Sign in with Twitter

Username:

diem

2,656 Following   4,623 Followers   46,337 Tweets

Joined Twitter 12/10/19


@rzoldycc @bubblethreeee anak ngen @aciyagi Ica I nya Itaibabibaukelek @dolventure kan lulus jalur ngebo dikasur @baihaqiassegaf udahhhh @dolventure udahhhhhh!!!!!! @dolventure knp 31 doldol @mencurrry amasaa @damnedbyworld ya besok okbntr lagi 730 days https://t.co/YbkfBmQPmR
6/24
2021
@damnedbyworld hmhmhm @lely_marfuah bener bgt @wrwrzzz sedih @cocotemu rumah @gudtimeee ga si @peachiebluw kenapa @viiii0420 bajuny bagus @aprilbigwin knapa @mibihun_ dmntu @aciyagi OMG KIRIM ALAMAT @rmlwrk cowo yg punya masdepan si @diesnyland hai syg @demiholoh pgn perhatian @yhkntl kopit apa @restuprayudi hi @teyoydaday going future @rzkofr tet tot @phapicullo tet tot @prakosobayu_ ikud @alhamduIilah hai top syg @bbyrxinbow kedipin ginjal @febyanbinyanyan kan udh @masturbaasi gmana dap @plutoganteng hm @randomvsun tet tot @7graysmoke bagian ap @cocotemu tet totyg bs tebak aku kuliah dmn kukasi spidol permanen @watermelonuyeh @ambisfs cek dm yaa @aciyagi JGN DEACT hidup jg ya guys❤️‍🔥 @damnedbyworld KGN GAK KGN GAKK @amandeukie HAII @ursecretadmirr Ke surgawiiiii @anntaresh HAIII KGN GAK KGN GAKK @nuraayiis hai sygrip twitter ica😢 @aciyagi dont be sad, come to daddy @bucinnaspadang maksud @xvghsua @ambisfs dm ajaa @Junghwanprecio1 @ambisfs cek dm yaa @yastudie @ambisfs cem dm yaa @stockiometri @ambisfs cek dm yaa @trybooagain ckny yg ngawas ak sedih jingok ak lagi lagi nangis waktu gaweke ujian
6/19
2021
@trybooagain plis kawan kawan ak jatuh cinta glo🤯
6/18
2021
@rzoldycc knp pal
6/17
2021
Selamat datang di Kampus Merah, Charlie. Semoga enjoy berkuliah di Makassar yah. Kalau mau mencari kost atau tempat… https://t.co/sxam3lGY9L
Retweeted by bayley @kapeetalis yaps betul sekalilagi di surabaya https://t.co/k9K87O7kV8
6/15
2021
@malfoyyyyy_ udah balik hogwarts aja @urfluffyhug OMG LUCU BGTTT @malfoyyyyy_ lah kok murtad dri hogwarts @sleepliciouss karna swasta lebi adem dong @uraawrr barcode apa @jebew224 hdeh kenapa @duwayyummy krna naik haji @sleepliciouss sini @fariHOY sikotes @gudtimeee kmana @mentariduha by
6/14
2021
@anaksiapaluwoy gppaa hehe @onlimas gappaa hheWIH DEMI APA SENENG BGT @damnedbyworld beh doain yg terbaik utkku besok ya wlopun uda 80% gabakal tp apa salahnya mendoakantenang tenang yg tak kunjung datang
6/13
2021
from this. to this. https://t.co/9n1vREd1Cf
Retweeted by bayleyya Allah smoga ak lupa klo senin pengumumanbuka pengumuman sbm h+1minggu adalah jalan ninjakune ngp jok
6/12
2021
@rzoldycc enjoy the life pal @kyutiiunchunchh aku dong pasti @sleepliciouss no
6/11
2021
@kapeetalis IYA BGTTTTT BADUT BABA SI KGN BANGET @kapeetalis aku sering smpe hapal lagu intronya yg ada badut dan pencerahan dri kak setobingung sm mama!!.?.!-?!:? https://t.co/pKVFcni3vh
6/10
2021
@kuronashirro btg meals
6/9
2021
@blackwbeard bener @nibrouu gbole gitu bang nnti dijerat hukum
6/8
2021
bismillah ft @veryvinca chat “kangen” dibales “aneh”ok the stage is yoursyou dont have to show
6/7
2021
@malfoyyyyy_ kelapa parut
6/5
2021
dont trust social too@much
6/4
2021
@lifeisgoodmi asik @rzoldycc knp pal @rizkyseptianaa kiw kii @figaromagnific0 yg tengah karnivora @darkquariuss minum retinol @idkwhoyun leh ga ya @alhamduIilah mau apa @uraawrr hihi makasii
6/3
2021

0