following   1,908 Followers   1,073 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@PrideFess Rep @alexandergrhmbl Emmm inscre lihat followersnya @manisnyadirimu Coba cari di sopphe hehe @sosiskenzlerrr Haaiiiii kmu @manisnyadirimu Ayangmu kmn @witawit85621027 Ngeriiii @sosiskenzlerrr Rep
11/28
2022
@ReyRebbeca Yok jemput tapi wkwl @PrideFess Rep yok @PrideFess Rep
11/27
2022
@singgahitsokay Skuy @PrideFess Yukkk @PrideFess SkuyyyHaiiii piwiken!!! Ajakin kmna gtu https://t.co/3ArAQ7mwIw @Riooriooo69 Me sby yok @BoyzFess_ Yok @setlementr Me sby yok
11/26
2022
@yourTartarus Enk klo tak temenin @PrideFess Kuy @Rifky0895 Yok @BoyzFess_ Skuy @ViceMateo_ Yok dm @ViceMateo_ Seru keknya @BoyzFess_ Yok @IVoxcy Yuk wkwk
11/25
2022
Itu kontl apa tusuk sate kok kecil amat wkwkwkwk @alexandergrhmbl Yuk @anotppl Dimna tuh @Fajar1202 Di sby pusat mas @PrideFess Rep @_stark_boy Sby pusat @PrideFess RepNgegym sebulan 300 ribu udh include kolam renang mahal gk sii di sby @diamondbritee Gaya apa @indriv5 Apaan tuh @zeroamadeus Fotoin donh @Ardy606584021 Fotoin donv @newchap90442133 YukPilih Video or photo naked?
11/24
2022
Kamu Lebih suka di foto apa ngefofoin https://t.co/4QRd21Izqj @PrideFess Rep kuy
11/23
2022
Indihome trobel kah? @BoyzFess_ Kuyyy @Dayat88045821 Weeeee @menfesspelangi_ Rep @putra13576 Haiiii @Ardy606584021 Iyaa @ed272829 Hyyyy @nasgorasiin Looaaa wkwkkHaiiiii @PrideFess Rep
11/22
2022
@wazowskie321 Yuk @tisunyakack Ngeriii @BoyzFess_ Yokkk
11/21
2022
@inirainbaseid Rep
11/20
2022
@Ardy606584021 Rebahan wkwkwkwk @zeroamadeus Piwiken kmna niii @casaviant Piwiken kmna niiiHaiii piwiken🔥🔥 https://t.co/F7MCjTQVNE
11/19
2022
@kental_asin Gasss @PrideFess Rep @PrideFess Rep @Ardy606584021 YokkkCollabs sabilah??? @SyamsudinPutra1 Iyaaa
11/18
2022
@mas_black90 Whyyy @hobiriding Kenapa @bbubble818 Wwkwk hayooo
11/17
2022
@Ardy606584021 Emmm trus?? @Ardy606584021 Gk lah wkwk @Ardy606584021 Apanya yg laris wkwwkKalo gua open bo kira2 laku berapa siii wkwkwk, ada yg mau gak??? https://t.co/RfDV1gzkD2 @inirainbaseid Rep @bbubble818 Hayooo
11/16
2022
@Ardy606584021 Kemana @twistkosnack Emmm iyaGimna jadi ndak? https://t.co/F7BZWQk6Vf
11/15
2022
@twistkosnack Skuyyy @BoyzFess_ Rep
11/13
2022
@COVID23893107 Emang kmu mau? @fndngmeelo My tower hehehe
11/12
2022
@BeriDari3 @inixxxya Gasss @inixxxya GasssAda yang ikutan?? Sapa tau bisa mutualan hehehe https://t.co/tyk3zD6ZjH
11/11
2022
@PrideFess Rep
11/7
2022
@saymynam6 Yuk wkwkwk @PrideFess Rep @BoyzFess_ Rep jatim juga nii
11/6
2022
@matchacone_ YokP can host, gtu bukan siii
11/5
2022
@BoyzFess_ Rep @therainbasseid RepDi awal doang akrab eh lama2 kok jadi toxic jadi males amat kenal ama orang baru @aardidod Udah @PrideFess RepPaling males nanggepin tiap dm selalu ditanya gini, padahal di bio twt juga udah jelas https://t.co/NZHtzCwKKC
11/4
2022
@BoyzFess_ Rep teknik juga niii
11/3
2022
@AreaBlue21 Rep @scamanderr_new Yukkk @scamanderr_new Nu anu yaaa
11/2
2022

0