Sign in with Twitter

Username:

pacarku di header

1,349 Following   8,279 Followers   31,175 Tweets

Joined Twitter 9/23/20


lagi apa? @astroph1lee sagne @wouldbeminee liat barangmu @orangcueekk yaybahkan laki-laki yang belum siap pun, akan bergegas untuk bersiap untuk menyegerakan sebuah pernikahan, jika memang… https://t.co/tzOzO1njTC
Retweeted by oreo🐱 @astroph1lee ahhh @tanyarlfes semangat nder @tanyarlfes wkwkw @tanyakanrl taunya ngilangin cupang di aquarium @fauxbit baca rep nya @_cewelibra @CERM1N uhuy @theneptuneman yeayyy
12/2
2022
@refel_anggara29 peluk @txtdrimedia nangis😭 @kalungemas_ @tanyakanrl AKAAAA😭 @naufalfikrim cwo jogja emg begini kah?! @banyaaktanya kucing gw @tanyakanrl mabok, ngeroko, ke club, having sex @banyaaktanya hy @paansieanjg bbo @yoyicrich @aultutorialidup @theycallmepis ah anj keshi gwmesss bgt
12/1
2022
@imnotclear_ duhhh @Askrlfess seminggu doang kak @banyaaktanya ??? @banyaaktanya @ehhhhindri aku homo, itukan mksd lukh?!
11/30
2022
Mungkin sudah saatnya untuk berhenti keras kepala dan belajar merelakan
Retweeted by oreo🐱 @qayinaaf smgt @loveuayank afh @cvteness_nxkiie bu guyuu @freakihooman pretty🫶🏻 @ehhhhindri info cwo normal @pataapon boongApa boleh buat? Hidup harus sesekali egois. Capek juga bikin orang lain bahagia tapi diri sendiri kesiksa
Retweeted by oreo🐱 @isntdap KOK @banyaaktanya @convomf @_cewelibra aduh pengen cium
11/29
2022
@uffoman hy @qardust bosen @loveuayank bisasuka ga abis pikir kalo gue single
Retweeted by oreo🐱 @loveuayank @alvinnnntanadii heh😭 @isntdap hy
11/28
2022
bngun tidur kok ngrasa masa depanku bakal cerah yh
Retweeted by oreo🐱 @astroph1lee pantes keliatan hedon bgt gataunya ngutang
11/27
2022
@beautybynaa cakep bgt @CakepPokoknya @peladimirputout ahahaha @wouldbeminee @Askrlfess gitasav sp si?!For sale, nego boleh hihi, barangkali ada yg minat dm yaaa #zonajajan #zonauang https://t.co/rDLNpSWu5u
Retweeted by oreo🐱 @banyaaktanya @chandwijaya277 @mrmrxnxx__ mikir😭
11/26
2022
@JukiHoki ekspektasi @grumpyblumpy cakep bet aygg @vantatepozh merry me🫶🏻 @senjatanuklir bole aku sama adikmu?!
11/25
2022
@banyaaktanya @Askrlfess no komen aku di plosok
11/23
2022
@KJWFans @FFOODFESS KAK BISA KIRIM KE KOTA JAMBI GA?! @Topik_sans gausa
11/22
2022
gud morningkenapa si nyuruh2 gue maafin dan lupain...gamau anjing gue INGAT DAN DENDAM
Retweeted by oreo🐱 @wfrkj bocil @18fesss tolol @_cewelibra @yuhujoy anj😭 @pressmeout kak🫶🏻
11/21
2022
@anukaseppp kak🫶🏻Jalannya terjal dan berliku, tapi bareng kamu, aku ayo aja
Retweeted by oreo🐱 @onyours__ela @pernahpinterr dah tau cantik @wouldbeminee @yiyinggggggggg anj kayak belalai gajah @wouldbeminee yang ga humu kak @uffoman ntar aku aktifin lagi kalo mud @ehdodii liat @cowokbasic gantengku @uffoman iyh, dah hapus wa cf qi @utfess asli @Askrlfess tergantung mud @tanyarlfes lagi halu aja itu @oodywoodyyy nitip kak
11/20
2022
https://t.co/0K1Kpiivj6
Retweeted by oreo🐱 @Askrlfess tidur pake beha ga nyamanhttps://t.co/35uTkUA523
Retweeted by oreo🐱 @youbictj cakep bgt @cvteness_nxkiie kayak kamu @heyrifai duda gapunya anak @isntdap @akusedikitgilak selain bencong dong @banyaaktanya @trueyudd_ yg ga homo ada ga?! @orangcueekk @Askrlfess @_cewelibra kamu gitu juga yaaenak banget lagi nugas ada yang nemenin sambil telponan @sasashlyn mau mandi @nugihhh enak bgt. @convomfs BANGSAT😭 @tanyarlfes udah LDR beda pulau lagi, kan asuu @banyaaktanya @ordinaryykidd gwnit bgt @Askrlfess jaman sekarang susah bgt cari cwo yang bener bener suka mmk @_cewelibra 😭 @isntdap @pohoncabeee kasi paham @anotherofpjr mauuu uang mu @moonareas come to mommy @astroph1lee pacaran yu @meandwh @wannabesugdad rimek bang @pnypipaoo_ liat liat @_cewelibranyaman belom tentu bisa bersama
Retweeted by oreo🐱 @flowskyyy_ pagi
11/19
2022
@amndzahra cwe ku @banyaaktanya @_cewelibra @aprazoIam @trueyudd_ cwo?!
11/18
2022

0