Sign in with Twitter

Username:

@bbycomeon1_ ✨|| anak nya manja bgt 😡|| DI TWITTER CUMAN BERCANDA! || ESFJ-T

1,738 Following   4,551 Followers   39,703 Tweets

Joined Twitter 2/29/20


@reiputation_ ayokk @040204r ndapapa @Itsrajanu eh meragukan wkwk 😭populasi T skrng lbh sedikit ya, kebanyakan populasi B deh huaa masa gua BXB sih eh tpi gua kan flexible jdi bisa jdi T wkwk 😭😭 @040204r aku @pismen3 cakep @EienPreszar eh maafin atuh 🥺 @kaguranoob itu gantungan 😭 @kaguranoob yg mn sih 😭 @kaguranoob astaga 😭 @faringitis_ heh kau bayar hutang 11 juta deh elah malah ngilang 😌 @platipusxz ayok bareng hehe 🫣 @colokaniphone omg 🫣 @platipusxz ughh 🫣🥵 @haoze__ iyaa betul ka @iizzhall buat cemilan sih ka @wtfawkkk iya aku bawa ktp, sim, dll @nanandaAg knp sih sayang ko kasar 🫣 @kepoobangtt WKWKW udh gpp mungkin dia lagi oleng @kepoobangtt emng kan ga jelas bgt sumpah @MataharyBiru_ pasti km bawa lbh kan 🫣 @oko_bee oalah gitu, goodboy hehe 🥰 @Emaktitipsalam heh udh stop cape ketawa mulu 😭 @loveuayank cantik @oko_bee trs tipe nya apa dong? bawa kondom di tas? @dunkingdonat gass @sexywavedance buat cemilan doang ka @sexywavedance itu permen karet ko ka @astrophilealter ehh jngn dong:( @dunkingdonat langsung aja gasi hehe @dunkingdonat kecewa knp @astrophilealter dih ga ada ya 😌 @favmacandcheese ayok atuh mabar apa nih 🫣 @astrophilealter dih si paling polos @dunkingdonat hehe knp ka @favmacandcheese gas kmn ka 🫣 @reiputation_ mau aku temenin boleh ga? 👉👈 @lists_xxx boleh bolehh @crushtader ngga ko udh pas @dainozaurr knp ka 🫣 @callmevy8 permen karet mas @faringitis_ bukan itu permen karet @Itsrajanu aktif dong klo soal ginian wkwk 🫣 @dunkingdonat ahh nnti km ange 👉👈 @lists_xxx ayukk @zecthorexx ngga ih kata siapa 🥲 @letstrydude knp ka bil 🫣 @zecthorexx ihh kan bby nakal nya sama mas upin doang @remahanbata marah" mulu 🫣 @lists_xxx knp ka 🫣 @rm_pandawa huu mksh atas info nya mas pandawa, iya tau ko mas pandawa but thx u so much for information nya 🙏🥰 @savemiee betul sekali wkwk @astrophilealter iyaa sayang mau cobain? @dainozaurr permen keret @remahanbata emng bnr 😡 @gutdeypris ehh knp ka 😭🫣 @Malancoli_s ada ko yg lain jg 😋 @peacevole ini ambil aja yg di dompet ka hehe @ChubaKedjoe wkwkw aku panik 😭 @Emaktitipsalam udh kita blm mutualan dah sereceh ini tolong 😭 @kingturoe okeyy maaciw 😚 @kingturoe iya aku jg please ini mah pengen beli @Emaktitipsalam USB GATUH 😭 @crestfallen89 iyaa ada sim, ktp, stnk, bpjs, atm dll wkwk @txtfromtheboys heh gila lama bgt, itu yg jdi boti nya ga pegel:) @Emaktitipsalam buat masukin ke colokannya gasi @feaddddd ihhh 😭😡 @ChubaKedjoe wkwk aku jg prnh ketuan di simpen di dompet, aku bilang aja gatau ih yg temen kali tdi mah da ga ada 😂 @feaddddd iyaa daerah situ wkwk @Emaktitipsalam udh please cape 😭 @feaddddd oh iyatah? ngaruh? @ChubaKedjoe trs kata nyokap? @txtfromtheboys ohh cepet ya @Emaktitipsalam please ngakak 😭😭 @feaddddd biar apatuh @txtfromtheboys tpi km paling sebentar keluar brp lama? @Emaktitipsalam helm kepala gatuh 😭 @txtfromtheboys heh lama bgt 😭 @Raizeeel_ mending pake dulu yg di dompet aku yuk 🫣 @sodamoveon bisa sih yg sachetan wkwk @feaddddd wkwkw 😭 @txtfromtheboys ga crot sih gmn @mynameiwann yaa kan wajib bgtt @feaddddd iyaa tkt tiba" nyamuk nya banyak 😭 @txtfromtheboys baiklah, sering di dalem apa luar? @kingturoe betul bgtt wkwk @txtfromtheboys astaga enak tah? @alwysfckgi permen karet ka @Raizeeel_ kan tersembunyi hehe @feaddddd iyaa ih aku tuh ga bisa:( @kingturoe iyaa kan pasti sih 😭🫣 @txtfromtheboys oh km team ga pake pengaman? @Raizeeel_ wkwk betul bgt 😭🫣 @BRXTNxUSPA hehe iya ka @taurusbyy ayok @akusedikitgilak knp km mau coba? 🫣 @feaddddd iyaa emng itu ka aku suka bawa kemana" @marvelthekid kalo di simpen nya ga bener iya rusak @susustroberries warna merah? @txtfromtheboys bareback tuh barbar?
8/10
2022

0