Sign in with Twitter

Username:

試験のために。。。 baca komen aja

173 Following   37 Followers   1,904 Tweets

Joined Twitter 12/5/16


@WagimanDeep @ganjarpranowo @podjiutami @Gus_Raharjo @Aryprasetyo85 Gubernurkuuuuuuu @Aryprasetyo85 @erickthohir @FaGtng @My_LoveNebe @AlvinoLulu @7intaPutih @cintada17 @satriohendri @LinaPAnandya… https://t.co/xIDU9m1ypl @TaliUdeng Astagaaaaa😂😂😂 @Jogja24Jam Eh kok kayane iya ya? @ezash Cc @cubenisa @KatolikG @na_dirs Aminnnnnn @kirekswasta @kondekturbus_ @baciritaID Eh serius kang??? Innalillahi... @BiLLRaY2019 Gak seru gak ada mas Ethes
10/21
2019
⭐️Famous Quote⭐️ 何度負けてもいい、のんきにじっくりとやれば必ず勝つ日がきます。 It doesn't matter how many times you fail. If you remain optimis… https://t.co/2ZThB3qE8x
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @Yuuki_Japanese I wish i could that lucky... ^_^ @Yuuki_Japanese あぁぁぁぁ。。。???😅😅
10/20
2019
@Yuuki_Japanese 😭😭😭not perfect again, バカでしょ @hiragananinja わたしも。。。I came to thai restaurant today and found this menu xD もうかんべんして下さい。。。 やめて下さい。 もうたのまないで下さい。。 That make customer fe… https://t.co/o3u4tXt72V
Retweeted by Bayurini🇮🇩Nyobain sms banking ah. GA pulsa 25K untuk 1 orang saja, diundi setelah selesai lembur malam ini, sekitar pukul 21… https://t.co/0rUBMI8u3E
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @Rins42 @nolan_group @EG00 @MonsterEnergy Cantik!!!! 👍🇯🇵Study Grammar in Japanese こんにちは! This time is about how to say "It's ok to ~" in Japanese (*゚∀゚*) 日本語クイズやって、日本… https://t.co/FQhIDn9e1b
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @AfifFuadS Pak Bas.....🤗🤗🤗
10/19
2019
@TheArieAir @P3nj3l4j4h_id @WahabisLokal Sampun.... @kondekturbus_ Hush kok bener si?! @kondekturbus_ Aku masi blom paham.... @BigAlphaID @cubenisa ...dek???? @Yuuki_Japanese 見ました。。。
10/18
2019
@cubenisa Aku mau dek @QDarkPhoenix @GieGiyanta @cubenisa @p_politik Bapaaaa....💓💓💓💓 @Yuuki_Japanese 最近見た映画は何ですかおしえてください @TheArieAir #duhdek
10/17
2019
Aksi Demo Mahasiswa pasti akan ditunggangi oleh "Penumpang Gelap" seperti yg sudah-sudah.. Untuk itu, Kami Rakyat… https://t.co/r0tEjOgGwg
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @GontorGarisLucu @WagimanDeep @Husen_Jafar @GieGiyanta @cubenisa 😆😆Kalender musim buah di Indonesia. Apa buah kesukaanmu? https://t.co/Cr169XDIJs
Retweeted by Bayurini🇮🇩
10/16
2019
@Yuuki_Japanese わかりました、今夜 @Yuuki_Japanese ありがとうございます。。。。🙏🙏🙏
10/15
2019
Selamat pagi, mendung, dan ( masih ) kemarau https://t.co/REZNWWHKY7 @Yuuki_Japanese 😭😭😭教えてください。。。 @Yuuki_Japanese 6だけ 😭😭😭 @Lord_Valco @gerdafirj_ @sotokalengann @tubbirfess Ho’oh masiyo mobil wes senior tp sparepart’e jeh nguras dompet @Supi212andi 2x merasakan ini, tp bahagia bisa lihat mrk jd anak yg sehat skrg...💓💓💓
10/14
2019
@vansuk_ @infojogja ((((( icj ))))) @Iittlepooh Manja amat si??? 😍😍when i found you, i found myself. あなたを見つけたとき、私は自分自身を見つけたのです。 anata o mitsuketa toki, watashi wa jibun jishin o mitsuketa nodesu.
Retweeted by Bayurini🇮🇩you are you じぶんは じぶん and not someone else. ほかのひとは ほかのひと。 it's important to live… https://t.co/DhljjuKQg1
Retweeted by Bayurini🇮🇩Thanks Bali... https://t.co/GvkwWHWpaX @kamto_adi Mau mau mau bangetttt....😍😍😍GA lagi mau ga? Ada tiga gantungan kunci bordir buat kalian. RT aja, ga perlu syarat lain. Diundi besok siang se… https://t.co/vNT4WCfBw1
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @NUgarislucu Keblinger @cubenisa @Aryprasetyo85 Nahlo kok bisa?? @Aryprasetyo85 @cubenisa piye ikih??? @TheArieAir Giliran suru makan cepet gitu, klo diajak balapan luwamaaaaaa biyanget!!! Dasar kicot
10/13
2019
@cubenisa @Ukiiiiik Heh!
10/12
2019
@lucutanpagaris Jahad!!!! 🤣🤣
10/11
2019
@ulyfransyscas @AjahnDharma @BuddhisGL Sudah baca yg si cacing dan kotoran kesayangannya blm? Bagus juga kok, Ajahn BramBanyak orang menganggap Vihara & Klenteng; sama. Banyak yg mengira Vihara & Klenteng merupakan tempat beribadah uma… https://t.co/tKpeJEvPMD
Retweeted by Bayurini🇮🇩
10/10
2019
Pertengahan minggu keduwa mas @TrigonaSeno 🥰🥰🥰 Ngene wae aku wes bahagyak... https://t.co/y6o8t9kA9N @PartaiSocmed Gada sopannya ni anak!!!! Kudoakan kualat mpe abis seabis2nya!!!! @widodogroho Nek ngeten niki kulo wedi ajeng nyalip om...😅😅😅 @RockersPantura 😭😭😭
10/9
2019
@kondekturbus_ @detikfinance Gila aja klo hrs di manggarai...
10/8
2019
@_SandyMaghriza_ Terimakasih....🙏🙏🙏🙏 semoga kalian semua diberkahi
10/7
2019
@GlHindu @NUgarislucu Duh aku keno!!! 😓😓😓 @Baron12OK @GlHindu @ganjarpranowo Dije nihhh dijeeee??? @jayapuraupdate @kamto_adi 💓💓💓 @kamto_adi Astagahhhhh.....maap numpang ketawa😆😆
10/6
2019
@lucutanpagaris Sangat spekatakuler sekali, kisanak....👏👏👏 @Aryprasetyo85 @TheArieAir @kamto_adi @FaGtng Yoooo....@JupiterAT kalian favoritnya anakku...💓💓💓💓 @TheArieAir Woyyyyhttps://t.co/QZd9BGT9jR きみを愛するために生まれてきた kimi wo aisuru tame ni umaretekita I was born to love you #love #nihongo #japanese
Retweeted by Bayurini🇮🇩
10/5
2019
@setangarislucu Wahini...tumben sekali kamu berbaik sangka @setangarislucu ???? Sukakkkkk
10/2
2019
@cubenisa @Azabkuburpedih @cubenisa aaaaakkkkk @LucuPreman @cubenisa @catyapratiwi @BisKota_ Wasssshhhhh pas banget... cintaaaa bsk mampir yak @GieGiyanta 😍😍😍
10/1
2019
@TrigonaSeno Weeeehhh.....tekan pucuk le dolan ik...Sorry...🙇‍♂️ ごめん ごめんね💦 ごめんニャン😿 ごめんなちゃい💕 ⭕️ごめんなさい gomen nasai すまん😞 ⭕️すみません sumimasen かたじけない。 ⭕️申し訳ありません👨‍💼 ⭕️失礼しまし… https://t.co/NllBl8Xurp
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @RizmaWidiono @P3nj3l4j4h Duk diiiikkkk....😭😭😭😭 @hariadhi01 Senang melihatnya... @muFt1 Scroll pake tangan kiri biar gakena tanda like, aku jg pernah gitu soalnya @kupra_tubagus @bangroyganteng @__H45N4h_Q7R @YRadianto @diana_harianti @cintada17 @BuuloloArianto @tempemendoanGL… https://t.co/qp2sSJoWbh
9/30
2019
@ArthurRiyan @sigitwid @Dandhy_Laksono Sy setuju dg kata yg terletak paling akhir pak... Kebablasan @papua_satu @satubangsa62 Saya percaya itu...salam damai kakak🙏🙏🙏 @setangarislucu Udah...udah @bangputra85 @kamto_adi Ora sumbut kowe le... @piokharisma #SetorFotoMinggu Banyuurip purworejo, pagiku klo nganter mbarep sekolah https://t.co/1GeEAgYdLD @NihongoSOS Eh????Informasi tentang situasi Wamena dan Papua dari Pak Fritz Haryadi, guru NU di Papua. Mari kita sebarkan untuk mel… https://t.co/9UzSufS4ZH
Retweeted by Bayurini🇮🇩
9/29
2019
Siapkah Anda mengawal pakdhe ⁦@jokowi⁩ sampai pelantikan nanti? Jika setuju maka cukup retweet pesan ini.… https://t.co/fx8RvufdH8
Retweeted by Bayurini🇮🇩Apa kabar @KPAI_official ? https://t.co/yW2oslclO8
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @Novelis11 @BudiNrestu @AhlulQohwah @TolakBigotRI @rizieqdivist @Aryosutejo3 @TaliUdeng @WahhabiCC @permadiaktivis… https://t.co/XxbUXu9wm4 @hiragananinja 🐶
9/28
2019
Twitter please do your magic 🙏 Saya kehilangan sebuah dompet cokelat, merk Louis Vuitton diperkirakan jatuh di anta… https://t.co/QRSP2X2nuL
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @picoez Fantastis sekaliiiii....🤣🤣🤣🤣 @tribunjogja @cubenisa @cubenisa @dias_ajalah1406 😄😄 @XHIndonesia @kondekturbus_ Ah seandainya negri ini tdk ngurusi stahwat saja, pasti akan lebih hebat lagi... @dias_ajalah1406 @cubenisa
9/27
2019
@BNGPY @picoez AaaaaaakkkkSelamat sore @pertamina saya beli bio solar buat truck 3 sumbu di SPBU 44.541.04 Loano Purworejo kok tidak bisa ya,… https://t.co/GhxwFkakdO
Retweeted by Bayurini🇮🇩 @widodogroho Dari awal sudah ketok om...ada keluarga terhormat dan putra mahkota yg tertawa dibalik meja melihat kerusuhan ini...doctor 医者 isha nurse 看護婦 *kangofu (prison 監獄 *kangoku) prisoner 囚人 shuujin poet 詩人 *shijin (dead person 死人 *shinin)… https://t.co/0q0i9WxObq
Retweeted by Bayurini🇮🇩
9/26
2019

0