Sign in with Twitter

Username:

mahasiswa virtual

202 Following   123 Followers   9,029 Tweets

Joined Twitter 9/21/18


@hans4youu nonton bokep misalny @hans4youu TEMPE OREEEEKKKKHe was a punk, she did ballet https://t.co/RHY9GgWhBc
Retweeted by black treacle @_kailaadinda first time?
11/30
2020
@lastiofathan putih albino anjing bule masi krem2 gitu brarti london is krem @xmatoxic @lastiofathan anak sditu tottenham kenapa masukin moura ya kl ujung2nya parkir2 jg harusnya bio paulin yg masuk @lastiofathan twitter warna biru brarti udah fix @lastiofathan emotnya warna biru brarti london warna?parkirrr terooss bang @lastiofathancoba giroud itu drtd mantep2 bgt crossingnya jamesziyech turnover mulu dahjust found out Tyler the creator voices some random dude in gta 5 lmaoo https://t.co/IcHdnLwdo5
Retweeted by black treacle @pertiw_i @sourzally @fathasyaaa @ciciricitdora HUAAHAHWHAHAHAHA LUCU BGT ANJING @ciciricitdora hunting mode kakThe best closure is knowing you tried your best
Retweeted by black treacle @surrealitzm hehehehhe kt bertiga blunder @alashhhkaboong2 bukan gugur krn waktu tp mreka punya grup yg gaada elu nya https://t.co/BvP0RoTwjp @alashhhka @springsaltyyy ak gbs baca,,https://t.co/1DYj8B41Y1
Retweeted by black treacle @ngamyyy males ah yg ngomong lu jd ga meyakinkan @springsaltyyy @alashhhka GUA HAMPIR KELUAR SEJUTA KMRN MON MAAP GUA AKAN JD DISLEKSIA cari yg lain @alashhhka di ciledug @hans4youu mukalu jelek
11/29
2020
anjingaHahahahahaha quick karma ngentot pembodohanAHAHAHAHAHAH BNR2 PEMBBODOHAN ANJING @alashhhka TAKKAN TERASA BASI....ni gua kek gini bukan karna gua tp emg garis idup guaSOOO LONGGG AND GOODNIGHTTRbismillah gua dah ga proteccc gua dah gapeduli😎HAHAHAHAHAHHAANJINNGG https://t.co/FaH9w06a75inimah asal usul paru2 basah https://t.co/kZziWuPcnwidup lg serudah dr kemaren ada aja agenda tp kayaknya abisini gabut terus @XanBur @Eg00Alter wuga gujasay it ain't sooooCOBA DIBACA DENGAN SEKSAMA YA TERUTAMA YG CEWE apalagi lo berdua @leiluvena @mba_shun https://t.co/qA0wtP5mQ5 @feelix____ HUAHAHAHAHAHAHAH NGENTOTanjing trakhir kali sehari sebungkus setahun lalu kali pas di malang knp skrg bisa kambuh lagi ya @alashhhka GUA YAKIN ABUNYA JG TERBANG2 KE MUKAslash main gitar sambil ngerokok trs rambutnya terbang2 sampe muka gt apa ga kesundut2 rambutnya @nurrahmasakinaa anjng bumbu mana lagi
11/28
2020
promises, they break before they're madeeur alibi's mistakennn @sageof6pathh THANKS FOR THE MEMORIES EVEN THO THEY WEREN'T SO GREAATTTT @fairuzdrn BUAHAHAHAHAHAHA BABII APAAN GUA GA KODE SAMSEK ORWNG ABIS BALIKIN JAKET LANJUT BRANTEM LAGI sampe gua di do inten barudeh baikanbabiii kangen bat sm temen smp trakhir ktm 3 tahun yg lalu kecuali @fairuzdrn mls gua lu mulu https://t.co/ZPe16GF4BByou live in my dreaaammm stateeee @Rickydhio AHAHAHAHAHHAHHAHAHA @rest4sh1t iman udah mulai goyah @qiyaamni coba liat orang ini pst belom liat mv jatah mantan @alashhhka @sageof6pathh
11/27
2020
bener2 hiding tonight @writhor AKURATniat gua tidur jam 8an biar bangun pagi, jam tidur bener lagi, bukannya bangun jam segini bangsat makin ancur aja jam tidur @XanBur smangat ya baru jam segini, maleman pasti akan lebih buruk @XanBur HAHAHAHAH gapapasi ga obvious jg itu grgr apa dllga trima bgt gua ni orang S.E. anjing bangsat kecewa bgt https://t.co/tQweZvnhbpdurhaka bgt anjing bgatain gua yg lebih tua blom sja gua kutukjeko anak setanTOBAAT GYA TOBAAAT https://t.co/GwDI34od66tattoan doang mainnya angela anjing https://t.co/Nif39DKTwt @XanBur ni spoiler gasi gua gabaca manga nya @babybarbss_ HAHUAUAHAHAHAHHHA DIGITUIN AJA IMAN GUA GOYAH @hans4youu anjing lu ga mendukung bgt @fathasyaaa @pertiw_i ganyampe weekend plg jumat malemgua dilepas kuliah ke malang: https://t.co/pUjTQK0Rze @alashhhka pesta yoghurt kanudah cukup mirasnya mulai hariini gua akan menerapkan gaya hidup sehat @hans4youu santiago minuman anjing @mba_shun dadakannn bgtttt
11/26
2020
@hans4youu gua santiago csmpur monyettttbabbuiiiiiiii https://t.co/cvrTZMmzeoneraka bgt mandi jam segini @sageof6pathh temen lu udah darurat alias itu2 doang makanya gas tedex gimana pemasaran gua keren kan @XanBur @kapanjadikakak fabyo izin putus sekolah dilarang de @killerandbitter setujutwitter seru bgtcara bikin orgtua seneng gmnsi @babybarbss_ lu udah jarang ngajak gua main lg tobat apa gimana sobtuker role anjing gua dah had enough diewe2 terus early game @alashhhkaamumu hero apasi mengecewakan @h4ngloos3 @alexandrasamala mabok yu mekanjing gurunya kampanye terselubung https://t.co/eQlyOShQ1v @alexandrasamala @h4ngloos3 pansi @firza__ RT BGTUDATTEEE UDATTEEEEE @alashhhka najis puitis di indo levelnya kek pamungkasbutuh roadtrip
11/25
2020
pusing bat pusingidup2pusing bat uler pake acara kabur @RakeyshaN gasss @pertiw_i tp lu kalo jd ibu nanti gapunya feeling @fathasyaaa itu fucking tol anjing merah darahbanyak bat keknya dosa gua diazab mulu https://t.co/GOwib5C9dH @springsaltyyy akhirnya bisa berguna jd insan manusia yaitu jd contoh buruk buat dihindari
11/24
2020
rusak bat rusak matchmaking anjingcountry roaaaaaddssshalaaaahhhh kontol @alexandrasamala udah cukup anjing bapalu serem bgt nagih2 8jt dimimpi gua
11/23
2020

0