Sign in with Twitter

Username:

pengen sekeren axl rose

214 Following   129 Followers   10,014 Tweets

Joined Twitter 9/21/18


gg gaming guys kata ilham https://t.co/wKmhqxI50V @andhikarmdnii @kapanjadikakak tggu gua fabyo akhir maret kesanaampun tuhan cape bgt ngeladenin majnun manusia gapunya capek https://t.co/PuUVxJSLMj @metsutil pd gangerti metINI KENAPA GUA NGE LORD BUKANNYA NYAWA LORD YG KELIATAN TP MALAH NOTIF SPAM DR LAYADI REYNA KONTOLLLL tp untung jago last hit ttp dapetsma 3 tahun dicekokin bahasa jerman prancis ampe umur segini gaada yg nempel selain ecoutez grgr brisik mulusemua org knp lg magang ya childish bgt bukannya santai2 @masijaV60 akun lo dikit lg jadi akun dewa
2/25
2021
aduh anjing udah jam segini br cek jadwal gataunya kelas pagi bangsaaatttt @killerandbitter doraemonunbelievable https://t.co/sOx4i9eaSR
Retweeted by black treaclebakmi jawa enak di jkt dmn ya @kapanjadikakak gasGAGAL MENCURI POIN DR FABYO KRN PUBLIK KONTOL ANJING MAIN SENDIRIAN https://t.co/iDJ6u7lpy9 @alashhhka lu aneh @writhor ASLI HAHAHAHAstaweewiewweyongeyuwemai ma boo @Eg00Alter ker gmn ker yg lu pulang kerja sampe rumah triak2 WOI ISTRIItxt dr makassar ni bener2 lucu bgt tai @giianiis @springsaltyyy @xmatoxic 1 @todayisblack semoga diikutin atoga ditongolin malem2 @alashhhka ASTAGFIRULLAH BUKAN GUA BGT LU SALAH ORGke skip kelas jam 9 mulu kenapa ya bangun gua lama bgt padahal tidur juga kaga begadang2 bgt ganyampe jam 1 @NaradaPerdana pas bgt lagi butuhgiroud gila
2/24
2021
S1 marketing harvard https://t.co/XxpaEn8uHb
Retweeted by black treacle @leiluvena @mba_shun https://t.co/d6Jx1VEACV @alashhhka gamau gua orgnya gasuka belajar anjing @alashhhka UTU GAME TRAKHIR PURE SALAH GUA MINTA MAAF GADA ALESAN @writhor nyokap gua kl ketawa ditelfon ngagetin satu rt @andhikarmdnii @kapanjadikakak pst nyesel krn ga langsung 8 @sageof6pathh gg daft punk @sageof6pathh ANJING GUA PERTAMA KALI TAU JULIAN CASABLANCASNYA DULU GRGR INSTANT CRUSH BR THE STROKESNYA HAHAHAHAH @farelrahmadian_ kebayang bgt di kuping suara robot @springsaltyyy AWKWKKWKWWK LUCU BGT @078rgn emang iya tp gua mainin
2/23
2021
@yasminsryptr bosen kuliah capechelsea knp ketemunya atletico madrid ya knp ga athletic bilbao gtsiapa disini yg cita2nya rapat alsa jam segini tiap hariNI GAME KENAPA SERU BGT KL MAIN GA SERIUS https://t.co/I94TxQBpJTsiapa disini yg cita2nya sarapan labreng sampe matijamet2 goblog ini udah pada sempro malah jd jarang ketemu dah anjingn gajelas bgt gobloooggggg https://t.co/oAFrcmqUjhbtw ni sbangur lg kasmaran nyanter bat iya tiap hari ngepostada2 aja event idupsiapa disini yang cita2nya kuliah online sampe mati @ngamyyy @XanBur gua gbs tai ini lucu bgt @sageof6pathh AKAKWKKWKWKWKW @XanBur AAMIIN @alashhhka tatakae? @alashhhka apasih lo anjingsoft league soft
2/22
2021
watch the breakdown @fryankairenne sumpah gua jg lagi gitu @kimimarosucks tolol anjing benci bat @h4ngloos3 @drinkwaterho boong hoak hoak @fathasyaaa @ciciricitdora @alexandrasamala lebih seremnya slalu denial @ciciricitdora @alexandrasamala https://t.co/92jydwmiKD @dhiyamhr deket rumah gua di kalibata enak bgt yamin tapi mie ayamnya gataui am subzerooooooo
2/21
2021
mimpi macam apasih kenapa ya udah seneng bentar aja tbtb keinget lagi @JusufGuli @kimimarosucks losestreak 4 tuh -15 semua @Eg00Alter SKRG GUA DAH JOIN DAH PD GABISA MGECAKKIN GUA WOI BACA @springsaltyyyBERAK BGT DAH SOTON STRATEGINYA BUANG2 WAKTUskali2 ziyech dong drpd mountMINAMINOOOOOtuchelseaaaaaaaa gjd ngedown kan jdnya sama atmTATAKAE TATAKAEEEEEEEjogja seru bgt fuck u prakper dan matkul2 ketinggalan gua yg lain @lastiofathan waduh pack gmn ni ss screenshot aman?
2/20
2021
ni ngapa gua balik2 banjir dimana2 @alexandrasamala @sageof6pathh lucu bgt kontol indie jawayaallah badan remuk bgt drtd cmn tidur doanggua mabok bgt lg di kreta tmn2 gua knp ya @kapanjadikakak seru bgt @XanBur parah sumpah @bilboyzzz TESSS @barbosshit agak2 sampah campur cvodka @writhor gapaham ganyampe otak gya @alashhhka muewehehehehehehe ampun bangni pala bekonde gede bgt grgr ginian anjing https://t.co/E9EEIrZkoF @RakeyshaN serem bgt demi allah pertama kali gua bacanya sange
2/19
2021
topi miring anjinggg @h4ngloos3 @dlanadhm @fathiyaazzaa lucu bgt @writhor lucu bgt tai @alashhhka @andhikarmdnii NAISEEE LAOSHIIII @writhor kenapa seperti itu?satisfied bgt liat finishing haaland yg goal trakhir @writhor HUAHHAHHAH BNRAN DIKASI TAU:(siapasih yg nyiptain kuliah @ciciricitdora keanu yg lucu
2/18
2021
@nzrAlxm_ aduh bangsat lucu bgt taiiii HAHAHAsepatu kompas lagigabuka maps disini td iseng2 nanya jalan ke orang tp dikasi taunya arah utara timur selatan tau gt bawa kompas @fathasyaaa sm @hans4youu babiihttps://t.co/a3B0p74q5G
Retweeted by black treacle“I wake up and I choose chaos” https://t.co/j031S4Yvs9
Retweeted by black treacle @alashhhka fill me upsiapa disini yang cita2nya makan soto sampe mati https://t.co/uIMUbAKbw7
2/17
2021
psg monster
2/16
2021

0