Sign in with Twitter

Username:

epoy @bb3pii Indonesia

https://t.co/fhyqEUTywD

444 Following   451 Followers   572 Tweets

Joined Twitter 12/22/20


piw https://t.co/jqMcN1Lsno
9/24
2021
@urpwittygirl pucinggg:(hujanmumet bet @urpwittygirl cantiknyaaa @quoque12 mohpengen tdr sampe malem
9/23
2021
@quoque12 kok iya sehngobrol sama siapa yaudh gini doang?
9/21
2021
@whosalice_ ih cape bgt pasti abis ga ngapa ngapain @MUTUALLANDFESS mutualan yu sama akuwmengsuckid
9/18
2021
need off day
9/17
2021
@radenrauf ttapi aku SMK😔 @paktuajenskinn gabisa meremmmgiliran cape banget gabisa bobokenapa kau lagi kau lagiiii
9/15
2021
udah semester 3 belum nemuin temen kampus yang bisa di ajak high n down bareng
9/13
2021
dsr gengsiaku dulu kalo di rasa apa apa selalu bilang. sekarang pendem terus sendiri @radenrauf ngga keknya
9/11
2021
@hhhhalimaaaa bgt:(shE is lonely, most of the timecuma bisa deim ajaDulu: Pengen jadi ini itu, pengen bisa ini itu, pengen ke sini situ Sekarang: Jalanin hidup aja sebaik-baiknya dulu
Retweeted by epoyMakin ke sini makin ngga punya energi lebih buat bersosialisasi Kalo ngga ada urusan penting atau kerjaan, lebih m… https://t.co/NuoRdwatXo
Retweeted by epoy
9/10
2021
@donenonly_ oiya, ada supir angkothttps://t.co/HJ4vaI3nHo
Retweeted by epoyyaudah skrg ngeliat kedepan aja deh @iniijuns udah mandinya?pain
8/29
2021
uda pagi belom bisa bbo:( @moanaseatherny dingin poool @bbygurlssss bener bgt @gamongurll kenapaa cantikk @yuliikwon makan pedes pas pelajaran aowksksk @radenrauf sampai jadi debu @ampufaa____ baik dundakhirnya uas kelar
8/3
2021
@majinboe iiiii belomuda bbo?
8/2
2021
emang ada sapi?
7/19
2021
@sweetcis1 lempar dong raaa @strawbadyyy semangatttt aliceee @bubblenshower ih cantik polll
7/16
2021
ada yg miss aku gak
7/15
2021
@zhrrrsh semangat yaaa @quoque12 gamaoo
7/12
2021
@bodyspa__ makasiii perawankuu @sweetcis1 makasiii raa cantippp @cihauhua maaciii cantikk @fahadcahyo hbdddd ih ulang tahunnya beda hari doang ma akuu @erdnussschale_ hihi maaci sygg @wand_____ aMINNN MAKASIII wann @yippeeaya MAKASIII ayaaaa @httpsdip maaciwww dipp @aarethaaa maaci reeeee @strawbadyyy mAKASIIII alicee @eros_idn apoy kan kucingnya upin ipinnnepoyy ultah tauu sekarangg
7/11
2021
besok aku ultah🤫 @pijibluk Alhamdulillah niii
7/10
2021
@shreddersmouth gimana tuuu @quoque12 baik jugaaa bang @noturamigoo nah iyaa @alvinkmdn avvhargai berapa detik/menit sama orang
7/9
2021
apa kabarrrrrrr
7/8
2021
selamat hari sabtuuu
6/26
2021
@oxeyedaisy__ coba tanyain:( @greenteahangat uda idup bertahun tahun tapi perut selalu nolak:( @piwwpwe tos:(( @aishbluee but i canttt:( @sw3tieputsky iyajuga siikenapa ya aku gabisa makan pedes
6/25
2021
@iniirrrmd ish @cheper_03 yauda nyusu dulu @shreddersmouth yaudaa see u mas will, goodnighttt @bbygurlssss relain, tinggalin mereka @noturamigoo dengerin lagu coba bobonyakok belom bobo, kenapa ? @caramelinlatte doainnnn ajaa:(malemmml i f e life isn’t fucking easy.
6/24
2021
@shreddersmouth kebangun @noturamigoo ih mending bobo lagi ga si? @cottoncastlez nighttkebangun:( @definitelyurboi :((((( @callmejiem enak ya ujan malem malem:(sadar diri aja si @lilmonsterawrr KENAPA DEK @zaidanlagiberak dimana tu siang @joooee__ malem mass @Akuuavaaa mandi avaaa @quoque12 haii om @estehmanis5k mandiiii beb @rrretha mandi ree @lilmonsterawrr malem dhea sayangg
6/23
2021

0