Sign in with Twitter

Username:

BASE JOKI TUGAS @basejokitugas PROMOSI 07.00-12.00 WIB ❗

Base Joki Tugas. Gunakan trigger Bj! untuk mengirim menfess » rules di CARRD bio💌 : : Pengaduan / Paid Promote?➪ @pengaduanbj1

441 Following   20,018 Followers   97,132 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


Bj! Kira2 fee untuk buat semi proposal investor (semacam jawaban dari proposal pengajuan dana modal usaha) berapa ya?Bj! butuh joki tugas kalkulus I deadline jam 9 pagi besokbj! Ada yg bisa joki tes penalaran induktif, numerik?bj! ada yang bisa jokiin ngga? https://t.co/SXTjeoCC11Bj! Butuh yang bisa cari study case tentang imbalan kompenasasi dong yang bisa selesai jam 9 pagi ini, drop fiBj! Mau cek turn skrng yaw, drop we a sama fiinya brpaa. Mksiiwbj! joki sasing yang masih bangun, mau tanya 1 kalimatbj! yuk yg bs turnitin no repo jam 2 nantiiiiBj! Karena jokiku gaada kabar sampe skrg yg bisa ngerjain siapa aja yuk deadline Minggu. Tugasnya itu disuruu buat… https://t.co/gI6VydCRKqbj! ada yg bisa ngerjain tugas ini gaaa? materi : anuitas dimuka anuitas ditunda compound interest simple interest… https://t.co/en6yQ6VwXHBj! Cari joki buat kesimpulan makalah. Drop fee dan wa!Bj! Ada yang jago mata kuliah manajemen resiko ga?buat uts dan uasbj! yang bisa joki edit video dong sekitar 5 menit, drop fee sekalianBj! butuh secepatnya joki daftar isi 10 halaman dan drop fee ya kak deadline besok pagi jam 8Bj! Parafrase 2 setengah halaman word berapa ya? Drop feebj! soal ekonometrika 2 nomer tapi beranak v berapa?Bj! Joki gambar teknik drop fee deadline minggu jam 12 malembj! ada yg bisa ngerjain tugas ini gaaa? materi : anuitas dimuka anuitas ditunda compound interest simple interest… https://t.co/SoXHqC49YPBj! Mau curhat, hari ini mungkin ad 6 orang yg request DM dan Tele. Semuanya pada nggk kebaca. Dan telat 1 jam bale… https://t.co/3nk9hyqwplbj! need joki tugas ekoper fee brapa?bj! tentuin part of speech dari cerita gitu berapa ya? matkul integrated englishbj! joki sasing masih on pleaseBj! Need gercep nomorin halaman 5 menit bisa ga bayar berapapun dehbj! ada yang bisa bikin kesimpulan gt ga??bj! fee bikin novel sejarah pehal brp?Bj! Need joki spesialis penelitian kualitatif dongbj! joki sasing yang bisa ditanyain 1 kalimat ajabj! need joki tugas kyk yg di foto. pake kode assembly. deadline Senin, 27 Sept. drop fee https://t.co/4m9N93BU9Bbj! ada yg need joktug jasa ketik atau bikin daftar isi ga? aku bu bgt nih:(Bj! buat anak hukum spill harga buat 2 soal hukum HI di ketik.bj! ada yg bisa buat geguritan bjawa ngga? drop perkiraan fee yaaBj! Design poster pake bahasa asing, ide dan temanya dari penjoki mulai dari brp fee-nya?Bj! Ada yang bisa turnitin sekarang. Butuh bangetBj! ada joki toefl gaa? drop fee juga ya butuh buat besokBj! Butuh yg ngerti tentang biopsikologi, 4 soal uraian dl besok pagibj! need joki tulis tgn kertas hvs A4 , drop fee & wa. yg lgi free bsa ngerjain malem iniBj! Hi untuk kalian penjoki aku cuma mau bilang semangat terus ya! Semoga selalu dipertemukan dengan cust yang baik… https://t.co/IZx07PpFXBbj! Tugas Pkwu, tolong yang udah ngerti dan ahli dalam bidang kayak gini yaa, maksudnya gk asal-asalan ngerjainnya… https://t.co/WOtFLXbSevbj! ada yang open buat ngeresume materi biologi dl rabu? pake sumber dari buku, jurnal, dll lengkapnya ntar di dm makasiiBj! Ada yang bisa bantu translate 25 halaman kayak gini ke indo? Ga perlu yg perfect banget lah translatenya kira k… https://t.co/3gwNYO9I5xbj! joki tugas ekonomi regional, materi market area theory menurut tord pollard. tugasnya cuma cari materi/resume… https://t.co/LpZC8DrbhaBJ! ada yang bisa cariin 2 jurnal nasional dan 2 buku tentang sejarah pancasila? drop vvv ya butuh sekarang bgtBj! Ada yang punya kata2 mutiara atau motto yang bagus? Kutipan dari buku jg gpp tapi harus ada sumbernya. ThanksBj! Ada yang open jasa tulis gak 11 halaman double folio 20k uangku pas pasan banget niiBj! joki tugas psikologibj! soal kalkulus 2 nomer aja drop fee :'' dl besok pagi jam 10Bj! Aku butuh jasa yang bisa ngebuat pendapat kekurangan dan kelebihan perpoint-point struktur jurnal. Deadline har… https://t.co/DDInJbgV9hBj! Butuh joki toefl yang bisa bantuin nyari tempat tesnya juga, tapi yang non-prediction.Bj! ada yg bisa bantu translate cv dari indo ke inggris ga? sisa dikit doang kok, mata aku udah gakuat liat laptop terus... drop v yaaBj! gimana cara kalian biar engga ketahuan temen ngejoki? maaf 00tbj! Sesama penjoki mutualan yukk, tap ❤ aja Pliss fb yaa, akun baru netas soalnyaaaBj! Yang bisa tugas matkul aljabar abstrak ini, drop f e e!! https://t.co/R3deZz1E5FBj! Guys maaf aku newbie di dunia perjokian, aku baru mau mulai open joki tapi agak takut kalo ketauan temen kampus… https://t.co/4S95gqAPurBj! Ada yang bisa cari ebook internasional? drop v ya, TIABj! Mau joki bikin laporan penelitian pengaruh penyiraman pd tanaman kacang hijau bio dong. v berapa yaa?bj! joki translate jurnal bingg drop fee sekalianBj! Ada yg bisa edit vidio? Mau tolong bikinin intro buat yutub yg aesthetic. Drop fee yaaBj! Halo butuh jasa bikin resume dari webinar. 1 halaman aja. Btw aku dari jurusan psikologi. Drop fee ya kalau bisa hehehe, thank you <3bj! bikin essay ngejawab pertanyaan dr matkul psikologi fee per halamannya brp ya?bj! ada yg bisa gabungin ppt sama nambahin materi dikit ttg analisis lingkungan keuangan?bj! joki edit foto hilangin tempelan stiker igbj! Ada yang bisa buat cv lamaran kerja? Drop f33Bj! Ada joki yang bisa ngajarin make adobe illustrator ga? Drop price yaa aku butuh banget😭Bj! ada joki toefl gaa? drop fee juga yaBj! joki probstat deadline besok malem jam 10 malem, 4 soal essay. Butuh bangetBj! Ada yg bisa bikinin artikel tema islami/tentang keagamaan buat anak kelas 11, drop fee yaBj! Ada yg bisa bikin intro buat youtube? Drop fee yaaBj! Ada yang bisa ngerjain infografis pkn? Maksimal selesai besok, kemarin udah dapet penjokinya tau tau ilang😭😭bj! joki tugas yang jurusan statistika ada?itu lg nyebelin, tapi plis ga gini juga huhu aku harus apa 😔bj! joktug! kalau c belum pyment dan bales chat selama seminggu gini gimana? huhu, lagi BU banget buat bi aya rs 😭… https://t.co/QUkS9XCzaFbj! joki edit fotoBj! Ada ga ya yg bisa potongin video? Videoku terlalu panjang, mau dipotong sekitar 55 menit yg awalbj! yg bisa kimia koordinasi materi senyawa kompleks?bj! halo, aku nyari yg bisa kelar malem ini juga bikin tabel perbedaan antara strategi sama taktik (secara umum), d… https://t.co/JyFX0PWsNObj! butuh joki buat kerangka pemikiran donggg, w utamain buay yg sudah sering ngerjain yaa. *drop fee langsung w dmBj! ada yang bisa realtime kimia sma? drop v pgBj! Looking for jasa tugas akuntansi keuangan lanjutan dongg. Ini pake bahasa inggris :(bj! ada yang bisa bantu tugas matkul bahasa indonesia tentang kesalahan penulisan kata/huruf/tanda baca di artikel?… https://t.co/ASkJO7SvjIbj! ada yang tau cara / bisa bantuin convert word ke pdf tanpa ngubah font dan struktur di word nya?bj! dicari yang bisa jokiin tugas analisis multivariat kalau bisa yang lulusan jurusan statistikaBj! ada yg bisa joki matkul analisis real 2 ngga? tentang kontinu seragam,yang bisa plis rep yah🙏bj! butuh joki tugas pertambangan, ga ngitung2 cm bikin resume dr video. yg minat reply yaaBj! Esai HI.bj! ada yg bisa ngerangkum video bing trs di translate ke indo sama ngerangkum ppt (pptnya bindo) gak ya? materinya… https://t.co/38qlNAIXpFBj! Kimia, yang gabis plis jgn rep :( langsung drop fee ajaa yaa biar cepet ^^ https://t.co/s5HffYSbGxBj! Disini ada yang bisa ngerangkum turunan senyawa Amida dan Nitril tapi diketik gak ya? Total halamannya cuman 3… https://t.co/wmTsBPcvAqBj! Tetap semangat yaa para penjokii💓💓🥺 kita semua strong bangett💪💪 semoga selalu dilimpahkan rejeki, semoga banjir… https://t.co/opQvgiLShPBj! Butuh bantual jastullll folio dl jam 11 malem 😭😭😭bj! bikin tts sejarah minat ada yg bisa?bj! yang bisa kerjain pembahasan makalah anak HI merapat dongbj! butuh joki tugas terkait ini https://t.co/VmwrFMd4KJbj! grafik mtk turunan ada yang bisa..?Bj! ada yang bisa? https://t.co/uphMYesPBVbj! drop fee https://t.co/oVnxuOiOsbbj! joki proofread sasing please. yg trusted.bj! joktug! download skripsi UPN Veteran jakarta full jurusan ilmu hukum ada gaa? drop v ya!! maaciBj! Need joki biokimia ada 2 soalbj! Tugas Ekonomi, tolong yang udah paham banget dan ahli dalam ekonomi yaa... Jangan asal-asalan gitu😭 Tolong dro… https://t.co/WIEZeJsBtnBj! need joki matematika matkul topologi,soal ada di gambar,materi nnti dikirim juga,deadline hari minggu,yang seri… https://t.co/MP4MsBZ73A
9/25
2021

0