Sign in with Twitter

Username:

ceoofinsecure

1,027 Following   5,575 Followers   21,787 Tweets

Joined Twitter 9/23/20


@masmare_ istirahat @ind4hnothere pernah d posisi ini juga, trs namanya g aku cantumin. enak aja datang2 cuma numpang nama 🙂 @nirmasptri pengangguran😭 @masxnxx__ sange g sama diri sendiri? @isntdav hukum alam @eccedntst ahaha @raihankanzen sering @bobathaiteaaa bnyk minyaknya gsuka @mvdusa_ cir
9/28
2021
@napacidav bgtttt @raihankanzen tu akuu @iammabro mksii alfi >< @bayutfn g si @rokokkopisenja gbole @papidisini bawa ke rsj cepet @nkcthi___ hii @ad_______dymss enak @eccedntst ara apalagi @flackozhs anya mengaca plisss😔 @taureandarl u more bb >< @kolmibaby makasii sa @txtdariariess hii @odiedudidam allo odie @rootmybrain_ mksii @urfuturegurlel kamupun 😍 @pernahnyamann fav @bagussuperr makasi @aecyou kamupun >< @puspaajaya u more bb @binladenz_ bole @sapiperahhh u more bb >< @Kryptownn mksi @anggaaaaa___ kgn bgt 😔 @CERM1N hii @gurungajimu hi, notbad @yourcrazyboys hbd rizkii🥳🥳
9/27
2021
@donnyrgpratama ya gatau @ppapermints knp tu @stilltheoneonly INI KATANYA POLOS? @jusapelll bolemasa tbtb aku on cf lagi si😭 https://t.co/nS7s5IVSa3 @akudoimuceunah aku off cf😭 @sapiperahhh begonya si @akudoimuceunah asikkap ap bosen malesin bgttt @yhudrk done @mrttaaa2 hii @aecyou knp yaa @heyoubcs masi @edengazerr gws @siapadahhini bgtttt @jusapelll enak @txtkus aku gda cf @Viaoctober klo suka kamu sadar diri ini cma halu @gaktaaauu keren @papaHariss ujung-ujungnya di arsip @SeptiyanoE ya kan gw off @katonkendy hy ctik bgt @qardust WOILAH GW LAGI DENGERIN PODCAST LUH FIQ @tinwhitelies istirahat @zeyyyboo iyaa @gocapertama kgnn @kiauunnn_ ahha @fkgirrls_ bgtttt @queennursafitri kyknya @silumancacing @masmare_ ?? @sbotils flbck @Bhakti66624885 flbck @jjncokfks flbck ya @babycipaaa sotauu bgt ya @rokokkopisenja egk @eighttballss sharing @peatesbread masuk @inidiannnnnn fb yaa @aldihosee fb ya @Aisyahnh63 fb ya @salminajasmine fb ya @callmeoty flbck ya @dyingwithblood hi @dqrkspk bego @raihankanzen bio @isntdav hih gmw @korinauciiiiii u more bb @hiaditt hii @gadisssmelayu gda eheh @masxnxx__ @papidisini tapi emg iya si aplgi kalo tanktopan trs pake hot pants beuhhh @nkcthi___ biar nikah @masxnxx__ @papidisini lu bego bet @WidyaSlaluBenar cakep bgtt @tyotititi hyy @isntdav gblk nya😭 @masxnxx__ @papidisini HEH😭 @macndim lewat @abcdefandyghij g si @grabfoodselalu block/ @grabfoodselalu MALAS BGT🙂 @sabrutale lucu @haidazza hii @grabfoodselalu bole @isntdav iya dap
9/26
2021

0