Sign in with Twitter

Username:

@bbycomeon1_

1,944 Following   6,748 Followers   45,459 Tweets

Joined Twitter 2/29/20


@candiborobubur omg omg πŸ₯΅
1/27
2023
morning moots, wdytabm? 🌻✨ https://t.co/rTWmPaHjo7
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨
1/26
2023
@urrname__ luvv peyuk dari jauh dari aku πŸ€— @burglar1612 aamiin masyallah makasih yg lbh cakep 🫢 @txtdarimaskael pagi jg ganteng 🫢🫢 @freakinppl morning jg ka hihi πŸ₯° @boebopunya mowning jg ka bubu 🫢 @xxxiki_ morning ka iki πŸ₯° @urrname__ aamiin masyallah hehe mksh yg lbh cakep 🫢https://t.co/hjAD5p7whs https://t.co/jQyy3E312S
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨ @BesokKabarin boleh tukeran sama kucing nya gasi πŸ˜‚πŸ₯Ίmorning moots, wdytabm? 🌻✨ https://t.co/rTWmPaHjo7
1/25
2023
@Annonnysh cakep nya"masih dibawah umur" cek rep https://t.co/8Au5FmO9qV
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨
1/24
2023
@Askrlfess knp hrs "yank"? aku sih sayang kalo ga byy πŸ˜… @itsNyct @Annonnysh hayoo dmn wkwk, yuk mutual twitter yg tau ini toilet mana merapat wkwk @mas_kenang69 ughh πŸ₯΅ @Annonnysh kaya kenal toiletnya hehe @alterosfess @kepoobangtt sumpah gede, tebel huaa jdi pengen mainin wkwk 😭🀣 @sikalemmm aku not bad ka hehe
1/23
2023
@sikalemmm syukurlah @sikalemmm how are you? @BoyzFess_ @5th @burglar1612 gamau sama dia, yg ada aku di BDSM 😭🀣 @sikalemmm hai kaka janos @m0nolife omg omg πŸ₯΅ @notur7ype ughh πŸ₯΅ @honeycovess02 ada yg jelas nya ga hehe, kalo ada boleh gasi kirim di dm πŸ˜‚
1/22
2023
berdosa bgt km meng https://t.co/VldHVqFEsK
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨ @marvelthekid pibesday ka Vel, wuatb gbu yaa ka πŸ™πŸ₯° @burglar1612 coba tebak wkwk @burglar1612 itu enak? harganya worth it?
1/21
2023
gaes mau tanya dong, bakery di yogyakarta yg worth it harga nya tpi rasa nya ga terlalu mengecewakan dmn ya? kalo a… https://t.co/ShmmervNy8 @coffessgasm_ dikirim ga ya hehe @nanxrd why? @Annonnysh syukurlah @alwysfckgi why ihh? @flnive_ syukurlah kalo baik, aku alhamdulillah baik ka hehe @maspacar__ syukurlah kalo baik @7sins_ why?? @xxxiki_ haii ka iki πŸ₯° @igede_drg astungkara? @sikalemmm ngga ngga @sikalemmm siapa coba @sikalemmm aduh kek ada yg kenal deh salah satu nya @muhammadra29 dalem mas ryu @sambalado_____ u too @vandersuwarsa pagi jg busuk kesayangan guehhh 🫢🀍 @alwysfckgi morning ka ygiii πŸ₯° @sambalado_____ morn ka AL πŸ₯° @ChocoNuteee toss dong πŸ–οΈ @ejawangg @boneofsteel ka eza astaga, boleh sayang sama pacar tpi ga gini jg kaaa, ini mah km kelewatan baik nya, s… https://t.co/yp2ima5WTLNAUFAL GHATHFAN / NOPAL / PAY PUNYA UTANG -+10JT AN MALAH KABUR β€”A threadβ€” https://t.co/EO7kULEKuy
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨https://t.co/UaHlueMjQ3 https://t.co/cGgxmVcgrl
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨ @awantobewithyou aduh badan nya πŸ₯΅Innalilahi wa inna ilaihi roji'un IringΒ²an mobil TNI menabrak dan melindas seorang ibu dan anak di Purwakarta... https://t.co/A6MDPWY8ZQ
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨morn kesayangan bby 🫢 @ChocoNuteee Naspad @anxiousgalaxy77 ugh asupan di pagi hari hehe πŸ₯΅
1/20
2023
@Tari16075415 @rpnmitr oh ada yaudah berati aku gatau klo ada yg full @Koko_crunch_ tapi pelan" yaa πŸ₯Ί @Koko_crunch_ yaudah ayok kalo di bolehin sama km πŸ‘‰πŸ‘ˆ @Koko_crunch_ emng blh? πŸ‘‰πŸ‘ˆ @Koko_crunch_ aduh πŸ₯΅ @rpnmitr kalo ga salah cmn segitu doang deh ka durasi nya ga ada kelanjutan nya @boyvenue kelakuan nya @vandersuwarsa @kulkasdinginnnn WKWWKKW @coffessgasm_ aduh aku hrs menang sih wkwkSesuai janji 10k followers, giveaway video ngewe. Full durasi 58 menit. Hahaha Syarat : 1. Follow 2. RT dan Like… https://t.co/3JyuFfAzTa
Retweeted by π•˜π•’π•“π•£π•šπ•–π•-𝕓𝕓π•ͺ ✨ @kulkasdinginnnn boleh kaka yg mau booking aku dm aja @artoflovve @ryaanncuu aduh 😭 @rehanbaikk astaga kontol raksasa itu
1/19
2023
@nostradamusboo yah jdi gmn blh liat doang? @Gimanaya23 ayuk mutualan @sangpangerann_ aduhh dah mulai keluar ya binal nya πŸ₯΅πŸ₯΅
1/18
2023
@nostradamusboo pengen dong genggam dia @yoansakha @BumbelFess disebelah mn ya ka? @rainbsbaru rep @folkslord asikk ada yg ulang tahun, pibesday yaa ka nue, wuatb gbu yaaa πŸ™βœ¨ @mj_saeful iyaa kan jdi inget masa kecil @burglar1612 iyaa kan co cweet bgtt @BumbelFess gede otot nya gasi 😭 @masibayik take care yaa! ✨ @coffessgasm_ kuat ya dan tahan lama mas nya 😩lucuu bgttt https://t.co/klxhmAwlVx @cirebonmanly aduh ga bisa liat yg kaya gini πŸ₯΅πŸ₯΅ @Raizeeel_ asikk ada yg ulang tahun, pibesday ka angga, wuatb gbu yaaa ka, semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi aamiin πŸ™πŸ«Ά
1/17
2023
@kurakuraninja24 bete bgt gasi jdi ga aesthetic wajah nya 😭πŸ₯² @alwysfckgi sabar bgt @Jalgoso88 suka susah ilangnya:) @kurakuraninja24 sama jerawat nya disitu mksdnya? @mlkybo pibesday mas boa, wuatb gbu yaa mas 🀍🫢anak yogyakarta pengen tanya, yg jual pukis daerah yogyakarta ada yg tau ga dmn? comment dong kalo ada yg tau hehe maaciw ☺️
1/16
2023
@artoflovve @sosisbakar18cm sama dia jg serem 😭 @artoflovve @sosisbakar18cm buset sama dia gatuh 😭 @urb0yy_ boleh kalo di kasih dm aku terbuka bgt soalnya @psychomindx_ ayok mana @PengenPunyaCwk piwikend too @mj_saeful aamiin @burglar1612 haii daddy! @azharussan piwikend syg 🫢
1/14
2023

0