Sign in with Twitter

Username:

82 Following   1,003 Followers   219 Tweets

Joined Twitter 8/3/22


@twentysik @sadaloneboyhere iyaudah
9/23
2022
@ikoqiqiq Dm aja @kyutinabe Dm aja kak @frstudyac aku ada 3akun kak kalo mau , dm aja @sadaloneboyhere aku ada 3akun foll aktf , foll 1k kalo mau dm aja hhe @deepredb iya mo dijual @odennsann_ g ad duit😂 @FOOD_FESS @farisa774
9/22
2022
@Zlmda24 wkwk @adikaaahy sini mn @salad_hokbenn apa aja yank @haimalvin haii @astronautflip ga kmn2 @FOODFESS2 mauuuuu ini🥺 @farisa774 @pohansss wkwk
9/16
2022
@bercandadikitt emg mo jajanin
9/15
2022
@FOOD_FESS aku mau ini😛 @farisa774
9/14
2022
@rifkipra27 😁
9/13
2022
@pohansss ada
9/12
2022
@KianAlfian beliin @FOOD_FESS fayisssssssss @farisa774
9/6
2022
@FOODFESS2 ih mau🥺 @farisa774
8/30
2022
@tsxtwn wkwkwwk
8/29
2022
@convomfs sate Padang ga si wkwk @FOODFESS2 jadi pengen @FOODFESS2 mau @farisa774
8/28
2022
@convomfs lebih tepatnya di transfer kalo aku🤭
8/27
2022
@agathadhorus engga la🙈 @agathadhorus bagi dong😋 @Askrlfess pempek @silumancacing over
8/25
2022
kalian bosen ga? @BlancN0ir_ tuhkan wk @BlancN0ir_ 🤗 @BlancN0ir_ ah yg bnr @BlancN0ir_ nackal @BlancN0ir_ heh @BlancN0ir_ genitIngetin aja temen yg kek gtuBismillah
8/24
2022
siapa blm tidur?cfan yu? @Askrlfess terus? @lajoooorr Mauk @leonardprm cius ga ni🤭
8/23
2022
naik 3kg bangke😫anjir badan gue makin berisi plisla😫lemes bgt g si
8/22
2022
kerjaan makin buat pusing😖rada pusingg bgt asli😓
8/21
2022
✨inget ya ✨ *menegur jangan sampai menghina *mendidik jangan sampai memaki *meminta jangan sampai memaksa *memberi jangan sampai mengungkit
Retweeted by 🐣"aku suka cewe yang natural" cewe suka cowo yang gk bacot:)
Retweeted by 🐣 @taurusssbitchhh caper lanang tu wkwk @addictedical lo nyari masalah kan sama guee okeeee @taurusssbitchhh akube dk kenal wwkw , wong capeeer biasola ngorosi gawe aku @addictedical dgn cara lo ngurusin gue lo mau bikin malu gue haha @addictedical mo cari sensasi ya lo🤣 @KnjaazZ kau liat twt aku yud @addictedical lo caper apa gmn si wk , kok lu ngurusin twt gue heran wkw , ohh jd lu selama ini merhatiin twt gue wkwk @KnjaazZ Ado lanang ngorosi gawe aku @addictedical suka-suka dong hha @addictedical bct bgt si hhaketawain dulu HAHAHA
8/20
2022
sakit banget jempol kaki yaallah😫
8/18
2022
@HP2609 tar jajanin aku lagi yakalo ga penting g usa dm gue!semangatin ay dong🥺ingin ditampar duit😞makin mumet asli
8/17
2022
setidaknya sedihnya berkurang sedikitgini amat dahh ahh
8/16
2022
@BlancN0ir_ Iyaa wkwk @BlancN0ir_ apaa donggg @BlancN0ir_ adanya ovo🤪 @FOODFESS2 blmgilaa😂 @astronautflip gabisa ngopimuka lu noh kek jamet🤣mulezzzketawain dulu HAHAHA @dewahoya ihhhh mau @HelperMannnnn :( @HelperMannnnn beliin @HelperMannnnn mo eskrim @_Daffahlndy boong @surpluspahala beliin @addictedical nt apaan @qardust emg fiq mo jajanin ?
8/15
2022
g suka cwo pelit!!! @addictedical ihhh maumorning
8/13
2022
siapa blm tdr?gabisa bbo🥺hug me😢 @orangcueekk aaakkk ckp bgt @agathadhorus Bio @daydaisydai bio @tearsxyi Bio @bayutfn Bio @happyandrich_ Bio
8/12
2022

0