Sign in with Twitter

Username:

771 Following   713 Followers   1,752 Tweets

Joined Twitter 7/29/20


@hyunjeongish Joroo @hyunjeongish Jablay yah
6/13
2021
Shit
6/9
2021
Jam tidur normal, ngerjain tugas normal, life activity normal, fix ada musibah besar nunggu didepan wkwk @eternallybaby Gw @eternallybaby Sian amat @litteudoll @ssefnum Nanti gua blg ke emak lu gitu @hyunjeongish Anjing gidan
6/8
2021
@Esoksaja @bertanyarl Ko ada ya manusia pemikiran seperti mas Adam, Saya sebagai guru juga mau offline taau ๐Ÿ˜Œ @litteudoll Sama aku @litteudoll Keluarga kita aman? @litteudoll Gue
6/7
2021
@litteudoll Gayaa @AREAJULID Jan kasi panggung euy, muaknya kita, duitnya mereka, ngomongin masalah kompak keluarga mending nonton reply 1988, makasih. @yummyamericano Jauh bgt ke gbk
6/6
2021
@hyunjeongish Tidur tot @eternallybaby @Askrlfess Disayang balik lah @pokonyamiripni_ Risih lah, soalnya cowok itu gabisa sange, sekian terimakasih @bertanyarl Yeee ngentod @panggilajaluluu Suku na @leychee_ @txtdarisisange @agusafrians Cowo dilahirkan tanpa nafsu mb maap @bilavsuniverse Y maap @yummyamericano Ujan nanti jg bogor @txtdaricc Menang gk @inipuspii Kiri, Uda dijawab ya, mari mabar. @gtwusiapa Aplikasi kampus, posesif bgt nay ๐Ÿคช @anggurmaroon Diem @panggilajaluluu Diem @eternallybaby @jaelanyyy08 Paan gak mau Mulu diajak kesini kesitu, ujan Mulu sih rumah lu @panggilajaluluu @bertanyarl Kek punya crush aje luh @eternallybaby @jaelanyyy08 Lah daerah rumah sendiri masa gatau tempat yang bagusPadahal mah emang baru ngerjain aj ๐Ÿ™ https://t.co/BTi6p9G7OcAstroworld https://t.co/WXR1SRankY
Retweeted by mirip jojo @eternallybaby @jojosuherman Mirip gua itu dia @eternallybaby @jaelanyyy08 Di cafe yang gembel aja lu mah gamau ca @AREAJULID Kalo disekolah ya jangan setiap sekolah kan punya peraturan guru juga, kalo diluar mah gapapaaaa, cm balโ€ฆ https://t.co/3bHtHgrbUV
6/5
2021
Banjir meresahkan @kdrama_menfess Katanya putus ? @litteudoll @litteudoll Gajelas anjir, padahal lu nge-fly tuh @...... @litteudoll Ngekek WKWWKWKW, Jan salting gituu @sabiinaw Gapapa siee kasian @sabiinaw Dia suka itu, gapaapa @angelnyasiapa Wahahaa @bangbengzzz @wdrt_ BENG @Mdnannsa Pagi meiii @akukamukamutrus Pagi cehh @noturtypiicalgf Hi Sasa @panggilajaluluu Mandi luu @hyunjeongish Soasik lu gidan gua pacarin lu @Lauramullanesi Download mi chat @frskass Kejauhan sih rumahnyaPaagiii @txtdarisisange Yee ngentod
6/4
2021
@anggurmaroon Najong @404er0rr Minum Aer putih @noturtypiicalgf Mandii @rhyuplstri Aman masih @noturtypiicalgf Biasalah ๐Ÿ™Anjing bangun bangun digmeet cuma tingal gua doang @litteudoll Ahahhahh, dirumah Mulu sih @eternallybaby Sedih amat @iniraniuu Nikahin @hyunjeongish Otak bokep @hyunjeongish Pler @iniraniuu Mau cium ๐Ÿคฎ @wcngardium Pusink kali
6/3
2021
@sabiinaw G @sabiinaw O @Kikiiiiiiii_ @bertanyarl Masih tutup @nihaniin Masi siang @since2thousand2 Semarang sini @gitnagita Kenalan @RexQuen Blom @anxietyygirl Tidur aja @anggurmaroon Lo emang nyabu @anggurmaroon Ada terus gw oi @anggurmaroon Diem @gitnagita Diem. @eternallybaby Bayar lahThe Basketball Diaries (1995) https://t.co/fkIhjejT2R
Retweeted by mirip jojo @hyunjeongish Kitaa (plankton), sahabatan sama whale, ngikut gitu lha, gmna Yee high risk jadi plankton, otomatis tโ€ฆ https://t.co/XTWdt8n2sq @hyunjeongish Bukan bandar namanya, whale, kita sama whale ya sahabatan wkwkw @hyunjeongish Pake lah, pro player gua, dia komunitasnya rame dan, dari circle gede, sampe circle kecil bgt @hyunjeongish Set gua udah jago dan, Binance aja, jgn toko, Binance murah, nanti gua ajarin Ampe beli lambo itung itung bales budi @hyunjeongish Cacat, crypto lah @litteudoll Lah @litteudoll Nikah muda lsy @litteudoll Interesting, can we ..... @n0th4ppygurl Ade aink ultah ges โค๏ธ @choirunniisaaa Lebay galau mulu
6/2
2021
@gitnagita Ok
6/1
2021
@gtwusiapa Gw ya nay @ixavieruncle WTF uncle, You're not wrong, but that's a characteristic of Indonesia, lots of useless news, keep worโ€ฆ https://t.co/i651VtqAIF @hyunjeongish Sangean Luh gblg gidan @AREAJULID Yang 2016 sama 2020 beda anak, yang 2020 emang anak kandungnye, kalo 2017 gatau dah @hahakasian @AREAJULID Iya wil @hyunjeongish Bacot @menfesssyg Hadeuh mas Alvin mas Alvin, tapi lebih menghadeuh si Cepu๐Ÿค˜ @bertanyarl Kelahiran Jakarta
5/31
2021

0