Sign in with Twitter

Username:

pengen ketiduran | email: bayujooo@gmail.com

448 Following   1,439,804 Followers   90,997 Tweets

Joined Twitter 9/9/09


warteg mana yang ada rendangnya??? https://t.co/ewlGcZcUo3 @bayu_joo Nasi + telor dadar + orek tempe + sayur. Jangan lupa sambalnya. 👌🏻
Retweeted by bayu joo @p4labapakao kentang mustofa enak banget dah tapi ngga semua warteg ada hhh @bayu_joo nasi, ayam pepes, kentang balado, tahu semur, dan gorengan
Retweeted by bayu joo @ella_shofia sayur sop paling kuahnya ajaa @bayu_joo telor dadar, tempe oreg, gorengan tahu sama terong balado
Retweeted by bayu jootambah telor dadar sama kerupuk jadi menu andalan w juga nii https://t.co/GbUVN5n6aSmenu andalan lu kalo makan warteg apa?
7/1
2022
makin dewasa makin gampang banget ngabisin duittim yang mata minus tapi pake kacamata cuma pas baca sama bawa motor aja sisanya buremtotal dalam menjalani hidup level: ngerjain sesuatu sambil ngedumel, ngeluh, tapi tetep aja selesai dikerjain
6/30
2022
gambaran diri ini: siang gampang ngantuk malem susah tidur @Nnnin943 grup cuma berdua ya ngapainn @retakk__ makin lama orangnya makin dikit @Neptunusnn buset sampe temennya di-mute… @kamiiberdua mini circle berapa orang tuhsiapa yang punya grup chat banyak tapi di-mute semua?tujuan hidup saat ini dan seterusnya: tenang secara mental tenang secara finansial
6/29
2022
kapan terakhir kali tidur di bawah jam 10? @luluhusnaa @amwidyou tapi lumayan jadi cerahalasan jarang hapus2in foto di galeri: ngga ada waktu ❌ ngga ada energi ✅ karena hapus2in foto di galeri itu menguras tenaga bangetlevel sedih tertinggi: ketika ngeliat diri sendiri lagi ngga baik-baik ajaya allah kenapa ya aku ngantukan banget
6/28
2022
pernah ngga lu lagi bingung sama diri sendiri terus dalem hati bilang “sebenernya gue lagi kenapa si?”pelajaran apa yang paling u suka pas sekolah?yang susah dilawan dalam hidup: rasa malas dan mood yang ngga jelas
6/27
2022
punya temen banyak, tapi temen yang bisa bebas buat berkeluh kesah paling cuma 1-2 orang pokoknya kalo mau cerita… https://t.co/jnUUCCPItiderita orang yang selalu on time: udah mencoba buat ditelat2in tapi tetep aja jadi yang dateng pertama @aauuupppp badan udah kayak dipresto lembek banget @DewiUntari07 mana mendung lagi @fredricfernando di luar bentar udah kangen rumah @zoila___ m-nya males mandi @kelahiran2000 ujung2nya tidur @dyhayuw smngthari minggumu ngapain?
6/26
2022
makin dewasa bukannya makin banyak uang malah makin gampang ngantuksebaik-baiknya hari libur adalah hari libur yang dihabiskan dengan tidur seharianWihh Dr. Strange Multiverse of Madness udah tayang ya di @DisneyPlusID? scene favorit gue sih pas Dr. Strange ngel… https://t.co/HwljQpM7i6
6/25
2022
sebuah dilema; di rumah mulu bosen, tapi baru keluar rumah bentar langsung berasa capek banget terus kangen rumahyang cepet banget pergi: - uang - rasa semangat @FenindaSeptiCho tambah ceker @sisukanyemil abis itu sakit perut dah @asrahmii nah naspad padang terbaik sih @purinplurr terus dicocol dehmakanan yang udah pasti bisa bikin mood bagus jatuh kepada…
6/24
2022
@matchahazelnut_ langsung tidur nyenyak @cungkrink_agus ini mah wajibritual paling tepat sebelum tidur adalah menghayal dulu @SindyBellaaa kok bisa siii @lemonkuningku tapi dikoleksi @YeppeoSky tiba2 memory fullhal yang sebenernya gampang tapi males banget buat dilakuin: ngapus-ngapusin file screenshoot di galeri hape @adityajuliannn langsung plong @kelahiran2000 tapi jangan lupa digembok @arasikecill langsung plong aja gitu @kikiku75 tiba2 temen pada tau @praditiayuda dari Am cobaalasan curhat di twitter: biar ada yang peduli❌ karena emang ngga ada yang peduli✅ jadi bebas mau cerita apapun @bayu_joo Kirim kucing oren ke teman katanya mau adopsi,eh abangnya jagain banget itu karena sesama pecinta kucing… https://t.co/3oMrF5A4Rk
Retweeted by bayu joo @bayu_joo karna dulu ldr jadi kirimin makanan pake GOSEND buat ayang yg nan jauh disano #GoSendGoPayCoins
Retweeted by bayu joo @bayu_joo biasanya ngirim nangka pake gosend, soalnya hemat dan udah pasti aman #GoSendGoPayCoins
Retweeted by bayu joo @bayu_joo Biasa ngirim makanan yg dibuat nyokap ke teman&saudara di dalam & luar kota krn nyokap suka masak menu ba… https://t.co/V0WDIHOVmH
Retweeted by bayu joo @bayu_joo aku selalu gunain gosend buat ngirim barang2 yg lagi aku butuhin. Biasanya buku, baju dan peralatan lain.… https://t.co/CFSuVQ2PXP
Retweeted by bayu jooADA GOPAY TOTAL 2,5JT BUAT 10 ORANG DARI GOSEND! caranya: - RT & like twit ini - reply yg banyak dgn jawab: biasa… https://t.co/NMPAiV8NNK
6/23
2022
@iam_novisr eh ini baguss @adeadeajesiade aamiin bang @adityapewe_ @aldowicaks starlet bang @kenaparupanyaa ngga ah ntar kalo dipanggil banyak yang nengok @purinplurr iya tapi udah lamaa @budditryn rahasia @Reniramdani1 KENAPA GUE NGGA KEPIKIRAN YAcoba kasih nama yang cocok buat si putih ini https://t.co/x3vMs2WgLrhidup ini isinya: 50% ngantuk 50% pegel-pegel
6/22
2022
@dedekmasruatul_ bisa request @dontbeshadow dipikirin doang tapi ngga dikerjainkeinginan: sukses dan kaya raya yang dilakuin: ngga ngapa-ngapain“capek ya?” “ngga kok, cuma stres aja dikit”me: ngga mau mikirin banget ah also me: malah tambah kepikirian @yessioktavianiR @capkakitigaid pilih aja mau rasa apa @kikodulu @capkakitigaid biasanya dateng sepaket nihini beneran dikirimin sebanyak ini min @capkakitigaid ???? sebagai orang yang tenggorokannya lemah yang minum es d… https://t.co/YUSqKI6Ukt @ardianpancaa @omdirects_ nyesel gue juga futsal
6/21
2022
@1528YoongiWf dari dulu itu2 aja @urfavleh temenan cuma sama diri sendiri @naemarkeu wah jadi inget back to december dulu sering banget dengerin. dengerin lagi ah…pernah ngga si lu lagi bengong terus tiba2 kepikiran “sebenernya gue punya temen ngga si?” @wibrika alias keteken badan sendiri @voododoll13 kok bisa… @cyat95 sambil sembab dikitapa lagu paling sedih versi u?semua bakal ada di fase temen yang dulunya asik, jadi asing dan sibuk masing-masing
6/20
2022
jompo udah ada di level: seharian cuma tidur-tiduran aja badan langsung berasa pegelhobi u pada tuh apa si? mau nyontek dongme time terbaik untuk diri sendiri: - ngga ngapa-ngapain - ngga mikirin apa-apa - ngga ketemu siapa-siapa
6/19
2022
setiap abis cerita banyak sama temen, langsung kepikiran "tadi gue oversharing ngga ya?" @asniakuu okk @hegaria_s kenapa solusinya ngga usir tikusnya aja… @vivied_ hm enak @gatau_bngng eh ternyata dia jadi pergi @getasaddict kurang indomie goreng
6/18
2022

0