Sign in with Twitter

Username:

156 Following   40 Followers   3,904 Tweets

Joined Twitter 10/25/16


Ya wajar bang, kan udah masuk akademi PDIP. https://t.co/jurFcGiFY4
7/22
2021
Selain diperpanjang, jangan lupa diperbesar ya. Sekalian biar tahan lama juga. https://t.co/qoRaDnwJ7HSetiap kita adalah "Ibrahim", dengan Ismailnya masing-masing, yg bersemayam dalam hati. Selamat berqurban.
7/20
2021
@BeritaArsenal No no no, Max Aarons aja.Lha piye? Arep mulih saiki? https://t.co/lwQUoXn8IIBongso diawur~ https://t.co/3IbeLxTD7R @rainguyuna Wkakakak iyak @danupraset Timbang maca koran karo badminton. AngelPiteknen, lagune penak og https://t.co/guRGvhJNps100 nyawa, atau 3 ribu nyawa, apalagi 73 ribu nyawa, tak akan dianggap "hanya" jika yang kita bicarakan adl kecelak… https://t.co/ZRaEhskg3t
Retweeted by Elle Sid PierreKau makan sekalian jembut Ade Armando jadiin lauk. Tanggung kalau kau cuma belain dia sambil nuduh orang yg gak sep… https://t.co/vKYPTZkYLX
Retweeted by Elle Sid Pierre
7/19
2021
Si taat prokes sedang menceramahi masyarakat untuk tidak keluar rumah, kumpul-kumpul, dan pake masker.… https://t.co/xwkDi0DNOu
Retweeted by Elle Sid Pierre @recxkaiii Semoga lancar rek, sehat-sehat semuanya. Nanti begitu selesai isoman, langsung balik pontianak. Semangat! 💪 @recxkaiii @Arsenal @winduajii Gpp pramusim, biar segera dibenahi wkwkYa kalo ada duitnya, Maddison & Bissouma. https://t.co/Ei9oRO6hpP @ccdmynt @dpfx55 @sepuluhhhhhhh @sifhaha_ Yg seliter harganya Rp6.450, kalo pertamax Rp9.200 @MartoArt @zenrs Tapi itu pake "h", kepithing. Wkwk terkunci ketiak.Lha mbok nganti Gunung Kidul pindah ngalor, yo ra bakalan rampung. Suasu
7/17
2021
@vdlwlrma Karena konsepnya dagang, nimbang untung rugi sama rakyat sendiri. Padahal kalo Indonesia jadi zona hijau,… https://t.co/fBS29XZyju @CuitSukaSuka @absolutia @barbieproletar Misal, dari partai redbull si penguasa, apanya yg mau dibenahi? Menjadi se… https://t.co/KqonE0ozN7Terkendali terkendali. Matamu!
7/14
2021
Oh, ini yg disebut dengan TERKENDALI oleh pak Luhut. https://t.co/VLF3O3CQ3G*sniff-sniff* https://t.co/cFrTiFlxi8 @arsenalskitchen Kalo kudu biayain, marginnya kecil buat dibagi-bagi. Enakan makan duit bansos, cepet balik modalnya.Ada dua hal yg bikin jantung berdebar: 1. Jatuh cinta. 2. Jatuh tempo.Atau juga, gak akan pernah diselesaikan. Wallahualam. Semoga selalu diberi perlindungan dan keselamatan.Narasi yg lain pun juga MENCEGAH &/ MENGENDALIKAN. Artinya, emang kasus ini gak akan pernah selesai. 😌Inget ya, MENAHAN PENYEBARAN KASUS COVID-19, bukan membasmi. Jadi, turunkan ekspektasinya, yg salah itu ekspektasi… https://t.co/zVzF2EGhBmKalvin Phillips ini keren banget. Berlari terdepan untuk memeluk dan menghibur Saka. Seorang team player sejati,… https://t.co/F2EyRaNr6f
Retweeted by Elle Sid Pierre @Indonesia_java @sudjiwotedjo @BudiGSadikin GRATIS tidak selalu JELEK kok. Tapi jika isu berbayar masih mau dilanju… https://t.co/9lwWpvSeCI
7/13
2021
Good morning @BukayoSaka87 I love you! You’re an INCREDIBLE talent. Congratulations on getting to the final. Go get… https://t.co/SlnoZtbDPf
Retweeted by Elle Sid Pierre(( MEREKA CUPU )) https://t.co/e5eCYnM9mC
Retweeted by Elle Sid PierreIni sih yg paling penting haha https://t.co/7z9pwSTqMaDi sisi lain, aku berterimakasih ke Southgate karena telah memasukkan Saka dalam list penendang dalam match sepenti… https://t.co/Wxxusf9y0mLagi rame bahas Bukayo. Di mataku sih, gak bisa kesalahan ditimpakan ke dia sebagai penendang ke-5. Dia akan lebih… https://t.co/u1NzXE10Lx
7/12
2021
Manchester United dan Arsenal ini beban Negara.
Retweeted by Elle Sid Pierre❤🖤 https://t.co/TwmygyqEQZ
Retweeted by Elle Sid PierreMau dong bu. Mentahannya aja gpp kok https://t.co/6PHL57p0uBPrioritas harus berubah. Ego harus diturunkan. Cita-cita harus dikubur. Yang terpenting bisa napas yang lega dan ma… https://t.co/3J18REAlPU
Retweeted by Elle Sid Pierre🤣🤣🤣 https://t.co/zJIzjgEwvRWkwkwk kok bisa ya? Cara ini masih dipake. https://t.co/gpwDSeZq9cDitarik agar tidak meninggalkan bumi https://t.co/67DvCT50f1
Retweeted by Elle Sid PierreGak kontrak sama Barcelona = Juara sama Argentina. Akhirnya ketahuan masalahnya di mana.
Retweeted by Elle Sid Pierre
7/11
2021
Kok bisa kuli bangunan dipecat gara-gata gapake masker?! Kok bisa sampe situ hatinya?!!! Belajar jahat dimana penge… https://t.co/W7ws84h6bN
Retweeted by Elle Sid PierreWkwkwk aduh. Kenyang makan rumor https://t.co/RVKuR4pDA6 @ezash Ini lengkapnya mas. Jd pada akhirnya para bapak2 ini membolehkan utk tetap buka. Lokasi di Matesih, Karangan… https://t.co/waPGzq0FwU
Retweeted by Elle Sid Pierre @missumss Semoga yg terbaik, ums. 💪💪 @missumss Loh, Sumatera juga PPKM ya? Kukira Jawa-Bali aja.Udah ada sliweran akun yg posting vaksin akan dijual. 🙃 https://t.co/wtZzqyAlO0Tapi kamu FB kiri. Pelapis pula. Jangan kebanyakan dribel dan improvisasi. Kamu Nuno Tavares, bukan Nuno Gomes. Ya? https://t.co/SPt2oFMg9UKeadaan sedang genting, banyak yg membuka pendaftaran vaksinasi suaminya Andin.Ibarat kata tuh, udah kayak buih di lautan. Sudah terbukti beberapa kali sih. https://t.co/fWygpTkEdeIni mengerikan sekali. Salah satu point guard kondang di Indonesia Dimaz Muharri digugat perdata oleh mantan timny… https://t.co/ZNIKy85pLI
Retweeted by Elle Sid PierreDi balik jari yg menulis caption "naikin imun" saat posting, pasti dalem hatinya teriak, ASnU!!Masukin belanjaan ke keranjang sopiPPKM: Pelan-Pelan Kalo MasukinLemes amat, bang. Btw, aku bacanya kek orang ngerap loh bang. 🙃 https://t.co/AJjbHVA291Boleh, tapi potong tangan kanan dan kaki kirinya dulu ya?! https://t.co/xGl9yjcWF2Seperti pak Budi yg jadi menkes yak? https://t.co/wZi8KpLszR
7/10
2021
Ya memang beginilah kira-kira masa depan hukum di negaranya lord of the rings https://t.co/ydpmyJddW1
Retweeted by Elle Sid Pierre @fandomstore_id Satu Jiwa - @TWCS_FolkOiSolo @bangbewoxs Dasar, ruhut sitompulJancok seng ngedit https://t.co/5OiYwLis5j
Retweeted by Elle Sid PierreBuat teman-teman Kreatif TV, hal begini jangan dibiarkan ya. Teman-teman kreatif ingatkan talentnya untuk mengharga… https://t.co/vRnzbCXgbL
Retweeted by Elle Sid Pierre
7/9
2021
@GOAL_ID Kira2 Komdis PSSI Inggris butuh pak Hinca ora mbah @MafiaWasit ?Sabar nggih, mbak. Nandur ngundhuh, tlaten panen. Semangat!! 💪 https://t.co/wkvBmDJ2FlKawula mung sakderma. Pasrah bongkokan marang Gusti Pangeran, ingkang murba wasesa mobah mosik ing jagad. https://t.co/mC3REwJF9vMinta maaf yang baik itu dilakukan atas kesadaran sendiri. Minta maaf dari hati. Mengakui ketidakmampuan. Mengakui… https://t.co/9DIQRwqp79
Retweeted by Elle Sid PierreBritish Muslim students from an Islamic seminary watching the #ENG game when @HKane scored. This is the #eng we are… https://t.co/prhEpMXNrL
Retweeted by Elle Sid Pierre
7/8
2021
Predikat jago kandang masih melekat sejak 1966.Pickford kickingnya payah banget. @winduajii Mana tau, dari awal pandemi belum dicoba. Gak mau dicoba deng @bangbewoxs Gajadi ajg. Karena ppkm, Pendidikan Pancasila dan KewargaMegaraan @bangbewoxs Tapi juaranya euro gak pernah menang lawan persija @bangbewoxs Juaranya pasti yg menang @missumss Kok bener sih? Wkwkkwk @winduajii Ya selama hidupnya dijamin selama lokdon, bisa jadi pilihan. Daripada harus nyemprotin warga jualan pake disinfektan. @missumss Ngomongin soal ayam. Ayam apa yg berkumis? @missumss Sate padang bukan? Wkwkkwk Gatau nyerah @missumss Hahaha iya, karena ban belakang pusing mikir sampe botak, gimana cara nyalip ban depan.Pantas aja pengikut jerinya makin banyak dan merajalela. 🙃Masyarakat sudah mulai hilang kepercayaan kepada pemerintah, akibat informasi yg ngga terbuka & komunikasi publik y… https://t.co/75YKSHiZ5y @missumss Kenapa ban belakang lebih cepat gundul daripada ban depan?Laporan dari Italia itu dikutip darimana?? 😒 https://t.co/RxTi4xdnzW @bangbewoxs @Arsenal Ide bagus, kalo Mikel mau nerapin taktik double 10 @bangbewoxs @Arsenal Locatelli dibeli di PES Master League aja yan. CukupUdah gak tau lagi https://t.co/r584Rggjf8 @winduajii @FOODFESS2 Lebih ke bosilnya sih, bukan perut @imagitiveness Astra, atau Sinovac, man? @Mintcadies @toujours_belle_ @AREAJULID Di islam nasab ke ibunya nder. Jadi secara agama, dia gak punya ayah. Dan g… https://t.co/6uJ3QKHVcPMemangnya, ada kemungkinan warga kita jilat-jilatin aspal ya?? https://t.co/4DV4Zi1JOP @Jundiws @RodriChen @binofficial_ri Ternyata, opsi "menenangkan" masih dipakai ya sejak awal pandemi wkwk @Jerseyforum https://t.co/uf4KQ4dXwC
Retweeted by Elle Sid PierreKasper Schmeichel has won the Premier League and the FA Cup just like his dad and he's looking to add the European… https://t.co/idfGIfG8Dy
Retweeted by Elle Sid PierreYang kalah Kolombia Yang menang Argentina Yang trending Arsenal✅ #CopaAmerica #CopaAmerica2021 https://t.co/ivBmYqXtTx
Retweeted by Elle Sid Pierre
7/7
2021
Barcelona ngapain sih, heran. Kalo nawar pemain semaunya, trus dipasang buy-out clause gak kira-kira, contoh kayak… https://t.co/9xqwgbha2lGak ngerti. Tapi lucu. Wkwkwk https://t.co/KKoJmkMDCHBang, pake tanda baca ngapa?! Susah amat dikasih taunya. https://t.co/jHhGcf3W1A @jayapuraupdate @kaesangp @Indostransfer Lah tipa dilepas @tivaxoHabis vaksin, lalu (akan) jual obat. Pergerakan yg bagus, tapi sayangnya sedikit usang. 🙃 https://t.co/KftWyE5ec4
7/6
2021

0