Sign in with Twitter

Username:

1,907 Following   1,907 Followers   14,166 Tweets

Joined Twitter 9/13/20


@tanyakanrl ote ote @tanyakanrl rill😭 @tanyakanrl 😭🥺😞😱😅😚❤️🖤🙏🏻🤩 @263juta @ZuniRini bee gawe hdiah ng aynk u @tanyakanrl ya allah sumpah kgn bgttt sm game iniii aaaa😭😭😭dh ah ngetwit trs kaya org bnyak pikiran
Retweeted by shintaaaʕ´•ᴥ•`ʔ @Arbain_Mu ya allah ksian bgt bapaknya pls😞🥺udh 2 kali ini ktemu org yg mirip bgt sm ex hdehhsmsm, q jg thx iyhh😔☝🏻 https://t.co/7x7NUART7D
9/25
2022
@ZuniRini @gusbaster87 😭😭😭😭 @ZuniRini gk ad niatan pgn main gt kh @tanyakanrl infp @imnotclear_ pgi @cetozzzz happy birthday 🥳
9/24
2022
@rintarsou @tanyakanrl 😭😭😭😭 @makmummasjid 😭😭😭 @moonareas anjritttt @FOODFESS2 pisahhhh @convomf 😔anjinggg tbtb bm mie gacoan lvl 8 @FOODFESS2 sy☝🏻, fiks enakkkk puoolllupdate hari ini dah sampe eps 212🥲 @ZuniRini ak c gkbs ber excel excel
9/23
2022
tmenan sm lu cm ngabisin wktu anjingggg, ap aku blokk aja y nmrnya biar g ganggu lganjinggg emgemg bner tmn plg asik tu wktu masa smk, semuaaa ga pilih"skit ati bnr tau diginiin, gantian deh ak pgn impas soalnyalain kali g ngajak lu lagi deh, pgn unfriend aja rasanya tp aku masih ksian sm lu tp lu jg g sdr diri anjinggg. lu… https://t.co/L8f0VabN9w
9/22
2022
@libr0cubicular @Askrlfess @ZuniRini 😊😭😭😭 @Askrlfess manja manjaaaa @imnotclear_ sbr yhkalo udah baik tapi gak dapet feedback baik, yaudah gapapa. kita juga harus sadar, gak semua manusia bisa memanusiakan manusia.
Retweeted by shintaaaʕ´•ᴥ•`ʔbosen bgt dirumah mulu @tanyakanrl itu dah murah poll @Febipurnamazaka bnerrshapp menerima ingfo perseblakan, gacoan, mixue, dll https://t.co/eiSXIyTDSn @ZuniRini @PutuneTsunade anjingggg😭😭😭
9/21
2022
@convomfs deluxe black bgs
9/20
2022
@Askrlfess gold, kliatan mewah @tanyakanrl rill kh😭😭 @convomfs gnti uname mungkin @convomfs tai anjingggg @gatausi_ 😖😖ga anjir, aku harus hemat g blh borosih knp jd bm mie setan jgmixue di dom aku baru grand opening, jd pgn cobaaname one thing that still makes you happy https://t.co/5qawbuZOTt
Retweeted by shintaaaʕ´•ᴥ•`ʔ
9/19
2022
masih ngantukkk, tdr lg deh @sukataroooo happy birthday pretty @msyteerio capek @convomf gk anjirdeeptalk versi non sad, engko nek kadung sad nangis lukh https://t.co/twkOCcrOq8 @ZuniRini owhhh iyhhh lupa blm bls cht u😁😁😁pgn bgt muter" dijalan sm temen kl malem, tp skrg bbm mahal ealahhhh @ZuniRini sad mulu kau dik, mari deeptalk sm aqtotal foto sm video di galeri 13k taiii, mls bgt hapusinnyaanjinggg memori penuh muluu perasaancapekkk @slpievw nitip yh @tanyakanrl sempol https://t.co/0Bg8P50l6v @irfanizzul_ hdeh @BOCIL_KEMATIAN1 kuerennheran kok bisa semua cowo sm ajahdeh bisa"nya kepo sm ak @ZuniRini kntol @convomfs blokkk😭😭😭 @ndagels @ZuniRini 😭😭😭 @ZuniRini kit heart ta km @ZuniRini afh iyh @onnathes https://t.co/xQxmaDlymr silahkan dicoba😭 @rayesohyes gni amat kaum mageran @ngangeninnnnn leh uga nih🤩 @Haysallsa peluk ayangya Allah ada ga si loker tp kerjanya cuma rebahan aja tp dpt duittpls tiap bkin sw ttg anime knp bnyk yg rep, mana ngatain sy wibu pulawatching all my friends fall in love, meanwhile me fail in love
9/18
2022
@Alfiano__ @ndagels @ZuniRini @convomf enak @convomfs @ZuniRini @cetozzzz ikutt @hewanpemaLas @ZuniRini @ZuniRini @txtdariCilegonn cok dikumpo😭😭😭😭org ngeluh capek kok dibilang ga bersyukur, ngeluhkan bs utk ngurangin rasa capeknya. berat bnget hidup ini udh cap… https://t.co/rFKSx8D1Pl
Retweeted by shintaaaʕ´•ᴥ•`ʔlupa kl mutualan sm temen rl bangsattt
9/17
2022
ngantukkkkl nonton one piece film : red tu emg hrus ngikutin dr awal kh😖 @convomf 20hari ini udah sampe eps 90😇kok jd bm cireng sm maklor si @ZuniRini @menancap anjingggg😊😇Ponyo in real life https://t.co/OYQaxntejd
Retweeted by shintaaaʕ´•ᴥ•`ʔ @convomfs 😭😇🙏🏻💔😊
9/16
2022
@zeinclnya_ mnding turu @cetozzzz blmPengen jadi orang pendiem - Diem-diem beli rumah - Diem-diem punya duit banyak
Retweeted by shintaaaʕ´•ᴥ•`ʔpls tergiang" banget anjing😇😭😭ak mau di manja manjahhhhniat maraton one piece, hari ini baru 33 eps doain smg aku kuat y😇🙏🏻 @zeinclnya_ owh @263juta @ZuniRini save.n az duls
9/14
2022

0