Sign in with Twitter

Username:

19 l alt @selectivve 2nd

395 Following   3,487 Followers   4,144 Tweets

Joined Twitter 5/30/21


@menfesspelangi yoo @BoyzFess_ yoo @ilhamrlo mau bgt @nolongerurbby21 susu @buayakebon klo ketagihan? @therainbasseid sabi @alergipagi yakin @siarabianboy mau liat joni kak @cow0kbumi sebelumm🥵 @maleenthusiast_ gabolee donggggg
8/9
2022
@acellarationboi kapan @niqaragua tegangin @kegelappan soswit sih tpi ehmm gtu deh @hroream hi @abcdefghipan km boti😌🙏🏻 @abcdefghipan rambut kita sm @sangkucinghitam 1k dong hrgany @menfesspelangi yu jogja @iaaaaaaiaia bener @jogjaistimewaya @Txtdariiugm kren deck @sangkucinghitam 3 rb @Abysskingnew sini aturin biar g berontak @brumcar_ ikutt @allericcctp info info ya kl ada @menfesspelangi yu @bloodysmart ttdj @tycsoon ditunggu hti hti @menfesspelangi yu @gasngeng_ setan @PeopleofJuanda sp sih @itsmeurmine sini😌 @lengalenn mao pegang @ilham_nx_ kuat bgt @itsmeurmine gausah @rengg4ng indah sekali @sbmptnfess 😳 @dic_bang beban brp ton @flopotatos krs an smpe 12 agst @badboyzkmu gass @kkjrrr lwt @ureboys pap @Amsa2898 dh ga di jogja ya skrng @alergipagi @convomfs iya gtu yang knp sayang @convomfs pernah @maxximall pen dudukin rasany @studvcks hi @sagarasano__ bagus bgt @EienPreszar sesama jenis ya @PrideFess mana liatbsok senin tpi apa peduliku
Retweeted by ejaaa🇮🇩🇨🇳 @hustleme_ tak halangi kmi buat ktemu dosen buat krs an 😌🙏🏻 @gondeskekinian mau roti sobekmet pagi met hari senin yang cerah😌 https://t.co/1jCJ4G3VVV
8/8
2022
@daa_leem free in @flopotatos enak @sonofdombledore cium yang lama @urrboii_ duduk ni @Man_syh00 ckep @menfesspelangi yoo @bodatdajall bosen nya serem amat ya😌 @menfesspelangi gas @PrideFess yoo @Fvckboi_23 ga kok @cow0kbumi kren ya @flopotatos kuy apa ni👀 @userlexx astaghfirullah canda lo kack @yusuffp27 engga yaa😌 @cedocard mau aku confess kh? @userlexx colbar colbar ngew dong cnda ngew @userlexx sekamar harusnya😌 @userlexx yu👀😌 @hansishome @zraxxyz @arasdicka 👀😳 @KilluaZoldiqk kok🫠 @stationstsu iyaa bener😌i accept apologies, but i remove my trust.
Retweeted by ejaaa🇮🇩🇨🇳 @zraxxyz warintil doang @fear_thedy skrng @Rangga7831 engga👀 @cow0kbumi @menfesspelangi mending mutualan @zeelawx huhu blm jodoh🥲 @scormild tusuk sanatiga orang confess dlm waktu bersamaan dn gw tolak semua🫠 @kutidurmulu wkwk ga heran klo sm tu tempat malah sering disamperin sm sirkel” itu @PrideFess yoo @forxplays mao cobain @webareback suka gelap tp klo suka km apa blh @magerbooster 😳 @menfesspelangi hi @kutidurmulu dibabarsari kh
8/7
2022
@ajiska_ auto tumpah ruah @andrefarkh pangkuright or left? https://t.co/ZIk7LHsvAX
Retweeted by ejaaa🇮🇩🇨🇳 @bfbftaionta ohh jadi ya bentar siap siap dl @badboyzkmu pas bgtt @kingofhazelnut masih @doppeIgangerr astaga wk @scormild hibernasi @scormild kmn aj @xnyaji full nya di dm aja
8/6
2022
@marstosaturns ft yujiem ni selamat ya
8/5
2022

0