Sign in with Twitter

Username:

Anakost @Bay0_R Kalimantan Selatan

We love the earth🌏, it is our planet (it is our planet)

651 Following   661 Followers   1,005 Tweets

Joined Twitter 6/18/15


pertama nonton expert zone bersama Tiara Andini cuma ngincer hadiah nya, tapi jadi have fun sama acaranya Tambah Fa… https://t.co/yIjmqlsl5I
8/8
2022
@punyaingee @flip_id 🤩🤩
7/29
2022
tak perlu di ragukan lagi emg acara expert zone bersama chef yulita nya Lazada nih kalau comeback ga Nonton LazLive… https://t.co/9Q1DnB6WHr
7/25
2022
@indosatim3 @salpriadi_ ke kalimantan dongggg siniiiii😹 pas banget ini lagi liburan, jadi bisa nyanyi ramean tar sa… https://t.co/Pzvd5wryf6Wah, pastinya Mas Sal diajak keseruan #CollabonationTour dong! 🥳 Coba tebak kira-kira @salpriadi_ akan datang ke k… https://t.co/Wq8YYyjHvQ
Retweeted by Anakost
7/15
2022
istirahat dulu ya teman mau nonton yang seru tapi tetap berbobot kayak @ruangguru ini ,hanya di #PensiRuangguruhttps://t.co/hITqKWjo0tSiapa nih yang belum daftar Ruang Guru? jangan lupa PENSI Pentas Kolaborasi mumpung ada #BisaDuluan ADA UN1TY DI RG… https://t.co/6qWjDXoAQ8
7/10
2022
@cursedkidd @vidio Pertaruhan The Series gokil abis ih seru bangettttt!!! ada ibra plisss gue kagettt dong😭 #ElzanKembali
6/11
2022
@punyaingee @JieraOfficial buat cowo bisa ga?
6/7
2022
@bayu_joo asikkkk!! ada promo gede gedean Traveloka Xperience lohhh guysss🤩🤩 mana diskonnya sampe 80% omggggg bisa… https://t.co/U3R20sI7Tibosen? mending beli tiket atraksi, ada diskon gede nih! belinya di EPIC Sale Traveloka Xperience diskon s/d 80% &… https://t.co/4jKWQfwGZc
Retweeted by Anakost
6/5
2022
udah menuju hari special nih ya #IkutanMainDiRumahAja pastinya LazLive kali ini kuis nya seru banget , yukkk gaizz… https://t.co/jIMxi4laam
6/2
2022
@dailycowo Paling bener dah hauff udah
5/31
2022
Emang sepenting itu tau guys membiasakan membuang sampah dan memilah dulu sebelumnya tuhh, karna akan mempermudah p… https://t.co/6Ray8jL4YI
5/17
2022
jadi sedih sama mereka yg ngga mau memilah sampah :( padahal itu kunci penting kebersihan rumah loh yukkk rekkk ki… https://t.co/b9sXNbXauv
5/16
2022
@hafidzaliyusuf @MaIeProducts Brp lama biar muuka lu balik normal lg? @MaIeProducts Cuy lu pake ini kan yak? pake yg mana aja? @hafidzaliyusufyu yu guyss Biasakanlah diri kalian untuk memilah sampah terlebih dahulu ya sebelum dibuat ditempatnya… https://t.co/nJwtsNnfyt
5/14
2022
@Cittairlanie Mending gas ngeng cari baru sih kalo gitu mah. gausa diterusin, ga sehatt, pasti sakit ati mulu tar mahBelakangan sering nemu cerita-cerita di Quora yang isinya tentang hubungan keluarga/pernikahan/pacaran orang-orang… https://t.co/AQwbMNKWnS
Retweeted by AnakostProduk AMDK galon polikarbonat (PC) sdh ada sejak 1984 & gk ad keluhan kshatan dr jutaan konsumen yg tiap hari meng… https://t.co/k93Nd5kU49
Retweeted by Anakostbeli cireng beli gorengan beli ini itu kan kalian pakai plastik tuh ya? nah jangan lupa plastik bungkus itunya nant… https://t.co/czt8lggQJb
5/13
2022
Sampah organik kalau disatukan dapat digunakan sebagai pupuk loh guyss, yu #SemangatSalingBantu @Satu_indonesia https://t.co/9vHY7B709h
5/12
2022
Udah saatnya kita memilah sampah organik dan sampah anorganik sebelum membuangnya ke tempat sampahnya masing-masing… https://t.co/64a4zumtoJ
5/11
2022
@clvdsky wih wih bisa gituu yaa #RalineonDatingApp seru banget nih siapa tau bisa match
5/9
2022
@punyaingee @TrueveID wihhhh
4/29
2022
Projek The First Metaverse #VCGToTheMoon pertama di Indonesia nih keren bangett. Excited mau cobainn #VCGToTheMoonyakin nih pada gamau coba? gue sih harus nyoba soalnya kerenn ygy The First Metaverse #VCGToTheMoonpenasaran bgttt woi, ini pasti keren sih The First Metaverse #VCGToTheMoon @VCGamers_io Penasaran bgt deh sama The First Metaverse ini kerenn pwol keknya #VCGToTheMoon @VCGamers_io wih good project guys #VCGToTheMooncoba yu coba yuuu seru nih pasti The First Metaverse #VCGToTheMoon
4/28
2022
ada yang extra tapi bukan thr, apa lagi kalo bukan GuessIt Xtra malam ini banget https://t.co/a0vLQXkf3bhttps://t.co/zv215NYxbI
4/25
2022
no 1 di Indonesia ni bos #AdaVcGamers #adavcgamers #RansVerse#AdaVcGamers #adavcgamers #RansVerse bermain bermainomg pertama kalinya di Indonesia loh guys #AdaVCGamers #RansVerse#adavcgamers #RansVerse can't waitt!!!!Metaverse pertama kalinya ada di Indonesia, bisa ngelakuin banyak hal dengan #RansVerse #adavcgamers asli keren bangett pwolll pwolwow ini tu Metaverse pertama di Indonesia, asli keren sih. bisa ngelakuin banyak hal dengan #RansVerse #adavcgamers @VCGamers_io pertama kali di Indonesia ya?? #RansVerse #adavcgamers keren abiss
4/16
2022
@RacunLocal Ngaruh ga sih skinkeran tuh buat muka? syg mahal2 ga ngaruh lg tau2nya..
3/31
2022
@JobStreetcom ga baiq kalau kalian nganggur nge gabut trs mending lu ikutan Job street aja dibidang It gabung sama… https://t.co/pg6c0Rw3ogCek loker untuk posisi IT di https://t.co/uDqbXKg94L Ada 3500+ loker di bidang IT yang bisa kamu lamar! https://t.co/qhbkF6gdEH
Retweeted by Anakost
3/30
2022
#GajianDiAlfagift #PromoTanpaBatas ya jajan makanan cemilan dan kebutuhan sehari-hari juga pasti great cepet dong y… https://t.co/DcaDfEWkMjSilahkan dinikmati belanja bulanannya di Alfagift ya yang memang banyak diskon nih buruan #GajianGercep gasss Belan… https://t.co/6SaNl7eDNaaku gercep belanja di Lazada wih mantap #LazadaEpicBirthdaySale gak usah nunggu lama lagi kan ada Bonus dadakansamp… https://t.co/4AkLKznWp7
3/29
2022
Susah untuk tidak belanja di Lazada lagi ada #LazadaBirthdaySale gas co deh https://t.co/FwzmMxlG3t terlebih lagi a… https://t.co/UIdsKKVAdV
3/27
2022
Sekilas info aja nih buat mutualan gw, kalau malam ini akan ada Lazada Super Party ada Ratusan Juta d tv kesayangan… https://t.co/aPQegMXDo8Lazada Super Party mantep bgt deh serunya #NyanyiBarengTiaraAndini https://t.co/4IEGxlfE1p apalagi hadiahnya gilaa… https://t.co/jIHtoyBTGeKasih tau sama semua keluarga nya, malam ini akan ada Lazada Super Party ada Give Away juga d sctv, rcti dan indosi… https://t.co/xQufMFCEKu
3/26
2022
buruan ikutan https://t.co/5KbVKcmFKt #GuessItEpicBirthday karena tenang malem ini kan Nonton LazLive Sekarang bali… https://t.co/tqLC2IRLpVduhhh uda gak sabar dimabuk diskon sama ZALORA nih , gak mau cepet sadar karena gua belum puas borong belanja diZAL… https://t.co/xIJKwuY1SM
3/25
2022
@punyaingee @liftiofficial Beliin dong
3/20
2022
Seriusan special comeback Treasure, semoga kali ini bisa nonton huhu #ShopeeFindsTreasure #NontonDitaSecretNumber #315HariBelanjaKonsumenbergegas yukk ke @ShopeeID 3.15 TV Show untuk melihat main performance TREASURE dan Dita nih #ShopeeFindsTreasurehttps://t.co/DFr9ueEzan
3/15
2022
@punyaingee 😹😹😹 @punyaingee @liftiofficial cpt ketemu yh
3/12
2022
yu yu pantengin terus Ratu Jumawah,pokonya ajakin semua buat Nonton hanya di LazLive nya @LazadaId ada hadiah Ipad… https://t.co/qcMIGIj2ef
3/11
2022
pas pergi happy, smpe rumah nangis lagi
Retweeted by Anakost
3/10
2022
stress karena kerjaan dan mau resign? persiapkan diri dulu , jangan sampai resign terus nganggur. mulai search Kerj… https://t.co/VbNn9TTJTY
3/9
2022
🧠 jgn boros2 ya 🫀gpp rejeki udh ada yg ngatur 🫀klo ga beli skrg, kpn lg? 🫀mumpung ada duit 🫀klo ga beli ntar nyesel
Retweeted by Anakost
3/8
2022
yu yu don't disturb dulu handphonenya biar kagak kling klung kling klung waktu @LazadaId Main Di Rumah Aja, udah be… https://t.co/hkZ3BflKSoyang mau hadiah dan voucher jutaan rupiah bisa merapat di Main di Rumah Aja seru banget cuma main game kalian bisa… https://t.co/XruWFlbmO1 @punyaingee Akwowkowkwiw
3/5
2022
yeay Mbanking BCA dah kena Mbanking BCA dah kena lagiiii, akhirnyaaaaa bisa co kembali setelah bersambung kemaren https://t.co/QSON6jMKqF @BankBCA Mbanking BCA dah kena Mbanking BCA dah kena lagiiii, akhirnyaaaaa bisa co kembali setelah bersambung kemaren
3/3
2022
Lihat kucing di bawah meja, eh ada LazLive Main Di Rumah Aja malem ini yaaa, inget, jangan sampe ketinggalan deh me… https://t.co/7tEF2G3v78
3/1
2022
owkeyy markipil, mari kita spill tonernya😋 jadi ini aku tu pake #TonerSejutaUmat dari @AzarineCosmetic 🤩🤩 monangis… https://t.co/xnOz8BBSBh
Retweeted by Anakostpas tau ada bakalan ada edric tjandra di acara guess it lazada #JadiJuaraGuessIt jadi makin gasabar bangettt deh nu… https://t.co/440UQ61VgoNi anak twitter yg doyan rebahan kudu tau deh kalo ada komunitas NFT dari @tokocrypto di discord namanya @AZNverse,… https://t.co/bkv4j1bQby
2/25
2022
@punyaingee Spilll dongggg
2/23
2022
@dewiananda__ Menurut National Institute of Neurological Disorders and Stroke (NINDS), autisme disebabkan oleh komb… https://t.co/gOYz09GBcD @ajsardnsh Dr. M. Alamsyah Aziz, SpOG (K), M.Kes., KIC, dokter spesialis kandungan yg juga Ketua Pokja Infeksi Salu… https://t.co/0MSqNRYEKP @onlyjeee_ Untuk memastikan paparan BPA pada tingkat aman, Badan POM telah menetapkan Peraturan Nomor 20 Tahun 2019… https://t.co/6eZOwdncJX
2/20
2022
@dewiananda__ Dunia kedokteran&pakar kimia pun memberikan pendapatnya terkait BPA yang trdpt dlm galon guna ulang i… https://t.co/JSKjYHg3F4Pendapat kepala BKKBN yang membantah spekulasi yang disebarkan oleh pihak pihak yang anti terhadap penggunaan air k… https://t.co/1S88e89GwU
Retweeted by Anakost @ajsardnsh EFSA menetapkan batas aman paparan BPA oleh konsumen adalah 4 mikrogram per kilogram berat badan per har… https://t.co/iYwGEAcFWsKajian Otoritas Keamanan Pangan Eropa (EFSA) menyatakan belum ada risiko bahaya kesehatan terkait BPA karena data p… https://t.co/whFa0SyFh7
Retweeted by Anakost @onlyjeee_ Dr. M. Alamsyah Aziz, SpOG (K), M.Kes., KIC, dokter spesialis kandungan yg jg Ketua Pokja Infeksi Salura… https://t.co/AF1AfoBGZcKepala Badan Kependudukan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Pusat, Dr (HC) dr. Hasto Wardoyo, SpOG., mengatakan t… https://t.co/fl6rUQoksZ
Retweeted by Anakost
2/19
2022
@dewiananda__ be smart people, masih ga percaya??? cuss buruan deh cek website resminya BPOM RI. uda ditegaskan ten… https://t.co/4UqP6KrDXZBanyaknya isu miring yang dinilai sebagai berita hoaks terkait bahaya galon guna ulang, akhirnya BPOM RI kembali me… https://t.co/7ZiL3tfJzR
Retweeted by Anakost @ajsardnsh btul, baca duluu jangan asal nyebarin berita hoax.. padahal BPOM udah berulang ulang menegaskan kalo air… https://t.co/CzB87cGUfDNih buat yang gak percaya bisa baca berita ini, BPOM sendiri udah berulang kali menegaskan kalo Air Kemasan Galon G… https://t.co/SizO5UP5Cv
Retweeted by Anakost @onlyjeee_ hayolo hayolo siapaaaa yang nyebarin hoax nihh??? padahal menkes sendiri yg uda menegaskan kalo air kema… https://t.co/i9ei6qJsJu @dewiananda__ di website resmi BPOM air kemasan galon guna ulang itu aman guys. ati ati buat kalian jangan sampe ke… https://t.co/EpfFuG7zeN @ajsardnsh jadi bukan hanya MENKES aja guys yang menyatakan kalo air kemasan galon guna ulang itu aman digunakan, t… https://t.co/m3BTgAyUbs @onlyjeee_ nahh nih guys penting untuk kita mencari informasi yang valid, jangan sampe kemakan dengan berita berita… https://t.co/4WoPzEovG1Nih ya aku kasitau kalau BPA dan PC itu dua hal yang berbeda. Banyak banget orang yang salah mengartikan antara bah… https://t.co/chlRLs4oAZ
Retweeted by AnakostMenkes udah menjelaskan dengan detail kalau air kemasan galon guna ulang itu memang aman digunakan untuk ibu hamil… https://t.co/E1rJMIz0RN
Retweeted by Anakost
2/15
2022
kalo uda ada solusi gini, kalo berdialog juga masi saja kurang, nasabah bisa loh ke lembaga LAPS SJK atau pengadila… https://t.co/E45VRL4t5j
2/11
2022
penyelesaian sengketa jika blm menemukan titik temu lanjutkan saja proses penyelesaiannya ke lembaga LAPS SJK sebag… https://t.co/kAOqWmn6qz
2/8
2022
perusahaan dan nasabah kl emg blm menemukan titik terang, lebih baik diselesaikan di LAPS SJK saja https://t.co/G7M2NlV22I
2/2
2022
@50percentsatan Mba nya pasti takut ketular jerawat wkwk udah ngerawat muka mahal2 pke skincare nnti kalo dicipok nular lg jerawatnya
2/1
2022
jadi nasabah harus bijak dan smart, menyelesaikan masalah jangan kaya adu debat kusir https://t.co/WK7ZdmQa5e
1/20
2022
@cnbcindonesia case si A dan case si B kan belum tentu sama gitu ya masa mau di general in dan disamain penanganann… https://t.co/P8ZSQo3lJHcoba deh kalo menyelesaikan masalah itu satu satu gitu, jangan lewat gugatan kelompok. kan ga semua case asuransinya sama
1/19
2021
janlup nonton Film biar ga gabut https://t.co/SOVcYZTDTB
12/24
2021
wihh nonton ni Timnas Day https://t.co/WHVLAA3ZG7
12/23
2021
jadi Hiburan baru nih https://t.co/3KYisU9mPF
11/30
2021

0