Sign in with Twitter

Username:

試験のために。。。 baca komen aja kerajaannya

147 Following   28 Followers   1,522 Tweets

Joined Twitter 12/5/16


@picoez Nembe paras njur isin gitu apa gimana si? @lucutanpagaris Iyalah... @hiragananinja Sugeng enjang ( javanese ) @lucutanpagaris Nggatheli banged yak...dhasar ulo @mochamadarip Aku tertawa bahagyaaaaakkkk 😀😀😀
7/17
2019
@PetaniRasional Kmrn pagi ditukang sayur 80ribu ( purworejo ) @CoretPdipilpres @bangzul_1988 @aniesbaswedan Anakku bilang ini sampah
7/16
2019
@muhyuris @kondekturbus_ Bapak auto jd idolanya anak2...mereka akan bangga sekali bercerita 💖💖💖 @kondekturbus_ 💖💖💖 @WagimanDeep @jokowi @prabowo Editannya warbyasakkkkk!!!
7/13
2019
@TrigonaSeno Mayan om.... https://t.co/OCqxkyJSkr @PetaniRasional Rawit 55 ribu sekilo...aku puasa nyambel😭😭😭 @KatolikG @WagimanDeep @karniilyas @ILCtv1 @ILCtvone @rockygerung Setuju dunia akherat!!! @setangarislucu Sambel tempe nasi anget @enditamd @kondekturbus_ @katakitatweet Amin @BuddhisGL Siap2 buat wiken mantan pacar pulang... @BirkinDust @hariadhi Duh mau berharap bisa aku yg dpt tp malu ada mas @hariadhi yg malah lebih menunjukkan ada yg… https://t.co/esq6nuNZhySneak peek for the next GA: ada yang mau? Lumayan nih buat sekolah/kuliah/kerja. Banyak kantong buat bawa serpihan… https://t.co/ugdSsOZ8EZ
Retweeted by Bayurini
7/12
2019
@Juntakmardaupg1 Jeh awet men wong iki si??? Formaline ntek pirang botol ha??? 🤨🤨🤨 @lucutanpagaris @WagimanDeep Sayang anak sayang anak....buibu...pakbapak...yo yang mau
7/11
2019
@HoldenKlasik @kondekturbus_ Dan saya ada di area AA 😊 @ndorokakung @kondekturbus_ Asem ah aku pilih no 3 😩😩😩 @ekomrapen @TrigonaSeno @ivanzulva @agrofood_plant @antonkerenz1 @nins_grg @picoez ✍️✍️ @KonghucuGL @eko_kuntadhi Bukan mak eik jugak! @ekomrapen @TrigonaSeno @ivanzulva @agrofood_plant @antonkerenz1 @nins_grg @picoez Panggenanipun wonten pundi punika bapa? @KaumBumiLucu @BuddhisGL Obaiklah... @mt4user @BuddhisGL Renatta halilintar? @SemakBeloekar @BuddhisGL Kerokan?? @KaumBumiLucu @BuddhisGL Dikata cucian??? @saidiman @kondekturbus_ Aduh 😂😂😂 @faizalassegaf @basuki_btp @aniesbaswedan Yosh!!!! @lesandra161 @basuki_btp Loh kok aku yg nangis liat inih??? 😭😁😭 @mykedomdom @BuddhisGL Inovatif skali...👏👏👏 @Climb02A @BuddhisGL R nya kebanyakan itu 😁😁 @BuddhisGL @lucutanpagaris Haini 🤣🤣Eh @GlHindu blm kusebutkan @BuddhisGL Bukhaaaannnn ommmmm.... ren nya didepan @lucutanpagaris @BuddhisGL 😁😁Om @BuddhisGL beri aku satu kata yg bisa digabung dg kata “ren” agar bisa kupakai utk nama anak lelakiku🙏🙏🙏
7/10
2019
@susipudjiastuti Ibuuuu...saya dukung banget!!!! Selamat pagi Ibu... @BuddhisGL Rumah bagus mobil baru kok tipi seri lama??? Ada yg gabener ini..🤔🤔🤔
7/9
2019
@8294diyah_ro Nomer 3 Haseeekkk @tigers_killer Ra urus...banting wE sisan!!! @jadandandan R u doing twice or going to n3 by december? My local admission do not held the test for july, so i’l… https://t.co/BjbxBXVhF7
7/8
2019
Bila Pemilu 2024 dilaksanakan hari ini mana diantara kedua kandidat politik ini yg klean pilih? Ahok (RT) ato Anies… https://t.co/vLpshIYVsf
Retweeted by Bayurini @FerdinandHaean2 @basuki_btp Manuver apa bang!?! Pak BTP emang keren kok, fotogenic, wefieable, dan hasil potonya… https://t.co/qtIzNA0ryO @dyah_pan @nithasist @galeligiro1 @Luh_Jin66an @daunsirih5 @JawiDwipa @paejoyzz @Jelantik5 @pasektohpatihttps://t.co/z2W4arqK0t @jadandandan I will, thanks...we are at the same level 4th 😊😊
7/7
2019
@jadandandan I want that book...
7/6
2019
@P3nj3l4j4h @basuki_btp Pak ahok itu kok kaya artis korea yg dipanggil2 sama fansnya... @makLambeTurah Kok aku nangis liat bapak ini ya???!!! Welkambek pak gubernur #eh
7/5
2019
@fatalinject Itu jahat banget!!!! Sadis... plis dong videonya dihapus... Nangis aku liatnya...gila sumpah!!! @cktbng @kondekturbus_ Bless u... @chawir_ @kondekturbus_ Karena anjing adl pendamping terbaik... @lucutanpagaris @Jawa_GL @KaumBumiLucu @KonghucuGL @HaKaBePe_GL @GlHindu @meduragarislucu @IlmuwanLucu @BuddhisGLhttps://t.co/O7hGLIwH0h
7/4
2019
@lucutanpagaris @Jawa_GL @LUCINTALUNA Waowww...👍👍
7/3
2019
@ayonaikbiscom @kondekturbus_ @YoyokWidianto3 @BisKota_ Cerita lama diungkit lagi 😪😪😪hadeh
7/1
2019
Sudah lama tidak mengasah ilmu debat, kalian dukung gak kalau gue debat terbuka dengan Mas @mkusumawijaya yang nota… https://t.co/WVsEQXhDBf
Retweeted by Bayurini @BuddhisGL Yaiya om bud @BuddhisGL klo suaminya gak mo nikah lg disana kan ya gabakalan ada cerita inihhh...Hai @bksdadkijakarta ini macan dahan ya? Mohon ditindak lanjuti. Trims. https://t.co/9LnE7I2h97
Retweeted by Bayurini @TheArieAir Eh jd ujug2 inget thn 2007 ad yg nyanyiin ini buat aku... #borobudur
6/30
2019
@Jawa_GL Loh kok unjukipun to @Jawa_GL ??? Mboten “unjukanipun” to? @TheArieAir Ibuuuu...cantiknya bagi2 ke saya dong plis...
6/29
2019
@Jawa_GL Hehehee...sakno weNek aku gawe jadwal Setu Les Kromo do gelem ora? 100 RT, aku buka les kromo.
Retweeted by Bayurini @Rizkiputro3 @radakng @WagimanDeep Akun pemersatu, selain link bokep 🤣🤣🤣
6/28
2019
@Aryosutejo3 @WagimanDeep @adzroi Sem ik nyebut GPRS... nokia 98 tiba’e @Ryanaaaa_aaa @WagimanDeep Sami-sami ( salim ) @Ryanaaaa_aaa @WagimanDeep Nugu? @KonghucuGL @WagimanDeep Seriusan kong...sampe replyannya kubaca cemuwah biyar vair 😂😂 @Ryanaaaa_aaa @WagimanDeep Lol salah pokus ke negara Cina Njrittttt...🤣🤣🤣 @David_RinTinTin ちがいます!! 名前は Prabowo Subianto です。 @kawaiinanippon わかりました。。。 @KonghucuGL @WagimanDeep Aku jd ikutan menthelengi kong...ketularan @KonghucuGL 😹😹😹 @WagimanDeep Faaaakkkk...ngakak anying 😂🤪🤣🤪🤣🤪🤣🤪🤣🤪 @WagimanDeep @hariadhi Ijinkan aku misuh kali ini yak, pekok!!!! @KatolikG Lah ngekek aku😆😆😆😆 @aulazack Dear anak tunggal yg gapunya sodara, klo lg sedih mo curhat gada tempatnya, yg klo nyokap sakit dirawat s… https://t.co/6pZROIwRr9 @susipudjiastuti 💖💖💖 @BuddhisGL @Chaidir38 Bener kak bud... Mbacanya diulang2, pelan, biar mudheng 👀👀
6/27
2019
@Jawa_GL @lucutanpagaris @ganjarpranowo @meduragarislucu @KAKEKSUGIONO_GM Yang kiri, yang kanan, yang depan yang be… https://t.co/D50eyiuBNKSewa Truck Semakin Mudah Dengan Aplikasi On-Trucks: Di era revolusi industri 4.0 layanan transportasi on-demand jug… https://t.co/amWjm9S4Rn
Retweeted by Bayurini @PartaiSocmed #GWSbuRisma 💖💖💖 @BanggaSurabaya @SapawargaSby @e100ss @satpolppsby @ceritasby @sparklingSBY @Commandsurabaya @infosurabaya @TICSby Doa terbaik untuk ibu... @widodogroho 🤪🤪🤪 @irfan_nuruddin @MMubaaroq Hal ( tidak ) sepele ini yg sering luput @mochamadarip Eyang Risma cepet pulih lagi ya...💖💖💖 @CNNIndonesia Haraiso bali dewe po piye???
6/26
2019
@GiveawayAstro done🚀Giving away 4 IPhones! 🚀 2 IPhone XS Max’s! 2 IPhone XR’s! Storage: 64GB & 512GB Color: White, Gold, & White (XR’s… https://t.co/ILyBtyTGAH
Retweeted by Bayurini
6/25
2019
@basuki_btp Pakkkkk....buruan benerin lah ibukota#MenolakLupa dulu mereka sudah membakar Paspor Indonesia yg artinya mereka sudah tidak lg berniat kembali k indones… https://t.co/T1q5JHXf87
Retweeted by Bayurini
6/22
2019
@setangarislucu Eh kok aku ngakak si 😹😹😹Jangan kasih balik!!!! https://t.co/NLS1xJTXmb @NusantaraGL Jingaaaannnn....wes serius lehku moco jebul endinge nggegirisi tenin!!!!! @KonghucuGL Ada gituh? @LucuPreman Dasar babi menthel... @ezkisuyanto @jokowi @HkbpLucu Sugeng ambal warsa pak @jokowi mugi2 sehat trs lan ugi tansah dipun paringi stok sab… https://t.co/5POj0P1vVC @mochamadarip @CebongBajaHitam @SinthaS5 @rinichan02 @DjanChoek @valencia_amara @Ghaussada @rizieqdivisthttps://t.co/Xf4t2ie3Mf
6/21
2019

0