Sign in with Twitter

Username:

Continental @Basirmarkotop Indonesia raya

πŸ‘½ Fortis Fortuna Adiuvat(AnalogMan) β™ŽοΈ Who"s Next???? Maybe you my last train home

336 Following   51 Followers   12,418 Tweets

Joined Twitter 2/14/19


Diperkosa distorsi @bbyscorpionn Wkkwkwkwkwkkw quickyhttps://t.co/jxkR8X34mu @aunadnad Aman tembak dalamhttps://t.co/sk4nmYzsiV @bbyscorpionn Emane @bbyscorpionn Ayok pacaran @anaktengahakutu Wahh aku belum berteman nih @anaktengahakutu Lhoalaaaa
1/24
2022
Sunday service https://t.co/VgrJf39Nee
1/23
2022
hore https://t.co/rsG11BFEuHSidoarjo tonightNdarjo geng @user72727279 Makasihhhh
1/22
2022
I know I need to be in love I know I've wasted too much time I know I ask perfection of A quite imperfect world And… https://t.co/irhZDnMWXMThe Continental is open for business. John Wick Open Contract - our new rollercoaster is ready to ride at Motiongat… https://t.co/pkaFo8g9J2
Retweeted by ContinentalApa kau percaya Tentang kekuatan cinta? Membeningkan pemahaman Hakekat kehidupan Yang kita jalani dan kita lalui Dalam suka dan duka @sweetyb00 @cimoybukancimol Melok wkkwkwTangan diatas lebih baik daripada tangan dibawahPadahal nanti perform wkkwkwkwMood ku kok amburadul yohhhDerita menjadi janda efek dicurhati @bbyscorpionn Wahh parah gemini wkwkkwkwLelah https://t.co/iPWxN8RVilhttps://t.co/9S1U9WOQxihttps://t.co/LQdK99zw61https://t.co/4Sbiv38TfN @ajengpn_ Coba lagi @sweetyb00 Enak @gabisamikirr Otw @cimoybukancimol Wah dadi wes
1/21
2022
One night stand jaman sekarang telah berubah jadi open BO wkwkkwkwkw @indomiekriukkkk Nahhhhhh hp luwih berharga kok wkwkkwkwqSemoga nanti dan besok cuaca cerahKita hidup dimasa serba shortcut by process cuman kadang kaya dan miskin jadi penghalangKalau ada yang mudah selalu milih yang ribet rata rata wkkwkwkwTak subuhan sek bekne mene melbu suargoKapan iki? https://t.co/NXrOk6jqSUTrauma itu butuh diulang biar kebalBondo Bismilah thok isok kendad wkwkwkkw walhasil ngulik manehKebiasaan main tune standart saiki dipaksai main tune gag standart welcome to the ufoTekan blues nak nu metal=tekan senar 4 nak senar 5 tantangan @yoesngeneiki Good vibesSiap2 kopoken kena distortion mesa boogie🎸 https://t.co/3DRXRl8d4W @yoesngeneiki Sleeping @user72727279 Opo maneh didulang wkkwkwkwkw @user72727279 Hembokkk haucekkkkk @puzmiau NormalUmur 35 main musik genre 18+ siap2 boyoken asuuuuu @user72727279 Pakde huda bronggalan wkkwkwkkw @user72727279 Wonge sisan lawas kwkwkwkwkwkwMerindukan para stranger sepik2 jadi sayangnya itu cuman rindu kwkwkwkw @kiindertjoy Kamu benar sekalihttps://t.co/YSMRxkI68Lhttps://t.co/UukCOA04Schttps://t.co/FTyk7wLSNZUdane awet koyok cintamu kepadaku @ajengpn_ πŸ’œ @aunadnad Mungkin lagi bercocok tanamhttps://t.co/lC6vt5A4JJhttps://t.co/CtENG7BkkH @bbyscorpionn Bisa dan banyakSeenak apapun ngentotnya pada akhirnya cuman buat dikenang wkkwkwkwkwTombo anget https://t.co/oweyIpyKOt @user72727279 Kata shaden dunia belum berakhir
1/20
2022
Just 2 https://t.co/BXrQoxDBKR @hermeshade Ribett by dm aja filing gas wkkwkwkwkw
1/19
2022
πŸ”žπŸ™ˆ https://t.co/zQ94ruhyHW @pelukisenyumu SailormoonπŸ”ž https://t.co/BkqqrI46qv @gabisamikirr Ya jangan diapus lah hehehehhe @gabisamikirr Disetrikahttps://t.co/UR3hf2F0Z8https://t.co/MIoEPpmFDUhttps://t.co/JR0e4EV2APhttps://t.co/MLG1TcwhTqhttps://t.co/kKkYnSV76kPoro menungso kelakuane podo aneh2 kabeh kadang ngunu kuwii seng garai kacau balauMakin lama makin kacau dan saya harus bersahabat dengan kekacauan what the fuckkkkkHiburanku https://t.co/XIPnJDSdPIThee kontolll juepatzzzzhttps://t.co/zfNg0uHCwPBumi butuh thanos bukan avenger
1/18
2022
πŸŽΈπŸ™ˆ https://t.co/CIcfJb3wI6
1/17
2022
Kalau dengerin coldplay itu bawaanya mood jadi semangat dan gak takut atau khawatir akan hidup
1/16
2022
@anaktengahakutu Lucu lak, an πŸ˜€dinner https://t.co/pR8koyYqunJust like an old time https://t.co/8sxU3XO7ncEarworm coldplayhttps://t.co/227RYOHSQqhttps://t.co/Vk74Mia3mHhttps://t.co/DhZl7HNqKVKerupuk https://t.co/b2xukV3R0bCuacane enak gae ngelamunhttps://t.co/nltG90Ok7N
1/15
2022
https://t.co/IBuHpYHeBfKurang ngreget @mutiaraflany Coba dengerin Frank SinatraπŸ’œ https://t.co/Rvgggh4qAs
1/14
2022

0