Sign in with Twitter

Username:

_rick_ @BastardRick none of your business

set up myself as a villain, dont ask me to be your hero.

456 Following   432 Followers   9,082 Tweets

Joined Twitter 9/17/13


@strugglebnr hoax g nih
8/5
2021
@FWBESS ayo sebat nanti gue lintingin @jarangbergaul wah lewat nih, mutualan g?clown keep doin anything for clout, diketawain ajaa https://t.co/dKZmJho07u @FWBESS mau temenan sm babu cowo g @FWBESS kinda late, but im inntar pagi kerja ajg 😭😭arghhh ajg mental gue kena https://t.co/ZBlxRtTG3m @y0ungmanggo youtuber kali ah @gIowandgrow ih masa diaku g ada @LordOfDowntown di gue gada anjir wkwk @cross_couple kerasukan ap gmn ni hp @bumbinaa ak jg gko space gada notifny si @cross_couple neraka exclusiveauto masuk neraka jalur beasiswaπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ https://t.co/8AC6UxXyZjpadahal cewe lo duluan yg ngechat jingtbtb unknown number ngechat di wa "sorry ya bro si A cewe gue, gausah diganggu" https://t.co/BgQusT3d1U @FWBESS im inudah bikin mental terguncang nambah dosa pula.. apalagi kalo bkn mobile legends ajg @y0ungmanggo with pleasure @bukancenakk untung gue pake balon πŸ™πŸΌ @Sianadputrii hehhh mo sampe nomer brp tu @FWBESS leggodrill rappers hit different πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/WGKxxQyn57no offense but carti is trash πŸ™πŸΌ @cuvple big amen @Sianadputrii wkwkwkwkwk option tambahan @Kcgtanah loh ada.. @akunsukaku waduh beratt @akunsukaku ppkm semoga tidak diperpanjang.. @akunsukaku ayo dong gass @acaramelchiato yu bultang bareng @acaramelchiato lagi dirumah nyokap wkwkwk ribetsi rick dulu pernah mau masuk pb djarum, tapi telat, dan kendala umur wkwk, jadi pebulutangkis se rt aja dah @oreochoconutt you're the only butterfly.. @cicicieyy suudzon itu dosa HAHApagi2 gini bm dry gin ajg @cicicieyy masih bisa hidup cukup, masih bisa nafas, dikelilingi sama org yg peduli sm gue, masih bisa menyelesaika… https://t.co/5943kmbtzg
8/4
2021
bye fleetsπŸ‘‹πŸ½ @lilacinblue perasaan gue ko g ilang ilang @bubbledeey sekutdont come back to me just to say some shit, i dont need that.Don't tell me what I've been through, you don't know Made it out the mud, with or without you I'm good https://t.co/uYrbfc8O8A @_HEYROY 123 sayang semuanya @ssadnbxby ko keliatanny tinggi 😀 @wayyfi btw kita blm pernsh satu space 😀 @puterankecil kasih perhiasan @gIowandgrow duh dah lama ga makan basooo @FWBESS i'll leave the trace sis @hazelelponica aku nyerah kl gt πŸ™πŸΌGreenfield malt choco gada lawan. @kyliejannahh fix suka keluyuran malem y @urdemonbae @VampirEllachan aduh aduh @daisyflo_ sad rick hour @LordOfDowntown rick pardede πŸ™πŸΌ @LordOfDowntown aduh tadi lupa nambahin no 8 prince of dark jokes @usodaro077 wkwkwkwk kan sama2 jomblo @y0ungmanggo wkwkwk sedii @cuvple waduh diborong πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @usodaro077 7 @LordOfDowntown asik kl disogok πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @cupanghiass termasuk jarang jbjb, karna jarang lewat tl, tp kaget pas tau udah mutualan setahun lebih wkwkkl flop apus g si https://t.co/k5KGGecbpP @halobammm its okay brotha, see you in the next meet πŸ™πŸΌ @koperrbirruuu @VampirEllachan shawty πŸ”₯πŸ”₯ @LordOfDowntown 9. nyaman menjadi jomblo 10. sedang mencari pasanganIf you learned a lesson it wasn’t a loss !
Retweeted by _rick_ @LordOfDowntown tambahin kali y sampe no 10 @halobammm gws buat nyokap ya bram, sending all the good prayers πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @LordOfDowntown 8. jomblo bahagia @clownshittt lewat tiap hari jg g komplen πŸ™πŸΌ @GuruPengawas dijual brp?mending lanjut markirin motor bg πŸ™πŸΌ @kostanalter dua tiga abang angkot bacot lo ngento- @Wittyprc @ariefwibowoooo #savebowowkwkwkwk kalo g kemarau y musim ujan https://t.co/cQwzaMEtuk @LordOfDowntown 7 @unnameraxt bisa dibicarakan πŸ™πŸΌ @unnameraxt 🀫🀫 ntr diangkut @lilacinblue baru aja tadi pagi @FWBESS with pleasure..free tay k, free melly, free youngboy. free them boyz https://t.co/zooNvxNWSu @unnameraxt bang ada tembakau bob marley g πŸ™πŸΌkenapa ngeluhny ke gue 😭😭 https://t.co/EWoxWbpUZE @urvnuz ga salah tapi lebih ke lucu aja wkwkw @akunsukaku πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @akunsukaku km nonton ria ricis g? @cicicieyy met pagi cecemasi blm bisa kerja, soalny masih recovery. trs gue gabut, buat kalian yg gabut jg bole dah di isi https://t.co/qKp63PubWH
8/3
2021
@alteriannnn hehh ko manggilny gt wkwk, makasiiwe're arguing a lot mom, but i love you still. used to be underestimate, i think this is the moment for myself to prove it all.in the age of 20 always thinking that i should reach my goals. push myself to work harder. be rich by myself. ma… https://t.co/fRK27IQGM4 @hazelelponica mon maap km tinggal diplanet mana πŸ™πŸΌ @alteriannnn untung aku g dua duany πŸ™πŸΌpokonya enak bgt buat nyelepet pala kao https://t.co/7Xe1iaZQKS @alteriannnn km nonton ria ricis g?met pagi semua kecuali yg suka nonton ria ricis πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @jagungrebvs sinyal aman g?
8/2
2021

0