Sign in with Twitter

Username:

SABSOI @basboi_ Jakarta Capital Region, Indonesia

shiiit i dont even know maaaan

194 Following   1,041 Followers   1,289 Tweets

Joined Twitter 3/4/18


My current fav fanart of mine🥰🥰 made by ig: @/slmasrgr https://t.co/F7PyuwDGs6
10/21
2020
why did he fingering him?! https://t.co/Gy6UZI00aA
Retweeted by SABSOI @anggunchrnnisa ❤️❤️❤️
10/20
2020
“I dont know where ive been lately, but ive been alright” This line is sad as shit man😢 @AzizApit Kemaren udh ada yg paten. Ngambek euyGenggg info konveksi dong gengg bakal Combed 20s
10/19
2020
Yg nyari converse 70’s warna wani (putih, biru, dll) ato one star warna warni dengan harga sangat miring silahkan dm. Mulai dari 300rb.
10/18
2020
@rafi_dafari Frank zappaKonci lagu Happy Birthday nyohh bakal gitar2an di kos2an ujan2 https://t.co/8KDdUjjOHw
10/16
2020
Yang paling kamu sayang itu harus dirimu Waktu kau masuk jurang tak ada yang membantu @basboi_ - make me proud
Retweeted by SABSOIMabok taik niii https://t.co/dJeZsP3I4X @miguelowhara ALUSINASI!!!!! @anggunchrnnisa Teu bisa di omongeun satehhTu gess baek bang boi mah baek gesss https://t.co/12KIcpEj4A
10/15
2020
@Dzulfuckme wordplay🤣🤣🤣Kelen makan itu iphone 12 kelen. Hebohnya dah kek bagi rapot. Macem mati kelen tak hempon baru. kimak“HIT THE STREETS, THEN WE BREAK THE CODE? NO WAY” HAHAHAHAHAHA KENAPE LAGUNYE MONEY TREES ANJENGGG🤣🤣🤣 https://t.co/w4ciqyvsxJ @DavidBeatt Wifi = waifi @ape_ethic Ada yg second accountnya pake close friend lagi bahkan 🤣
10/14
2020
@densky9beat 🤣🤣🤣 @MeilanMaulana “Yeuh ningali di bio. DI BIOSKOP!!!!!!”Tanpa berkenalan, tanpa assalamualaikum, tanpa babibu, saya diperintah olehhya utk bekerja. Ini baru tata krama yg… https://t.co/xq2JQcp1mP @Dzulfuckme o o o o OISHIIIIIIIIIII @Rehanyorehan Ude beresShokugeki no soma sabi yeeee
10/13
2020
@farrelmeonk HHAAAHHAAHAHA GOBLOGGGGG @SgMores Mejuahjuahhh @bangsatriajiii Ciaaa @SgMores Ini menarik sekaligus mendorong pasti iniKuroko no Basuki https://t.co/8ebsbPsaKG
Retweeted by SABSOI
10/12
2020
@yosubap YOU ARE MANSila di simak di sini https://t.co/OMMkSjImJO yang kemaren kelewatan nntn di @Prambors live session ‘The Rush Remix… https://t.co/hPCX0h5Tjb @yosubap i think im falling for u~
10/11
2020
@basboi_'s verse on Make Me Proud is 🔥. 'Yang satu makin kejam yang satu wallahualam' still got me to this day. 😂
Retweeted by SABSOI @healsmusic_ Rutin jajan disini om?Skubidu papa ku akan mengerti @farrelmeonk HahahahaahahaKopi reggae stone https://t.co/HoSNVKPx5x
10/10
2020
@Mellonzz Hahahahahaha kirikkk @ixalrizqi Gakpapa makan hak orang lain asal kalo tampil dan foto pake peciYg jahat itu isilop. Yg baik itu oknum. Jangan kebalikSALAH SATU SKILL ORANG INDONESIA YANG SANGAT KENTARA ADALAH TERSINGGUNG UTK ORANG LAIN. "KASIAN PEKERJA YG PAKE BUS… https://t.co/YMHmcYFk4mkalo yg tiap hari make fasilitas busway HI merasa disulitkan dan komplain masih bisa dimengerti ooom. lah situ? mak… https://t.co/G2jQwjXGlOpacar kamu. https://t.co/BFetOEKRMj
Retweeted by SABSOI
10/9
2020
halte yang bangun juga buruh, yang bersihin tiap hari buruh, yang ngurus buruh, mau tu halte kena nuklir juga besok… https://t.co/7IhRAEewta
Retweeted by SABSOIThis has to be the best mod to ever exist. https://t.co/xluiNaN0Ol
Retweeted by SABSOI @hezobeats01 Pepekla🤣 @FatBoyFlacko mugwanri r3hab r3mixBuddy - harlan & alondra https://t.co/E1fmYLIZ0s https://t.co/gW8IJDhk9CSilakan kalian simpan dan baca sebelum memulai aksi. Ingat, menyampaikan kritik merupakan hak setiap warga negara.… https://t.co/GTI507Kw8X
Retweeted by SABSOISomething like ‘i am you, you are me’ shit/ Simulation life and it’s rebooting so Begin again https://t.co/610D98jxxt
Retweeted by SABSOI
10/8
2020
Kenapa sesajen rokonya jarang roko putih yak? Ato yg click mint gitu? @Luthfisrg Kalok kata org medan: BEKURIK @Dzulfuckme Hahahahahaha udh kebayang gue liriknya zul iat bgtttt🤣 @ape_ethic Lagi cuek🤣 @TezaSumendra Suruh juga aja dia. Suruh ngetop @saesrrr I thought i hated pop artists, turns out i just hated my selfif you judge people from the month they were born, congrats u r an asshole.
Retweeted by SABSOI @Fikriarmn S2 overrated @yosubap 🤣🤣🤣🤣
10/7
2020
Brad, geura carabut ti Supratman, Dago sekitarna.
Retweeted by SABSOI
10/6
2020
@____denisa https://t.co/AceOwJ7Gx2 @____denisa City of the dead, at the end of another lost highwayKaga bakaal. Gue jelas2 tau uniqlo banyak kasus tidak memenuhi hak2 pekerjanya aja masih suka beli produknya. uniql… https://t.co/x0FrVpipV5Ini draft RUU Cipta Kerja terbaru (FINAL) yang disahkan di paripurna. https://t.co/erVGNwDRng
Retweeted by SABSOI @halfasdecent Obat batuk paling kane disedih air panasAkhirnya disahkan juga!!! Yeyy!!!!Penyelewengan kuasa dan penindasan oleh pihak berwajib mmg paling ampuh membuat k… https://t.co/1NYDbJM8JgYang mampu menyelamatkan Indonesia cuma Frank Castle
Retweeted by SABSOI @Mellonzz Menurutku orang baik itu orang2 yg terobsesi luar biasa, luar dalem, luar angkasa ingin menjadi aparat lo… https://t.co/c64iK6F1wy @FatBoyFlacko Kasi tauuuu oooom🤣🤣My sole purpose dalam mengaduk bubur hanya agar sambal teraduk dan pedas merata. i have nothing against bubur ga diadukkawan2 yuk kita dukung omnibuslaw dan semua rencana pemerintah!!! mari kita penuhi panggilan jiwa kita sbg wong cil… https://t.co/sUsxCau2KFaku cinta Indonesia, aku cinta polisi❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/0oFlWG2GaC
10/5
2020
Sticker in Auckland, New Zealand. https://t.co/vlFcurVWLy
Retweeted by SABSOI @OscarLolang XaxaxaxaxaUdah rafathar kabur aja dari rumah, nge punk
Retweeted by SABSOI
10/4
2020
Gue yg malukkkk https://t.co/vnKfZWwK3g @Bennario2 ManggaaaaYeuhh di spotipay enggeussss https://t.co/2YvRtUZqQ9 https://t.co/spW76av25X @thepanturas Rebut apa yg telah jadi hak!Dude’s turning a mint condition R33 into an exactly brand new 400R just like when it came out in 1994 🤯🤯🤯🤯🤯 Nismo 4… https://t.co/H4CFtVxRQi @vvanadaaa Ngke ge aya. Dagoan we'Worship' by Me & @basboi_ Out Now: https://t.co/4SB0oNRaBL ⏰⏰⏰⏰⏰ https://t.co/HlVOEXz6yp
Retweeted by SABSOI @Laze92_ Indah bgt selalu artworknyaaaaaa❤️❤️Hallo orang-orang baik di luar sana, mau minta waktu luang kalian untuk retweet tweet ini, kebetulan kerabat saya y… https://t.co/pfQSMO4lNw
Retweeted by SABSOIKampus negri b aja pendidikannya cenderung kureng. Dosennya mostly kolot. Gak relevan https://t.co/9zjDSSRhuc @_mardial_ Internasional, interlokal, SLJJ macam wartel kamiDibere nyaho indung babeh batur dulur kabehlahhhhhhttps://t.co/ZALIliUB8A geus release tahhh di tararampiii garoroblogggggg https://t.co/sAAZvAu9n6Woe ini enak! @_mardial_ @basboi_ https://t.co/R131dxT6Fw
Retweeted by SABSOIMardial x @basboi_ - Worship Available now: https://t.co/4SB0oNRaBL https://t.co/jmb6PF8xQw
Retweeted by SABSOI
10/2
2020
https://t.co/SkgQRv2Dxx https://t.co/53zkEyVzxi @_mardial_ Cintaku bukan di atas kertasTepat dini hari, 15 menit lagi https://t.co/vwgwUQZO0q @IKKICVX Jinny o jinny ancurrrrrIt is absolutely okay to wear the same outfit to the function, or on the gram. @Janlup_Endchat @_geraldgerald_ Psbb di mobil kudu pake masker brok @BleuClairMusic It is good @helowmad Mentai2an semua rasanya sama. B aja
10/1
2020

0