Sign in with Twitter

Username:

unworthy mfs @bayigembul i only do gay

safeplace💗🤍💜🖤💙

2,899 Following   18,810 Followers   24,013 Tweets

Joined Twitter 2/7/20


@dumbestmith mangatt kk @wh0opsy flopp aslitakut bgt sm lelaki pussy hunter alias pemburu memek sejati kalo kata si orton mah @wh0opsy ASLIhttps://t.co/Agen5F81n9
Retweeted by unworthy mfsRIAN JOMBANG HELPPP https://t.co/Ij8fosMoKAOrang Indonesia yg norak gitu mending gausah ke eropa gitu2 deh bikin malu, mending di Indo aja gitu ngumpul sama o… https://t.co/MoUMPQhuPT
Retweeted by unworthy mfs @gxgacc hmu @clummsie kasitauknp ini kyk ga ada kehidupanklian lg apa guys @ALTERGXG t tter bodygoals se twitter raya https://t.co/I8r7Q1A5Ub @sstrongerrr why no one talk about bau kapur barusudah ngecharge hp biar malem bisa chat sama kamu, taunya chat ak blom dibales @hoomancutes wa me??cie denial.. cie boongin perasaan sendirinaha sih anying ker rame2 na space kalahka aya indung aing:(( @ayasarchiveh BESOK LAGI ALL @ayasarchiveh ADA MAK GW ANJING DISURUH TIDURSORRY GES YG LG SPACE ADA MAMAK SAYAyaallah gaenak bgt masup space org trus folls gue yg cowo2 anon mesum pd naek🥲🥲🥲 @hoomancutes aq bgt @gxgacc toxic traits diri kalian? @doripuhh anjing @urschweetz mommyy aleeeSEPI BANGET ANJENGGGG @azerarta maacii kaakk mwah 💋 @hamidahyyy THANKYOU LOVE @ayamkaepcy says u mwa @21dannn woi idan @sodaqueee KA ASHDAAA @hiaditt wow @Sehunlokal7 PUTRI CAHYANI SITI MUTIARA DEWI LESTARI @joemaIone aww anakku syg @nailanafisah60 thanku panda @dumbestmith says u kak mei mwah @tercoleek thankyouu @shtlisa SAYS U @bubblenshower okay then i get slapped by your bf @syogitarius god's favoriteaing pisan https://t.co/5zFgC8qYmS @strawberrychez bnr bnr hanya bs menghayal @nevermooreee iyhh soalna tt aku lembeki dont wanna be your friend i wanna kiss your lips @halleluhellyeah bodigol @sayanggkamoee cakepnyee @A100888 lalat @A100888 gigigausa sokenal deh?? lu pernah ketemu gue juga engga, malah nyebarin rumor dari orang lain wkwkw @tttokebi KOK MINUM AIR KA @literalysoftboy kurang setuju krn alpukat lbh enak @strawberrychez dihamilin cowo km😋😋[ 21/3 17.34 ] 🧸 : mbul kenapa gemes bangeett @nosynxiw @gtlosiar happier olivia rodrigongakak bgt https://t.co/TmkfH23qI4 @bipolarty gk @cikibols NANTI COBA AHknp nanas enak bgt?? kek akan ttp gw makan meskipun asemnya melebihi muka mba2 minimarket https://t.co/l4wnGMPr6xasa sia da nu riweuh na https://t.co/sA6DDZoaZy @rmcherrie lemes bgt bacanya😀wkakwkaka https://t.co/55GcAt5NUv @doripuhh @cursedkidd @chrmlt sakit @catgirlruth agree @fabjede @bertanyarl OMG 😚😚 jede 💗 🧸 @fabjede @bertanyarl APAAN JEDE, BERUANG???💀💀 @catgirlruth smangat ruthie dikit lagi lucu @bertanyarl 🧸you dont know how long i could stare into your pictures, and wish that it was me @fabjede 🥺🥺🥺 @zaratvstra SKEOSKW NGENGG NGENGjelek bgt gw kl udh nangis grgr insecureYou literally would never have to leave your apartment building… LIKE WTF 😭😭😭 https://t.co/kgxN0Yag6I
Retweeted by unworthy mfsngantuk jingg males buat ktp tapi udah izin sekolahand i just cant date a dude
Retweeted by unworthy mfs
9/16
2021
@sayanggkamoee makasii bebbss @rrquarius makasyii mwah @siIuucu icaam lebihhh✨✨ @cuteegrizzly AAA MASCIII @Dirtydipz makasih yuuupss @softysugaar thankies aerr @ejaklinho apa ejak M23no filter needed https://t.co/XsMpmjSlFS @pleasureboyss https://t.co/UBkG2bA18o @pleasureboyss tos dulu badutaku sebenernya gapunya apa apa buat suka sama kamu, modal tulus dan semangat aja @fancynady jernig bgt mukanya kyk pake remini, ternyata bukaann @Sehunlokal7 @ejaklinho budak durhaka @daftpunkkh .'mdkzma @utanzuhdi bisa aja arif grunchy😭😭 @Arifgrunchyyif i fall for you, i'll never recover if i fall for you, i'll never be the same @pleasureboyss hayang cerikkk @hoomancutes gkmau aku dipukul pacarmu @clummsie AHAHA THANKYOUInfo ciuman dong
Retweeted by unworthy mfs @pleasureboyss sama @cutses YA ALLAH LUCU BANGET AKU PENGEN BUCIN JUGAAA😭😭😭 cariin ak pacar dong @overthinkinaf ucing @siIuucu CANTIK BGT PACAR ORANG YA ALLAH NANGIS AJA APA YA @bertanyarl ya seken dan ori nder
9/15
2021

0