Sign in with Twitter

Username:

Azis. @baziska Cinere, Indonesia.

Almost never tweet. // Boredom's New Bestfriend. //

739 Following   903 Followers   64,983 Tweets

Joined Twitter 4/29/09


@Arafunyan love you, Funyan @Arafunyan harus dong @jaluambara_ @blckbubblegum @haidirrr @magiaconatus tadi malem gue ngimpi Mbah, Gia @Arafunyan menurut pengalaman saya sih ngga ya @babyrade @blckbubblegum siapa Son cicinya? @Arafunyan i love you @babyrade tadi dia ke toko mainan trus takut sama robot darth vader @magiaconatus @rif_q_i @haidirrr @InTakingTwelve di manafinally, here it is. this is it. https://t.co/Fc3lIaQHRE
Retweeted by Azis. @babyrade My kasih visualisasi senja @_pleasantliving ayo kenalan lagi @Celine_JKT48 Celinee
5/8
2021
@L_MarshaJKT48 yuk ikut sahur pagi sore @ifrul mantep nih @_pleasantliving mantep ini @ikaindef arsip milik kita @ManUtd_ID kok bacanya nyanyi ya @GuptaGautama @ifrul thanks Gup! aman nih udah dua hari. kmaren lemes aja. semoga aman aman saja seterusnya. Aminnn.
5/7
2021
@blckbubblegum maaf deh @tegxr ceritanya gue azizi @tegxr jiah kok potong dah @InTakingTwelve nah ini @InTakingTwelve huuu yg pas masih berlima dong @L_MarshaJKT48 risol nih @ikaindef bahahaha kiraainnnnn!! @moviegoersID @CBIpictures Frances Hodgson Burnett @blckbubblegum @L_MarshaJKT48 @magiaconatus #KuisMGIBuat mentemen yg lg cari hoodie, crewneck, celana cargo, kaos oversize dll, si nakka lagi sale diskon up to 60% all… https://t.co/GoFAr3yxIw
Retweeted by Azis. @ikaindef mau kesana lagi? duhhtentu saja awalnya kerja melawan stigma arti kata perempuan yg ada dalam kamus ini dicibir sebagai "apa aja kok dib… https://t.co/VxOStzHGTq
Retweeted by Azis.
5/6
2021
@ifrul 👀Enaknya ke klinik mana nih kalo kayak gini @blckbubblegum https://t.co/SEohGf0yOajadi ingin menamatkan CLONE WARS dan REBELSBuset buset THE BAD BATCH mulai mulai langsung Route 66biasanya Tegar atau Soni yg ngajak masuk line support grup... ini tiba tiba Dito yang antusias.. @A_FionyJKT48 aku biasanya lewat jendela lantai dua @Dennizzzt @R_AdelJKT48 ???? @R_AdelJKT48 @Dennizzzt @blckbubblegum @novarowisnu boleh ni. min @TheMenonton @novarowisnu gak boleh @novarowisnu mau nulis novaro kugisaki wkkwkw typo.Join podkes @TheMenonton ngobrolin Jujutsu Kaisen, cekidot ✨ https://t.co/t4qv7JeHtb
Retweeted by Azis.Kali ini kami kembali dengan salah satu anime terbaik fall season 2020, JUJUTSU KAISEN, mulai dari animasi, karakte… https://t.co/VTdToiez7Q
Retweeted by Azis. @wastudytmk @L_MarshaJKT48 wkwkwkwk selamat PT, Bri @tegxr @S_AshelJKT48 kamu poco poco aja Kak @L_MarshaJKT48 izin absen dulu Kak. have fun private talk-nya! @ndttr @blckbubblegum @Dennizzzt @S_AshelJKT48 https://t.co/noTNEUqgMo @L_MarshaJKT48 https://t.co/WcgGHDqpa2
5/5
2021
I will share my story about your pretty idol who has a beautiful face and beautiful voice sooner or later. The dark… https://t.co/KRuXNn65nw
Retweeted by Azis.Happy Jawbreaker Day https://t.co/B0RYhQ1Vjs
Retweeted by Azis.Sepagian nonton video Tom Scott doang...
5/4
2021
You Can't Say Cinere Doesn't Love You10 years of Shed. Wow. Forever grateful for @titlefight, a catalyst for so much. Title Fight forever 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 https://t.co/ozJOKv8QS4
Retweeted by Azis. @maghfirare great to hear, Del! you deserved it. may it long continue into the future! @S_SiscaJKT48 terima kasih untuk kerja kerasnyaa, Sis. @bvrgvndy_ aku doyan pare-o wa emerald @magiaconatus @babyrade @ndttr mangaat semuaaa. Rehan kapan shonichi? @blckbubblegum aku
5/3
2021
@ndttr ih keren @R_AdelJKT48 😳 @bnuratmaja congratss on the finale! terima kasih Kak BN untuk JKT on crack-nya selama ini 😘♥️kuota komentar bulan ini sudah terpakainobody asked, but I agree we need more representation in a panel regarding anything. gak ada hubungannya sama expe… https://t.co/4QtedFomHh @Bablink182 @DisneyPlusID gak sabar bangeet @__enmity @magiaconatus @ndttr emang emang emang @L_MarshaJKT48 hai. mau lanjut tidur lagi nih[#68] THE MITCHELLS VS. THE MACHINES | Feature | 2021 | Netflix GODDAMN, I LOVE THIS MOVIE. Zany, energetic, full… https://t.co/zG2BxJPtXv
5/2
2021
Finally... Can't wait, Kamala. You helped me graduate. 😭 https://t.co/qt7Pi9cA6x @novarowisnu link[#67] FALCON AND THE WINTER SOLDIER | Series | 2021 | Disney+ Hotstar Although still chained by the fundamentals o… https://t.co/KEBF3Advs7Charlie for season finaleThank you THE MIGHTY DUCKS: GAME CHANGERS. A perfect cheese for a Saturday night. @blckbubblegum @magiaconatus @mpazzhoIe @linvsblanketSelamat Hari Buruh untuk teman-teman pekerja film dan juga seluruh teman pekerja. Mari kita bekerja sama untuk sa… https://t.co/OB4oBMFDpM
Retweeted by Azis.Happy #MayDay ‼️ Karena kami bahagia dengan adanya @Jinan_JKT48 di @officialJKT48, kami tentunya jg berharap manaj… https://t.co/bqQyA0MFXG
Retweeted by Azis.
5/1
2021
@Jinanika @Jinan_JKT48 wainiTulisan lawas saya di @CinemaPoetica soal 30 April, yang sebelum 1965 diakui sebagai Hari Film Nasional, bukan 30 M… https://t.co/tdG2obTHAC
Retweeted by Azis. @S_AshelJKT48 @L_MarshaJKT48 wew @__enmity aminn for the better
4/30
2021
@blckbubblegum @S_AshelJKT48 lemah @faizalfaresi hugs @Jinanika @Jinan_JKT48 @OneAlliance48 kok ada daun kering daun keringnya, Min?Wah tak sabar. Yang dulunya demen The Mighty Ducks, cek serial barunya deh di Disney+. Oke lho. Tema besarnya juga… https://t.co/vqRvzBoRO7 @L_MarshaJKT48 seruwwhttps://t.co/zDtsLjKSav @L_MarshaJKT48 mantap Kamerad Marsha https://t.co/1bJDEHbVZc @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Mantap Kakak kakak. :') @magiaconatus kangennya gak hilangudah setahun lebih kangen Sonson @__enmity @blckbubblegum @rif_q_i sering gue mah kayak gini ama Jalu Rehan Soni @blckbubblegum @magiaconatus @CRAAE16 https://t.co/ES9nlerKm7 @blckbubblegum emang emang emang @CRAAE16 @magiaconatus @blckbubblegum tuh 5 tiket
4/29
2021
@L_MarshaJKT48 wah ketiduran saya. selamat istirahat Kak! @blckbubblegum soni upi nongkrong di fore @magiaconatus @rif_q_i @novarowisnu @Chouxuettish kapau sabana blok m enak tulama tidak update playlist, jadi sekalian keluarin 2 playlist sekaligus. edisi ke-6: berisikan AFEVO yang bermain… https://t.co/6hdhlnBPHv
Retweeted by Azis. @A_ZeeJKT48 aku nonton tiktok @babyrade @InTakingTwelve @blckbubblegum @InTakingTwelve gak bisa lagi cuman mencet "J" udah keluar website yang diinginkan....
4/28
2021

0